Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А то сейчас такого наговорят....чуть ли не завтра уже сядет в болид.

Если бы надо было бы, то уже давно б прокатился. ;)

А мне действительно странно, что он до сих пор ни разу не прокатился. Неужели ему не интересно?

Поделиться этим сообщением

Не сшит, а был сшит когда заказывали экипировку на команду.

Это заказал змей-искуситель синьор ди Монтедземоло, которому уже который месяц снится Шумахер в F2007 - мерки-то с прошлых лет все остались. Думает, что если перед Шуми еще и комбезом готовым помахать, то точно не устоит.

Не на такого напал.

Это заказал змей-искуситель синьор ди Монтедземоло, которому уже который месяц снится Шумахер в F2007 - мерки-то с прошлых лет все остались. Думает, что если перед Шуми еще и комбезом готовым помахать, то точно не устоит.

Не на такого напал.

Шумахер позарез нужен на тестах, вот его и искушают.

Шумахер позарез нужен на тестах, вот его и искушают.

Посадить _сейчас_ Шумахера в кокпит и тем самым расписаться в собственной недееспособности? Не думаю, что руководство Ferrari _настолько_ выжило из ума. :ph34r:

Посадить _сейчас_ Шумахера в кокпит и тем самым расписаться в собственной недееспособности? Не думаю, что руководство Ferrari _настолько_ выжило из ума. :ph34r:

Ну так они и так его привлекают изо всех сил. Значит уже выжило :lol:

Наибольшую помощь команде он может оказать именно как тестер и доводчик. А для этого ему надо самому пилотировать. Изучать телеметрию и расшифровывать чужой фидбэк - недостаточно. Даже 42-х летний старикан Прост в 1996 в Маках накрутил немало км на тестах.

Не на такого напал.

эт точно... Если МиШа решил завязать, то окончательно и бесповоротно... :ph34r:

А вот, кстати, если МиШу действительно займёт место спортивного директора через пару-тройку годков, армия тифози снова возрастёт! И рейтинги Ф1 и Феррари снова поднимутся... хех... мечты-мечты... :huh:

Даже 42-х летний старикан Прост в 1996 в Маках накрутил немало км на тестах.

Тут немного другая ситуация. Ferrari сейчас всеми силами пытается доказать, что и без Михаэля она - самая сильная команда (ок, одна из самых сильных). Если сейчас Михаэль сядет за руль это сразу же вызовет волну вякого рода спекуляций, которые команде абсолютно ни к чему. Вот если "поедут" сразу с начала сезона, тогда - совсем другое дело...

Ну а то, что он на тестах периодически присутствует, ну так про это сразу говорилось, мол, опыт Михаэля будем использовать...

Осталось выдать кнопочки "Ф" и "К" - и новый Жан Тодт готов!

mfb-6239090-schumi-sein-ding-2-MBQF,templateId=renderScaled,property=Bild,width=320.jpg

Да, в общем, оно уже как-то и без кнопочек похоже... ;)

michaelcy9.jpg

todtcampolil8.jpg

Жан в своем постоянном образе "бедного родственника"... :D:lol:

Да уж поскорей бы МиШе бы выдали эти две кнопочки. :rolleyes:

Паника - у Вас.

Это Вы мечетесь и ИМХуете чем Шуми займётся "в Феррари" и на "какой должности".

Я для себя уже всё решил, и моё мнение общеизвестно. Единственное что я сейчас делаю - подмечаю "признаки" и факты с доказательствами своего решения.... :p

У Нас типа "Никалая II" нет ни какой паники и в помине , не путай меня с мечащимися :rolleyes::lol:

Я только вижу , что твои теории , не имеют ни каких подтверждений , только домыслы . :o:rolleyes::lol:

Хоть один , якобы "Факт" - выдай , но факт ане домысл . :unsure:

да причём тут это ?

Сейчас нет смысла вмешиваться в процесс .

А вот будут тесты на Базе Феррарари , там может и прихватить . А тут , все сбегуться , фотать и приставать и мешать работать команде .

А ты - "тем самым расписаться в собственной недееспособности" , зачем ?

Тут немного другая ситуация. Ferrari сейчас всеми силами пытается доказать, что и без Михаэля она - самая сильная команда

Если б они , хотя бы пытались , это делать , то контракт с ним не собирались подписывать , и не уговаривали .

А тут как раз всё наоборот .

Извините конечно же, что прервала вашу "милую" беседу...

Но у меня вот вопрос есть...

Шуми не является боевым пилотом...не является запасным...он не является тестером...имеет ли он вообще право сесть за баранку на официальных тестах? ;)

Шуми не является боевым пилотом...не является запасным...он не является тестером...имеет ли он вообще право сесть за баранку на официальных тестах? ;)

А почему нет?

1) Это ШУМИ И ФЕРРАРИ. Уже о многом говорит.

2) На тестах в прошлом году Мике дали на Маке прокатится ( на официальных тестах), а МиШе тогда почему нельзя? :o

А почему нет?

1) Это ШУМИ И ФЕРРАРИ. Уже о многом говорит.

2) На тестах в прошлом году Мике дали на Маке прокатится ( на официальных тестах), а МиШе тогда почему нельзя? :o

1. не важен)))ну представь себе Жана (хоть и с линензией) на тестах :D

2. Тогда же ограничений не было по км :huh:

Раньше небо было голубее...и трава зеленее... :rolleyes:

Хотя действительно, наверное можно...хотела уточнить :)

1. не важен)))ну представь себе Жана (хоть и с линензией) на тестах :D

2. Тогда же ограничений не было по км :huh:

Раньше небо было голубее...и трава зеленее... :rolleyes:

1. Я бы посмотрел! :lol::D

2. Ну и? Ограничение-то на команду, вот она и решает кого выпускать на трассу. Хоть Шуми, хоть Жана.

:rolleyes:

Это Вы мечетесь и ИМХуете чем Шуми займётся "в Феррари" и на "какой должности".

Я для себя уже всё решил, и моё мнение общеизвестно. Единственное что я сейчас делаю - подмечаю "признаки" и факты с доказательствами своего решения.... :p

Да я в общем тоже считаю, что Феррари в ее нонешнем положении услуги Михаэля ни к чему.

Я во всей этой суете отмечаю только одни факт: внимание прессы подтверждает не ослабший интерес публики к персоне Михаэля. Что некоторые пытаются утверждать.

Гы! Интересно, что Петер Заубер тоже выполняет сейчас обязанности консультанта при БМВ. Никто почему-то не требует доказательств, что он исправно выполняет свои обязанности. А Мишу приходиться на тесты гонять :)

"Кроме того, стало известно, что 37-летний Шумахер уже согласился продлить спонсорский договор с Deutsche Vermogensberatung , который по прежним условиям истекал в конце этого года."

Судя по всему, действительно, - продлил....

Если учесть, что контора занимается в том числе и обеспечением безбедной старости, то ей самое время продлевать долгосрочное сотрудничество с Мишумом.

Мне тоже где-то читалось, что он продлил в прошлом годе.

Кстати, на www.grandprixlegends.com продается кепка Мишума образца уже 2007 года. Вряд ли они торгуют контрафактом...

MS2007.jpg

А BILD у нас больше никто не читает? :rolleyes:

336249587sportschumifw0.jpg

Михаэль вчера на кельнском карнавале. Меня привлекли очки. Не слабеет ли зрение у нашего героя?..

Михаэль вчера на кельнском карнавале. Меня привлекли очки. Не слабеет ли зрение у нашего героя?..

Ну вот...теперь пойдут слухи о "Настоящей причине ухода Великого и Ужасного из Королевских Гонок" :D

п.с. ну костюм у него такой..стилист сказал - одевай...и усе ;)

я надеюсь :D

не знаю. Там хотя и написано, что Михаэль в костюме ковбоя, но судя по фотографии - похоже на родную одежду. По крайне мере Коринна в таких рубашках обычно лошадей выезжает...

не знаю. Там хотя и написано, что Михаэль в костюме ковбоя, но судя по фотографии - похоже на родную одежду. По крайне мере Коринна в таких рубашках обычно лошадей выезжает...

Нда... :D:D:D

А ковбои что, не на лошадях? На мотоциклах наверное? :D

Изучи ресурс :)

http://rodeo.by.ru/style.htm

Ну , так они , типа под Коринено Ранчо и косят, типа ковбойская семья :o:rolleyes::lol:

ковбои вроде на коровах :rolleyes:

по крайней мере исходя из этимологии этого слова

короче я предполагаю, что это их повседневная одежда и никакой стилист не виновен :)

ну , вообщето , что коров что лошадей пасти :lol:

+

Ковбой БСЭ

Ковбой (английское cowboy, от cow - корова и boy - парень), в Северной Америке пастух, стерегущий стада верхом на лошади…

а тем более в современной интерпритации, основаной на Вестернах .

ни коров , ни каких других стад и пастухов .

тот же Ковбой Мальборо896606_20061018174540.gif и тд и тп

359067_3.jpgКовбой Marlboro возглавил список самых влиятельных персонажей

19 октября 2006

Легендарный ковбой Мальборо возглавил "Топ-101" самых влиятельных вымышленных персонажей.

Вот это теперь и ассоциируется со словом КОВБОЙ , а не дословный перевод

по крайней мере исходя из этимологии этого слова

если из этимологии, то ковбой - это пастух коров

но, видимо, на диком Западе пасли коров, сидя в седле

а со временем потом уже и табуны пасти стали

или изначально не разделяли, кого пасет пастух: коров или лошадей - он в любом случае назывался ковбоем

а потом то ли коровы все передохли, то ли их пасти перестали...

вот ковбой и стал ассоциироваться исключительно с пастухом лошадей

а кроме этой фотки в Бильде, что еще о карнавале известно?

блин, Драгон, опередил...

но, я никаких энциклопедий не читал - сам догадался :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...