Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Для Дракона.....

Помнишь темку про отношение журналистов к Шумахеру, и наоборот? Да и вообще про отношение людей к Шуми....

Не знаю куда про Рубенса и Феррари воткнуть, подскажите.... :rolleyes:

Журналистам нужно - чтобы с их сценарием все совпало... :angry:

А Шуми отвечал честно...

От сюда и неприязнь - друг к дружке... <_<

Последняя фраза прикольная... И это действительно так. Правда подписать под это своего брата, ему ничего не помешало)))

Юргена Дилке, Кая Эбеля, Михаэля - всех спросили...

вот только самого Мика - забыли... :lol:

Подрастет - сам решит (если есть в крови вирус скорости от папаши - Шуми дрожать не перестанет :lol: )

Поделиться этим сообщением

Для моих друзей - Шумасупов со стажем :) , так сказать, бальзам на раны....

Обещал я когда-то про Мерседесы расказать :rolleyes:

ШУМАХЕР, МЕРСЕДЕС И ДРУГИЕ СЕРИИ

DEMI ©

Огромное спасибо , за подробное напроминание .

Но вот ложка дёгтя , вот что значит вечный самоПиаР Флава - :lol::unsure:

. очевидна выдающаяся роль Флавио Бриаторе, рискнувшего по-настоящему поверить в исключительный потенциал Шумахера в тот момент

Ни имел ни какого отношения Флав к приходу Майкла в Бенеттон .

Это полностью заслуга Уокиншоу (знавшего Майкла по младшим сериям ) и будучи савладельцем Бенеттон на тот момент и имено он , занимался Пилотами , а не "тряпишник" Флав , которого Лучиано поставил на финансы , для наведения там порядка , ну не соображал он в гонках и пилотах , не даром Бергер , уже в 1996г , когда тот выжал из Команды Тома Уокиншоу и уже возглавлял её , говорил: - " складывается впечатление , что Бриаторе , не может отличить колесо от колеса руля "

И имено Уокиншоу позвонил Неерпаш и спросил его - "были ли в Бенеттон заинтересованы в Шумахере на 1992г" , а в процессе переговоров , и уже в 1991г забрали его , притом по вине ДЖордана , тот слишком многого хотел от Мерина и Майкл как таковой его не интересовал . И это было практически сразу после Спа 1991г

.Хозяин команды, Лючано Бенеттон был разочарован таким положением дел. В июле 1991-го он продал 35 процентов акций Бенеттона шотландцу Тому Уокиншоу, который внес по-настоящему свежую струю в команду. Уокиншоу пытался захватить Бенеттон целиком, но этот план не удался и шотландец, до этого ни разу не управлявший командой Ф1, решил пока просто учиться и ждать подходящего момента. Как один из наиболее влиятельных совладельцев конюшни, он получил пост менеджера, на время поколебав даже позиции Бриаторе. Уокиншоу отдал его своему давнему любимцу - англичанину Мартину Брандлу, который когда-то стал чемпионом мира в гонках прототипов с бывшей командой Тома, Jaguar. Кроме большого опыта у Брандла остались еще и старые счеты со своим главным соперником по британской Ф3 - Айртоном Сенной.

Уокиншоу привел в команду и еще одного своего протеже - конструктора Росса Броуна , известного не только осторожностью и прагматизмом, но и созданием успешного болида Jaguar-XJR14, выигравшего в 1991 году чемпионат мира прототипов и знаменитый Le Mans.

Так что Флав там был не при делах , хотя с компенсацией Морено имено он решал , но это были имено денежные дела и его пререгатива - но не более того .

И только глядя на приход Майкла , он понял , что на этом можно хорошо зарабатывать .

Клевый подарок !!! :)

Сообщено уж было - в новостях:

Будет где загорать с Коринной... :lol:

Шумахер: остров и Феррари 248 F1 - как прощальный подарок

24 октября 2006 - 10:49 ч.

от Феррари в качестве подарка на прощание - 248 F1 - а теперь от шейха Дубая целый остров

(F1Total.com / sid) - Михаэль Шумахер после своего прощания с Формулой 1 получит в подарок остров у побережья Дубая. Шейх Мохаммед-бин Рашид Аль Мактум предоставит семикратному чемпиону мира один из 300 искусственных насыпных атоллов, которые все вместе должны составить в итоге - гигантскую карту мира с высоты птичьего (или вертолетного :lol: ) полета.

theworld.jpg

Ценный подарок на прощанье получил Шумахер также от своего работодателя - Феррари, которая дарит Михаэлю его последний болид 248 F1 "в связи с уходом на пенсию..." <_<

" Через 2 года все острова будут готовы. Тогда Михаэль и Коринна будут иметь свой собственный остров для отпуска "- сказал менеджер Шумахера - Вилли Вебер газете 'Bild':

" Михаэль пока обдумает, как он спланирует свой остров. Вероятно, он построит там и собственный Kart-трек. "

Досягаемы острова лишь посредством катера или вертолета - площадь до 10 га можно приобрести по обычной цене за такой остров - порядка 4,5 млн. евро. В целом проект ' The World ' стоит 1,8 млрд. евро.

В понедельник, после шумной прощальной вечеринки в ' Casa Fasano ' Шумахер улетел из Сан-Паулу домой. Назад он не оглядывается:

" Я действительно считаю, что мне нужно еще в нескоторое время. Люди постоянно спрашивают меня, что мне будет недоставать, но для таких мыслей еще слишком рано. Для этого я нуждаюсь в отдыхе, чтобы собраться с мыслями - и тогда посмотрим... "

" Конечно, я крайне благодарен за чудесное время, которое я провел в Формуле 1 и за неутомимую поддержку болельщиков. Всегда хорошо было знать, что даже в трудные времена кто-то стоит за тобой. Это чувство всегда сопровождало меня, и я надеюсь - что я также смог доставить неплохие минуты всем своим болельщикам. "

В предстоящий уикэнд, в "День Ferrari" - 37-летний немец простится в Moнце со своими итальянскими друзьями-последователями.

Первоисточник...

Для Дракона.....

Помнишь темку про отношение журналистов к Шумахеру, и наоборот? Да и вообще про отношение людей к Шуми....

"" Феррари - это не сборная Италии. Думать, что за 'Феррари' болеют все итальянцы, так же опрометчиво, как считать, что все англичане болеют за 'Манчестер Юнайтед', а вся Россия - за 'Спартак'.

За 'Феррари' болеют только ее болельщики, а за Михаэля Шумахера - только болельщики Шумахера, причем представители этих двух кланов могут и не совпадать.

Многие итальянцы, вне зависимости от командных пристрастий, недовольны, что легендарная 'Феррари' сделала ставку на немца.

Ну про журналистов и Италию с Германией , это понятно и перетёрто многократно .

То что Майкл , был в Феррари и Италии встречен насторожено и даже с предубеждением , не писал в 1996г только ленивый .

Притом там обожали Жана , а Майкл типа выжал его , хотя тому и предлагали остаться .

Но Майкл переломил отношение к себе вначале в Феррах , потом и в Италии , хотя в 1997г , его пресса итальянская и костерила .

С чем не соглашусь , так это , - "что за 'Феррари' болеют все итальянцы" , апрактически все ( моргиналы всегда найдутся . )

Это там наподобии религии , как и к "Скуадро адзуре" по футболу , так же они и к Феррари относятся , а вот кто гоняет , не так важно , лишь бы он выигрывал на "Гарцующем жеребце" , правда после 11 Кубков в Личном и КК , Майкла там уже полностью своим считают и забыли про его происхождение , так как он доказал свою верность Феррари и значит италии . Да и открытие Олимпиады в Турине доказывало , кто там на Подиуме жуков крутил , Феррари . :rolleyes:

Вон когда ьто писал в теме про Жана . ЖЭто было что то болеть с итальянцами , что за футбол , что за Ф-1 , Алези на Подиуме 3м , за Майклом (представляю , что было после ГП Германии , когда Бергер победил :lol: .

Болельщики - ,тем более тифози . Я то уж знаю не по наслышке , был в Италии и вместе с ними ЧМ по футболу смотрел когда Италич Чамп взяла . И Ф-1 знаменитый Сильвер 1994г. с Алези на Подиуме .

Да и потом они практически все за Майкла стали болеть , ( они в принципе болеют за Феррари и не важно кто в ней сидит , по большому счёту лишь бы выигрывал )

.

А вот боление за футбольные команды , это не то , а Феррари , это имено "Сборная Италии"

Росси, целующего барьер из покрышек, о который Шумахер сломал ногу, - да, того самого Валентино Росси,

Да вроде не в Сильвере , а в Хересе и не покрышки , а поворот , где Майкл с Вильнёвым столкнулся и типа асфальт целовал , кстати потом извинялся . ( но в 1997г , многие были Майклом не довольны , питом не столкновением , а то что не принёс Феррари-Италии , долгожданный Титул - тогда перерыв в личном был уже 17 лет и 11 в КК

Кстати это всё лучще выкладовать в "Для тех, кому за..." в "33 года в автоспорте" и другие соответствующие темы . Если сам не перенесёшь , то я (с молчаливого твоего согласия , сам ночью перетащю . Тут утонет и не найти . :lol::rolleyes::lol:

Сюда , вот . http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry421459

Драг, перетаскивай.....под покровом ночи. :D:rolleyes:

Я, кстати, про Барика тебе сейчас скину в личку, тоже , ночью :unsure: , выкладывай. :lol:

Окей всё попозже и оформлю

Но с коментарием , про Флавика и что он к приходу в Бенеттон не имел отношения - ни какого :o:rolleyes::lol:;):lol:

f1-2006-bra-xp-0067.jpg

Интересно, о чём он думал в этот момент... :huh:

Мызыкальное сопровождение этого трибьюта многих заставит улыбнуться...а скорее взгрустнуть...http://www.youtube.com/watch?v=fTXOAemcqCI

Всем фанатам Миши посвящается!

Не могу поверить, что вот это была его последняя гонка...

Знала, что он уходит, и не верила до самого конца...

Когда я начала болеть за "Формулу", а это было в середине сезона 2003, я болела исключительно за "Солнечного мальчика". И не потому, что он уже был чемпионом. Просто болела, и все. Всем сердцем.

За все это время были удачи и огорчения. Был сезон 2004, когда превосходство Феррари достигало пости абсурдного уровня, и был 2005-ый, когда та же Феррари чуть не утонула в слезах разочарования тиффози. Было Монако-2006. Было всякое. Но "Солнечный мальчик" был для меня лучше всех.

Неоспоримый факт, что он превосходный гонщик. Сверхталантливый. Сверхбыстрый. Потрясающе чувствующий машину. В горьковатом комплименте "немецкая машина в итальянской машине" - большая доля истины.

Но также факт, что это не только гонщик - ведь не зря говорят, что с уходом Шумахера уходит эпоха Формулы 1. Этот человек занимал (теперь приходится ставить прошедшее время), пожалуй, центральное место в пелотоне. Именно этот человек был лицом формулы в отчетах прессы. Этот человек 16 лет был самой "формулой".

(и даже после Сузуки 2003 он достойно пытался уронить холодильник на пол)

За эти несколько лет были и смешные моменты, и спорные, и скандальные, и трагические. И все они связаны для меня с именем Михаэля Шумахера.

Ведь весь мир, наверное, согласится со мной, что в течение многих лет лицом Ф1 был именно Михаэль. И теперь, когда он уходит, я не знаю, какую маску станет носить формульный мир. Заносчивую испанскую, задорную бразильскую, ничего не выражающую финскую... Я не знаю.

Но я точно знаю, что место Михаэля Шумахера в мире "больших гонок" не займет никто и никогда.

Мне до последнего не верилось, что он уходит. Вот так просто заканчивает сезон, закрывает эту страницу своей жизни. Казалось - не может этого быть. Гонки без Шуми - не гонки вовсе.

Говорят, когда разбился Айртон (я, к сожалению, тогда гонки еще не смотрела), фанаты (да и сами гонщики) еще долго не могли поверить, что он больше не выйдет на трассу. Михаэль же просто добровольно уходит, и тем труднее поверить, что он не вернется.

Михаэль, спасибо за все, что было в эти годы. Такого, как ты, в формуле больше не будет.

Поэтому отдохни немного и возвращайся, мы будем ждать!

p.s. и спасибо за последний штрих от величайшего мастера - за сегодняшнюю гонку.

Обалденно красиво написала! Нет слов! Ну, и естественно, подпишусь под каждым словом!

теперь вместо бананов на командный мостик Феррари будут завозить яблоки :)

Я несколько другое яблоко имел в виду ;)

Уже говорил как-то, что в психологии есть такой термин - «эффект недоеденного яблока».

Люди одержимые, целеустремленные, волевые не могут успокоиться, пока не выполнят свою задачу, не завершат какое-то дело и т.д.

Особенно, это проявляется, когда дело не выполнено не по вине самого человека, а вследствие внешних обстоятельств.

Я уже говорил в дискуссии с McRomik после Сузуки, что сгоревший движок для меня был сначала шоком, а потом предвестником того, что Шуми просто так не отступится и вернется.

Правда, победа в Интерлагосе могла сгладить этот эффект.

Но топливный насос и прокол резины всё поставили на свои места.

Честно говоря, я ожидал что свои слова «Я не затем ухожу, чтобы возвращаться» Миша сменит на что-то типа «Поручик, Галицин, а, может, вернемся?»© где-то к концу следующего сезона.

А потом прочитал в его интервью:

МШ: Я предпочел бы взойти на подиум в последней гонке

В: Как Вы думаете, сколько кругов Вам не хватило?

МШ: Может быть, пяти.

И подумалось мне, что о желании когда-нибудь компенсировать нехватку этих 5-ти кругов мы услышим уже в начале сезона.

Но даже я не ожидал, что "Не исключено, что и я снова выйдут на гоночную трассу" будет сказано практически сразу после гонки.

Хотя, мог и догадаться ;) , когда видел расстроенного Михаэля, слушающего со всех сторон: «Ты был лучшим сегодня!»

Вселяет надежду то, что Шуми упомянул не только Мику в ДТМ, но и Лауду, вернувшегося в Ф1.

Тем более, Вилли, услышав о ДТМ, собирается совершить подвиг а ля Анна Каренина ;)

В общем, будем ждать

З.Ы.

Есть у меня товарищ - отъявленный Кимофил-Шумофоб, который даже в Монако увидел, что ФИА играет на стороне Шуми. Говорил тогда мне: «Они спецом его на 22-е место поставили, а не на 11-е - хотят лишний раз показать всем, какой он крутой, и как умеет вперед прорываться». :)

Так вот, этот товарищ сказал мне после Интерлагоса: «Не ссы, вернется твой Шумахер. Видишь, сама Судьба не хочет, чтобы он уходил – в кои то веки движки и насосы ломаются… знает ведь, чем его можно удержать.

Блин.. хоть бы Кимыч титул успел выиграть до его возвращения»

:D

А как вы думаете может быть уход Михаэля следствие перемен в Феррари,о которых он знал?

Хотя, мог и догадаться ;) , когда видел расстроенного Михаэля, слушающего со всех сторон: «Ты был лучшим сегодня!»

Вселяет надежду то, что Шуми упомянул не только Мику в ДТМ, но и Лауду, вернувшегося в Ф1.

Тем более, Вилли, услышав о ДТМ, собирается совершить подвиг а ля Анна Каренина ;)

В общем, будем ждать

Знаешь мне какие мысли приходят , после всех перестановок в Феррари ?

Что возможно , не все эти уходы - из-за ухода Майкла , как некоторые говорят .

А может совсем наоборот :

Майкл ни куда не собирался уходить , но узнав о намечаемых изменениях в Руководстве Феррари - объявил об уходе . :o

Понятно это не менее спорная гипотеза , чем гипотеза заговора от Дэми - по выдавливанию Майкла из Ферров . И скорей всего ни одна из них не то что 100% , но даже и на 50% не тянет , но вот синтез их всех и много того что осталось за кулисами .

Ну ты то наверно лучще всех понимаешь , так как и работаешь с персаналом Компаний и подбором и перемещению его .

Что там происходит в Феррари , толком не узнаем ни когда , такие структуры сверх закрытые . И что является , следствием , а что причиной - тоже скорей всего - так ни когда и не узнаем .

Но то что это всё взаимосвязано , это на виду и всем ясно

А как вы думаете может быть уход Михаэля следствие перемен в Феррари,о которых он знал?

Ну вот и не мне одному ити мысли смотрю приходят . :o

Ну вот и не мне одному ити мысли смотрю приходят

конечно, не тебе одному :)

у меня вообще была версия, что сели однажды все вместе: Михаэль, Жан и Росс

поговорили... под виски со льдом

и подумали, что всем им "пора, брат, пора..."

а если серьезно, то кадровые перстановки такого уровня да еще в такой многоструктурной компании, как Феррари, готовятся не месяц, и не два

о том, что в 2007 будет уходить на повышение Тодт, я думаю, было известно еще в начале сезона

а вот Росс мог принять решение об уходе уже после решения Михаэля (в смысле, не после Монцы, а после США), т.к. впервые это "новость об отпуске Росса" появилась 2 августа - я хорошо помню тот день

я вот всегда верю тому, что говорит Михаэль

помню одно его летнее интервью, где он на вопрос о своей будущей карьере сказал, что решение зависит от очень многих факторов

вполне вероятно, что грядущие кадровые перестановки в Феррари были в числе этих факторов

и еще фраза Михаэля: "Боюсь, что в будущем у меня может не быть сильной мотивации"

почему?

из-за Кими? - ерунда

из-за Кими у него еще бОльшая мотивация должна быть,

чем сложнее - тем он более мотивирован

так было всегда, и гонки этого сезона в Монако, Китае и Бразилии это еще раз подтвердили

а вот то, что больше уже не будет той самой команды, где один за всех и все за одного...

он привык работать в такой атмосфере и в таком ритме

они были, действительно, семьей - это не просто слова

то, что Михаэль был стержнем команды - это одно

он был этим самым стержнем, - как личность

но только на таланте, харизме, самоотверженности и человеческих качествах команду не создашь

необходим профессионализм менеджера, координатора

мне вот больше всего из всех многочисленных значений слова "менеджер" нравится - "дирижер"

вот Тодт был именно дирижером всего этого слаженного оркестра, а Михаэль - первой скрипкой

так что переход Тодта очень даже мог повлиять на решение Михаэля...

то, что мы никогда не узнаем всего до конца - согласен

но что-то протекать будет ;)

этот вопрос ведь не только тебя, меня и Славец с Demi интересует :D

это главный вопрос, который сейчас интересует околоформульных журналистов

что-то да раскопают ;)

особенно немцы B):D

дня не проходит, чтобы у них в новостях не показали сюжет о Шумахере

их тоже волнуют причины ухода кумира нации

Для моих друзей - Шумасупов со стажем :) , так сказать, бальзам на раны....

Обещал я когда-то про Мерседесы расказать :rolleyes:

Спасибо огромное :rolleyes:

RTL

А ТВ программа там есть в телетексте... страница 300

Спасибо

эх, чувствую я, что скоро все-таки придется мне немецкий язык выучить :D

а может и наоборот - народ стал уходить, поняв, что без Шума им ловить нечего

А мне последний сезон Михаэля очень даже понравился и я даже подумал, что если бы Михаэль был молодым салагой и я не знал о нем всего того, что я знаю, с большой долей чероятности можно сказать, что стал бы болельщиком. Понимаю тех, кто болеет за него с 1992 года.

П.С. Это не значит, что я изменил свое мнение. Мне просто понравилась борьба немца в этом сезоне.

...

В интервью бразильскому телевидению Масса признался, что об уходе Шумахера он знал с июня, а собственный новый двухлетний контракт с Феррари подписал после ГП

США.

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=29827

А из недавних слов Жана Тодта следует, что Михаэль с самого начала был полностью в курсе переговоров и подписания контракта Феррари с Кими Райкконеном, и что контракт этот заключен был давно (никто не уточняет дату!;-), и не было никаких договоров о намерениях или предварительных контрактов для Кими - всё "сразу и навсегда". А из прошлогодних откровений Баррикелло можно сделать вывод, что Шумахер мог уйти еще в начале лета 2005-го.

Но обратите внимание. Есть некий позитив….я бы сказал надежда.

1) В начале 2006 года Михаэль говорил, что на 99 процентов он уверен, что закончит свою спортивную карьеру в Феррари, однако, как честный человек, один процент он оставляет для других возможностей.

2) Из его нынешних высказываний можно сделать вывод, что он не может дать 100-процентную гарантию того, что не вернется в гонки - он предлагает обратить внимание на соответствующие примеры Лауды и Хаккинена.

3) Мика Хаккинен в своем недавнем интервью сказал, что такой умный человек, как Шумахер, принимая решение об уходе, наверняка уже имеет какой-то "план".

(с)

захотелось узнать, как же поздравили Шумахера другие гонщики и команды. Как прошла вечеринка после гонки? Кими выжил?

мне бы тоже хотелось знать, но, видимо, в сети никакой информации нет, раз еще никто нигде не выложил.

В понедельник по РТЛ в новостях вроде спец.корр РТЛ в Бразии просто рассказал на фоне заставки с Шумахером, что вчера была шумная вечеринка по поводу его проводов, назвал заведение, где это всё проходило, и сказал, что в понедельник Шумахер улетел домой :D

А сегодня на РТЛ *я его теперь круглосуточно смотрю - язык изучаю на случай возвращения Шуми :) *

в программе типа "Гутен морген, бундесы" был сюжет о праздновании вчера Дня Феррари в Монце.

Показали следующее:

трибуны заполнены тифоззи в красном, которые машут флагами

по стартовой прямой идет типа парад - все в форме Феррари,

Миша и Тодт идут в первой шеренге, приветствуя трибуны, аки Горбачев

реклама Мальборо присутствует на комбезе Миши, Миша без шлема и без кепки

рядом с Мишей несут кубок из белого металла с черным лошаденком на боку

видимо, Феррари Мише кубок вручила

кубок такой же большой, как тот, что Мише дали за 1-е место в гонке в Монце

*если кто помнит, то Кимке за 2-е место там вручили в два раза меньший кубок, наши комментаторы

тогда еще пошутили: "Кубице сейчас вообще брелок вынесут" :) *

потом Миша раздает автографы, расписываясь прямо на одежде людей

затем образцово-показательный заезд болидов Феррари

стартовали шеренгой по четыре

вернее, их всего четыре стартовало, но финишировало почему-то шесть :)

финишировали не шеренгой, - просто друг за другом

а жаль, финиш шеренгой был бы эффектней ;)

не знаю, ехал ли Миша в этих заездах

там общий план показывали - не разобрать, красных шлемов несколько было

а комменты я еще плохо понимаю :)

по празднованию Дня Монцы - всё

был еще сюжет про Кими и Массу, но чтобы не оффтопить, я о нем в соответствующей теме напишу

по празднованию Дня Монцы - всё

был еще сюжет про Кими и Массу, но чтобы не оффтопить, я о нем в соответствующей теме напишу

вообще-то... день Скудерии Феррари в воскресенье...

Finali Mondiali Monza Programma

Ferrari Finali Mondiali official site

Попалось мне сегодня на глаза интервью Фрэнка Вильямса, данное 16 апреля 2004 года:

Мэтт Бишоп(F1 Racing): Ваши предположения, когда он (Михаэль) может оставить гонки?

ФВ: Ну, точно не знаю. Но если ты считаешь уместным обсуждать мои предположения, то скажу, что, на мой взгляд, он, как и говорил, будет выступать до конца 2006 г.

Читал раньше это интервью, но эту фразу как-то не запомнил, видать мимо глаз пропустил. Старина Фрэнк все-таки прав оказался

конечно, не тебе одному :)

у меня вообще была версия, что сели однажды все вместе: Михаэль, Жан и Росс

поговорили... под виски со льдом

и подумали, что всем им "пора, брат, пора..."

а если серьезно, то кадровые перстановки такого уровня да еще в такой многоструктурной компании, как Феррари, готовятся не месяц, и не два

о том, что в 2007 будет уходить на повышение Тодт, я думаю, было известно еще в начале сезона

а вот Росс мог принять решение об уходе уже после решения Михаэля (в смысле, не после Монцы, а после США), т.к. впервые это "новость об отпуске Росса" появилась 2 августа - я хорошо помню тот день

Ну про отпуск Росса ,вроде в начале Сезона говорили , притом потом Жан когда объявил , что продлил контракт , Россвроде говорил , что то на подобии - " и я непрочь продлить" и это имено в ответ на разговоры об отпуске .

Ну даже если и посидели . Жан то остался , пусть и на всю Феррари перешёл , но на половину он и так руководил ВСЕЙ , на половину с Лукой , а тому и в ФИАТе дел хватало , не до учпешной Феррари ему было .

Так что с Жаном то как раз было яснее ясного ,да и вроде он пока из Спортивной и Ф-1 не уходит . Думаю так же будет на мостике сидеть и руководить , пока не увидит , что все обвыклись .

С Мартинели , тоже пока не понятно - куда уходит , просто в Феррари-Мазарати , в ФИАТ или ещё куда , но там и Симона хватит , да и он давно уже движками то и занимался, а сейчас в Ф-1 , меньше работы , только даводка и мелкие улучщения .Да и если Мартинели , остаётся в в системе Феррари-ФИАТ , то при надобности , всегда поможет . Вот если на сторону уходит(маловероятно) , тогда другое дело .

Тут ещё какая мысль пришла ( из тойже Теории Заговоров :lol: )

Я давно говорил , что зачем им всем уходить , типа Жан на всю Феррари , а Росс на его место .

Так вот , может Росс то на это и расчитывал ,а его итальянцы и Лука , стали оттирать и то место не давали , предлагая только продлить на его же месте и возможно Майкл его в этом поддерживал , что не удивительно , Майкл то с ним с 1992г без перерыва работал и Росс имено за ним в Ферры пошёл , а может это и условием Майкла при переходе в Феррари было и тд и тп .

Ну вот , а тут Россу повышения не дают - вот и разговор , типа отпуск ( посмотрят потянут ли итальянцы на его месте ) , если нет - то его возвратят с повышением (а пока в отпуске , типа что то платят , что б не шёл в другие команды , + в том что если и в 2008г в другую пойдёт , то уже нового нзнать не будет , а если вернётся , то + что отдохнул) Тоже самое с Бирном было в 1996г- когда его в Ферры не отпустили , ушёл в оплачиваемый отпуск , на острова )

Так вот эти "игры" с Россом , может тоже повлияли на решение по уходу Майкла , но может и наоборот .

Это так , мысли в слух . :rolleyes::lol:

в общем, тёмная эта история... :ph34r: слишком много непонятного

Прыжки Шуми.

Когда он доволен победой - он прыгает. Если не доволен... или слишком взволнован - не прыгает. Мы это хорошо знаем.

часть 1

07can1994zg9.th.jpg17eur1995os3.th.jpg22monza1996lj2.th.jpg27suz1997yh8.th.jpg28argentina1998yp4.th.jpg

29can1998zx1.th.jpg32hung1998ko2.th.jpg34imola1999xc9.th.jpg36aus2000op9.th.jpg39eur2000wf5.th.jpg

Прыжки Шуми.

Когда он доволен победой - он прыгает. Если не доволен... или слишком взволнован - не прыгает. Мы это хорошо знаем.

часть 2

41monza2000oi1.th.jpg43suz2000chempgp5.th.jpg46malaysia2001rt7.th.jpg49eur2001jh9.th.jpg50france2001rb0.th.jpg

50france2001rb0.th.jpg55braz2002zt1.th.jpg57barca2002gsse1.th.jpg59can2002bv6.th.jpg60gb2002vg7.th.jpg

часть 3

62germ2002dx9.th.jpg63spa2002fo2.th.jpg64suz2002cx6.th.jpg66barca2003mc2.th.jpg67austria2003is5.th.jpg

68canada2003yb6.th.jpg69italy2003rs7.th.jpg70usa2003gv8.th.jpg71aus2004pw5.th.jpg72mal2004fk8.th.jpg

часть 4

73bah2004sr4.th.jpg74imola2004vc4.th.jpg75spain2004la6.th.jpg79fra2004db6.th.jpg80gb2004hv0.th.jpg

81germ2004nb9.th.jpg82hung2004iw7.th.jpg85imola2006kp8.th.jpg86europe2006ta5.th.jpg87usa2006tt0.th.jpg

часть 5

88france2006xs6.th.jpg89germany2006st8.th.jpg90italia2006nn2.th.jpg91china2006tf7.th.jpg

Прыжки Шуми.

Спасибо,жалко не все 91 :D

У него прыжков меньше, чем побед, к сожалению

Прошу прощения, но эти строки Бориса Пастернака хочу посвятить Михаэлю...

Быть знаменитым некрасиво.

Не это подымает ввысь.

Не надо заводить архива,

Над рукописями трястись.

Цель творчества - самоотдача,

А не шумиха, не успех.

Позорно, ничего не знача,

Быть притчей на устах у всех.

Но надо жить без самозванства,

Так жить, чтобы в конце концов

Привлечь к себе любовь пространства,

Услышать будущего зов.

И надо оставлять пробелы

В судьбе, а не среди бумаг,

Места и главы жизни целой

Отчеркивая на полях.

И окунаться в неизвестность,

И прятать в ней свои шаги,

Как прячется в тумане местность,

Когда в ней не видать ни зги.

Другие по живому следу

Пройдут твой путь за пядью пядь,

Но пораженья от победы

Ты сам не должен отличать.

И должен ни единой долькой

Не отступаться от лица,

Но быть живым, живым и только,

Живым и только до конца.

З.Ы. Не судите строго, но это от чистого сердца, хоть и не мое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...