Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Я, между прочим, делаю тоже самое, записываю гонки с 2001 года. А по поводу того, как можно смотреть один и тот же гран-при несколько раз? Это сказал не истинный поклонник Ф-1.

Любители футбола делают тоже самое с футбольными трансляциями, смотрят их потом несколько раз. Я тоже, допустим, не знаю, как можно смотреть один и тот же матч подряд, потому что я - не поклонник футбола, а поклонник формулы.

Не ну это само сабой. Чего не доглядел в гонки, потом опа и запись под рукой, эт да большой плюс.

Поделиться этим сообщением

Не, ну непонимаю я, как можно смотреть один и тот же Гран-При по несколько раз подряд. А на счёт Шума эт у тебя настольгия уже по нему, ничего время лечит. :(

Знаешь, как много интересного узнаешь при втором-третем просмотре гонки, а насчет ностальгии, то это неправда, я с удовольствием у сестренки смотрел гонки 99, когда Шуми на больничном был. Весь вопрос в том, что когда я смотрю гонку в прямом эфире, я осознаю в большинстве только то, что вокруг Шумахера, а при повторе, обращаю внимание на других гонщиков, позади пелетона.

B)

Знаешь, как много интересного узнаешь при втором-третем просмотре гонки, а насчет ностальгии, то это неправда, я с удовольствием у сестренки смотрел гонки 99, когда Шуми на больничном был. Весь вопрос в том, что когда я смотрю гонку в прямом эфире, я осознаю в большинстве только то, что вокруг Шумахера, а при повторе, обращаю внимание на других гонщиков, позади пелетона.

Нет не знаю но обязательно попробую, правда ждать до марта, или когда там сезон начинается.

Не, ну непонимаю я, как можно смотреть один и тот же Гран-При по несколько раз подряд. А на счёт Шума эт у тебя настольгия уже по нему, ничего время лечит. :(

а я вот тоже люблю смаковать гран при . -) с удовольствием пересматриваю гонки 1992, 1993 , 1994..... память подводит , посмотрел , вспомнил :D а воще победы Шуми да и другие интересные гонки смотреть в межсезонье это кайф :rolleyes:

Гость

А я вот записывал с 1998 года на видик. очень любил пересматривать первую победу рубенса. а потом бац и меня залили соседи и прямр=о на коробку с касетами :( вот недавно купил тв тюнер специально что записать бразилию. ну и дальше естественно тоже!

а к вопросу зачем писат - часто бывает так пишешь гонку просто так, а потом бац и вней случается чтонибудь такое этакое! :)

может кто поможет востоновить коллекцию?!

а к вопросу зачем писат - часто бывает так пишешь гонку просто так, а потом бац и вней случается чтонибудь такое этакое! :)

Да, типа Венгрии или Китая 2006. Нисколько не пожалела, что записала. Жалко только, что идея записывать гонки посетила меня только в середине сезона :( .

Гость
Кстати, хороший вопрос. B) Но лично я начну записывать со следующего сезона. По-моему нет смысла записывать последние один-два Гран-При, когда уже весь сезон позади.

ИМЕЛОСЬ ВВИДУ ПОСЛЕДНЯЯ ГОНКА С УЧАСТИЕМ ШУМИ.

Я записываю все гонки начиная с Италии 2001...записаны почти все...

В этом году ВСЕ, очень надеюсь, что и последняя всместе с передачей про Шуми на РТЛ после гонки

А ЧТО ТАКОЕ РТЛ??

А ЧТО ТАКОЕ РТЛ??

немецкий канал, по которому приятно смотреть Ф1.

Не могу сказать, что уверен на 100%, но думаю, что вернется.

Вернее, в гонки вернется 100%, не уверен, что именно в Ф1, хотя…

Про гонкии "вообще" - не вопрос. Про Ф-1 - никогда.

По поводу его слов, что НИКОГДА…

так он когда-то говорил, что ни за что не согласится работать в Феррари после своего ухода

из гонок – теперь согласен.

еще весной 2006 *а контракт с Кими был подписан уже тогда * он говорил, что никуда

не собирается уходить из Ф1 - а в Монце сказал об уходе…

всё течет – всё меняется…

Ерунда и неправда. Не говорил он этого. Вся интрига чемпионата строилась в том числе на том, что с самого его начала никто не знал останется Миша или нет.

Впереди 2008 – отмена TC.

Вся нынешняя «электронная молодежь» без TC будет иметь очень бледный вид.

Не каждого показывают во время гонок, но, судя по тому, как практически не исчезает с экрана индикатор ТС при пилотаже Алонсо – у остальных дела не лучше.

Правда вот на счет Кими не уверен, у него не так часто ТС загорается, хотя с другой стороны, Кими сейчас не так часто показывают...

Очень многие специалисты Ф1 считают, что при отмене электроники равных Шумахеру просто не будет.

Думаешь, он сам этого не знает?

Еще и Браун уходит в отпуск на год. Передышка перед чем?

Ну если ты судишь о мастерстве пилота по лампочке "TC", то я тебя поздравляю. Ты видел "электронную молодёжь" без TC? Нет. Ну а как можешь судить?

Браун уходит в отпуск... Он что уже объявил? По-моему, это только слухи. Но если даже и окажется правдой, значит вернувшись (в Феррари) МШ придётся потеснить скорее всего ФМ (вряд ли Кими разочарует). А тогда зачем Миша пел песню, что уходит ради "будущего" Массы. Хотя в это как раз меньше всего верится. А если не верится, значит ушёл из-за Кими. Так какой смысл возвращаться в напарники к тому, от кого специально ушёл?

Так что гоняться Шуми будет обязательно! :)

Вот увидишь! ;)

Не сомневаюсь. Но только не в Ф-1.

Не особо приятно. Частота рекламы и её продолжительность бесит больше, чем на Рен-ТВ.

Гость Davhard

Михаэль Шумахер: "Я отлично понимаю, что этот Гран При — последний, но едва сев за руль перестаю это чувствовать — такая же работа, как всегда. В Бразилию приехала моя семья, мои близкие друзья, я счастлив. И спасибо BMW Sauber, за хороший жест!

Судя по пятнице, все складывается нормально, машина и резина в порядке, сегодня мы сделали все, что планировали, завтра продолжим. Борьба обещает быть плотной, но это ничего не меняет, наша цель — дубль, это все, что мы можем сделать для Кубка Конструкторов".

хорошие слова,главное чтобы без фокусов.... ;)

;) Драг, специально для тебя попросил автора доработать главу в "бразильцах" по поводу Пеле.

Вот что из этого получилось..... :rolleyes:

"Шумахер и Бразильцы. Пеле"

Любовь Михаэля Шумахера к футболу безмерна - и широко известна.

Первое публичное сравнение Шуми с кумиром миллионов - легендарным бразильским футболистом Пеле обычно приписывается знаменитому боссу Фиата и Феррари Джанни Аньелли, который помимо автоспорта активно подвизался в сфере итальянского футбола.

В 1998 году Аньелли заявил: "Если бы мне нужно было назвать футболиста для сравнения с Шумахером, я бы выбрал Пеле".

О, спасибо .

Да Майкла только и можно сравнивать и ассоциировать с Пеле , хотя вначале карьры Майкла , я б его сравнил с Гаринчей (тоже бразильцем ровесником Пеле и они вместе начинали карьеру в Швеции , а ЧМ в Чили 1962г, выграли практически благодаря ему он был героем того ЧМ (травма Пеле), кто видел что Горинча вытворял на поле , тот поймёт . Это фантастика , как и начало карьеры Майкла . :o:lol:

"Бразильцы и Пеле. Животные" :lol::rolleyes:

Любимый пес неизвестной породы, которого Шуми часто берет с собой на тесты и европейские гоночные этапы, - когда-то был подобран им с Коринной в Бразилии :lol:

И имя у него соответствующее -Фло -( Блоха)(вообще у них 4 собаки) . Так ка эта дворняга из ближайших к трассе фавел , бегала по паддоку и там уже собирались вызывать живодёрку , но Корина с Майклом её забрали и увезли , имя получила соответствующее . :lol:

Михаэль Шумахер: "Я отлично понимаю, что этот Гран При — последний, но едва сев за руль перестаю это чувствовать — такая же работа, как всегда. В Бразилию приехала моя семья, мои близкие друзья, я счастлив. И спасибо BMW Sauber, за хороший жест!

Судя по пятнице, все складывается нормально, машина и резина в порядке, сегодня мы сделали все, что планировали, завтра продолжим. Борьба обещает быть плотной, но это ничего не меняет, наша цель — дубль, это все, что мы можем сделать для Кубка Конструкторов".

ВОт за это его многие ценят что он спокойно выражается... я так понимаю Драг ? (ну помимио его тиутлов )

даже и не верится что последняя гонка-( у всех гонщиков приходит такой момент ! Хилл, Хаккинен, Алези теперь вот Михаэль..... жесть! кто теперь рулить то будет (((((

Ерунда и неправда. Не говорил он этого.

Ты тон смени, пожалуйста.

Прежде, чем уличать кого-то во вранье, не мешало бы с интервью Михаэля начала этого сезона ознакомиться.

Хотел было дать ссылки, а теперь думаю: а оно тебе надо?

А тогда зачем Миша пел песню, что уходит ради "будущего" Массы.

Хотя в это как раз меньше всего верится.

А если не верится, значит ушёл из-за Кими.

Видишь ли, я ему верю, а ты – нет.

Поэтому продолжать диалог на тему Михаэля нам с тобой абсолютно бессмысленно.

Ты тон смени, пожалуйста.

Прежде, чем уличать кого-то во вранье, не мешало бы с интервью Михаэля начала этого сезона ознакомиться.

Хотел было дать ссылки, а теперь думаю: а оно тебе надо?

Видишь ли, я ему верю, а ты – нет.

Поэтому продолжать диалог на тему Михаэля нам с тобой абсолютно бессмысленно.

Если я увижу конкретную английскую цитату, в которой он говорит, что не хочет уходить, сказанную в начале года (как ты говоршь), я ей поверю. Однозначно. Мог и пропустить и подзабыть. Напомни.

Но обычно так всегда. Когда речь заходит о конкретных словах и ссылках, народ как-то ретируется...

память подводит , посмотрел , вспомнил :D а воще победы Шуми да и другие интересные гонки смотреть в межсезонье это кайф :rolleyes:

Вот на счёт памяти это да... Я вообще Давольно быстро забываю прошедший Гран-При. Не, всё-таки запишу последний Гран-При, а то потом жалеть буду.

Если я увижу конкретную английскую цитату, в которой он говорит, что не хочет уходить, сказанную в начале года (как ты говоршь), я ей поверю. Однозначно. Мог и пропустить и подзабыть. Напомни.

Но обычно так всегда. Когда речь заходит о конкретных словах и ссылках, народ как-то ретируется...

Ну если английскую, можешь посмотреть здесь, может там про это сказаноF1news

Мог и пропустить и подзабыть. Напомни.

Вот с этого и надо было начинать, а не разбрасываться эпитетами

Не знаю, куда и как ретируется народ, а я последние полтора месяца только тем и занимаюсь, что перелопачиваю все интервью Михаэля за 2005-2006 годы на тему "уйти нельзя остаться", так что ссылок выше крыши.

Но я тебе уже сказал, что обсуждать с тобой что-либо касающееся Михаэля я больше не вижу смысла.

Если ты не веришь ему, зачем тебе его интервью?

Не знаю, куда и как ретируется народ, а я последние полтора месяца только тем и занимаюсь, что перелопачиваю все интервью Михаэля за 2005-2006 годы на тему "уйти нельзя остаться", так что ссылок выше крыши.

Но я тебе уже сказал, что обсуждать с тобой что-либо касающееся Михаэля я больше не вижу смысла.

Если ты не веришь ему, зачем тебе его интервью?

Tornau, дрогой, где я сказал, что не верю Михаэлю? Я как раз наоборот, только и ссылаюсь на его слова. Сказал, что не вернётся и я ему верю - не вернётся. В течении всего года заявлял, что не знает, будет продолжать или нет. И об только и говорили, на этом и сторилась интрига чемпионата в том числе. Ну не помню я его слов "я буду продолжать выступать", как ты их цитируешь. Дай посмотреть и всё станет ясно. Хоть русскую, я найду оригинал, и если там эти слова будут или такая мысль - да, я признаю неправоту. И наш разговор закончится.

Когда речь заходит о конкретных словах и ссылках, народ как-то ретируется...

Ты пойми . что не все эти с сылки собирают , а уж особено если разговор о 10ти и больше летней давности , да даже о 3- 5ти летней , давности когда например небыло НЕТА .

Да иопять же не все по зарубежным Сайтам лазят .

Но ты , априори их принимаешь , хотя и там вранья и не точности - хватает . Про наши , переводные , согласен , ещё добавляется дурацкие и предвзятые переводы , но от этого ни куда не дется . Но тоже самое , пусть в меньшей степени и на английском , так как там туже новость и даже интервью - интерпретируют имено по своему и это не есть правда Первой инстанции , Хотя и точней чем наши . \

Взять тот же британский Рейсинг , каккую чушь и лож несут , притом своих британцев , что Пилотов , что Команды и даже пилотов не британцев но опять же британских команд , не только ПРят , но выставляют в лучщем свете и скрывают их недостатки и пакости , а тех же Феррари выпячивают любую мелочи , и много кратно обсасывают и смакуют , притом ещё постоянно врут и выставляют в негативнос свете .

А народ , на это клюёт и считает это истеной - априори . А там явная ложь .

Например июльский № и "история проделок Шуми" , ложь и подлая интарпритация , друг на дружке . Даже шумофил Густав Гравес (Инстайбл) - написал о явном вранье и подтасовке , уж не помню в коком количестве эпизодов ( но в нескольких)

Или вообще тупость , притом якобы в историческом Материале , про Менсела ? Написали (Уиндзор), что он был просто водилой у Чапмена и просто уговорил того посадить в Ф-1 на Тестах и что был так впечатлён , этим - что сделал его боевым и типа имено так Найдж попал в Ф-1 и типа в гонки , а то что он Чемпион Великобритании в Формуле Форд (24) или в 16 был в сборной Британии по Картингу и 3 е место в Мире и тд - ни слова .

Потом народ начитавшись этого ТУПОГО БРЕДА , начинает и дальше лапшу вешать , а когда им говоришь правду , они ДАЮТ ТАК ЛЮБИМОЮ ТАБОЙ ССЫЛКУ на спец журнал Рейсинг Ф-1 и рогом упираются это же написали всё знающие БРИТАНКИЕ журналисты и имено это и только это правда .И несут эту чушь дальше .

А когда Ларинину написал , так он стал его полностью оправдывать , типа тот просто ПОШУТИЛ . Я ему ну ладно в Британии ( типа там все должны знать историю Британского Льва - Найджа - хотя и там , должны писать в кавычках , что жэто юмор) , а уж в русском варианте тот же Ларинин , прекрасно зная настояшую историю Найджа , должен был написать , что это тупой британский юмор и в 2х строчках хотя бы ПРАВДУ написать . В ответ снобистко , брезгливое - это творческое самовыражение Уинзора , а кто не понял - лохи и ни чего он править не собирается ( диалог не дословный но по сути )

Наверное лежат сейчас у тебя на полочке в качестве раритета хех.. :) Вот мне интересно, ты записываешь все эти Гран-При на протяжении 6 лет и что с ними собираешься потом делать? Я и сам со следующего собираюсь правда пока не знаю зачем, ну посмторел гонку всё инересное знаешь, зачем записывать!? Вобщем буду писать а там погляжу. B)

Ага...межсезонье с их помощью каратаю... раз сто пересматривала Малайзию 2001...эх...и не её одну...

Пока всё на видеокассетах, скоро разживусь пишущим DVD-Video перегоню на DVD...

а ты только этого и ждёшь... как же ты любишь Шуми... даже больше, чем его болельщики! :blink:

это да... Ф1 там показывают здорово! Куча интервью, обзоры, технические вопросы...эх...единственный минус - обилие рекламы!, но обилие Ф1 это компенсирует!!! B)

После появления у меня спутникового ТВ гонки пишутся с TSI2, они показывают без рекламы от старта до подиума. Конфа и интервью Шуми уже дописываются по RTL.

Почётную миссию по записи гонок выполняет моя мама! Поскольку родители живут в другом городе. А гонки я смотрю в клубе, в котором мы организовали просмотры ГП. И, раз нет возможности ездить на каждый ГП, смотрим в клубе все гонки в нашей формульной компании. Смотреть дома слишком скучно!! :rolleyes:

Так в этом и беда, что одна только квала весит 1 гиг с лишним, вот и задумался сколько ДВД мне придётся приобретать. :) Или сразу купить внешний жёсткий диск и не париться, правда денег надо.... :(:)

Квалы не записываю... только гонки

Кому-то не нравилось, как выглядит Коринна...

Вот, очень удачное фото :)

f1-2006-bra-xp-0158.jpg

Наш человек!!! :huh:

f1-2006-bra-xp-0199.jpg

Гость

Я не могу! !!!

ОН выехал на трассу и у меня брызнули слезы!!!

ПОРВИ ИХ МИША!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...