Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Интересно, каково ему сейчас? На словах он выражает полный восторг и все такое. А на деле? Без Шумахера он был бы номером один в команде и мог получить реальную возможность стать Чемпионом Мира. Сейчас же его задача многкратно усложнилась.

Зато если таки станет Чемпионом (или просто обыграет Шуми) - будет нереально крут. Ну а проиграет - так кто ж Шуми не проигрывал то?

Поделиться этим сообщением

"I am very much looking forward to working with Michael and everybody at Mercedes-Benz and Daimler extends a very warm welcome to our ‘apprentice’ of 19 years ago. That apprentice is now the most successful racing driver of all time." N. Haug

Come with me, my apprentice. There is no match for you. :lol:

Ну все, Феррам и всем остальным ничего не остается, как бороться за второе место в ЧМ. Ученик Хауга уйдет 10-кратным :lol:

Да видимо много народу утрется.После высказываний о очередной волне желтушных слухов.

Это кого?

Это Алонсо. Я про 2010-й.

Интересно, каково ему сейчас? На словах он выражает полный восторг и все такое. А на деле? Без Шумахера он был бы номером один в команде и мог получить реальную возможность стать Чемпионом Мира. Сейчас же его задача многкратно усложнилась.

Ну на самом деле, сейчас он еще может питать какие-то надежды. Думаю, после первых тестов он поймет все до конца. Хотя по поводу своего статуса в команде он наверняка все понимает.

Как-то я слабо представляю Кими, подающего на команду в суд.

Ну так он этого и не сделал.

И вообще, не надо офф-топа, тут только восхваления Михаэля и поздравления) :wub:

за пару дней муть усядется,потом можно будет зайти почитать что-нибудь полезное

за пару дней муть усядется,потом можно будет зайти почитать что-нибудь полезное

Например?

Так так так, почти всех увидел из старой гвардии. LazyCamel только не вижу пока. Наберите там ему, скажите что тот "кто гонит жизнь вперед" возвращается :)

ну ещё Gigprof , Red Angel , Labus2004 , Serkin70 , ADmA , Маленькая красная машинка , не видел

хотя может ты не всех знаешь из старожилов B)

Вообще-то, когда Шуми наконец закончит карьеру, окажется, что Росберг что-то намного сильнее остальных. Ему стоит учиться у Шуми.

Теперь нет никаких сомнений, что Росберг станет чемпионом годика через три.

Так так так, почти всех увидел из старой гвардии. LazyCamel только не вижу пока. Наберите там ему, скажите что тот "кто гонит жизнь вперед" возвращается :)

Ок B)

...Интересно, каково ему сейчас? На словах он выражает полный восторг и все такое. А на деле? Без Шумахера он был бы номером один в команде и мог получить реальную возможность стать Чемпионом Мира. Сейчас же его задача многкратно усложнилась.
Мне все же сдается, что Михаэль не очень долго собирается выступать. Но вот когда он опять уйдет в отставку, у Ника будет огромный шанс воплотить свои мечты в реальность - такого опыта, как от Михаэля ему больше нигде не набраться

ну вот, общую презентацию уже отменили!

А что ты хотела? Все же будут только на Шумахера пялиться! :lol:

Вообще-то, когда Шуми наконец закончит карьеру, окажется, что Росберг что-то намного сильнее остальных. Ему стоит учиться у Шуми.

Теперь нет никаких сомнений, что Росберг станет чемпионом годика через три.

Ну это если он будет вести себя мудро и помогать Михаэлю. Тогда да, будет иметь возможность три сезона учиться у величайшего гонщика в истории. И потом, когда десятикратный снова решит отдохнуть от гонок, уверенно победит. Но если будет пытаться мешать Шумахеру - его быстро уйдут.

Мне все же сдается, что Михаэль не очень долго собирается выступать. Но вот когда он опять уйдет в отставку, у Ника будет огромный шанс воплотить свои мечты в реальность - такого опыта, как от Михаэля ему больше нигде не набраться

Вроде все-таки нормальный перевод говорит что 3 года... Хоть бы все сложилось.

3 года него уже много! зря он так...лучше б на годик, а там поглядел...стоит или нет продолжать... а так...сразу на три...

Я бы так не сказал. Контракт разорвать все-таки не так легко.

Дать денег за неустойку и всё.

Я в шоке! До сих пор не могу поверить! Самый лучший подарок на Новый Год для болельщиков Михаэля и ценителей Ф1!!! Поздравляю всех! :rolleyes:

Сказал, что мог — значит мог.

Просто не согласился бы расторгнуть полюбовно, пригласил бы команду в суд. Выкатил бы иск о защите репутации. B) И перед лицом таких неприятностей испанский рента-драйвер ждал бы еще годик, как собственно и собирался до того, как Кими все-таки согласился уйти.

в контрактах всегда есть пункт о расторжении , типа как в Брачном контракте - о разводе

так что захотели б и выперли по любому

Лука жжет о братьях-близнецах. Это спад Феррари, они его бояться. Да чего там, просто в ужасе. Шумахер-теперь соперник. Уверен, что можно перевести и как враг. Ну что же, держитесь, господа, возмездие вам будет. :lol:

А что ты хотела? Все же будут только на Шумахера пялиться! :lol:

ну вот как раз этот вопрос и поднял tornau

я ему хотела ответить, но в этом чате уже тот пост найти нереально :lol:

У Нико. :wink:

Не путайте имена, bitte. :smile:

Вообще, друзья, при всей моей радости, призываю вас- убойтесь чрезмерного оптимизма! Для меня важен тот факт, что Миша вернулся в гонки, и я не жду того, что он должен завоевать титул. Он может, да, но не должен. Он уже всё доказал.

Дайте человеку погонять в удовольствие, а не заставляйте его оправдывать вИсокие ожидания.

не нужен титул, не нужны победы, нужен Михаэль на трассе, это наркотик. все :wub:

Ну это если он будет вести себя мудро и помогать Михаэлю. Тогда да, будет иметь возможность три сезона учиться у величайшего гонщика в истории. И потом, когда десятикратный снова решит отдохнуть от гонок, уверенно победит. Но если будет пытаться мешать Шумахеру - его быстро уйдут.

бальзам на душу :) Оптимизм рулит :)

да, мои :) но не проблемы ;)

и Подиумы и Победы у Массы увидишь . :lol:

захлебнёшся от злобы или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...