Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

откуда? он же отошёл от дел ещё в конце 2004

и консультирует Феррари

Поделиться этим сообщением

:blink: что ты такое говоришь? ты должен помнить, что шуми сам сказал, что не готов возвращаться на полный сезон и начинать всё сначала... потому и подписали Фонца, я более чем уверена, скажи тогда Шуми , что думает о возвращении, что будет готовиться, лука бы 100% Фонца б не подписывал...и 100% на годик Шуми бы вернулся... а там видно было бы...

Извини, но кто сейчас в здравом уме пойдёт в Феррари?? Шуми лучше всех нас вместе взятых видел, что творится в команде

Никто из тех, кто в Москве, не желает сегодня вечером собраться и отметить это событие как следует? Чтоб не виртуально чокаться

ну где ты раньше был???

До дна! По такому поводу Дэйвхарда надо вытащить из глубокого подполья , Я то его застал, это было веселое время! :lol:

ещё интересно - шлем останется красным или нет?

Наверняка будет тема немецкого флага

:blink: что ты такое говоришь? ты должен помнить, что шуми сам сказал, что не готов возвращаться на полный сезон и начинать всё сначала... потому и подписали Фонца, я более чем уверена, скажи тогда Шуми , что думает о возвращении, что будет готовиться, лука бы 100% Фонца б не подписывал...и 100% на годик Шуми бы вернулся... а там видно было бы...

:lol: А то, что, если бы не Фонц и деньги Сантандера, то все места в Феррари были бы заняты — это так, ерунда, да? Обожаю теории, которые ни на йоту не сходятся ни с какой имеющейся информацией. Киматроллю можешь не отвечать :lol:

Уже 10 млн выходов на его камеру в машине, а он еще даже мотор не завел (с) из к/ф Смертельная гонка

Вот, что будет когда Миша мотор заведет :rolleyes:

Миллионов 600-800? :rolleyes:

Никто из тех, кто в Москве, не желает сегодня вечером собраться и отметить это событие как следует? Чтоб не виртуально чокаться

блин,пораньше бы новость объявили, я бы подъехал!

Первое гран при это будет БОМБА!)))))))))))))))))

и 2 и 3 .................... и 19 :P с Шуми любое ГП это БОМБА :)

может не стоит говорить так? :angry: тут, к твоему сведению, и ферраристы есть.

тебя ведь не очень беспокоит, если в теме Феррари ты заденешь болел Кими?

А как ты думаешь, Лука просто так носился с третьей машиной? И зачем было так спешить с Фонцем? Или хотелось двух зайцев поймать - и чтобы Фонца не перехватили, и Мишаня был под боком? Но такого же не бывает, нужно что-то одно выбирать - в 2006-м выбрали Кими, сейчас Фонца, а Миша опять на скамейке запасных мозоли на своей попе набивает, ему это просто надоело: улыбаться, когда по сути кроме функций свадебного генерала ему так ничего и не предложили, вот он и сломал ключ от своей золотой клетки ;)

Я искренне и очень сильно хочу, чтобы у Миши все получилось.

Это была бы мечта, это было бы «как в кино». И так, скорее всего, и будет. B)

За Шумахера не переживаю ни сколько. Надо теперь болид делать достойный ;)

думаю останется, это же личное дело Шуми, а красный это почити фирменный Шумахеровский

ну, полагаю перекрасит обратно, скорее будет подобное доферровскому

PS. У Жака уж позора наполучалось...

Вот это предлагаю сразу прекратить. Потому как сейчас начнётся никому не нужная грызня. Позор - это вообще понятие прямолинейное: ну например прийти пьяным на работу позор. А удачи/неудачи (причём всё относительно) в спорте это совсем другое.

Ну Кимофилы процнтов на 90 в шумофобов перейдут

Ты отнюдь и капитально не прав. Пока ни одного шумофоба не выявлено, зато несколько шумофилов, в том числе я, уже есть. B)

вот только феррари не с 96го поехала, как быть если Мерс в 10ом не потянет? ;)

будет 11 и 12 , поэтому и =разговор о тм что Майкл на 3 года B)

Шумофил, вот и Майкл перешел дорогу Хайдфельду. Жду твоего возмущения в адрес Майкла :lol:

на три года все дороги открыты были, а вы еще с претензиями

кто не успел - Шуми не виноват :lol:

и вообще не факт, что подписали бы Ника, а не Роберта

по крайней мере он больше подходит под определение Фрая: гонщики вовсе не должны быть немцами

Извини, но кто сейчас в здравом уме пойдёт в Феррари?? Шуми лучше всех нас вместе взятых видел, что творится в команде

к тому же его комады там уже нет, а предать название лучше, чем предать тех людей с которыми столько прошел.

А как ты думаешь, Лука просто так носился с третьей машиной? И зачем было так спешить с Фонцем? Или хотелось двух зайцев поймать - и чтобы Фонца не перехватили, и Мишаня был под боком? Но такого же не бывает, нужно что-то одно выбирать - в 2006-м выбрали Кими, сейчас Фонца, а Миша опять на скамейке запасных мозоли на своей попе набивает, ему это просто надоело: улыбаться, когда по сути кроме функций свадебного генерала ему так ничего и не предложили, вот он и сломал ключ от своей золотой клетки ;)
сам подумай, не останься Шуми консультантом, не позвали б его заменять Массу, не было бы возвращения

цепочку прослеживаешь? работал бы он сейчас под крылом Тодта :rolleyes:

Миллионов 600-800? :rolleyes:

Ну в фильме трансляция гонок была через инет.

А тут в теме 600-800 юзеров будет, очень даже реально. :rolleyes:

тебя ведь не очень беспокоит, если в теме Феррари ты заденешь болел Кими?

кстати плюс, да и тут уже были нехорошие высказывания про Шуми. B)

повторим )

хорошо пошло

мне надо перерывчик, я шампусик пью, пока ещё рот жжёт от газов

Поздравляю Шумофилов. Ожидаю интересного сезона. Серый кардинал не годится для наименования Миши. Серый кардинал сам в драках не участвует. Только подстрекает. Можно назвать Мишу Серебряный король, но серебро-второе место. А Миша претендует на первое. Как же его теперь называть?

да можно проще :lol:

:lol: ВЕЛИЧАЙЩИЙ !!! :lol:

Ага, но ШУМИ+РОСС+БЁРН+ТОДТ=EPIC WIN :D B)

а Мартинелли всё ещё моторист у них?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...