Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А по сути что нужно для "тихих" тестов?! Механики(сколько?) трасса,болид. Всё? Достаточно чтобы проверить готовность шеи?!

Достаточно, но не осуществимо. Если только трасса не подземная. :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Не совсем так. Фотограф, журналюга, папарацци всегда должен быть незаметным, он должен выполнять свою работу, стараясь никому не мешать. Эти нахлебники вообще должны быть как невидимки, а не как слоны через дорогу нестись.

Именно благодаря этим людям ты имеешь возможность наблюдать за Ф1 во всей красе. Там обычный мужик-оператор просто выполнял свою работу. К чему эти излишние эмоции в его адрес с твоей стороны - мне непонятно.

А по сути что нужно для "тихих" тестов?! Механики(сколько?) трасса,болид. Всё?

Прежде всего, нужен очень тихий мотор. :z_6:

Достаточно, но не осуществимо. Если только трасса не подземная. :biggrin:

Может ты и права!но я как то всегда думал что для людей чьё состояние измеряется 9ю нулями слово невозможно,неосуществимо отсутствует :lol:

(кроме исключений где вмешивается природа)

Прежде всего, нужен очень тихий мотор. :z_6:

:lol: а разве нет где нить какого Гера или Лорда или Сэра с частным автодромом вход на который тока с его- Гера согласия :rolleyes:?

На крайняк с горки скатиться на нейтралке! :lol:

Именно благодаря этим людям ты имеешь возможность наблюдать за Ф1 во всей красе. Там обычный мужик-оператор просто выполнял свою работу. К чему эти излишние эмоции в его адрес с твоей стороны - мне непонятно.

А где ты эмоции увидел? Это просто мое мнение. Значит плохо он выполнял свою работу, что сшиб гонщика.

Кстати Ф-1 во всей красе пока никто не показывает. Вот в Наскаре совсем другое дело. А в Ф-1 операторы, режиссеры вообще зачастую непонятно что делают, особенно во всяких китаях.

:lol: а разве нет где нить какого Гера или Лорда или Сэра с частным автодромом вход на который тока с его- Гера согласия :rolleyes:?

Но от журналистов с их дорогущей аппаратурой всё равно не скроешься. Сразу засекут. :rolleyes:

м-да... по объему офф-топа и флуда,в том числе с участием непосредственным модератора, эта тема скоро все рекорды побьёт!!! :lol:

м-да... по объему офф-топа и флуда,в том числе с участием непосредственным модератора, эта тема скоро все рекорды побьёт!!! :lol:

Ну так многие хотят отдохнуть от обсуждения странного решения Шуми. :)

:lol: а разве нет где нить какого Гера или Лорда или Сэра с частным автодромом ?

Ты имеешь в виду Лорда Рэдклиффа? :z_6:

вход на который тока с его- Гера согласия :rolleyes:

Лорда знаю, Гера не знаю. :z_6:

На крайняк с горки скатиться на нейтралке! :lol:

Я слышал, что у Мерса есть закрытая трасса Аскари в Испании с полностью закрытым доступом. Так что все возможно!

Берни спонсирует возвращение Шуми в свои покатушки.

Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун выразил уверенность в том, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер вернётся в ”Королевские гонки” с командой “Мерседес”.

“Если Михаэль достаточно уверен в своих силах, то он будет снова гоняться, потому что он знает, с чем возвращается. Лично я был бы очень счастлив, если бы он вернулся, и совершенно уверен, что он снова будет гоняться. Возможно его карьера, вопреки семи чемпионским титулам, не была бы превосходной, если бы он также не попробовал свои силы за рулём автомобиля немецкой команды”, – цитирует Экклстоуна Motorsport aktuell.

Да Монтоя конечно молодец! Колумбия все дела! Но интересует ЗДЕСЬ немного другое:

как думаете,а мог ли Майкл уже проехать эти тесты и понять что всё пучком?! Ведь в его comeback'e заинтересованы почти все. Могли бы быть эти тесты без лишней огласки. При взаимодействии Жана. Да и Берни бы постарался ради такого случая! Технически это возможно?!

Ну есть еще контракт с Феррари, действующий скорее всего до 31 12 2009, так что до января наверняка никаких тестов не будет

Осталось дождаться завтра, когда Вебер согласует условия контракта.

Берни спонсирует возвращение Шуми в свои покатушки.

ну тык, Ф1 теряет популярность, потому как нет звезды мирового масштаба, после ухода Михаэля. Единственный кому на руку его возвращение - Берни.

А где ты эмоции увидел? Это просто мое мнение. Значит плохо он выполнял свою работу, что сшиб гонщика.

Про "нахлебников" как-то покоробило просто. Из элементарной житейской ситуации вы с Хуаном целую трагедию разыграли. Ну он конечно покруче :D

Кстати Ф-1 во всей красе пока никто не показывает. Вот в Наскаре совсем другое дело. А в Ф-1 операторы, режиссеры вообще зачастую непонятно что делают, особенно во всяких китаях.

Ну не знаю, я пытался смотреть Наскар несколько раз с одним и тем же результатом - засыпал. Видимо разукрашки на экране в комикс-стайл и матюкатые переговоры реальных гонщегов - это как средство от сна используют там :)

Камерамен вообще там снимал Берни, заходящего в моторхоум Феррари. Он и в помине не видел двигающегося на него стремительной походкой Хуана. Тщательнее надо.

А, ну тогда понятно. Поэтому похоже и обиделся. :lol:

Товарищи, а кто сказал что Вилли завтра согласует условия контракта????

...

Вообще-то в той ситуации виноваты как минимум оба: оператор шел за кем-то (Берни?) и вел свой объект, у него не было возможности вертеть головой по сторонам, иначе на экране всё прыгать будет. Монтойя разговаривал с женой и не смотрели куда идут ОБА, он и Конни. Монтойя в последний момент повернул голову вперед и наткнулся головой на камеру (со всеми вырвавшимися факами). Вообще в такой ситуации (съемка на ходу) должен быть помошник оператора, который направляет человека с камерой, смотрит за препятсвиями, и т.д. Но он наверное отстал :D . Сори за ОФТОП

ну тык, Ф1 теряет популярность, потому как нет звезды мирового масштаба, после ухода Михаэля. Единственный кому на руку его возвращение - Берни.

Почему это Берни единственный. :blink: Я думаю это на руку нескольким десяткам (или сотням) миллионов поклонников Ф1.

Товарищи, а кто сказал что Вилли завтра согласует условия контракта????

Это слухи такие ходят.

Сегодняшняя огласка контракта с Петронас,возможно косвенно подтверждает участие Шумахера в ЧМ.

будто у нас мало косвенных подтверждений, 2 месяца уже мусолим, требуем официальных :D

После Хереса Миша расталкивал журналюг на самом деле :)

вспоминается Австрия 2000, там он сама вежливость был после схода, даже что-то типа "осторожней не ударьтесь" :)

Я слышал, что у Мерса есть закрытая трасса Аскари в Испании с полностью закрытым доступом. Так что все возможно!

Я к чему это-Майкл наверняка сделал выводы с негативных сторон несложившегося comebacka. Сказал что очень хочет,но после тестов на шею выяснилось что не получится. В этот раз он нем как рыба. Зато крайне разговорчив Бильд. С его подачи хоть какая то картина происходящего складывается. И вот венцом всей истории снова выступает тест :excl: и если вдруг опять боли-многочисленные фобы и СМИ начнут опять муссировать что это был пиар #2. Всё точь в точь по летнему сценарию(почти всё). Поэтому как хороши были бы "тихие тесты" B) если позитив то все счастливы,а если нет то Шуми ничего не говорил и свалить всё на Бильд и журналюг!

наехать на пешехода и скрыться , просто из "подвига" на такси (1й эпизод) вытекает второй, если вовремя не остановиться.

не думаю что ШуМи злостный нарушитель ПДД, а скорее наоборот, просто я ранше еще сказал что ШуМи

есть признаки дешевых понтов .

А разве Михаэль скрылся с места происшествия? :ohmy: Какой-то вы не профессиональный фоб :biggrin: , не знаете всех подробностей про объекта фобства.

А Шумахер побеждал без Брауна?

Да, в 1996 :tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...