Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

какя страна ??? там НГ не так празнуют , там Рождество главный празник

да и Рождество празднуют тихо и скромно

в 10 вечера 24-го числа уже все супермаркеты закрыты, на улицах ни души - все по домам сидят

практически все рестораны и кафе тоже закрыты - праздник дома принято отмечать

и, например, если Рождественская ночь выпадает со среды на четверг, то выходной день только в четверг, а в пятницу на 8 утра все дружно идут на работу :rolleyes:

у нас бы уже сто пятницу сделали бы тоже выходным днем или куда-нибудь перенесли

а вот Новый год они частенько отмечают не дома

но тоже долго не гуляют

рестораны работают, максимум, до двух часов ночи, но чаще до часу ночи, т.к. транспорт ходит лишь до часу ночи

и в 9 утра 1-го января на улицах толпы совершенно трезвого народа - все целыми семьями идут в парки на аттракционы, в кинотеатры, в развлекательные центры и т.д.

а 2 января в 8 утра все, как штыки, на работе

Поделиться этим сообщением

Максимум, на что может рассчитывать Сенна в каком бы то ни было рейтинге - это четвертое место. Потому как трое пилотов Формулы-1 стали чемионами большее число раз. Был ли Сенна более велик, чем Брэбем, Стюарт, Пике и Лауда... это большой вопрос. Но с Величайшим, с Фанхио и даже с Простом он рядом не стоит.

Тебе неуд!

а ШуМи без Брауна никто это факт ( по достигнутым результатам)

Да ты что? :megalol:

а ШуМи без Брауна никто это факт ( по достигнутым результатам)

Шуми без Брауна ездил только один сезон

и за этот сезон Шуми одержал побед в 1,5 раза больше, чем все пилоты Феррари, вместе взятые, за предыдущие 5 лет!

а вот Браун, оставшись в этом сезоне без Шуми, никаких результатов не достиг даже в чемпионском Бенеттоне

я не меряю, кто из них круче

просто ты заявляешь: "это факт"

вот я и привожу тебе, каким на самом деле был тот факт

и если бы ты видел Шуми в том сезоне без Брауна, то тебе бы даже в голову не пришло писать такие "факты"

Тебе неуд!

Да, нет-тебе. Он прав. Если не брать в расчет смерть, наступившую в Тамбурелло, то так и выходит. :blush:

Но с Величайшим, с Фанхио и даже с Простом он рядом не стоит.

Я вообще не думаю, что можно сравнивать чемпионов этого и прошлого десятилетий с Фанхио. Уж слишком разные гонки тогда были. Фанхио для меня стоит в другой лиге - не в более высокой, более низкой, а просто в другой.

более авторитетных людей нету... это люди которые знают что такое гонки и некоторые из них реально сражались с теми пилотам за которых отдавали голоса на трассе... болельщики там тоже голосовали и большинство болельщиков поддержали первое место Сенны, а за Шумахера отдали только 50% болельщиков... то есть по версии болельщиков Шумахер должен бы быть только третьим после Сенны и Фанхио... а насчет этой фразы "Ты делаешь такие заявления в ветке, где это обязательно приведёт к флейму и холивару", то я могу сказать что я никогда не был слепым боельщиком кого-то одного пилота... я вобще не считаю таких слепых болельщиков-филов адекватными людьми, потому что у них мнение одно- мой любимец-бог, у него нет недостатков и мне плевать на все остальное... я думаю что все-таки здравомыслящих болельщиков которые способны мыслить объективно больше... насчет Мерседеса -я обосновал свое мнение... Шумахер в Феррари давно исчерпал себя, после стольких лет в сознании многих Шумахер вошел как гонщик который выигрывал титулы без борьбы, на самой лучшей машине с тим-ордером в команде... именно поэтому Шум в рейтингах ниже Сенны и у него есть много противников...в Мерсе Шум сможет доказать обратное, это великолепный шанс для Михаеля заставить заткнуться многих шумофобов...

Если за ШуМи отдали предпочтения 50% болельщиков, то что же осталось остальным? :blink:

Я не знаю как можно сравнивать Фанхио и Шумахера. Это приблизительно как "Потемкин" и "Тирпиц". По каким критериям вообще можно определять "величайшего" гонщика. Для кого-то и семикратный не авторитет, а для кого-то и Вильнёв-старший без единого титула - лучший на свете. Сколько людей - столько мнений. И выставлять кучу субъективностей в качестве доказательства "недоделанности" Шумахера - как минимум авантюрно. По поводу второй половины поста, то в чём-то я согласен, что болельщики пилота вряд ли могут являться образцом объективности, но и хаять их за это в общем-то глупо. Для меня Шумахер прежде всего на эмпирическом уровне величайший. Даже если бы он по каким-то показателям и уступал кому-то, мне, в общем-то, пофиг. Из-за этого человека я начал смотреть Ф1, из-за него начал писать на форуме. Другой вопрос, что я останусь болельщиком Феррари (любовь к которой побудил во мне всё тот же Михаэль) и потому, возможно, наши пути в следующем сезоне разойдутся. Но он всегда будет занимать в моём болельщицком сердце особое место. Вот как то так.

в 1993 картина совсем поменялась, ну и в 1992 Майкл тогда новичком не был , и не уделал, а вот насчет силы машины 1992 то и тут поспорить можно, Беннетон был конечно по проще Макларена по шасси , но Маки тогда использовали старую версию мотора Форд, а именно новый мотор поставлялся только в Беннетон . Соперничества Сенна - Шумахер толком и небыло , даже в 1994 году ШуМи выиграл совместные гонки только благодаря проблемам Вильямса

не проблемам Вила , а имено проблемам Сенны . и особено Бразилия показательна , Аида Сена тоже виноват в аварии . и в Имоле , колонку имено он заставил переделать . так как психовал , что проигровал и всё типа ему мешало

в 1992г имено новичёк 1й полный сезон и Майкл вообще не ездил и не знал практически 11 трасс (в Спа в гонке не ездил , только Квалы четверг пятница )

и что 93 опять же машина , но в 92г то действующий 3хкратный проиграл новичку и новичёк не опытный проитв действующего 3хкратного , это имено уделал .

Макларен был сильней Бенеттона и в 92 и 93м

соперничество было и Сенна его проиграл в 92 и 94 , вуыграл в 93

не проблемам Вила , а имено проблемам Сенны . и особено Бразилия показательна , Аида Сена тоже виноват в аварии . и в Имоле , колонку имено он заставил переделать . так как психовал , что проигровал и всё типа ему мешало

в 1992г имено новичёк 1й полный сезон и Майкл вообще не ездил и не знал практически 11 трасс (в Спа в гонке не ездил , только Квалы четверг пятница )

и что 93 опять же машина , но в 92г то действующий 3хкратный проиграл новичку и новичёк не опытный проитв действующего 3хкратного , это имено уделал .

Макларен был сильней Бенеттона и в 92 и 93м

соперничество было и Сенна его проиграл в 92 и 94 , вуыграл в 93

Именно в этом величие Сенны.

Да, нет-тебе. Он прав. Если не брать в расчет смерть, наступившую в Тамбурелло, то так и выходит. :blush:

Разве Волшебник может быть на 4-м месте? Не смеши меня.

Уделал только на 3 очка, и ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ МЕНЬШЕГО КОЛ-ВА ТЕХСХОДОВ. И это ФАКТ.

Ну так машину насиловать не надо...

Ну так машину насиловать не надо...

Любить до смерти еще уметь надо.

без Хонды побеждал на Форде! а в 1986 на лотусе 2 победы!!

он про Титулы , только на самовозе

и в этом ШуМи 1ый!!

Сенна первей и в Мак Хонда запихнула и см в суперсамовоз Виил побежал

Шуми без Брауна ездил только один сезон

и за этот сезон Шуми одержал побед в 1,5 раза больше, чем все пилоты Феррари, вместе взятые, за предыдущие 5 лет!

а вот Браун, оставшись в этом сезоне без Шуми, никаких результатов не достиг даже в чемпионском Бенеттоне

в этом сезоне зато обошелся, даже на ведристой Хонде :thumbsup:

Благодаря самой дорогой машине Чемпионата. :wink:

ну, ведристая Хонда строилась целых два сезона на мега-бешеные деньги Хонды

да и обошелся только потому, что у Баттона не было такого соперника, как Шумахер :biggrin:

а если серьезно, то это не Баттон/БраунГП выиграли - это Ферры/Маки/Быки проиграли

причем, проиграли только первую половину сезона, но задела оказалось достаточно

но вины Брауна в этом нет - просто денег по ходу сезона уже не было, чтобы машину развивать

а теперь у них есть опора в лице Мерседес, да еще и "под Шуми" спонсоры пойдут

Благодаря самой дорошой машине Чемпионата. :wink:

дорошой - это "дорогой" или "хорошей"? :rolleyes:

в каком месте описка?

дорошой - это "дорогой" или "хорошей"? :rolleyes:

в каком месте описка?

Уже исправила, на самой дорогой машине. :blush:

Именно в этом величие Сенны.

Величие в том что он проиграл Шумахеру по сезонам два раза имея техническое преимущество? Это правильно. :lol:

??? Ты про машины?

Сенна Проста переиграл по статистике личных выступлений (учись анализировать гонки)....

Ой, как интересно.... А если взять калькулятор? Сколько очков набрал Прост, а сколько - Сенна?

многие гонщики умерли уже некоторые из них умерли на трассе (Риндт и ВИльнев например), но в рейтинге они далеко не на первых местах...)
но выше чем были бы останься живы

я сам в то время болел за Жиля Вильнёва , но понимаю что 10й , в том числе и гибели на трассе . 10й , это "на первых" особено с короткой карьерой и без титула

а Кларк 5й вообще

Сенна пахал в Лотусе когда на болей слабой машине выигрывал гонки и поулы... в Макларене Проста нкиогда не гнобили, вроде уже Денис сто раз говорил о том что у обоих была однаковая техника и равные возможности... если бы Проста гнобили то он никогда бы не выиграл титул в 89 году... Сенна выиграл за счет самовоза только в 88-90, но тогда у него был сильнейший соперник Прост, у которого в 88-89 была точно такая же самовозка, а во всех остальных годах Сена ездил далеко не насмовозе... его фантастические гонки на Толемане, Лотусе, и Макларене 91-93, вошли в историю навсегда, и благодаря этим гонкам Сеннну еще при его жизни назвали Волшебником, а не пакостником как ты говоришь...

ну что ж Лотус с СуперХондой притом в ЧМ не вывел ??? да и по2победы в код , не показатель , он же не смог команду поднять на чемпионский уровень , в том числе

Рон столько врал и лицимерил , что ему веры нет , он же жаявлял что КТ у него нет и тутже приказывал Култу пропускать . не показатель

Проста гнобила Хонда и почёрному , даже Сенна это подтверждал , выграл , так как был намного умней и сильней Сенны

в 1991г у Сенны тоже был самовоз . его не только волшебником , но и пакостником и похлеще называли .

а пакостил он например Просту ипополной , потом извинялся и плкался и опять пакостил . такова натура .

если шуми в рейтинге не первый значит рейтинг неправильный? :)

к сожалению те кто его составлял твое мнение не спросили :biggrin:

там же важно личное отношение, ну нравится людям больше Сенна чем Шуми, что с того

а мне Кими больше их обоих :rolleyes: и никто ведь меня не разубедит

тоже самое с рейтингом :cool:

А ты посмотри, как этот рейтинг составляли....

А зачем сюда приплетать рекламно-журналистское прозвище для впечатлительных болельщиков, которое придумали, чтобы в рекламе Хонды лучше смотрелся?

Что ж... придется сделать небольшой ликбез.

Согласно заключению криминалистов, смерть Сенны наступила в результате поломки релевой колонки, которую он сам приказал механикам Вильямса надстроить кустарным способом, не желая ждать, пока это сделают в заводских условиях.

А Ирвайн и Мэнселл-то жгут. :lol:

Вероятность возвращения с каждым днем выше :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...