Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

это к чему? Ты 9 титулов отписал? :) Мне и не положено читать ту тему досконально, тем более в будущем и не осилю, если Шуми вернется на большую сцену. Но контролировать базар, Доминик уже писал, будем :)

Свой иди проконтролируй :cool:

Поделиться этим сообщением

В каком смысле? От одного присутствия Шумахера сердце в пятки у Нико будет уходить? или что? Единственной проблемой для Нико может быть, если начнут под Шумахера доводить машину забивая на его преференции, и если ти изменения пойдут во вред Нико, может конечно оконфузиться. Но тоне факт. При прочих равных ему опасаться нечего, наоборот, хоть и пенсионный, но ведь сам Шуми, для него идеальный раздражитель будет в спортивном плане. Я пока продолжаю не верить в сказки, что Шуми сядет и понесется всех дрючить. А такой нелепый оптимизм тут порой проскакивает у отдельных личностей. Главное уж коли такой замес начался с тим камбеком, хорошо бы довести дело до конца. Прощального турне на большой арене хочется :)

ну про "всех" неизвестно , какую машину сделают , но Росберга без проблем вздрючит , Нико не потянет , на уровень Майкла , даже "пенсионный"

не 6-ка же!

ну шестёрка в 2010 будет одна :lol:

А недавно ты говорил, что тебе пофиг - гоняется Шуми или нет :)

ссылку давай

когда и при каких обстоятельствах я сказал именно так, как ты написал

я говорил, мне пофиг, чем все это закончится, т.к. меня устроит любой вариант: и Шуми в мерсе в качестве боевого пилота, и Шуми в феррах в качестве консультанта

но сейчас ситуация такая, что Шуми уже не в Феррах, но пока и не в мерсе - надо еще тесты пройти

и вот в этой ситуации, конечно же "только бы Шуми гонялся!" и никак иначе

Я думаю,Хауг устроит ровно столько помпезности на сколько Миша согласиться,а Вилли проследит

я боюсь что весь бюджет на помпезность они уже спустили на угопереговорах

как бы маркетинговый отдел не пришось сокращать еще B)

ОЙ так я все пропустил... Луку очень-очень по человечески жаль. Дурацкая бестолковая ситуация, в которой нет виноватых, но есть пострадавшие. Ну может дополнительный мотиватор для Феррари и Степана лично будет.

без вины пострадавшие?

если бы МШ немного позже перешел в Феррари, между Бенеттоном и Скудерией повыступав еще за какую-нибудь команду, было бы намного проще завершить у красных. И так проездил за них 11 лет, куда уж больше

Не надо никого дрючить. Надо просто поехать в свою силу-и этого будет более чем достаточно.

о чем это ты? В свою силу при нынешнем уровне требований к лучшим спортсменам автоспорта можно на своем уровне ездить до 35. Это не реально в принципе, тем более минуло 3 года и ему за 40. Далее, после 35 (+-) хоть по чуть-чуть, но ты слабеешь, скорости точно не прибавится. Тот же Барик... ну я почти уверен что будь он лет на 5 младше( ну скажем в годы своего пребывания в феррах), Баттону он пожалуй не проиграл. Култи резко стал сдавать. Шуми же в 2006 будь он в форме как в 25-33 ну вытянул бы титул. Все атки в 05-06 уже такой стабильности на дистанции (чемпионата) не было, было больше нехарактерных ошибок, не намного, все таки силен был, но тут много и не надо, когда соперники молодые зубастые быстрые.

так что там для вас "достаточно" уж не знаю. Просто само по себе такое событие будет интересно

хмм... мне вообщето тоже, но справедливости ради 99 забывать тоже не стоит.

а кто сказал , что забыли

просто привёл более знаковый и для Майкла и для Феррари B)

ну про "всех" неизвестно , какую машину сделают , но Росберга без проблем вздрючит , Нико не потянет , на уровень Майкла , даже "пенсионный"

Дракоша, если ты так уверен, то после подписания Шуми в Мерс предлагаю заключить пари материально ответсвенное, ибо я считаю, что у Шуми нет шансов опередить Нико никаких (глобально в чемпионате, отдельные успехи Шуми разумеется могут случатся) ;)

о чем это ты? В свою силу при нынешнем уровне требований к лучшим спортсменам автоспорта можно на своем уровне ездить до 35. Это не реально в принципе, тем более минуло 3 года и ему за 40. Далее, после 35 (+-) хоть по чуть-чуть, но ты слабеешь, скорости точно не прибавится. Тот же Барик... ну я почти уверен что будь он лет на 5 младше( ну скажем в годы своего пребывания в феррах), Баттону он пожалуй не проиграл. Култи резко стал сдавать. Шуми же в 2006 будь он в форме как в 25-33 ну вытянул бы титул. Все атки в 05-06 уже такой стабильности на дистанции (чемпионата) не было, было больше нехарактерных ошибок, не намного, все таки силен был, но тут много и не надо, когда соперники молодые зубастые быстрые.

так что там для вас "достаточно" уж не знаю. Просто само по себе такое событие будет интересно

можно насчет "нехарактерных ошибок" в 06 по подробнее, лично я заметил только одну в Мельбурне, но точно также ошибся и более молодой Монтоя.

ссылку давай

когда и при каких обстоятельствах я сказал именно так, как ты написал

я говорил, мне пофиг, чем все это закончится, т.к. меня устроит любой вариант: и Шуми в мерсе в качестве боевого пилота, и Шуми в феррах в качестве консультанта

Игорь, у тебя фамилия случайно не Рабинович?

уверен этому пришел конец

Думаешь, это была "корпоративная" дружба? А я вот уверена, что нет. Маська слишком искренний, чтобы так играть на публику. И отношения с Шумахером у него по-настоящему хорошие.

дык, Фелипе уже высказался по поводу перехода Шуми: "Я очень привязан к Михаэлю. И если ему хорошо, то и мне хорошо. С удовольствием буду соревноваться с ним на трассе"

Нет вопрос в том,будет ли Миша на старте....после пережитого двойного инфаркта летом,меня волнует только сам факт возвращения,о всем прочем мы подумаем после.

надеюсь, двойной инфаркт - это в переносном смысле?

а то что-то рановато в твоем возрасте инфаркты, да еще и двойные

Драг, ну че ты уподобляешься кимофилам, которые орали, что Кимка порвет Массу, и фонцефилам, которые сейчас орут, что Фонц порвет Массу

ну, оставь ты Росберга в покое

Шуми еще никуда не пришел, чтобы дрючить Нико

можно насчет "нехарактерных ошибок" в 06 по подробнее, лично я заметил только одну в Мельбурне, но точно также ошибся и более молодой Монтоя.

не являясь болельщиком Шумахера но и не опускаясь до фобства, чтобы отслеживать все его грехи, всего не перечислю. Но есть товарищи - все припомнят, если шо придут все расскажут :) Речь не только о тех. браке, но и о тактике (как в Венгрии - сам решил поди, не слушал Росса?), о чудесной квале в Монако :) Ну и регулярные проигрыши Массе в квалах особенно когда машина "поехала" во 2 половине сезона говорит что скорость уже все-таки не та, что в 25-33, лучшие годы в плане его спортивной формы

преклоняю колено перед Вашей мудростью. такие вещи я не запомнил. :unsure:

причём тут мудрость , просто я Макле многое знаю :rolleyes:

причём тут мудрость , просто я Макле многое знаю :rolleyes:

Опыт+знания=мудрость. Не скромничайте :rolleyes:

1. Кто сказал,что после 35 спортсмен не едет на своем уровне? Баррик прошлый сезон првел лучше,чем свои многие в Феррари,и выглядел он не хуже баттона,который и титул то взял благодоря тому что в начале сезона с деффузорами не все опомнились. Нет примеров в Ф1 современной (Миша и в этом,надеюсь будет первым) на скажем в футболе Пауло Мальдини в сороковник фору многим давал!

2. 05-06гг даже начинать не буду...какая стабильность на дистнанции? Какие ошибки? Если бы хоть один пилот в современной ф1 мог поехать,как Миша в 2006-Берни бы не завывал от счастья по поводу его возвращения. Что стоит только,тот факт,что Монтойю в Монако спросили:"Как же круто ехал Шумахер,не так ли?"

не являясь болельщиком Шумахера но и не опускаясь до фобства, чтобы отслеживать все его грехи, всего не перечислю. Но есть товарищи - все припомнят, если шо придут все расскажут :) Речь не только о тех. браке, но и о тактике (как в Венгрии - сам решил поди, не слушал Росса?), о чудесной квале в Монако :) Ну и регулярные проигрыши Массе в квалах особенно когда машина "поехала" во 2 половине сезона говорит что скорость уже все-таки не та, что в 25-33, лучшие годы в плане его спортивной формы

т.е. конкретных ошибок ты тоже не заметил? а что касается тактики, то я что-то не пойму, причем тут возраст, с возрастом люди обычно умнеют, а не наоборот.

Ну и регулярные проигрыши Массе в квалах особенно когда машина "поехала" во 2 половине сезона говорит что скорость уже все-таки не та, что в 25-33, лучшие годы в плане его спортивной формы

Еще раз про регулярные проигрыши в квале? :unsure:

Я вот помню как Физико прикрывал задок Алонсо в Китае,но потом оба были растерты об мокрую трассу :blush:

нет, не рабинович

а что тебя смущает?

разве редко бывает, что из ситуации есть три выхода и два из них вполне устраивают человека, а третий не очень, но тоже сойдет для сельской местности (это я о работе Шуми в ФИА)

наоборот, таких ситуаций в жизни подавляющее большинство: когда приходится делать выбор, а сделать его трудно, т.к. и хочется, и колется

например, мне (да и любому человеку в бизнесе) постоянно приходится решать: рискнуть, чтобы многое приобрести, но, возможно, потерять всё, или не рисковать и не терять, но довольствоваться малым

и когда была вся эта байда "переходит или не переходит Шуми", то я совсем не волновался по поводу её исхода, т.к. мне, действительно, оба варианта подходят

ведь в каждом из них есть свои минусы и свои плюсы

Дракоша, если ты так уверен, то после подписания Шуми в Мерс предлагаю заключить пари материально ответсвенное, ибо я считаю, что у Шуми нет шансов опередить Нико никаких (глобально в чемпионате, отдельные успехи Шуми разумеется могут случатся) ;)

Сиаша , я принципиально ни когда пари не заключаю ни материальные ни другие

считать можешь , что угодно , я ж считаю что у Нико шансов перед Майклом нет (отдельные успехи Нико могут быть)

а как будет посмотрим

кто такой Нико ?? или у него есть победы ?? или Подиумов немерено ??? Ааааа , всего дохлых 2 шт в общем далеко не гений

Ага, а Спартак уже чемпионом 2009 стал.

Знаем мы твои считалки, знаем.

Возраст критичен в плане спортивной формы прежде всего в тех видах спорта, где ключевым фактором успеха является высокий уровень физической активности. Как амер футбол, что нарисован на вашей аватаре. В автогонках присутствуют физические нагрузки, это немного другое, достаточно просто уметь и обладать физиологическим ресурсом их выдерживать.

Возраст негативно влияет на ключевую для автогонок штуку — нервные реакции. Они замедляются. но не у всех одинаково, и т. д.

Возраст и длинная карьера (скорее последнее, просто длинная карьера невозможна в молодости, да?) — также негативно влияет на мотивацию, это было видно в 2006, «разрядились батарейки», по собственному же признанию.

Итого объективно имеем связанное с возрастом замедление реакций, которое могут компенсироватся выдающимися данными от природы и колоссальным опытом. А может и нет, кто знает? Насчет выдерживать физнагрузку — тут у меня сомнений мало. Травма шеи — потестируется, станет ясно. Больным уж точно никто гонять не пустит.

Про мотивацию смешно даже и говорить.

Ждем реакций организма на реальные нагрузки на тестах.

да, загадывать не стоит. "сто раз поживем - сто раз увидем". поедет - не поедет! удачно или нет. Время покажет!

а у тебя не Петросян ???

а у тебя не Петросян ???

Чем тебе Петросяны не угодили?

У моего начальника фамилия такая

Драг, ну че ты уподобляешься кимофилам, которые орали, что Кимка порвет Массу, и фонцефилам, которые сейчас орут, что Фонц порвет Массу

ну, оставь ты Росберга в покое

Шуми еще никуда не пришел, чтобы дрючить Нико

ну пока не пришёл (если вообще придёт) + межсезнье , дай по прикалывться и отплатить им той же монетой :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...