Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Шумофилы ставшие после ухода Мишани Массофилами будут тоже недопонимать ,за кого же болеть?

Не все стали Массофилами. Для меня например всегда существовал только Шуми, а после него осталась Феррари. И мне сейчас не охото было бы разрываться между Феррари и Шуми. Конечно если Шуми вернется я буду только за него, но я никогда не забуду все то что связано с Феррари. Поэтому сдесь делема не в Массофилистве сдесь делема в другом. Ведь как Шуми многое сделал для Феррари так и они в свою очередь многое сделали для него и забыть все в одно мгновение не реально.

Поделиться этим сообщением

я думаю, это очень действенный повод для сглаза :rolleyes:

Не поможет.

А я как то не парюсь,за кого болеть если Великий и Ужасный поедет за рулем мерса*судоржно крестится,произнося "чур меня,чур!"*,буду болеть за Шуми и Феррари против Маков и Мерсов...Уууу бред какой....

Не все стали Массофилами. Для меня например всегда существовал только Шуми, а после него осталась Феррари. И мне сейчас не охото было бы разрываться между Феррари и Шуми. Конечно если Шуми вернется я буду только за него, но я никогда не забуду все то что связано с Феррари. Поэтому сдесь делема не в Массофилистве сдесь делема в другом. Ведь как Шуми многое сделал для Феррари так и они в свою очередь многое сделали для него и забыть все в одно мгновение не реально.

Там кстати говорилось не обо всех шумафилах, а только о тех кто стал Массафилами! А если ты Феррарист(Шумофил), то можно желать КК Феррари, а личку Шуми!

Шумофилы ставшие после ухода Мишани Массофилами будут тоже недопонимать ,за кого же болеть?

болейте спокойно за Массу, что вам метаться, поддержите парня после травмы :)

на счет Шуми, не знаю что из этих слухов выйдет, пока отношусь как к межсезонному трепу. Ибо денег ему много платить смысла нет, на топ-пилота уровня Хэма Алонсо Феттеля в силу возраста и перерыва он не потянет. А в Феррари у него и так зарплата неплохая прямо скажем :)

Но буду искренне рад увидеть его в составе Мерса, для Нико наличие такого опытного напарника может помочь в борьбе за высокие цели. Тылы прикроет, машину поднастроит (как Барик Баттону помогал), короче позитивно это.

Там кстати говорилось не обо всех шумафилах, а только о тех кто стал Массафилами! А если ты Феррарист(Шумофил), то можно желать КК Феррари, а личку Шуми!

Есть одно но: Я всегда болею против Ала и Макларенов. Так что если желать в таком случае КК Феррари - значит желать подиумов и очков Алу. Билиберда получается.

на счет Шуми, не знаю что из этих слухов выйдет, пока отношусь как к межсезонному трепу. Ибо денег ему много платить смысла нет, на топ-пилота уровня Хэма Алонсо Феттеля в силу возраста и перерыва он не потянет. А в Феррари у него и так зарплата неплохая прямо скажем :)

Но буду искренне рад увидеть его в составе Мерса, для Нико наличие такого опытного напарника может помочь в борьбе за высокие цели. Тылы прикроет, машину поднастроит (как Барик Баттону помогал), короче позитивно это.

:lol:

Давно небыло видно. Убил!

Думал идти спать. Ан нет, схожу за поп корном. :D

Если Шуми сядет за баранку мерсососа, поп-корн всем понадобится ;)

Как подумаю, что последней командой Шумахера станет не Феррари, так настроение портится :(

Почему третью машину не пробили?

У меня тоже самое, теперь очевидно, почему Ферры так хотели 3 машины выставлять, видимо, уже тогда Росс начал предложения Михаэлю делать...А отпускать его, понятное дело, не хотелось...

Раздвоение личности светит наверно ,ну мне и некоторым :lol:

Ну ты посмешил! На фига спрашивается звать Шуми, что бы вторрикелить! Причем не просто преглашать из одной команды в другую, а после перерыва в три года! :lol:

можешь спокойно идти спать - тут на такую фигню никто не реагирует, хоть выделяй болтом, хоть не выделяй :biggrin:

Шуми позволяет нам такую роскошь, как отсутствие надобности доказывать всем с пеной у рта, что Шуми лучший

ибо, он уже сам давно всё доказал, избавив нас от необходимости ходить по всем темам и выкладывать "доказательства" крутизны своего пилота, как это делаете вы :biggrin:

Почему же?) я думаю, что если подпишет то будет точно знать на что идет, свои возможности, возможности Мерсов и прочее. В авантюру он ввзязываться не будет, это чуть ли не единственное, о чем можно с уверенностью говорить :thumbsup:

В будущем сезоне 4 команды должны будут бороться за победы, и далеко не факт, что Мерседес будет иметь такое же преимущество, как Браун в этом сезоне, а Михаэль уже не молод, чтобы на классе делать нынешних топ-пилотов. Разумеется, он приспособится к современным машинам, однако не факт, что скорость его будет такой же, как в лучшие годы...

Попробуй представить, какие вопли понесутся из стана макларена, если хэм, к примеру, опередит Шуми, да и скажет в очередной раз что-то типа: "Я всегда мечтал сразиться с Михаэлем и победить его в честной борьбе на трассе."

Когда он проявил благородство и откликнулся на просьбу помочь команде и поддержать Фелипе, то всем было ясно, что чудес от него ждать не стоит. Сейчас же, если он будет проводить полноценный сезон, то и справшивать с него будут, как с великого чемпиона, а не рядового гонщика.

А вообще очень грустно, что он возвращется не в Феррари...

Раздвоение личности светит наверно ,ну мне и некоторым :lol:

во времена настали...

еще три-четыре месяца назад все умирали от скуки во время Гран При, т.к. вообще не за кого было болеть в Ф1...

а теперь всем разорваться, что ли?

раздвоение личности грозит стать самой массовой болезнью у красных :biggrin:

А где он сейчас? Шуми:)

Изменяет Красным с Мерсами.

в Керпене на картах гоняется

у него в этот уик-энд Зимний кубок по картингу

Изменяет Красным с Мерсами.
А Алонсо с кем изменяет?

В будущем сезоне 4 команды должны будут бороться за победы, и далеко не факт, что Мерседес будет иметь такое же преимущество, как Браун в этом сезоне, а Михаэль уже не молод, чтобы на классе делать нынешних топ-пилотов. Разумеется, он приспособится к современным машинам, однако не факт, что скорость его будет такой же, как в лучшие годы...

Попробуй представить, какие вопли понесутся из стана макларена, если хэм, к примеру, опередит Шуми, да и скажет в очередной раз что-то типа: "Я всегда мечтал сразиться с Михаэлем и победить его в честной борьбе на трассе."

Да чего драматизировать-то? Семикратному чемпиону мира в возрасте 41 год простительно абсолютно все. Любое тявканье, в стиле приведенного вами, будет дискредитировать автора, прежде всего. Я в который раз повторю, что ситуация для того, чтобы прийти и погонять (на победу, с полной самоотдачей, бла-бла-бла — по другому Шуми-то и не умеет), но погонять а не «биться до последнего со скрежетом зубовным» — абсолютно идеальная.

Любые кривые комментарии парируются простеньким — «поговори, сынок, поговори... не мешаешь.»

У Шумахера полностью Вин-Вин ситуация. У остальных — не оочень... :)

А Алонсо с кем изменяет?

Ни с кем. Он же от Красных не бежит :thumbsup:

Ну ты посмешил! На фига спрашивается звать Шуми, что бы вторрикелить! Причем не просто преглашать из одной команды в другую, а после перерыва в три года! :lol:

Ну это не на первом, а по сути верно или ты думаешь, что он будет показывать высокие результаты? Очень сомневаюсь.

Ни с кем. Он же от Красных не бежит :thumbsup:
Не может быть. Все равно с кем-нибудь изменяет. Рено, Мак, Рено, Феррари - еще тот изменщик. Можно сказать рецидивист просто...

Не может быть. Все равно с кем-нибудь изменяет. Рено, Мак, Рено, Феррари - еще тот изменщик. Можно сказать рецидивист просто...

Ты что не понимаешь? Это любовный треугольник. :biggrin:

Ну это не на первом, а по сути верно или ты думаешь, что он будет показывать высокие результаты? Очень сомневаюсь.

Ну а нафиг спрашивается это нужно Шуми, то есть для полно ты жизни ему не хватало по вторрикелить(он все эти три года мучался что не попробовал себя в этой роли!) :lol: :lol:

Ты что не понимаешь? Это любовный треугольник. :biggrin:
Понимаю. И знаю как таких называют. Вообще-то, он не стоит того, чтоб тут о нем писали.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...