Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

да ему лишбы пакость каккую то ляпнуть , то волосы , то вроде вес . написать то больше не чего :unsure:

Да уж точно! Посмотрим как Кими будет в 40 выглядить!

Поделиться этим сообщением

Да уж точно! Посмотрим как Кими будет в 40 выглядить!

даже предположить боюсь , с его то привычками и образом жизни :o :unsure:

Так в Ф1Рэйсинге фоток не мало было - он никогда радикально не красился, так оттеночно: чуть светлее, чуть темнее, и уж в 2005-м я фотку видел, где до фигища седых волос у него было B)

Я иногда думал о том, что у него на некоторых фотографиях волосы светлее, но списывал это на фотоэффекты.

ну лядя за кого ты болеешь , сие не удивительно :lol:

То что я за него не болел, не значит, что я о нём ничего не знаю B) Но про волосы, признаюсь, не знал :)

В 1994-1996 года Михаэль и Деймон выглядели примерно, как люди одной возрастной группы. Сейчас Хилл визуально лет на 15 старше выглядит.

То что я за него не болел, не значит, что я о нём ничего не знаю B) Но про волосы, признаюсь, не знал :)

В 1994-1996 года Михаэль и Деймон выглядели примерно, как люди одной возрастной группы. Сейчас Хилл визуально лет на 15 старше выглядит.

А может Хилл, когда выступал, красился, а сейчас нет? :)

А может Хилл, когда выступал, красился, а сейчас нет? :)

Просто он настоящий британский мужик и, я думаю, даже не знает, где краска для волос продаётся :)

ну вот Хил всегда выглядел старше , чем ему было .

Майкл тогда вообще пацан был , не сравнить .

ну раз этого не знал , я и говорю , что не болела и тут не всё читал , сотни раз тут писали

ну вот Хил всегда выглядел старше , чем ему было .

Ну это кому как. Всё, что касается внешности очень субъективно. В 1996 году Хилл ещё вроде бодрячком выглядел.

Ну это кому как. Всё, что касается внешности очень субъективно. В 1996 году Хилл ещё вроде бодрячком выглядел.

бодрячком но старичком :lol:

бодрячком но старичком :lol:

Больше продолжать дискутировать на тему внешности не буду, дабы не породить сейчас очередную волну спама на несколько страниц :)

Просто он настоящий британский мужик и, я думаю, даже не знает, где краска для волос продаётся :)

Мне кажется: нужно всегда следить за собой. И Шуми в этом плане пример из примеров. А длинные седые волосища (почти как у Малежика) - это совсем не "настоящий британский мужик" :rolleyes:

Мне кажется: нужно всегда следить за собой. И Шуми в этом плане пример из примеров. А длинные седые волосища (почти как у Малежика) - это совсем не "настоящий британский мужик" :rolleyes:

да и без этого Деймон не тянет на это B)

Ну вот, я говорил, что спам-атака сейчас начнётся. Как в воду глядел :lol:

Вот почему-то ни Дуэну, ни Хиллу краситься в голову не приходит. А у Шумахера кризис среднего возраста все никак не закончится? Закрасив седину моложе не станешь, а глупее выглядеть будешь 100%. Свежий пример - Дмитрий Дибров!

Вот почему-то ни Дуэну, ни Хиллу краситься в голову не приходит. А у Шумахера кризис среднего возраста все никак не закончится? Закрасив седину моложе не станешь, а глупее выглядеть будешь 100%. Свежий пример - Дмитрий Дибров!

Какая же все-таки зажатость и тоннельность :rolleyes: Смотря как краситься - черный цвет действительно старит. Вот поглядите: Газманов перестал краситься в черный, и моложаво на свои 58 лет выглядит, а Шуми-то не брюнет, а шатен, поэтому и красится оттеночно. Или мужику вообще нельзя красить волосы? :blink:

Какая же все-таки зажатость и тоннельность :rolleyes: Смотря как краситься - черный цвет действительно старит. Вот поглядите: Газманов перестал краситься в черный, и моложаво на свои 58 лет выглядит, а Шуми-то не брюнет, а шатен, поэтому и красится оттеночно. Или мужику вообще нельзя красить волосы? :blink:

В наше время мужику даже можно быть женщиной и наоборот. Толерантность, знаете-ли. А лично мое мнение, всему свое время. Если в 20-30 лет красить волосы, еще можно понять, то когда тебе уже за сорок - это выглядит странно. Но, Шумахер в этом плане не оригинал в Ф1, а вот в манере одеваться - на грани китча!

В наше время мужику даже можно быть женщиной и наоборот. Толерантность, знаете-ли. А лично мое мнение, всему свое время. Если в 20-30 лет красить волосы, еще можно понять, то когда тебе уже за сорок - это выглядит странно. Но, Шумахер в этом плане не оригинал в Ф1, а вот в манере одеваться - на грани китча!

Осталось услышать, что Шуми выглядит как женщина :lol: :lol: В 20-30 лет можно в зеленый краситься, желтый и т.д. А закрасить седину, что тут ужасного и аморального, тем более, если все производители Шварцкопф, Лореаль (а Шуми был лицом - может до сих пор остался? - Лореаля) делают такие средства для мужиков :rolleyes:

А закрасить седину, что тут ужасного и аморального, тем более, если все производители Шварцкопф, Лореаль (а Шуми был лицом - может до сих пор остался? - Лореаля) делают такие средства для мужиков :rolleyes:

Им надо было контракт с Джигурдой подписывать! :lol:

Corifan, помнишь, с месяц назад ты упоминала о картинговой гонке в Лас-Вегасе, в которой Себастьян Буэми собирался посоревноваться с Михаэлем. :)

Таки Шуми будет участвовать в этой гонке SKUSA SuperNationals на следующей неделе, 18-22 ноября, *размяться что ли решил перед Фелипеной гонкой в Бразилии*. :rolleyes:

http://www.tonykart.com/uk/news/news_detta...art.asp?Cod=137

http://www.superkartsusa.com/supernational...onals-xiii.html

http://www.f1fanatic.co.uk/2009/11/10/mich...egas-kart-race/

http://www.racer.com/Michael-Schumacher-se...article/157415/

SKUSA SuperNationals будет проводиться в 13-й раз на импровизированной трассе длиной в одну милю, расположенной в центре Лас-Вегаса перед отелем "Рио".

Михаэль будет гоняться в классе Super Pro (KZ2).

Кроме Шуми, ожидается, что в гонке примут участие Себастьян Буэми, Хайме Альгерсуари, Нельсиньо Пике – это из тех пилотов, что я знаю.

Ожидается также, что гоняться там будут профессиональные картингисты, в том числе многократный чемпион мира по картингу итальянец Марко Ардиго, вице-чемпион Европы и чемпион мира Гэри Кэтт. И естественно, будут гонщики американских серий: например, победитель Инди 500 Бадди Райс, брат бывшего пилота Формулы-1 Скотта Спида, известный в Штатах картингист Алекс Спид (для меня, увы, эти имена мало, что говорят – так что, если в регалиях этих пилотов наврала где-нибудь, вы уж простите, пожалуйста :blush: ).

Сайт гонки в Лас-Вегасе: http://www.superkartsusa.com/supernationals/

А вот небольшое видео прошлого года:

да лана! Хилл взрослым дядькой ходил, а Шума - задиристым желторотым юнцом

и в своем противостоянии, на трассе и вне ее, они от заданных ролей не отклонялись

поэтому и долго договориться не могли

ну да, типа "уважаемые соперники, пожалейте мои седины" B)

в шумахеровом случае выставлять седину напоказ все равно что прибедняться

а так народ хоть забывает, скоко ему лет

впечатления молодящегося он не создает

а Дуэн с Хиллом уже давно перешли на амплуа почтенных патриархов, и вот тут то седина им как раз в тему

Corifan, помнишь, с месяц назад ты упоминала о картинговой гонке в Лас-Вегасе, в которой Себастьян Буэми собирался посоревноваться с Михаэлем. :)

да-да, что-то припоминаю...

но действующие чемпионы - это уже серьезно, тут попотеть придется 20ee63a4c81481e2b5ef7fdb0079b381.gif

В 1994-1996 года Михаэль и Деймон выглядели примерно, как люди одной возрастной группы.

ты шутишь, что ли? :blink: Дэймон всегда выглядел значительно старше своих лет

особенно в 1994-1996

он лет на 10 старше Михаэля, а выглядел тогда, как будто старше на 20 - измученный, морщинистый, вечно с унылым выражением лица

Сейчас Хилл визуально лет на 15 старше выглядит.

сейчас визуально он выглядит старше на все 30

вот его фотка летом 2008-го года

как дряхлый старик уже

post-14216-1257863385_thumb.jpg

да Шуми может быть вообще в парике. ))) Сейчас такие парики что никогда от реальных не отличить, в них даже голову моют. с его то средствами у него может быть личный салон красоты в особняке )

Таки Шуми будет участвовать в этой гонке SKUSA SuperNationals на следующей неделе, 18-22 ноября, *размяться что ли решил перед Фелипеной гонкой в Бразилии*. :rolleyes:

ха! вот это приятный сюрприз

а оттуда сразу в Бразилию?

обычно они в четверг съезжаются во Флорианаполис - это 27 ноября будет

Сайт гонки в Лас-Вегасе: http://www.superkartsusa.com/supernationals/

теперь бы найти, где посмотреть...

на сайте, может, тайминг будет

надо будет изучить этот сайтик подробненько :rolleyes:

сейчас визуально он выглядит старше на все 30

вот его фотка летом 2008-го года

как дряхлый старик уже

post-14216-1257863385_thumb.jpg

tornau, любой человек с седой головой и бородой будет выглядеть старше, и Шумахер не исключение. Как будто немец в свои сорок выглядит на тридцать. Фотки это одно, а воочию смотреть, другое. К тому же Хилл сам по себе всегда был худощав. Да и где ты у него заметил морщины на этой фотке? На шее это не морщины, а складки, т.к. он повернул голову.

Да и где ты у него заметил морщины на этой фотке? На шее это не морщины, а складки, т.к. он повернул голову.

ну, если ты не видишь дряблую морщинистую кожу на щеках, глубокие складки на переносице, повисшую кожу вокруг очень глубоких носогубных морщин, то что я могу сделать...

а ведь ему всего 49 лет... ужОс

люди в 70 выглядят гораздо лучше (может, он чем-то серьезно болен?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...