Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Понимаешь...то, что прочтет между строк любой - это будут уже его проблемы и фантазия....

По крайней мере не было бы никаких заявлений о намерениях.

развенчанные фантазии - это куда хуже. тогда у фобов не осталось бы вообще ни малейших сомнений, что трусливый шуми боялся возвращаться в формулу, где ездят такие звезды как X, Y или Z, а после тестов настолько уверился в собственной никчемности, что испугался окончательно.

Поделиться этим сообщением

От него же? ;) :D

Ф-1 надо не спасать, а возрождать. Сейчас там лишь вывеска.

Гость Кошка
Ф-1 надо не спасать, а возрождать. Сейчас там лишь вывеска.

Вот, в этом вопросе, я с тобой абсолютно согласна :rolleyes:

тогда у фобов не осталось бы вообще ни малейших сомнений, что трусливый шуми боялся возвращаться в формулу, где ездят такие звезды как X, Y или Z, а после тестов настолько уверился в собственной никчемности, что испугался окончательно

а разве мнение фобов кого-то волнует? :blink:

Вот, в этом вопросе, я с тобой абсолютно согласна :rolleyes:

Самое интересное, что Лука в своей речи месяц назад говорил именно о перезапуске Ф-1. Но к сожалению планы ФОТА меня не сильно привлекают. Про планы ФИА (Мословские) я лучше вообще промолчу. Я боюсь, что возродить в нынешней ситуации будет невозможно. Слишком много воды утекло с 2003-го года, когда началось разрушение.

Поэтому буду болеть за Фелипе и наблюдать гонки Ф-1. :) А смотреть Наскар. :)

Кстати, о запасниках.

У меня МS-архив здоровенный. Не подскажешь, как распорядиться?

аналогично...беда у меня ещё и в том, что жёсткий диск дома на компе маловат...надо второй покупать , никак не соберусь...а материальчика только прибавляется...ток ещё время бы выделить, чтоб его разобрать по полочкам :unsure:
ближний круг упомянут, а все эти подробности о мотоциклах и о Виллином мерчендайзинге на фига они нужны на сайте Феррари? :rolleyes:

да я не про это, а про слова Шуми о Фелипе...самое главное предложение УБРАНО... :unsure: вот этому я возмутилась...

К Михаэлю у меня претензий нет - чел действительно всей душой хотел вернуться в гонки. Претензии, и серьезные, у меня к Луке де Монтенземоло. Именно он виноват в том огромном разочаровании, которое постигло всех без исключения шумофилов. Пусть бы Шумахер прошел тесты в Мюджело, прошел бы медкомиссию, а вот потом бы последовало заявление от Луки. только в таком хронологическом порядке и никак иначе.

Лука ди Монтедземоло так же разочарован ситуацией как и мы с вами...никакой вины кого бы то ни было в этой ситуации я лично вовсе не вижу...сложилось как сложилось...тока фобы довольными остались и пляшут на наших костях.

кстати, на форуме Феррари никаких камней и вовсе нет...ну, только английские болельщики обиделись на заявление Феррари в адрес Виллов...но, эт у них национальное...

а в адрес Шуми и Луки благодарность за то, что попытались спасти команду и поднять её дух...а вы тут развели "кто прав, кто виноват" <_<

наверное я щас цинично пошучу, но...

а почему бы не рассмотреть такой вариант, что Шуми мог бы заменить в Дукати заболевшего Стоунера :rolleyes: :)

а что?

ведь "Шумахер - это всегда Шумахер!!!"(с) B)

:unsure: не смешно

он не давил! он воодушевлял и мотивировал B)

да и вообще, не надо делать из Шуми неразумного теленка :rolleyes:

он бросился в эту авантюру по своему собственному желанию

и обдумывал это предложение Ферров почти 3 дня

и то, что Вилли его отговаривал, а он пошел наперекор Вилли - о многом говорит

видно, ОЧЕНЬ хотел

+1

МиШе толчок был нужен в виде "предложения, от которого трудно отказаться"...авария именно ФЕЛИПЕ МАССА и была этим толчком

Ты говоришь про человека, который приведя Феррари к титулу в 1975-м году, приветствовал в Монце чемпиона Лауду, выпрыгнув на трэк и скача там как сумасшедший. Ты говоришь про человека, который пришел в Формулу-1 и жил гонками. Не чета современным корпоративным бонзам типа Марио Тайссена, которым все до фени. И которыми ты видимо так восхищаешься.

Да, раньше руководители имели эмоции и были людьми.

А никто и не говорит про жизнь эмоциями. Но тебе видимо не понять, что такое страсть. А автогонки всегда были страстью прежде всего.
По старой российской привычке все ищешь виноватого?

Ты лучше подумай Михаэлю каково сейчас и самому Луке. Вот их постиг облом. А фэнов... ну попереживали, ничего.

+100000000000000000000

подписываюсь под каждым твоим словом!

Это я читала, большой шаг будет для России,если Виталия прригласят. Но я-то про МиШу имела ввиду. :unsure:

не надо нам новостей про Фигаро...пусть сидит дома и лечится! До Монцы чтоб из дома ни ногой!

:rolleyes: Ко всему прочему, он ещё и очень неплохой гонщик. :rolleyes: Буду болеть за него. В отсутствии ШуМи и Фила, больше не за кого :unsure:

а как же Лука? :blink: вот кто РЕАЛЬНО нуждается в поддержке среди пилотов Феррари

За Луку болейте, Кимка и без поддержки проедет хорошо :rolleyes:

именно, у Кими своя армия...отдельная...ему и этого хватит!

а как же Лука? :blink: вот кто РЕАЛЬНО нуждается в поддержке среди пилотов Феррари

Да, придется Валенсию смотреть все таки. :)

Да, придется Валенсию смотреть все таки. :)

Да. бедны Лука. неодного очко в карьере. У него отличи шанс.

А как вам такой сценарий?

Бадоер полностью проваливает гонку в Валенсии и на фоне этого Шуми (заодно подкачавшись) возвращается в Монце,где особого пилотирования и не нужно...Вспомните Сало там же в 99,который выиграл бы гонку,если не приказ пропустить Ирвайна.Шуми тогда тоже не хотел возвращаться.Только после тестов (очень успешных) и визита к Папе Римскому он дал согласие на участие в гонке.Но где? В Кулуа-Лумпур,на абсолютно незнакомой никому новой трассе.И возвращение было феерическим...

Бадоер полностью проваливает гонку в Валенсии и на фоне этого Шуми (заодно подкачавшись) возвращается в Монце,где особого пилотирования и не нужно...

Смешное заявление. А про перегрузки на торможениях ты забыл?

Смешное заявление. А про перегрузки на торможениях ты забыл?

При торможениях шея не болтается.Как чел отмотавший без малого миллион км по компьютерным трассам,могу смело утверждать,что старый Хонкенхайм и Монца достаточно просты по пилотажу в сравнении с другими кольцами,а особенно такими как Монте-Карло или Хунгароринг.Валенсия - им под стать.А в Монце самое сложное место - Параболика...во всяком случае на симуляторах...

Настолько был рад возвращению, что написал по этому поводу трэк. Вот теперь выставляю его всем фанам великого гонщика. Да и вообще, всем, кто любит электронную музыку.

по этой ссылке можно послушать:

http://files.realmusic.ru/download/631465/...n_-_Michael.mp3

или тут:

http://www.realmusic.ru/songs/631465/

Кому как удобнее.

Бадоер полностью проваливает гонку в Валенсии

дальше уже можно не читать

очень плохой сценарий

Настолько был рад возвращению, что написал по этому поводу трэк. Вот теперь выставляю его всем фанам великого гонщика. Да и вообще, всем, кто любит электронную музыку.

Ой спасибочки =) не плохо получилось. Длинновато правда, но наслушавшись Армина... =)

При торможениях шея не болтается.Как чел отмотавший без малого миллион км по компьютерным трассам,могу смело утверждать,что старый Хонкенхайм и Монца достаточно просты по пилотажу в сравнении с другими кольцами,а особенно такими как Монте-Карло или Хунгароринг.Валенсия - им под стать.А в Монце самое сложное место - Параболика...во всяком случае на симуляторах...

Улыбнуло :D

Т.е. на компьютерных симуляторах (аля rFactor и т.п.) при экстремальных торможенииях и перегрузках 2-4G на шею нагрузки нет? :D

"Монте-Карло или Хунгароринг" надо "виртуальный болид" лучше настраивать :D и проблем быть не должно.

Сорри, что не в тему. Не удержался :D

Настолько был рад возвращению, что написал по этому поводу трэк. Вот теперь выставляю его всем фанам великого гонщика.

Michael Schumacher. Maaaster :)

хех :) уверенная оценка "хорошо"! напомнило Speedway (Secret knowledge remix), наверное все гононые треки одинаково звучат

http://files.realmusic.ru/download/631465/...n_-_Michael.mp3

или тут:

http://www.realmusic.ru/songs/631465/

Кому как удобнее.

вполне сносно...идёт в мою коллекцию ;) :D

в таком случае могу и своей "лепкой" поделиться...банально добавила пару-тройку звуковых формульных дорожек с помощью простейшего приложения звукозаписи Винды на чужую композицию, которая была просто безликой, а стала...в общем каждый может заценить по-своему :blush:

что было

что стало с моей помощью

Бадоер полностью проваливает гонку в Валенсии и на фоне этого Шуми (заодно подкачавшись) возвращается в Монце,где особого пилотирования и не нужно...Вспомните Сало там же в 99,который выиграл бы гонку,если не приказ пропустить Ирвайна.Шуми тогда тоже не хотел возвращаться.Только после тестов (очень успешных) и визита к Папе Римскому он дал согласие на участие в гонке.Но где? В Кулуа-Лумпур,на абсолютно незнакомой никому новой трассе.И возвращение было феерическим...

Сало в 1999 ну никак не мог выиграть Монцу :) Ты наверно имеешь в виду Хоккенхайм ;)

опять - двадцать пять!:)

если помнишь "наизусть" трассы в Монце и Монте-Карло,то сможешь прикинуть кол-во торможений на обоих...но бичем для шеи являются боковые перегрузки,во время прохождения виражей и поворотов...в монце их немного...

Сало в 1999 ну никак не мог выиграть Монцу :) Ты наверно имеешь в виду Хоккенхайм ;)

Точно.

Сорри.

Но суть не меняется,Монца чуть посложнее...но там нет предательского Стадиона :)...

опять - двадцать пять!:)

если помнишь "наизусть" трассы в Монце и Монте-Карло,то сможешь прикинуть кол-во торможений на обоих...но бичем для шеи являются боковые перегрузки,во время прохождения виражей и поворотов...в монце их немного...

Не кипятись! :lol:

В Монце торможения пожжеще будут ;), а боковую перегрузку на скорости >250 при обгоне, хоть и не продолжительную, но нехилую получить можно + одна Параболика нагрузку на шею даст больше чем всё Монако (imho). А в Монако прохождения поворотов не на запредельных скоростях ;), там просто нет ходовых поворотов, как и в Венгрии

Из фильма "Убрать перископ":

"Никогда не слышал о героически погибшем экипаже тренажёра"
:D :D :D

но бичем для шеи являются боковые перегрузки,во время прохождения виражей и поворотов...в монце их немного...

да там и одной параболики хватит выше крыши B)

К Михаэлю у меня претензий нет - чел действительно всей душой хотел вернуться в гонки. Претензии, и серьезные, у меня к Луке де Монтенземоло. Именно он виноват в том огромном разочаровании, которое постигло всех без исключения шумофилов. Пусть бы Шумахер прошел тесты в Мюджело, прошел бы медкомиссию, а вот потом бы последовало заявление от Луки. только в таком хронологическом порядке и никак иначе.

ты сути не понимаешь

Так было бы много хуже , тоесть в тихаря , но ведь тесты никуда не спрячешь .

да и как скрыть , что Майкла надо вначале спросить и получить приципиальное согласие

и опячть же только больше домыслов и слухров было

А тут всё чесно и с самого начала , сказали , что ОФИЦАЛЬНО заявят только после заключения и допуска врачей , а они что то путное могли сказать ТОЛЬКО после Тестов и проверки шеи под перегрузками имено Формулическами .

Так как на моцике было разрешено гонятся , собирался на ГП гонять

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...814101533.shtml

Schumacher's father Rolf, meanwhile, told Bild-Zeitung newspaper that his son's serious test crash in February convinced him to put aside his motorcycle racing hobby.

"Michael told me he's not going to do any more bike racing," Rolf said, "which was pleasant to hear. Motorcycle racing is so much more dangerous than F1."

Schumacher's spokeswoman Sabine Kehm, however, responded: "I do not believe that he is going to be racing very soon. But Michael doesn't want to rule anything out completely."

Папа Рольф: "Михаэль сказал мне, что он больше не собирается участвовать в мотогонках, что было приятно слышать. Мотогонки куда более опасны, чем Ф1."

Сабине Кем: "Я не уверена, что он очень скоро снова будет участвовать в гонках. Но Михаэль не хочет ничего исключать".

B) хорошие новости: участвовать в МОТОгонках Шуми не будет...сомневаюсь, что он вообще не сядет на мотоцикл...если и будет теститься, то явно не скоро

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...