Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

видимо, на Монцу еще не все билеты проданы :D :D :D

А Рено вернут к Валенсии! Принятые( по доброте душевной) за пол цены билеты болельщиков Шумахера продадут болельщикам Рено! Цирк! :blush: :D

Поделиться этим сообщением

1- Лука Кордеро ди Монтедземоло президент Феррари :angry:

Я очень рад что он президент Феррари, это тот что в шарфике, я Вас правильно понял?

В вопросах касающихся феррари ДА

Именно в вопросах касающихся Ferrari этот г-н отвечает за все, в том числе и за негатив.

Поэтому если кого и критиковать - то его в первую очередь.

А то что у него язык без костей и неслабое воображение - так это разве оскорбление...

"После тестов у меня появилась боль в шее. Очень сильная. И врачи объяснили мне ее источник."

"один из переломов не стабилен"...видимо только один зажил,а второй нет...при том хирургическое вмешательство тут не поможет, мы можем только следить за тем, как он залечивается...время покажет, может ли Шуми сесть за руль Ф1...лечение может длиться от 3 до 18 месяцев :unsure:

Типа на моцике и на карте можно, но Ф1 доставляет более серьезные нагрузки на травмированные области и рисковать в таком случае нельзя.

Теперь на немецком. Подключайтесь.

"один из переломов не стабилен"...видимо только один зажил,а второй нет...при том хирургическое вмешательство тут не поможет, мы можем только следить за тем, как он залечивается...время покажет, может ли Шуми сесть за руль Ф1...лечение может длиться от 3 до 18 месяцев :unsure:

Ну если 3, то может Мишу мы ещё увидим в гонках Ф-1 в 2010-ом, а вот если 18 - точно уже никогда.

Хорош флудить! :angry: Дайте перевод почитать! :excl:

да мы две страницы уже молчим :blush:

да мы две страницы уже молчим :blush:

Сорри! :blush: Сервер со временем как то глюканул... :wub:

:lol:

Я ж говорю - захотелось ещё одному бывшему парню из Ф1 кинуть слова в микрофон, чтоб о себе напомнить.

Лучшего способа отблагодарить Шуми за лучший сезон в своей карьере Сало и не нашёл бы.

Что его вполне характеризует.

А чего ему о себе напоминать?? :unsure:

Вроде, в его словах больше логики, чем в том, что Миша, в том состоянии, что тут сейчас описали, даже не проконсультировавшись с врачём (любая медсестра такие травмы бы разглядела), принял решение вернуться в гонки.. Кажись, Шумахер не тянет на того человека, который видится с врачами раз в год.. У него, как минимум, есть свой домашний доктор.. Интерсно, для чего его тогда Миша держит.. :rolleyes:

Опять, блин:

"Несмотря на всю опасность, я продолжу гоняться на мотоциклах".

:blink: ну это уже перебор. Я конечно всё понимаю, но..... :angry:

Типа на моцике и на карте можно, но Ф1 доставляет более серьезные нагрузки на травмированные области и рисковать в таком случае нельзя.

Теперь на немецком. Подключайтесь.

мне вот неясно...если есть такая травма, почему на мотике можно? ведь если очередноге падения, травма можэет усугубиться!

Плюньте вы на это дело. Долго объяснять. Вот текстовая версия

тоже не фига не отрывается...

я фигею, блин...

правда, могу уже смотреть по лайвстриму РТЛ, но толку-то...

они там по-английски буробят

если можешь, скинь мне потом ВЕСЬ это текст в личку

хоть почитаю на нормальном языке

как будто опять монца 2006. :(

Нус, что нам скажет Вилли Вебер

ну да типо

"что нам скажет Начальник транспортного цеха" :lol:

м-да...на вопрос про идею Луки по трём машинам и места в одной из них для Шуми, Шуми сказал,что сейчас не думает о будущем.

любопытно

Росса, да не вернётся Миша!! Как бы этого не хотелось!! :( Пойми, всё, что сейчас говорят, это чтобы успокоить болельщиков, разочаровавшихся после вчерашнего.. Время не повернуть, и с каждым днём Миша будет только стареть, и терять опыт, а не наоборот..

Ах этот... Высокоавторитетный украинский пилот?:)К нему стоит прислушаться. :rolleyes:

Цитаты других местных "авторитетов" я уже приводил.. ;)

блин...меня отвлекли...чего-нить важное было?

круть, прессуха уже час идёт

Гость
блин...да с такой травмой его наручниками к кровати звездой закреплять надо было...Шуми блин...

Почитал, проанализировал... И пришёл к такому выводу: утка о возвращении Шуми- ни что иное, как PR проделка Карабаса Барабаса (Берни Эклстоуна). Т.к. при подобных травмах и докторам, и самому Мише должно было быть очевидным, что участие в ГП невозможно. Знаю о чём говорю, у меня последствия аварии "аукнулись" через 6 лет- скрутило, как шуруп. Видимо, с ним просто договорились, что когда запустят эту утку, от него не последует молниеносного опровержения. Т.о. билеты расподаны, всем хорошо.

PS А всё таки Эклстоун-это "серый кардинал", а "Карабас Барабас"- это Флавио Бриаторе.

:blink: ну это уже перебор. Я конечно всё понимаю, но..... :angry:

Думаю Корине пора бы уже активнее вмешаться в этот процесс. :unsure:

как будто опять монца 2006. :(

на Шуми больно смотреть...один Вебер сияет довольный

и это чудо ущё куда-то рванул при такой травме...блин, куда Коринна смотрела...

Кошка об этом только и говорила . она то в курсе диагноза была . B)

мне вот неясно...если есть такая травма, почему на мотике можно? ведь если очередноге падения, травма можэет усугубиться!

Усугубиться - может, но боковые перегрузки головы в карте и на мотоцикле значительно меньше - по этому и разрешают. Здесь разговор о допуске к управлению, а не о последствиях в случае повторной травмы. А управление формулой - по нагрузке равносильно свежей травме, а раз "трещина позвонка не стабильна", то - ква...! :(

Объясните, я тут новенький, она что сестра Кем? :)

Я тоже этого не понимаю...

Есть ли смысл так рисковать своим здоровьем?

Ребят, а можно информацию о той гонке на картах, что выиграл Шумахер в июле месяце?

Не помню источник, но МШ на круг опередил всех!

Тема была- не врьте в то, что Шумахер уже не тот, потому-что в картинге он опередил всех на один круг(с кем гонялся)! :rolleyes:

Кошка не Коринна...не жена, не сестра Шуми и прочая...я про Коринну...как она при такой травме могла Шуми пустить на мотики обратно...как вариант Коринна была просто не в курсе...а теперь зато в курсе и Шуми к Ф1 не подпустит ни на метр...и к мотикам стоит тоже не пускать! :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...