Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Не зря же А.Дзанарди, кажется, отметил, что Шумахер со временем стал больше итальянцем чем немцем и стал способен принимать решения по зову сердца!!! :rolleyes:

Как то так... :rolleyes:

об этом и сам Шуми говорил в одном из интервью :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

потому что он бото-троль и за Ферры не болеет , просто приписал , что б погадить :unsure:

да, развелось их что-то многовато за эти дни... <_<

только у Wildfly уже двое...и то явно ещё не все

Удивлена, что поедет Бадоер. :unsure:

А если Кими поедет к подиумам - он реально станет героем.

Феррари уже пару гонок, как способна на подиумы приезжать. Чего в этом геройского будет?

Ребята,кто знает,расшифруйте название канала РТЛ (RTL),плииз...

"Шуми проигрывал бы Кими в Валенсии по секунде на круге. Это уничтожило бы его репутацию. И именно поэтому Кими сейчас не чувствовал никакого давления. Его превосходство было бы подавляющим", — приводит слова Сало MTV3

Да чего уж там, по пять секунд.

Сало: Шумахер проигрывал бы Райкконену по секунде на круге

Экс-пилот Формулы-1 Мика Сало считает, что Михаэль Шумахер решил не возвращаться в Формулу-1 не из-за проблем со здоровьем, а из-за опасений сильно проиграть партнёру по "Феррари" Кими Райкконену.

"Шуми проигрывал бы Кими в Валенсии по секунде на круге. Это уничтожило бы его репутацию. И именно поэтому Кими сейчас не чувствовал никакого давления. Его превосходство было бы подавляющим", — приводит слова Сало MTV3.

Retail :D :D , а есть еще наверное OEM-канал. Может это характеризует параметры продажности? :D :D

Феррари уже пару гонок, как способна на подиумы приезжать. Чего в этом геройского будет?

На фоне сложившейся ситуации нужен герой, который поднимет дух команды и болельщиков, а что способны приезжать - это ещё не факт, что так и будет. Возможности и реальность - разные вещи. ИМХО, ;)

На фоне сложившейся ситуации нужен герой, который поднимет дух команды и болельщиков, а что способны приезжать - это ещё не факт, что так и будет. Возможности и реальность - разные вещи. ИМХО, ;)

Но по логике вещей так.Не захотел с Айсменом катать.Да и Масяню пожалел.

Опровергнуть мнение о том что Шумахер не захотел кататся с Кими в принципе не возможно сославшись лишь на тот факт что он решил подменить Массу в 2009.Да и есть ли в этом смысл.

глупость и домысел

Не возможно доказать , что не захотел с Кими кататся

сказано ж было , что не хотел карьеру Массе потить , + возраст , + проблемы здоровья , + авно собирался уходить и семья просила и тд и тп . Притом Кими сам предлагал Феррам и тд и тп

Жду RTL, хотя немецкий не знаю, посмотрю на общее впечатление, хотя вряд ли Михаэль даст волю эмоциям.

А где его, кроме самого сайта РТЛ, можно посмотреть? Просто на их сайте ничего не открывается - пишут, что доступно только для жителей Германии и Австрии. :unsure:

Самое то !!!

так это ж про тебя в том числе :lol:

А где его, кроме самого сайта РТЛ, можно посмотреть? Просто на их сайте ничего не открывается - пишут, что доступно только для жителей Германии и Австрии. :unsure:

Может, в инете где-то будет? :unsure: Не знаю, к счастью, у меня РТЛ идёт.

Везет... :( А я поискала в Интернете и, по ходу дела, он в сети не транслируется...

Кими на эту роль не годится...да и никогда не годился в принципе :unsure:

разве что сама ситуация поднимет дух команды...а так...если только Фелипе вернётся уже к Сингапуру...Японии... :unsure:

Да ничего Ферам в это году поднимать уже не надо! Сезон - провален (по меркам топ-команды), порадовать всех МиШей - не получилось, увы. Сейчас начнут уже заниматься следующей машиной, а 3-е место в КК - так легкий "утешительный приз"... ;)

Феры, неоднократно, даже проигрывая в ЛЗ, старались выиграть КК (от "старика" Энцо еще так повелось!) - вот тогда нужны были и "дух" и "мотивация"! И к сожалению любые результаты Кими уже не на что не повлияют... :(

Везет... :( А я поискала в Интернете и, по ходу дела, он в сети не транслируется...

Мне жаль, что я всё равно ничего там не пойму. :(

Расскажу о впечатлениях, если получится.

Сегодняшнюю пресс-конференцию Михаэля в Женеве, которая начнётся в14.00. по швейцарскому времени (в 16.00. по Москве), будет в прямом эфире показывать RTL.

О спасибо посмотрю

но дойч не шпрехаю , только по картинке судить придётся пока перевод не появится ;)

Ребят, а можно информацию о той гонке на картах, что выиграл Шумахер в июле месяце?

там никто не выграл

просто у Майкла лучшее время было

там же не соревнование ,Ю а просто покатушки были

Мне жаль, что я всё равно ничего там не пойму. :(

Расскажу о впечатлениях, если получится.

Иногда слова не главное, и всего словами не скажешь...

А мне остается лишь ждать рассказов от "очевидцев", так сказать. ;) Ну, и может быть, потому где-нибудь отрывки появятся...

Да ничего Ферам в это году поднимать уже не надо! Сезон - провален (по меркам топ-команды), порадовать всех МиШей - не получилось, увы. Сейчас начнут уже заниматься следующей машиной, а 3-е место в КК - так легкий "утешительный приз"... ;)

Феры, неоднократно, даже проигрывая в ЛЗ, старались выиграть КК (от "старика" Энцо еще так повелось!) - вот тогда нужны были и "дух" и "мотивация"! И к сожалению любые результаты Кими уже не на что не повлияют... :(

В принципе, согласна, но если в Феррари будут победы, в команде будет совсем другое настроение, ибо сейчас там все подавлены,включая Михаэля и болельщиков. :(

вот смотри их Сайт -http://www.rtl.de/sport/formel-1/formel1_news.php

а вот лайв=стрим пресухи , правда не у всех пойдёт

http://www.rtl.de/sport/formel-1/livestream/

и сообщение об этом

Heute: Die Wahrheit über Schumi live

Mit der überraschenden Absage seines Comebacks hat Michael Schumacher viele Fragen aufgegeben. Wie steht es tatsächlich um seine Gesundheit? Heute wird er ab 14 Uhr in einer Pressekonferenz Stellung nehmen - natürlich live bei RTL.de.

а вот Сабина уже расказываетhttp://www.rtl.de/sport/formel-1/formel1_videoarea.php

Игорёха переводи 2,5 минуты

про Монцу понял , замахала головой и резко , что нет

не только у меея всё идёт

да, развелось их что-то многовато за эти дни... <_<

только у Wildfly уже двое...и то явно ещё не все

ну вон Админы реагируют :lol:

Уважаемые пользователи!

Пишу единожды, чтобы не утомлять вас каждый раз

За последние дни было забанено некоторое количество ботов забаненного юзера wildfly. Последний - буквально только что. Среднее время обнаружения - около 1 часа.

Модераторам ньюса и впредь будет не лениво сделать два клика, чтобы отправить этого не в меру настырного субъекта искать новое мыло для регистрации - до тех пор, пока не надоест.

выше их ЛайвСтрим выложил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...