Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Еще несколько фото из Лонато, 6 августа, размер примерно 600х400

bcb03673cd46b4435db42dfd7200b547.jpg0e1ed17c125d10c4b3b63e1b52aa4c57.jpg1b7281d5a00029350dbda1705834518b.jpg

cf0933593e54b2f5e6105e9238efe9f5.jpg82009dec80664ff77e34c1af16afc930.jpg07a98e2f594acbeac174b085282d9ba3.jpg

Поделиться этим сообщением

Фигасе! B) Ссылку на пост Игоря дал :blush:

и с наездом...второй раз подряд...потому и говорю... РЕДИСКА! ;)

кстати... у меня такое ощущение, что все фобы в отпусках...так хорошо стало в темах Шуми-Феррари-Масса :wub: всегда б так...

ну, не сам Сталоне решил про КАРТ снимать, а Берни его послал после того, как тот отказался сценарий переделывать...

там вроде было что-то типа "Я не позволю делать из Феррари команду идиотов"...

Тот же Сталоне утверждал,что в Ф 1 все чувства подменили деньги и он лучше снимет про более "романтичную" серию карт...

Тот же Сталоне утверждал,что в Ф 1 все чувства подменили деньги и он лучше снимет про более "романтичную" серию карт...

а снял он в итоге...059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f.gif

кстати... у меня такое ощущение, что все фобы в отпусках...так хорошо стало в темах Шуми-Феррари-Масса :wub: всегда б так...

Наверное нет громких новостей - нет и фобов, или готовятся и копят силы для главного удара :D :D

ну и в других ветках периодически полыхает, кое кто оборону держит, тут уж не до наездов :D

О, да! Гонки романтиков и альтруистов, блин :D Там ребята за еду гоняются? :D

Чрезвычайно талантливый, но еще очень молодой гонщик Джимми Блай внезапно начинает терять «хватку». Блай — восходящая звезда, и босс его команды отчетливо понимает, что срочно необходим «матерый» специалист-наставник, который не даст карьере Джимми сойти «на нет».

Этим специалистом становится Джо Тэнто — опытнейший гонщик и экс-чемпион. Некоторое время назад Тэнто вынужден был покинуть мир гонок из-за несчастного случая. Но теперь у Джо есть уникальный шанс не только сделать юного Блая новым королем гонщиков, но и доказать всем, на что еще способен он сам. :rolleyes:

Да-да, лучше бы с экспертами хоть немного посоветовался бы, что-ли... :unsure:

Чрезвычайно талантливый, но еще очень молодой гонщик Джимми Блай внезапно начинает терять «хватку». Блай — восходящая звезда, и босс его команды отчетливо понимает, что срочно необходим «матерый» специалист-наставник, который не даст карьере Джимми сойти «на нет».

Этим специалистом становится Джо Тэнто — опытнейший гонщик и экс-чемпион. Некоторое время назад Тэнто вынужден был покинуть мир гонок из-за несчастного случая. Но теперь у Джо есть уникальный шанс не только сделать юного Блая новым королем гонщиков, но и доказать всем, на что еще способен он сам. :rolleyes:

Ну сама идея абсурдна :) Где вы видели такое в ф1?

Наверное нет громких новостей - нет и фобов, или готовятся и копят силы для главного удара :D :D

ну и в других ветках периодически полыхает, кое кто оборону держит, тут уж не до наездов :D

О, да! Гонки романтиков и альтруистов, блин :D Там ребята за еду гоняются? :D

...за американскую мечту :)

Ну сама идея абсурдна :) Где вы видели такое в ф1?

По ходу (всех) событий в этом году-возможно всё :blink:

...за американскую мечту :)

грин карту :lol:

Да уж, фигня редкостная.

"...и дайте мне коня!

А если я погибну,пусть Красные отряды,

Пусть Красные отряды отплатят за меня!"...

За тебя отплатят,Фелипе! :)

Михаэль Шумахер: «Я возвращаюсь не за адреналином»

Михаэль Шумахер, планирующий возвращение в «Формулу-1» после почти трех лет отсутствия, еще раз подчеркнул, что делает это только ради «Феррари».

«Некоторое время назад я дописал главу в «Формуле-1». Я возвращаюсь не за адреналином. Будучи преданным моей команде, я не могу игнорировать сложную ситуацию, в которой она оказалась после аварии Массы. Вместе с Лукой ди Монтеземоло и Стефано Доменикали мы решили, что я заменю Фелипе. Я с удовольствием приму этот вызов.

В каком-то смысле я ответственен за популярность «Ф-1» в Германии. Когда я начинал, им интересовались немногие. У нас не было традиций и достижений. Разумеется, автомобильный сектор страны силен, а успехи в «Формуле» заинтересовали зрителей.

В прошлом даже картинг не был популярен, а сейчас крупные компании поддерживают лучших картингистов. «Ред Булл» – хороший пример. Посмотрите, что они сделали для Себастьяна Феттеля», – цитирует Шумахера Motorsport-Total со ссылкой на La Stampa.

http://www.sports.ru/automoto/23229442.html

Михаэль Шумахер: «Я возвращаюсь не за адреналином»

Михаэль Шумахер, планирующий возвращение в «Формулу-1» после почти трех лет отсутствия, еще раз подчеркнул, что делает это только ради «Феррари».

«Некоторое время назад я дописал главу в «Формуле-1». Я возвращаюсь не за адреналином. Будучи преданным моей команде, я не могу игнорировать сложную ситуацию, в которой она оказалась после аварии Массы. Вместе с Лукой ди Монтеземоло и Стефано Доменикали мы решили, что я заменю Фелипе. Я с удовольствием приму этот вызов.

В каком-то смысле я ответственен за популярность «Ф-1» в Германии. Когда я начинал, им интересовались немногие. У нас не было традиций и достижений. Разумеется, автомобильный сектор страны силен, а успехи в «Формуле» заинтересовали зрителей.

В прошлом даже картинг не был популярен, а сейчас крупные компании поддерживают лучших картингистов. «Ред Булл» – хороший пример. Посмотрите, что они сделали для Себастьяна Феттеля», – цитирует Шумахера Motorsport-Total со ссылкой на La Stampa.

http://www.sports.ru/automoto/23229442.html

Надоел до чертиков! Уходя - уходи! Наверно Берни его надоумил в связи с кризисом.

Про автогонки вообще никто фильмы снимать не умеет! :angry: Делают какие то сопливые мелодрамы в которых болиды используют так, для антуража! :angry:

Я знаю только два достойных фильма: "Гран При" (класика) и "Ле-ман", да и те сняты были в 60-х. С тех пор - тишина...

Надоел до чертиков! Уходя - уходи! Наверно Берни его надоумил в связи с кризисом.

кто тебе на мазоль наступил?

Как то не по доброму... :angry: Чем Вам тов. Шумахер насолил? Остальные, другие "гранды", которые уходили и возвращались (не на выручку приходили, заметьте, а по доброй воле, "за адреналином" так сказать :rolleyes: ), тоже вызывают у Вас антипатию? :angry:

Правильно, ущербная БМВ с позором ушла, вот вы и злитесь ...

кто тебе на мазоль наступил?

ну, так БМВ, вестимо :rolleyes:

эти уж точно уходя уходят

ну, не надо так

БМВ не ущербная (мое мнение про их дорожные машины, в данном случае, опустим :) )

и уходят они не с позором, а по давно существующему плану - у немцев все четко и точно в срок должно быть

Бехи сделали ошибку: надо было Ричардса подтянуть + их тех. база - глядишь и второе пришествие БАРа случилось бы.

Про автогонки вообще никто фильмы снимать не умеет! :angry: Делают какие то сопливые мелодрамы в которых болиды используют так, для антуража! :angry:

Я знаю только два достойных фильма: "Гран При" (класика) и "Ле-ман", да и те сняты были в 60-х. С тех пор - тишина...

Всем советую посмотреть "Гран-при".Это нечто (имеются в виду гоночные моменты).

Там сумели передать настроение гонок...прям по другому начинаешь воспринимать автоспорт.

Всем советую посмотреть "Гран-при".Это нечто (имеются в виду гоночные моменты).

Там сумели передать настроение гонок...прям по другому начинаешь воспринимать автоспорт.

Точно-точно!!!

А как сняли работу задней подвески на бекингах Монцы!!! Класс!!! :excl:

В качестве съемочной платформы для камер, между прочим использовали Форд-ф40! ;)

Жаль только боевые болиды были из Ф2, но на это никто не обращал внимания - они в те времена были очень близки.

Да...было время,когда все перекрашивали шлемы под "шумахеровское небо со звездами"...а сколько их,новых Шумахеров или напоминающих молодого Шумахера,или даже "выглядящих лучше Шумахера в его годы" бороздят просторы трасс...вроде бы цветное было кино,но померкло и оказалось черно-белым рядом с Солнцем,вокруг которого крутится вся Ф 1...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...