Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

там "А" сливается с "МЭ"

Слушай внимательнее.

Кстати Ham произносится не как Хэм (Если читать это по русски)

там (в английском) для обозначения этого звука есть специальный символ æ

Это должно быть понятно любому изучавшему английский.

Поделиться этим сообщением

Ему больше всех должен заплатить Берни, он о таком пиаре для Формулы и не мечтал

это уже дело Вилли выколачивать :lol:

если администрация даст добро, я тебе отвечу. а так молчу

Мне очень жаль, что твое развитие не позволяет тебе ответить без нарушения правил.

Простите, а где тут Михаэля Шумахера обсуждают? :rolleyes:

вот кстати типичный "фил" и заметьте линию рассуждений - Фрэнк проявил принципиальность без видимой выгоды и с видимыми неприятностями (я сейчас его мысли цитирую, так это или нет каждый сам решит, не в этом суть) --- значит Фрэнк лошара. Феррари с подобной принципиальности поимели очки - суперы. Всё за бабло (ну или очки). :lol: клиника, из-за таких шумофилов и не любят. Кста, я считаю в 2005 Феррари поступила абсолютно правильно.

Спокойно, паря! Я назвал Френка "настоящим мужиком", а что тебе там почудилось - это твои сугубо личные половые трудности! ;)

К тому же ты сам считаешь, что в Инди Ферры поступили правильно, не допустив бойкота гонки только лишь потому, что Мишлен привезли на гонку полное г, а не резину, а Мосли поступил глупо, отказавшись поставить ретардер в 13 повороте. И я не думаю, что гонка из шести машин - это хуже, чем вовсе несостоявшаяся гонка. А она бы точно не состоялась - Макс бы от своего решения не отступился бы. Или было бы еще смешнее - если бы на старт вышли только Минарди с Джорданами.

По поводу очков - это была злая шутка, на самом деле. Важны не очки, а то, что есть действительно принципиальные моменты, а есть мелкие пакости, т.е. проявление принципиальности по пустякам.

Я всего лишь объясняю, для поклоников, что Хам это ни фига не оскорбление

Не поминайте имя Хэмильтона всуе, а лучше вообще старайтесь его не упоминать - это будет лучшим оскорблением для его поклонников. ;)

Мне очень жаль, что твое развитие не позволяет тебе ответить без нарушения правил.

Прочти первый пост в этой теме и если бы к тебе это тоже относилось ты был бы мега крут если бы твое развитие позволило ответить не нарушая запрет на обсуждение фамилии

Короче, заканчиваем дискуссию на тему Супы.

Желающие занести это слово в запретные прошу создать тему в Административном разделе.

А пока данное наименование Шумахера (а точнее его своеобразное звание) в силу исторических причин оскорблением не считается

Прочти первый пост в этой теме и если бы к тебе это тоже относилось ты был бы мега крут если бы твое развитие позволило ответить не нарушая запрет на обсуждение фамилии

Текст без запятых это жестоко.

Не поминайте имя Хэмильтона всуе, а лучше вообще старайтесь его не упоминать - это будет лучшим оскорблением для его поклонников. ;)

Да уж больше небуду

Текст без запятых это жестоко.

Акцентирование на запятых наталкивают на мысль, что твое развитие, так же как и мое, неможет обойти тот запрет. За сим прошу больше невспоминает о моем развитии

За сим прошу больше невспоминает о моем развитии

Больная тема? :rolleyes:

Больная тема? :rolleyes:

просто палка о двух концах.

Когда у Шума медкомиссия-то?

на следующей недели, вроде

Когда у Шума медкомиссия-то?

Кстати да, присоединяюсь к вопросу.

И ещё: велика ли вероятность непрохода медкомиссии?

на следующей недели, вроде

Надо будет пару пузырей хорошей конины докторам занесть, чтобы не слишком на шею давили. :rolleyes:

Потерялись видимо многие! :D

Внимание: урок английскоо языка! :D :D

Лучше уж немецкого! :D

Нехило обломал! :D

А то тут уже начала бойня завязываться на тему транскрипции и правильного произношения иностранных слов :D :D - это что то новенькое, даже предположить было нельзя, что на эту тему пикировку можно устроить :D

Надо будет пару пузырей хорошей конины докторам занесть, чтобы не слишком на шею давили. :rolleyes:

Да ну нафиг, если недостаточно здоров - не надо.

Да ну нафиг, если недостаточно здоров - не надо.

Нет уж Федя - надо! Взялся за гуж - не говори, что ингуш! Ты представляешь, какой это будет great-облом для всех нас, если Миху врачи забракуют? :(

Лучше даже и не думать об этом...

Кстати да, присоединяюсь к вопросу.

И ещё: велика ли вероятность непрохода медкомиссии?

Смотря кто проводит, видимо? Но Шуми подводные камни знает, верно, да и состояние его не критическое для Ф1( но если травму шеи не учитыват)! Хотя может опять политика вмешаться, могущая повлиять как на положительное, так и отрицательное решение по-поводу допуска МШ к гонке! :blush:

А то тут уже начала бойня завязываться на тему транскрипции и правильного произношения иностранных слов :D :D - это что то новенькое, даже предположить было нельзя, что на эту тему пикировку можно устроить :D

но всё лучше , чем когда Шумафобы пытались тут ШАБАШЬ насчёт олного дня тестов , устроить :lol:

Нет уж Федя - надо! Взялся за гуж - не говори, что ингуш! Ты представляешь, какой это будет great-облом для всех нас, если Миху врачи забракуют? :(

Лучше даже и не думать об этом...

Нафиг, одной аварии с выбыванием пилота мне как-то хватило. Лучше облом...

Никакой пикировки бы не было, если бы админы не сочли за труд, посидели бы часик-другой и родили бы на свет полный список имен и прозвищ, коими можно называть гонщиков, а коими - нет. ;)

Смотря кто проводит, видимо? Но Шуми подводные камни знает, верно, да и состояние его не критическое для Ф1( но если травму шеи не учитыват)! Хотя может опять политика вмешаться, могущая повлиять как на положительное, так и отрицательное решение по-поводу допуска МШ к гонке! :blush:

Политика точно за положительное решение. Берни бабло надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...