Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Silvery писал(а):
Три часа практик в пятницу + часовая сессия в субботу...Этого недостаточно ?

ну, зачастую этого бывает недостаточно даже многим действующим пилотам, прекрасно знающим машину, и проехавшим на ней десятки тысяч километров...

к тому же, эти "три часа практик в пятницу + часовая сессия в субботу" будут у всех пилотов, а не только у Шуми

т.е. получается, что Шуми им всем дал фору в 2,5 года работы на трассе :D

Поделиться этим сообщением

McFly писал(а):
Какие деньги он получит?

А геройство в том, что вот так, слезть с печи и ринуться в тренажерный зал. И все ради пары-тройки гонок. На болиде, который в лучшем случае едет в очковую зону.

Видимо,не все это понимают...для некоторых геройство - это вылезти из-за компа,сесть за руль болида и победить... Тогда,да,тогда это герой...а так...

Nikotin_007 писал(а):
А в чём геройство, в том что он выйдет на старт, неизвестно на каком месте приедет и за это получит немалые деньги?

Ну, не каждый вот так вот с бухты барахты бросился бы в бой, понимая, что реально бороться за вменяемый результат будет очень и очень сложно. Так что как минимум Михаэлю - уважуха.

tornau писал(а):
ну, если уж пилоты, которые не делают никаких перерывов в гонках и проводят полномасштабные межсезонные тесты, все равно так и не могут адаптироваться к машине целых полгода
  tornau писал(а):
просто у них есть очень печальный собственный опыт - их пилот, не смотря на кучу тестов, целых полгода не мог адаптироваться к машине

Все тебе этот пилот покоя не дает :lol: Кстати полгода какого именно года ты имеешь ввиду?

MAKESI писал(а):
Вот именно, если большинство считают его супер-пупер-мега-гонщиком, то сразу вопрос, а зачем ВООБЩЕ ему тесты?

Он же ведь Супа!!! Он все знает и умеет.

Уже и модераторы обзывают Михаэля Супой...

EAS писал(а):
А это кто-то отритцает?

Или кто-то думает, что Шуми не сможет Ф60 пилотировать?

Я то уверен, что Михаэль быстро приспособится к F60, а вот отдельные поклоники его таланта, похоже в этом сомневаются. По крайней складывается такое ощущение, после прочтения ветки...Уж в Q3 он точно пройдет, а как дальше сложится, будет зависить от формы соперников. В квалах красный болид не блещет...но гоночный темп очень даже приличный.

Wihiss писал(а):
уважение (хотя бы за то, что не опускаешься до оскорблений в адрес оппонентов)

всё гораздо проще - я, не читая, прокручиваю их посты, поэтому даже понятия не имею, что они там пишут :D

McFly писал(а):
Какие деньги он получит?

А геройство в том, что вот так, слезть с печи и ринуться в тренажерный зал. И все ради пары-тройки гонок. На болиде, который в лучшем случае едет в очковую зону.

Тогда я надеюсь ты не будешь отрицать что Кими и Фелипе как минимум тоже герои, три подиума на болиде которые в лучшем случае едет в очковую зону впечатляют.

Если с такой стороны судить о геройстве, то Илья Муромец вообще супергерой. Сколько он там на печи валялся. Только он тогда ещё и тумаков ввалил кому-то, вот не уверен что Шуми с этим справится ;) .

tornau писал(а):
к тому же, эти "три часа практик в пятницу + часовая сессия в субботу" будут у всех пилотов, а не только у Шуми

т.е. получается, что Шуми им всем дал фору в 2,5 года работы на трассе :D

Про фору 2,5 года классно! +1000 :D

Типа, МШ: "Ну что ребятки, чему Вы тут без меня за 2,5 года научились? Ща проверим, посмотрим кто быстрее?"

Перестаньте вы употреблять слово *Супа*! Мерзко как-то звучит :unsure:

tornau писал(а):
всё гораздо проще - я, не читая, прокручиваю их посты, поэтому даже понятия не имею, что они там пишут :D

Я не только форумных оппонентов имею в виду, но и оппонентов команды Ferrari в целом и Михаэля в частности.

FLER писал(а):

Все претензии к немецким комментаторам. Шумаха-Супа - это их произведение. B)

Wihiss писал(а):
Все претензии к немецким комментаторам. Шумаха-Супа - это их произведение. B)

Так это произношение слова *супер* было, а вы все перековеркали! :angry: :angry: :angry:

MSC91 писал(а):
Нараин Картикеян: "В Валенсии Михаэлю нужно адаптироваться, но я не сомневаюсь в том, что в следующих гонках он будет бороться за победы.

Бедный Нараин все борьбу на ГП США 2005 забыть не может

FLER писал(а):
Так это произношение слова *супер* было, а вы все перековеркали! :angry: :angry: :angry:

Спасибо за объяснение, но я думаю, что все и так в курсе, что это слово обозначает. B)

FLER писал(а):

Это привычка, выработанная годами :)

FLER писал(а):

дык, может, мы его именно по-немецки и произносим! :D

блин, придумываете проблему на ровном месте...

Миша герой потому что он вернулся, это же здорово Шумахер снова в гонках. Вы посмотрите какой интерес и ажиотаж это вызвало.

FLER писал(а):

Звучит как обращение в столовой,на ответ -"что будете закзывать?".

ivansvet писал(а):
Миша герой потому что он вернулся, это же здорово Шумахер снова в гонках. Вы посмотрите какой интерес и ажиотаж это вызвало.

Уже посмотрели ,ждем гонок

:rolleyes: "Коротко о главном. Главный по-прежнему Шумахер" (почти (с))

tornau писал(а):
отвлекитесь от фобства и почитайте интересное интервью Шуминого врача, о программе подготовки Шуми к возвращению в Ф1

ЗДЕСЬ

Не стоит впадать в крайность, и постить важные новости и интересные интервью только в «33 года…», а сюда давать лишь ссылку. Потому что незарегистрированные читатели не могут читать «Сокровищницу», как и «Дела»... Ну, шумофобы, видимо, это прекрасно знают, поэтому :rolleyes: «работают» здесь, на «максимально большую аудиторию».

Nikotin_007 писал(а):
Кими и Фелипе как минимум тоже герои, три подиума на болиде которые в лучшем случае едет в очковую зону впечатляют.

Сколько гонок понадобилось этим героям, чтобы набрать первые очки? (да даже просто финишировать...) А приехать на подиум? Так что если Шумахер на незнакомом ведре в первой гонке доедет до финиша, во второй - попадет в очки, а в третьей - на подиум, то я скажу, что он не герой. он - Супа супергерой. :rolleyes:

Nikotin_007 писал(а):
Только он тогда ещё и тумаков ввалил кому-то, вот не уверен что Шуми с этим справится ;) .

Судя по рекламе минералки, с этим-то проблем не будет... ;)

Кстати, если что - надеюсь, - Шумахер поможет не Феттелю, а Брауну? B)

Moged писал(а):
Это привычка, выработанная годами :)

Так может хотя бы модераторы отучатся от это привычки?

Rossa писал(а):

прикольно - этот же самый ролик был посвящен уходу Шуми

теперь название поменяли и посвятили его возвращению Шуми :D

Rossa писал(а):

:(

Поймал себя на мыслях после просмотра: я не хочу что бы он возвращался!

Потому что осенью снова придется его провожать. В этот раз скорее всего уже навсегда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...