Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну отрыв то у него какой то был.
а какой?

я не буду пересматривать гону.

но, если нужно, пересмотрю.

но слив Жака я помню.

Эта фраза шутка или это серьёзное обвинение?
это констотация, согласись
Ха, мой любимый момент, Жан Тодт отправляется на командный мостик Заубера, чтоб попросить их о небольшой услуге. Как показывает история, просить об уступках тут научились давно.
так в Заубер или в Джордан?

Поделиться этим сообщением

Далеко не все вас поймут.Кстати ,сколько вам было лет когда умер последний генсек?

Это принципиально? 1 год. Политические новости я смотрю с 6 лет и прекрасно помню, например, августовские события 91-го, когда мои сверстники готовились пойти в первый класс и играли во дворе в "классики" ;)

Канеш, канеш, свое бабло он тогда отработал с лихвой, когда на Первом полоскал Лужкова, если не ошибаюсь. Аж оскомину набил.

А определение морали, уж прости меня, у тебя вообще не пойми откуда взято.

Это была работа, ничего личного. Качественное исполнение заказа.

адаптация к поведению машины, знание изменения в ее поведении при различных ситуациях, которые сотнями моделируются для того чтобы потом полученные результаты можно было применить в жизни.

Т.е. если назвать одним словом - подготовленность.

Это понятно. Я о другом. Просили о тестях Михаэля, что называется, "в полях". Причем здесь симуляторы?

А при чем здесь вообще ФОТА? К Феррари обратились к первой как к поставщику моторов. Дальше в произвольном порядке. Возможно Феррари пообещали уговорить ФОТА.

вообще-то было бы логичнее отправить сразу всем.

А вот это интервью Жака Вильнева поливание грязью или что то другое ?

Вот-вот B) Выпад Феррари еще цветочки.

Честно, таких персонажей как Жак или Хуан-Пабло не хватает, они за словом в карман не лезли ;)

уж прям таки на 2011 ;) предполагаешь Шуми-Масса на 2010 :wub:

ну да описка :lol:

но может по Фрейду ??? :o B)

За-то Френки поступил красиво! По отношению в новому пилоты СТР (разговор даже не о Шуми).

"Лифт работает с 8 до 19"

Время - 19:01

"Дядя-лифтер, ну не выключай, пусти нас, а то с сумками на 21й этаж, сам понимаешь!"

"Это ваши проблемы! Как хотите, так и поднимайтесь!"

Что последует в адрес этого "доброго дяди" догадаться не сложно.

Классный пример :excl: ;) Когда такие лифтеры или руководители команд в лоб расшибаются ради буквы правил, то становится до рвотного тошно B)

В данном случае Фрэнк занимается тем ,чем должна заниматься ФИА. Т.е. следит за соблюдением регламента.

Не по Сеньке шапка ;) К тому же мы всегда забываем, что решать задачи нужно ровно на величину своего оклада, а не лезть туда, куда не нужно :rolleyes:

Классный пример :excl: ;) Когда такие лифтеры или руководители команд в лоб расшибаются ради буквы правил, то становится до рвотного тошно B)

А когда используют серые зоны регламента вам тоже тошно. Какое-то другое ощущение от конкурентов вообще вы испытываете? :unsure:

ну да описка :lol:

но может по Фрейду ??? :o B)

Хотелось бы :rolleyes:

вызывают еще больше вопросов, до кучи еще можно попробовать провести логические цепочки между двумя частями этого предложения

Это же дипломатия - т.е. команда продемонстрировала не хватку этого духа ;)

А когда используют серые зоны регламента вам тоже тошно. Какое-то другое ощущение от конкурентов вообще вы испытываете? :unsure:

Конечно! Если конкурент честен и благороден. :rolleyes:

Это понятно. Я о другом. Просили о тестях Михаэля, что называется, "в полях". Причем здесь симуляторы?

По-моему ты спрашивал о том зачем сейчас нужны тестеры.

А когда используют серые зоны регламента вам тоже тошно.

Подробнее и с фактами. Сейчас мы дебатируем по факту, а не по домыслам, слухам и сарафанному радио ;)

Какое-то другое ощущение от конкурентов вообще вы испытываете? :unsure:

Откровенно? Меня всегда коробит, когда побеждает не Феррари. Есть несколько заменителей, от которых я не морщусь - Феттель, Ред Булл, в прошлом году Алонсо.

:lol: :lol: :lol:

класс!!!

Ну, я тоже склонен к тому что сговор вполне мог быть. И есть слова Клиа Жаку что надо помочь Макам, Мика был оч полезен, но тут как раз и нестыковочка чутка, ибо никакой помощи от Маков Жаку не понадобилось, и фактически ее не было.
вот просто ответь: видел-ли ты гонку?

как Макии оттёрли Эдди, видел?

вот за ЭТО и премия.

всё это давно "обсасывалось"

вопрос в том, насколько необходимы тесты для МШ.

Думаю, что необходимы. Как и были необходимы новому пилоту СТР перед его дебютом. А ФИА могла все проконтролировать, чтоб Феррари ничего нового не тестили бы.

Интересно, и кого же вы таковым считаете?

вот просто ответь: видел-ли ты гонку?

Нет, только со слов МакФлая... :blush:

как Макии оттёрли Эдди, видел?

Эдди не тянул на темп Жака.

Какие исключения по данной аналогии???

Или есть большой опыт проживания в высотном доме в котором лифт работает по расписанию?

Тебе с лифтером не ясно? А хабалка-паспортистка, закрывающая у тебя перед носом окно и говорящая - приходите завтра, прием окончен, а врач, не принимающая потому что она работает до 14.00, а время 14.01. Тебе примеров в нашей великой стране недостаточно? :rolleyes:

Михаэ́ль Шума́упсляля (нем. Michael Schumacher; [ˈmɪçaʔeːl ˈʃuːmaχɐ] (i); 3 января 1969, Хюрт-Хермольхайм, Германия) — гонщик Формулы-1, семикратный чемпион мира, обладатель Формулы-1, самый успешный пилот за всю историю автоспорта и самый быстрый и лучший - и вообще - душка!. В прессе его часто называют «Красным бароном» или «Шуми». В Первую мировую войну «Красным бароном» звали лучшего аса войны — барона Манфреда фон Рихтгофена, который летал на аэроплане красного цвета. Шумахер получил прозвище «Красный барон» из-за отдаленного внешнего сходства, красного цвета болида Ferrari и своей непобедимости, а также многочисленных жертв его гоночной карьеры:)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%...%8D%D0%BB%D1%8C

если лифтер включил тебе лифт, можешь его отблагодарить, если нет, ты не имеешь права его упрекать, врубаешься? Лифтер не обязан делать лишнюю работу.

По духу человеческих отношений (не казенных правил), которыми этот лифтер попрал, имею полное право высказать, что я о нем думаю ;)

Интересно, и кого же вы таковым считаете?

Минарди :P Ну а если серьёзно, то кроме BMW особо и назвать некого, хоть они и конкурентами были 2 года всего.... :unsure:

Михаэ́ль Шума́упсляля (нем. Michael Schumacher; [ˈmɪçaʔeːl ˈʃuːmaχɐ] (i); 3 января 1969, Хюрт-Хермольхайм, Германия) — гонщик Формулы-1, семикратный чемпион мира, обладатель Формулы-1, самый успешный пилот за всю историю автоспорта и самый быстрый и лучший - и вообще - душка!. В прессе его часто называют «Красным бароном» или «Шуми». В Первую мировую войну «Красным бароном» звали лучшего аса войны — барона Манфреда фон Рихтгофена, который летал на аэроплане красного цвета. Шумахер получил прозвище «Красный барон» из-за отдаленного внешнего сходства, красного цвета болида Ferrari и своей непобедимости, а также многочисленных жертв его гоночной карьеры:)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%...%8D%D0%BB%D1%8C

Непобедимости, а не жертв! Какие у него жертвы были, ты думал? :angry: :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...