Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

зим

ой.

меня смущает "хождение по мукам" Патрика.

а теперь вспомни, когда Жак получил в бок, и сколько его догоняни Дэвид и Мика.

Ну красные тоже гуляли

38 круг...Михаэль настигает два Джордана...И что мы видим ?

j8361_1249405819.jpg

Поделиться этим сообщением

если у меня и будет реакция, то не на официальном сайте моей компании

Естественно. Твои личные проблемы не имеют ничего общего к делам твоей компании.

Ну ты сказанул! СТР - дочерняя команда Феррари! :lol:

А Вильямс - дочка Таеты? Прямо дочки-матери какие-то, а не Ф1.

Спасибо, повеселил...

А что ,разве не так?Наверное Феррари есть польза от сотрудничества Торо Россо.

Тебе мало? :angry:
речь не об этом..
Ага. Материть ты будешь горлифт :lol:
я ж не отрицаю что могу оматерить лифтера сгоряча, но прав ли я буду в этом случае, а если остудить пыл, то кто виноват в расписании, лифтер? Нет, виноват Горлифт, или тот кто распределял горбюджет для горлифта.. но явно не лифтер.

А что ,разве не так?Наверное Феррари есть польза от сотрудничества Торо Россо.

Только мильёны и всё. Ничего больше, ну может и информация по моторам какая нибудь...

Ну красные тоже гуляли

j8361_1249405819.jpg

Ха, мой любимый момент, Жан Тодт отправляется на командный мостик Заубера, чтоб попросить их о небольшой услуге. Как показывает история, просить об уступках тут научились давно.

Извините, вырвалось )))

Тебе мало? :angry:

За 40 с лишним лет?Клиентов Маранелло посчитай.Их наверняка больше наберется.Даже без Лауды.

Ха, мой любимый момент, Жан Тодт отправляется на командный мостик Заубера, чтоб попросить их о небольшой услуге. Как показывает история, просить об уступках тут научились давно.

Извините, вырвалось )))

Таких ситуаций много было (я про уступки).

Только мильёны и всё. Ничего больше, ну может и информация по моторам какая нибудь...

Ну например контакты с перспективными пилотами.

у меня есть. Т.к. не понятно в каком порядке, с какой периодичностью и как посылался запрос.

Если начали не с команд ФОТА, то зачем было посылать запрос в Ферарри, а если сначала внутри ФОТА решили утрясти вопрос, то почему Мак об этом и не слышал???

И вообще мутная это какая-то история.

А при чем здесь вообще ФОТА? К Феррари обратились к первой как к поставщику моторов. Дальше в произвольном порядке. Возможно Феррари пообещали уговорить ФОТА.

Ага. Материть ты будешь горлифт :lol:

А не всё ли равно на ком срывать зло?

Ну например контакты с перспективными пилотами.

Нет и никак! Все перспективные только для Ред Булла идут, Как буд-то ты не знал? ;)

Может, все же вернемся к Шумахеру? А то Мика, Култ, Жак, Горлифт и проч. как-то поднадоели...

В принципе, думаю что Жак мог и отстоять свою позицию, если бы это было не так рискованно. В чем вопрос вообще?
в том, что якобы не доказано - в сговоре.

не просто так Жак слился.

Нет и никак! Все перспективные только для Ред Булла идут, Как буд-то ты не знал? ;)

Флавио тоже думал ,что Шумахер только для Бенеттона. :lol:

Может, все же вернемся к Шумахеру? А то Мика, Култ, Жак, Горлифт и проч. как-то поднадоели...

Абсолютно согласен. Ну что же Шуми прийдеться прывыкать к Ф60 (какая там уже модификация - "С"?) уже непосредственно на пятничных тренировках, что заберет время на поиск оптимальных настроек на гран-при. А ведь еще есть фактор резины, который как всегда является решающим...

Абсолютно согласен. Ну что же Шуми прийдеться прывыкать к Ф60 (какая там уже модификация - "С"?) уже непосредственно на пятничных тренировках, что заберет время на поиск оптимальных настроек на гран-при. А ведь еще есть фактор резины, который как всегда является решающим...

Хочется пожелать всем увидеть блейстящее возвращение Шумахера.В 91 году он не зная ни трассы ни машины дебютировал по меньшей мере невероятно....в 99 году после перелома на гран при Малайзии он был практически на секунду быстрее всех в квалификации после возвращения,что тоже потрясающе...Что то сдается мне подготовит он себя,и я удивлюсь если Кими будет на много быстрее;)

Ну красные тоже гуляли

j8361_1249405819.jpg

и что видим? - не мешайте!

а со стороны Хеда, что?

о бозе, шо это такое еще?

мне пофигу что там кто сливал, я просто констатировал факт - дебютнант приехал впереди более опытного напарника, и все.

что за страсть к диспутам ниочем.

если уж дебютанту пару раз видевшему машину ф1 удалось приехать впереди напарника, то что уже о Мише говорить, вот в чем смысл.

А если более опытный напарник сошел, тыб тоже констатировал обход, будто это нечто заслуживающее внимание?

в том, что якобы не доказано - в сговоре.

не просто так Жак слился.

Ну, я тоже склонен к тому что сговор вполне мог быть. И есть слова Клиа Жаку что надо помочь Макам, Мика был оч полезен, но тут как раз и нестыковочка чутка, ибо никакой помощи от Маков Жаку не понадобилось, и фактически ее не было.

И Джок мог даже это придумать, чтобы Жак не рисковал висящим на контактны проводах аккумулятором.

Флавио тоже думал ,что Шумахер только для Бенеттона. :lol:

Флавио ничего не думал, он желал. А тут у всех перспективных путь сначала в Ред Булл и не иначе, а вот потом, если надежд не оправдают, то хоть куда. :rolleyes:

А ведь еще есть фактор резины, который как всегда является решающим...

А сколько раз МШ выигрывал, имея на 1 пит (а то и 2) больше, чем у остальных?

Можно решить часть шинной проблемы и таким образом... Почему бы нет?

А сколько раз МШ выигрывал, имея на 1 пит (а то и 2) больше, чем у остальных?

Можно решить часть шинной проблемы и таким образом... Почему бы нет?

Всё Миша решит, он и не с такими трудностями справлялся.

Еще веселее будет, если он тебя пустит в лифт, а потом на этаже так примерно 10-11 вырубит тумблер и пойдет домой :lol:

Ты не включай дурку, ситуацию с лифтом я обрисовал полне конкретно... Команда Вильямс выступила имеено в роли принципиальнейшего лифтера, которому положить на всех и на проблемы ближних. В то же время, как известно, эти самые ближние в похожей ситуации лиф-то и согласились сгонять разок туда-сюда, не смотря на график.

Все, завязываем.

вопрос в том, насколько необходимы тесты для МШ.

По твоей аналогии: попрешься ты наверх с баулом или с легким пакетиком.

Хочется пожелать всем увидеть блейстящее возвращение Шумахера.В 91 году он не зная ни трассы ни машины дебютировал по меньшей мере невероятно....в 99 году после перелома на гран при Малайзии он был практически на секунду быстрее всех в квалификации после возвращения,что тоже потрясающе...Что то сдается мне подготовит он себя,и я удивлюсь если Кими будет на много быстрее;)

Я не думаю, что у него будет супердебют. Все же года берут свое хотя надеюсь на то, что сможет побороться за очки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...