Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Кхе...

Вообще-то я процитировал то, на что вы тут дружно ссылаетесь, как на Библию, а конкретно на слова, приведенные Россой

Так вот...

В этом пункте говорится, что тесты могут проводиться для молодого пилота после окончания последнего события чемпионата (тут одно из двух - либо последняя гонка, либо церемония награждения) до 31 декабря того же года, где под молодым пилотом подразумевается пилот, не участвовавший в последних двух чемпионатах.

И где тут про тесты в течении сезона?

Жду цитаты из регламента, где говорится об этом...

Речь идет о спортивном регламенте, где прописано, что с согласия команд регламент может быть "нарушен". Конкретно к тестам это отношение не имеет и нигде не прописано.

Поделиться этим сообщением

Берни о возвращении Шуми:

"Чтобы получить подобные заголовки, надо начать войну в Иране" :D

http://news.sky.com/skynews/Home/UK-News/R...ces_Driving_Ban

Если честно первый раз смотрела интервью Берни на видео-такой скромный,такая овечка...и не скажешь же по нему!

дык до веса Кими у него в 8 кг был перебор

а до веса Фелипе?

ты что? хочешь Шуми до овенцима довести? :o

Речь идет о спортивном регламенте, где прописано, что с согласия команд регламент может быть "нарушен". Конкретно к тестам это отношение не имеет и нигде не прописано.

не только в регламенте, но и ДС ;)

Жду цитаты из регламента, где говорится об этом...
Неохота искать. Сам посмотри вроде был пункт: замена пилота при форс-мажорных обстоятельствах и все возникающие вопросы рассматриваются в индивидуальном порядке.

Может он банально акционер этой конторы, которая производит водичку. B)

нееет....

просто они были очень бедные и тупо пришли к Михаэлю: мол, денег нет, но продукт полезный :rolleyes:

а Шуми как раз и сам пил эту воду - поэтому согласился

ну и потом - немецкий производитель, надо же хоть чем-то стране помочь, которая его уже замордовала упреками, что он налоги на родине не платит

кстати, он еще и эдельвейсы швейцарские бесплатно рекламирует :D

т.е. "приезжайте в Швейцарию, тут офигенный и очень здоровый отдых"

тоже поддерживает "отечество", рекламируя туризм с букетиком эдельвейсов в руках (ну и еще там по горам он лазит, и вообще отдых крутой изображает...)

А ну да, ну да... :blush:

5 минут назад мне тут дружно доказывали, что ссылки тут выкладывались, еще и не единожды, а теперь оказывается, что подобных ссылок просто в природе не существует.

Бугага!

Ну вы даете... Блин, я думал, че-нить пооригинальнее придумаете... :lol: :lol: :lol:

Так чего ж вы ссылками мне тыкали? Думали, проскочит? :P

Максим, ты же за Макларен болеешь, не за Френка, пусть тут как хотят,так и говорят про него, не Рона и Мак. тут *оскорбляют* ведь так? Мы же в ваши темы не ходим и не следим как вы там про кого либо обсуждаете... Почему же в наших, красных, темах вы постоянно пытаетесь *марш недовольных* организовать? :unsure:

Потому что это способ пофобить Феррари и Шумахера, не обращай внимания, такие "Максимы" будут всегда. ;)

Ради приличия могли бы беррилиевую тему почистить от нафталина B)

Неплохая тема, кстати. ;)

А вы, что не фобите? Еще как! :rolleyes:

Я не фоблю. B) Во всяком случае, не возвращение Шумахера.

5 минут назад мне тут дружно доказывали, что ссылки тут выкладывались, еще и не единожды, а теперь, оказывается, что подобных ссылок просто в природе не существует.

Бугага!

Ну вы даете... Блин, я думал, че-нить пооригинальнее придумаете... :lol: :lol: :lol:

Ты здоров? :blink:

Заметь, мы делаем это в теме Шумахера, а не у Вильямса. Общаемся между собой, никого не трогая, ваше право читать это или нет.

А так же отвечать.

А так же отвечать.

И кушать кактус, как говориться. Зачем читать то, что тебе не нравится? :)

5 минут назад мне тут дружно доказывали, что ссылки тут выкладывались, еще и не единожды, а теперь оказывается, что подобных ссылок просто в природе не существует.

Бугага!

Так чего ж вы ссылками мне тыкали? Думали, проскочит? :P

так тебе глупенькому ещё рассказать показать надо, где прочесть регламент Ф1? :blink: идёшь на сайт ФИА и открываешь регламент Ф1!

Ты здоров? :blink:

Вполне!

А что не так?

Ога, если бы "фобы", как вы нас тут называете, здесь не появлялись, то я себе представляю, чтобы тут творилось в адрес всех неугодных...
А вы, стало быть, несете разумное, доброе, вечное?

Да половина всех склок от вашего провокаторства....

Вполне!

А что не так?

Просто если кто-то и понял ту ахинею, что ты написал, то это только ты. Иди на сайт фиа и читай что хочешь, почему кто-то ради тебя должен шевелиться и лично тебе что-то доказывать? :lol:

Выделенное мною неуждается в обосновании. Почему ты так решил, что это является причиной?

Кстати, Фрэнк лично столького добился в Формуле 1, что я не знаю, кто из ныне действующих лиц в паддоке может в этом с ним сравниться.

Конечно, нет. Это не причина, это факт, для начала - а причина: в непрофессионализме Фрэнка и вверенного ему коллектива, а также в его личных убеждениях. Понимаете: правила, это не бездушный монолит, на который нужно поклоняться только потому что это правила. Правила - это организм, который всегда нуждается во внимании, а при необходимости - в доработках. И то, как поступил Уильямс характеризует его как совершенно не гибкого и не способного к конструктивному диалогу руководителя, живущего в собственном мирке догм, каких-то отсталых утопических идей и закоренелого эгоцентризма, выраженного в похабном отношении к собственным пилотам, которых он никогда не ценил, считая, их второстепенными фигурами в своей команде. Разве это нормальный руководитель? Именно поэтому Фрэнк потерял Хонду, именно поэтому потерял Ньюи, именно поэтому потерял БМВ, именно поэтому вынужден катать сейчас Накаджиму (хотя, скажем, 20 лет назад он не пошел на поводу у Хонды). История его ничему не учит. Тут нет ничего удивительного. Это просто такая категория людей. С этим нужно смириться.

К тому же, у Михаэля всего на 22 победы меньше, при том что история Уильямса на полтора десятка лет длиннее, чем карьера Шуми ;)

Как давно его команда несколько лет кряду была навершине?

Ладно даже возьмем 2004 год. Там был дуэт с БМВ. Чего он добился за последнее время?

Где хоть один жест доброй воли от него?

От него нету таких жестов, потому что ничего добиться неможет

Будто от других команд было много жестов доброй воли! :D

дык до веса Кими у него в 8 кг был перебор

а до веса Фелипе?

ну дык, это аж когда до веса Кими был перебор 8 кг?

уже недавно всего 5 кг оставалось

но до Фелипе.... это вообще нереально :lol:

да и не нужно!

Фелипе насколько ниже Шуми!!! нельзя так худеть :unsure:

так, чувствую, надо письма писать!

коллективные! :D

так тебе глупенькому ещё рассказать показать надо, где прочесть регламент Ф1? :blink: идёшь на сайт ФИА и открываешь регламент Ф1!

Канеш, расскажи, а еще лучше покажи ссылку или цитату, которая тут, оказывается, уже выкладывалась, в которой говорится о разрешении тестов в весьма избирательном ключе

Жду с нетерпением.

За слова надо отвечать, раз многие тут утверждали, что ссылка/цитата выкладывались... А то как-то неловко получилось, ты не находишь?

Максим, ты же за Макларен болеешь, не за Френка, пусть тут как хотят,так и говорят про него, не Рона и Мак. тут *оскорбляют* ведь так? Мы же в ваши темы не ходим и не следим как вы там про кого либо обсуждаете... Почему же в наших, красных, темах вы постоянно пытаетесь *марш недовольных* организовать? :unsure:

Видимо им тут интереснее. Просто вы в отличии от других веток очень бурно на все реагируете, в других ветках на таких "недовольных" просто не обращают внимания и им не интересно. А тут только искру поднеси и началось.....

А вы, стало быть, несете разумное, доброе, вечное?

Да половина всех склок от вашего провокаторства....

Ну что я могу сказать? Если вы видите в моих словах провокацию, не ведитесь.

А еще лучше заигнорьте, будет вообще здорово. И вам спокойно, и мне не скучно ;)

:lol: :lol: :lol:

Берни жжОт... упоминания гитлера его ничему не научило, поэтому он еще и войну в Иране вспомнил...

от еврейской диаспоры ему уже досталось, теперь еще и шахиды активизируются

Да уж, может думает, что на старческий маразм спишут и не придадут серьёзного значения его словам? :D

Так, потом и серьёзные вещи сказанные им также могут восприниматься ;)

Про уход Бумера Берни вроде политически корректно высказался, но всё равно с душком:

"Сколько они выиграли? Одну гонку за пять лет. Это не слишком большая потеря для Формулы 1.

BMW уходит уже в третий раз, сначала они бросили меня и Brabham (в 1983-м Нельсон Пике выиграл титул с турбомотором BMW), потом Williams, а сейчас – заводскую команду".

При нем бэхи уже вряд ли вернутся :D Да и всех остальных такими заявлениями распужать можно ;)

Просто если кто-то и понял ту ахинею, что ты написал, то это только ты. Иди на сайт фиа и читай что хочешь, почему кто-то ради тебя должен шевелиться и лично тебе что-то доказывать? :lol:

Букварь тебе в помощь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...