Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

может за эту водицу тоже хоть какие-то деньги с продаж ему поступают

Может он банально акционер этой конторы, которая производит водичку. B)

Поделиться этим сообщением

Хммм... Дискуссия? Где? Здесь?

Я вижу в основном только хвалебные оды, перемежающиеся с поливанием имени уважаемого мной человека.

А чего ради, спрашивается, я должен молча смотреть на это?

Это ты его уважаешь, я его никогда не уважал. И это мое право не уважать его.

А насчет хвалебных од... У меня есть право так писать, именно в таком стиле, потому что я так хочу.

На личностные качества спорящего с тобой не переходи! Это некультурно, между прочим! :angry: В сенате римском за такое отстраняли от дебатов. :rolleyes:

Мммм??

А я разве что-то плохое сказал?

Обозвал, оскорбил? Просто привел очень простенький примерчик.

Каждый домысливает, как хочет. И если ты усмотрела в этом что-то эдакое, то, значит, не так все радужно, а?

Бугага!

Учитесь читать, прежде чем пенять

И что там написано?

Я вижу в основном только хвалебные оды, перемежающиеся с поливанием имени уважаемого мной человека.

Не заходи сюда, и будет тебе Щасье :rolleyes:

Это ты его уважаешь, я его никогда не уважал. И это мое право не уважать его.

А насчет хвалебных од... У меня есть право так писать, именно в таком стиле, потому что я так хочу.

Да ради бога!

Делайте, что хотите...

Только тогда какое моральное право у вас, некоторых тут присутствующих, есть, чтобы раз за разом вопить: "Фобы, уйдите!"?

Каков привет...

Первые три килограмма уже убраны

он бы так не форсировал события-то... :unsure:

нельзя же так резко

он что, на 10 кг решил за месяц похудеть

Даже я так изощренно не перемыл бы косточки этой команде :lol:

"Попробуйте угадать, кто выступил против тестов с F60? Команда, которая многие годы ничего не выигрывала, а теперь не упустила и возможности ещё раз продемонстрировать отсутствие духа честной игры".

не знаю. не испытываю никакого негатива, по отношению к Вильямс, в связи с отказом в просьбе Феррари. в конце концов, каждый решает свои задачи

и почему кто-то должен облегчать жизнь, безусловно, очень сильному сопернику?

совершенно нормальное решение. оставим разговоры о, так называемой, fair play в F1, с чьей бы то нибыло стороны, ребятишкам.

пусть резвятся обсуждая эти моменты, у них еще максимализм бродит как ... ну, не важно как он бродит - бродит и все.

где, тоже понятно ... эээ ... чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками!

а Шуми справится ... если все сложится нормально и он выйдет на старт, очень многие будут удивлены и даже ... разочарованы.

не могу сказать, что этот момент меня очень сильно огорчит.

Вы что, вы что? :o :o Окститесь - таких фобов нужно холить и лелеять, и дорожить их присутствием. С кем еще так душевно можно пообщаться? :blush:

А кто тебя заставляет жевать кактус?

Мммм??

А я разве что-то плохое сказал?

Обозвал, оскорбил? Просто привел очень простенький примерчик.

Каждый домысливает, как хочет. И если ты усмотрела в этом что-то эдакое, то, значит, не так все радужно, а?

А чего хорошего? Ты явно его ткнул в то, что какой-то тест показывает, что его уровень так низок... Или не так было? ;)

Ога, если бы "фобы", как вы нас тут называете, здесь не появлялись, то я себе представляю, чтобы тут творилось в адрес всех неугодных...

хм....а что тут должны 7 кратного Чемпиона грязью лить? Ну ты шутник. :lol:

Пойми тут уважают 100% только 1 человека - Михаэля Шумахера.

Уильямса тут точно не 100% людей уважают.

Так что я не понимаю, что ты тут забыл

Как это мило. Складывается ощущение,что возвращению Шуми больше рады его фобы,нежели филы... С мыслями, "наконец-то наша красная тряпочка верннулась,а то,что-то засекучали",они кинулись списывать все неудачи и косяки своих протеже на будущее выступление Михаэля...удобно,что ни говори...

он бы так не форсировал события-то... :unsure:

нельзя же так резко

он что, на 10 кг решил за месяц похудеть

Может он какие препараты жиросжигающие жрёт... 3 кг меньше чем за неделю - это жоска...

Да ради бога!

Делайте, что хотите...

Только тогда какое моральное право у вас, некоторых тут присутствующих, есть, чтобы раз за разом вопить: "Фобы, уйдите!"?

Каков привет...

Потому что тема эта не для фобов.

Ты даже об этом и недогадывался?

Ну что же я тебе открыл глаза

Ога, если бы "фобы", как вы нас тут называете, здесь не появлялись, то я себе представляете, чтобы тут творилось в адрес всех неугодных...

А ты не нагоняй на себя, И действительно, для чего *кактус жуёшь* каждый раз?

не знаю. не испытываю никакого негатива, по отношению к Вильямс, в связи с отказом в просьбе Феррари. в конце концов, каждый решает свои задачи

и почему кто-то должен облегчать жизнь, безусловно, очень сильному сопернику?

совершенно нормальное решение. оставим разговоры о, так называемой, fair play в F1, с чьей бы то нибыло стороны, ребятишкам.

пусть резвятся обсуждая эти моменты, у них еще максимализм бродит как ... ну, не важно как он бродит - бродит и все.

где, тоже понятно ... эээ ... чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками!

а Шуми справится ... если все сложится нормально и он выйдет на старт, очень многие будут удивлены и даже ... разочарованы.

не могу сказать, что этот момент меня очень сильно огорчит.

Да проехали это уже, жизнь продолжается и с каждым днем в преддверии 23 августа становится все интереснее, горячее и жарче :blush: Только после всего этого, фобам надо зарубить себе на носу - все дозволенные средства хороши. Они же нас часто попрекали в том, что Феррари по фигу на остальных, но на примере Фрэнка и Матешица мы-то отчетливо видим, что клеить претензии в адрес эгоизма Феррари - смешнее некуда ;)

А чего хорошего? Ты явно его ткнул в то, что какой-то тест показывает, что его уровень так низок... Или не так было? ;)

думаю он просил разнобразить эпитеты :lol:

Знаешь, есть такая интересная фишка в психологии. Человек проходит тест, в котором проверяется самое часто используемое им слово (зачастую это оказываются жаргонизмы). Причем человек даже не подозревает об этом. Так вот, по итогам этого теста проверяется несколько параметров, один из них - культурное развитие. Так вот, от тебя очень часто видно выделенное мной слово. Выводы дальше делай сам ;)

Жалобы были отправлены дважды. Посты не потерты никто не наказан. Из этого следует вывод, что в этой теме данное слово и его производные считаются в порядке вещей и могут использоваться без ограничений.

Может он какие препараты жиросжигающие жрёт... 3 кг меньше чем за неделю - это жоска...

Шуми и контроль собственного веса - друзья навеки))) Вспомним ,94 год...

Ога, если бы "фобы", как вы нас тут называете, здесь не появлялись, то я себе представляете, чтобы тут творилось в адрес всех неугодных...

:lol: :lol: :lol:

ii) three one day young driver training tests carried out between the end of the last Event of the Championship and 31 December of the same year, any such driver having not competed in more than two F1 World Championship Events ;

Бугага!

Ну так че? Где подходящие цитаты из регламента? Жду...

Жалобы были отправлены дважды. Посты не потерты никто не наказан. Из этого следует вывод, что в этой теме данное слово и его производные считаются в порядке вещей и могут использоваться без ограничений.

Потому что производные не ваши. А производные от упертости.

Бугага!

Ну так че? Где подходящие цитаты из регламента? Жду...

Что там написано-то?

Переводи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...