Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Вообще-то никакая команда. Правила таковы вот и все. Все наоборот просто возмущались почему необкатанного новичка пустили. И в этом свете никаких причин делать исключение для Великого и Могучего нет. Уж кто кто, а он тут наоборот должен всем уроки безопасного вождения давать :rolleyes:

Вы с какой воинской части? ^_^ Уже сказано было, что некая команда запретила тест Хайме, и это не Феррари, следовательно Френк опять упёрся рогом...

Поделиться этим сообщением

Вы с какой воинской части? ^_^ Уже сказано было, что некая команда запретила тест Хайме, и это не Феррари, следовательно Френк опять упёрся рогом...

бесполезно.. они читают только выборочно и только то, что им интересно :)

Вообще-то никакая команда. Правила таковы вот и все. Все наоборот просто возмущались почему необкатанного новичка пустили. И в этом свете никаких причин делать исключение для Великого и Могучего нет. Уж кто кто, а он тут наоборот должен всем уроки безопасного вождения давать :rolleyes:

неправда твоя!

исключение из правил сделать можно, но для этого нужно единогласное решение команд, закреплённое решением Всемирного совета по спорту!

именно поэтому, как стало известно сейчас, СТР обратилась к командам с просьбой разрешить протестить Хайме. Феррари, как опять таки выяснилось сегодня, дала на это согласие.

чую, Виллы и задушили возможность тестов Хайме. По крайней мере, этому я не удивлюсь.

Так и запишем - "Френк Вильямс как барьер для молодых пилотов в Ф1"

Стартовала новая рекламная компания Rosbacher с Михаэлем в главной роли: http://www.rosbacher.com/start

Второй ролик из этой серии:

Подробности, в том числе видео о съёмках: http://www.rosbacher.com/michael_schumacher/werbung

А-БАЛ-ДЕТЬ :lol: :lol: :lol:

Право команд обойти эти нормы записано в регламенте и является такой же нормой.

М-де?..

Жду лично от тебя цитату из регламента.

М-де?..

Посмотри тут уже ни раз выкладывали выписку из спорт регламента. Там сказано об исключениях

Росса точно выкладывала, я ее циировал

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1793873

М-де?..

У меня нет на руках регламента, лол. Чтобы помнить такие вещи, не обязательно каждый день его перечитывать.

Так и запишем - "Френк Вильямс как барьер для молодых пилотов в Ф1"

Френк постоянно барьер для чего-нибудь... :unsure:

М-де?..

Выкладывали уже стопицот раз сюда цитату. :rolleyes:

А СТР?

Ишмышлизмы дааалеко могут завести! Вплоть до вариатора на В194 :D

Сколько лет существует СТР? Причем "давно не побеждала" к ней неприменимо. Ибо побеждала она менее года назад. В отличие от Уильямса. Тем более, имелась бы ввиду СТР, она была бы помянута вкупе с РБР, но никак не по отдельности.

Так что измышлизмами как раз занимаешься ты.

Вот попросить у тебя перечислить все поблажки для Феррари за последние десять лет...

Опять???

Дуй в ДДМД и читай. Мне надоело одно и то же писать по десятку раз.

Странно, что Рено разрешили обойти эту букву. С мотором.

Напомни мне, у команд спрашивали их согласия?

теперь и рено могут забанить на гонку, все одно билеты распродадут

Вот до 17 августа посмотрят как пойдут дела с продажами, и в зависимости от количества оставшихся билетов на Европу примут решение. :)

поехать, что ли, выкупить все билеты на фиг :lol:

Опять???

Дуй в ДДМД и читай. Мне надоело одно и то же писать по десятку раз.

Подобный ответ говорит только об одном - поблажек не было. B)

Мне надоело одно и то же писать по десятку раз.

Можно вопрос? Для чего ты тут фобишь, если тебе лень вести дискуссию?

Напомни мне, у команд спрашивали их согласия?

Естественно! Это ФОТа и решала вообще-то... ;)

М-де?..

PageDown\PageUp, Search....

Я же правильно писал, что Уильямс прет против локомотива и постояно говнится(т.е. упирается до абсурда)

Знаешь, есть такая интересная фишка в психологии. Человек проходит тест, в котором проверяется самое часто используемое им слово (зачастую это оказываются жаргонизмы). Причем человек даже не подозревает об этом. Так вот, по итогам этого теста проверяется несколько параметров, один из них - культурное развитие. Так вот, от тебя очень часто видно выделенное мной слово. Выводы дальше делай сам ;)

Это известно. Просто одну и ту же информацию можно, так сказать, двойственно интерпретировать. Ведь есть правила принятые ВСЕМИ единогласно, значит и отступать от них надо так же. Команда не запретила, она решила не отходить от правил тк возможно они видят в этом определенную стратегическую угрозу, и риск выпустить неопытного пилота им кажется меньшей угрозой (пустые рассуждения - я не знаю почему - им самим виднее :rolleyes: ). Что же касается Михаэля, то тут как ни крути с полуторагодовалым перерывом и физической формой, получается волк в овечьей стае, и ему еще давать боевую машину для тестов - ведь это же тесты Феррари к тому же, а не только его самого. А что может Миша сделать с Феррари мы еще не забыли :lol: .

Знаешь, есть такая интересная фишка в психологии. Человек проходит тест, в котором проверяется самое часто используемое им слово (зачастую это оказываются жаргонизмы). Причем человек даже не подозревает об этом. Так вот, по итогам этого теста проверяется несколько параметров, один из них - культурное развитие. Так вот, от тебя очень часто видно выделенное мной слово. Выводы дальше делай сам ;)

Теперь в ход пошло культурное развитие собеседника :lol: Что будет следующим?

Посмотри тут уже ни раз выкладывали выписку из спорт регламента. Там сказано об исключениях

Росса точно выкладывала, я ее циировал

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1793873

ii) three one day young driver training tests carried out between the end of the last Event of the Championship and 31 December of the same year, any such driver having not competed in more than two F1 World Championship Events ;

Бугага!

Учитесь читать, прежде чем пенять

Я делаю выводы исходя из поведения человека к которому я эти слова отношу. В даном контексте более культурного и подходящего слова к Уильямсу трудно вспомнить.

Если человек отказывает в тестах другим, только потому что он и его команда не смогли добиься большего, то это называется именно так.

Шуми подписал рекламный контракт с Rosbacher на три года.

Dirk Hinkel - руководитель компании:

"Мы рады дополнительному вниманию к нашему бренду, которое появится благодаря возвращению Михаэля в гонки. Его решение показывает какой он профессионал и командный игрок. В связи с этим мы выражаем ему глубочайшее уважение и желаем ему удачи в гонках."

лучше бы деньги заплатили... :D

а то Шуми их бесплатно рекламирует - помогает отечественному производителю

Поправьте меня, если я не прав.

Но второй ролик Миша заканчивает словами: "Я все уже пережил, и хочу сделать это опять!" :blink:

тебе тоже так показалось?

но там голос закадровый наложен

вполне могли и переписать/дописать эту фразу, как только Шуми объявил о возвращении

блин, куда смотрит Вилли!

правда, он про мюсли говорил, что чем лучше они продаются, то тем больше капает денег в карман Михаэля

то есть рекламный контракт, видимо, сравнительно дешевый, но зато идут еще и проценты с продаж

может за эту водицу тоже хоть какие-то деньги с продаж ему поступают

На личностные качества спорящего с тобой не переходи! Это некультурно, между прочим! :angry: В сенате римском за такое отстраняли от дебатов. :rolleyes:

Можно вопрос? Для чего ты тут фобишь, если тебе лень вести дискуссию?

Хммм... Дискуссия? Где? Здесь?

Я вижу в основном только хвалебные оды, перемежающиеся с поливанием имени уважаемого мной человека.

А чего ради, спрашивается, я должен молча смотреть на это?

Это известно. Просто одну и ту же информацию можно, так сказать, двойственно интерпретировать. Ведь есть правила принятые ВСЕМИ единогласно, значит и отступать от них надо так же. Команда не запретила, она решила не отходить от правил тк возможно они видят в этом определенную стратегическую угрозу, и риск выпустить неопытного пилота им кажется меньшей угрозой (пустые рассуждения - я не знаю почему - им самим виднее :rolleyes: ). Что же касается Михаэля, то тут как ни крути с полуторагодовалым перерывом и физической формой, получается волк в овечьей стае, и ему еще давать боевую машину для тестов - ведь это же тесты Феррари к тому же, а не только его самого. А что может Миша сделать с Феррари мы еще не забыли :lol: .

Вот не надо а? Ладно? :rolleyes: Им самми виднее... Это просто как всегда принцип сэра Фрэнка и ничего более... Он так всегда себя и вёл. Всё ради выгоды...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...