Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ответ моей команды :rolleyes:

"Феррари" раскритиковала запрет на тесты Шумахера на F60

Команда Формулы-1 "Феррари" выпустила краткий пресс-релиз под названием "Бестактность", в котором подвергла критике отказ других команд дать Михаэлю Шумахеру возможность провести один день тестов на болиде F60 в преддверии его возвращения в Формулу-1. "Феррари" не называет конкретных имён, но ясно, что в первом абзаце речь идёт об "Уильямсе".

"Попробуйте угадать, кто выступил против тестов с F60? Команда, которая многие годы ничего не выигрывала, а теперь не упустила и возможности ещё раз продемонстрировать отсутствие духа честной игры.

Ради справки отметим, что "Феррари" со своей стороны давала согласия на тесты Альгерсуари, но кажется, что даже в этом случае кто-то решил жёстко придерживаться буквы закона", — говорится в пресс-релизе.

Поделиться этим сообщением

Даже я так изощренно не перемыл бы косточки этой команде :lol:

"Попробуйте угадать, кто выступил против тестов с F60? Команда, которая многие годы ничего не выигрывала, а теперь не упустила и возможности ещё раз продемонстрировать отсутствие духа честной игры".

Зато вопрос с тестами Альгерсуари проясняется - выходит все переговоры по этому вопросу носили сепаратный характер :blink: :unsure:

Попробуйте угадать, кто выступил против тестов с F60? Команда, которая многие годы ничего не выигрывала, а теперь не упустила и возможности ещё раз продемонстрировать отсутствие духа честной игры.

Жестко они :)

Ага. Красные оказывается были не против тестов...

Эх, Вильямсы-Вильмсы... Жмоты.

"Попробуйте угадать, кто выступил против тестов с F60? Команда, которая многие годы ничего не выигрывала, а теперь не упустила и возможности ещё раз продемонстрировать отсутствие духа честной игры".

А в чем же Вильямс поступил нечестно?

Если бы Мак выпустил подобное заявление, мне бы было неприятно. :unsure:

бедный флавио :blink:

бедный фернандо :blink:

Бедный зритель! :blush:

Оч-чень красиво!

В очередной раз не преминуть ткнуть соперника носом в его неудачи...

О да, это коронная фишка Фирраре...

Бедный зритель! :blush:

Бедные испанцы... Придется им смотреть на немца ;)

Слушайте, а Рэд Булл разве в ФОТА не входит??

Михаэль:

"На своем пути, я хочу поблагодарить своих болельщиков за позитивную реакцию и за то что они держат пальцы скрещенными за меня. Просто невероятно сколько отзывов я получил со всего мира. Сейчас эта позитивная энергия мне необходима. Огромное спасибо вам всем !

Сейчас я полностью занят подготовкой к новому вызову. Первые три килограмма уже убраны, также я работаю над мускулатурой. Тренировки проходят очень хорошо, вот только шея пока доставляет неудобства. С этим еще предстоит разобраться. Так как здоровье стоит на первом плане, мы обсудили это с Феррари и с моей женой.

Но, как бы там не было, я принял вызов. А я, как вы знаете, люблю принимать вызовы. И мои болельщики тоже."

http://www.michael-schumacher.de/?page=new...343〈=de

Зато по существу и по делу B) Давайте уж, фобы вы наши, и "Феррари" впаяйте обвинение в оскорблении, а? :lol:

Оч-чень красиво!

Они конкретно по имени ткнули?

А в чем же Вильямс поступил нечестно?

Если бы Мак выпустил подобное заявление, мне бы было неприятно. :unsure:

Вся проблема в том, что вы, наши господа уважаемые, читать не умеете - "поступить нечестно" - это лично ваша "отсебятина", а не "отсутствие духа честной борьбы" ;) Или опять не догоняете? :lol:

Берни о возвращении Шуми:

"Чтобы получить подобные заголовки, надо начать войну в Иране" :D

http://news.sky.com/skynews/Home/UK-News/R...ces_Driving_Ban

Ради справки отметим, что "Феррари" со своей стороны давала согласия на тесты Альгерсуари, но кажется, что даже в этом случае кто-то решил жёстко придерживаться буквы закона", — говорится в пресс-релизе.

вот это и есть САМАЯ главная часть прес-релиза... :excl:

Но правильно! Из-за Вилок всё и пошло, Френк точно и Хайме не дал тестов :unsure:

Бедные испанцы... Придется им смотреть на немца ;)

Ну и среди испанцев есть болелы Шумахера- остальные видимо стерпят! :blush:

Оч-чень красиво!

Это вы уже сами додумываете, про кого они сказали... :rolleyes:

Оч-чень красиво!

Фирраре? Новый пользователь?

Зато по существу и по делу B) Давайте уж, фобы вы наши, и "Феррари" впаяйте обвинение в оскорблении, а? :lol:

Так и есть, некрасиво.

Не прикидывайся. Оскорблениями тут называли только оскорбления.

А тут все в рамках дипломатии

Друзья! Подскажите пожалуйста (сейчас выбираю билет на трибуну в Монце), ближе к какой трибуне 24 (Ведано) или 23 Параболика интерна открываются ворота для публики, бегущей к подиуму в конце гонки?

Сорри за оффтоп!

в 2001-м открывали на апексе параболики, между 22 и 23й

соответственно, чтобы успеть к подиуму, движение к воротам надо начинать за нескоко кругов до финиша

Ну и среди испанцев есть болелы Шумахера- остальные видимо стерпят! :blush:

ну еще есть один, фамилию которого никто не может запомнить, но постоянно здесь упоминается, в свете последних событий

там билеты и до дисквала вроде плохо продавались

так что испанцам недостаточно просто Алонсо, им нужен Алонсо-претендующий-на-высокие-места

Стартовала новая рекламная компания Rosbacher с Михаэлем в главной роли:

Подробности, в том числе видео о съёмках: http://www.rosbacher.com/michael_schumacher/werbung

опа! Мишель Комт в режиссеры подался :blush:

Вся проблема в том, что вы, наши господа уважаемые, читать не умеете - "поступить нечестно" - это лично ваша "отсебятина", а не "отсутствие духа честной борьбы" ;) Или опять не догоняете? :lol:

Я, думаю, догоняем лучше вас и быстрее, наши уважаемые. ;) Формулировка, ИМХО, некорректная. Понятно, что Феррам это не понравилось, но они же не ребята с бульвара, всё-таки, типа, корпорация, должны выражать свое недовольство корректно.

Ответ моей команды :rolleyes:

"Феррари" раскритиковала запрет на тесты Шумахера на F60

Команда Формулы-1 "Феррари" выпустила краткий пресс-релиз под названием "Бестактность", в котором подвергла критике отказ других команд дать Михаэлю Шумахеру возможность провести один день тестов на болиде F60 в преддверии его возвращения в Формулу-1. "Феррари" не называет конкретных имён, но ясно, что в первом абзаце речь идёт об "Уильямсе".

"Попробуйте угадать, кто выступил против тестов с F60? Команда, которая многие годы ничего не выигрывала, а теперь не упустила и возможности ещё раз продемонстрировать отсутствие духа честной игры.

Луку видно задело за живое...при том,что он разрешил тест испанца :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...