Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Шумахер пришел в команду и сел в машину, которая строилась Барнардом. Джон еще в 80е славился тем, что никогда ни под кого не подстраивал машину - он об этом в свое время заявил даже Просту, который был настройщиком от бога.

"я строю просто хорошие машины, а не хорошие для кого-то", - говорил он.

Правда, если посмотреть на результаты его машин в 90е годы..... то лучше бы он строил машины под кого-то, ибо на том, что выходило из-под его кульмана, побеждать было проблематично

Кими пришел в феррари, Ф2007 точно строилась не под него и приспособился и выиграл титул.

ТАк что то твоё высказывание не аргумент.

Поделиться этим сообщением

Хауг в этом террариуме относительно недавно (в сравнении с Френком и Роном), не в совершенстве овладел ещё искусством интриг и подковерной борьбы :D

Вот в том-то и дело

Хауг - спортивный журналист, человек от спорта, с нормальной головой.

Люди же, подобные Рону и Френку, настолько зажились в этом мирке, что напрочь потеряли чувство реальности. Они не могут мыслить категориями обычной человеческой логики - у них только и есть, что интриги, подковерные игры, политические противостояния, двойное дно каждой подписанной бумажки и фига в кармане на всякий случай.

Мосли из того же теста, по нему это тоже видно.

Потому здоровые люди вроде Хауга и нужны Ф1, чтобы она не оказалась в кащеевых ручонках пенсионеров, которые ценят не гонки в себе, а только себя в гонках и скорее зачахнут над этим "златом", чем подумают о том, нужно ли оно им....

Я в принципе согласен с этой идеей, но во первых врят ли кто то думал что МШ будет выступать, а даже если и была такая вероятность, всё равно прошло бы много времени, и эффект был бы не тот.

Но ведь для Кобаяс(ш)и и Педро команды нашли время :rolleyes:

и врятли кто-то верил,что они выйдут на гонку в этом сезоне ;)

Шумахер пришел в команду и сел в машину, которая строилась Барнардом. Джон еще в 80е славился тем, что никогда ни под кого не подстраивал машину - он об этом в свое время заявил даже Просту, который был настройщиком от бога.

"я строю просто хорошие машины, а не хорошие для кого-то", - говорил он.

Правда, если посмотреть на результаты его машин в 90е годы..... то лучше бы он строил машины под кого-то, ибо на том, что выходило из-под его кульмана, побеждать было проблематично

В 96 году Шумахер и чемпионом небыл. В том-же году доработанную версию болида Феррари выпустила, и дорабатывали её никак не под Ирвайна ;) А дальше уже в Феррари пришла вся топ команда механиков из Бенеттона и кто дальше будет 1 номером уже не обсуждалось.

Может их коллективно заКЕРСить, в ФОТА формально есть же пока 4 команды с КЕРС? :D

не в бровь а в глаз, пусть помучаются или прикупят у нас :rolleyes:

Кими пришел в феррари, Ф2007 точно строилась не под него и приспособился и выиграл титул.

ТАк что то твоё высказывание не аргумент.

Это говорит лишь о том, что машина была сделана "с запасом".

плюс не забывай о колоссальной доле везения Кими и помощи Массы

...машина всегда подходила Шумахеру, ибо она всегда строилась под него и утверждать обратное глупо.

Это так утверждать глупо! "Строилась" и "получилась" - разные вещи... Михаэль очень много работал, чтобы болид по ходу сезона доделать

Да чего вы так переживаете что Мише не дали потестить? Вон Хаймик сел и поехал ни разу не вылетел, и Мишан справится..)))

В 96 году Шумахер и чемпионом небыл.

а кем он был на протяжении сезона 96?

а его никто отсутствием прав не обделял.

Отсутствием прав? Обделить? Может самими правами? Ну да ладно, я тебя понял. Было это. Мне, уж прости, лень копаться, но что то похожее было. Да если и не было, я просто хотел сказать, что Фрэнк с точки зрения своих интересов поступил правильно и в этом плане я его поддерживаю. Подчеркну, в этом плане. Короче я был за Фрэнка в этом топике:) И некоторые высказывания по поводу его решения были мягко говоря несдержанными (и не просите меня искать - не буду. Это мое мнение и я не хочу его навязывать).

Интересно - если бы Шумахер поставил своим условием день тестов - за сколько часов Берни бы прогнул РБР и Френка вместе взятых?

:lol: Правила в ТОПКУ...

да здравствует ДИКТАТУРА

Формула 1 ни что, ШуМи - наше ВСЁ!

ШуМи скажет - растрелять, Берни - растреляет :rolleyes: :lol:

Дык,кто мешал выделить один день тестов для Супы ПЕРЕД началом сезона ;)

разговор был не об этом, если ты не в теме. человек конкретно сказал, что шумми будет в тех-же условиях, 0 километров тестов на новом болиде, т.е. другие тоже не тестились?

а кем он был на протяжении сезона 96?

Вообще я говорю о чемпионе 1996 года которым является Дэймон Хилл а не о 1995.

Конечно, конечно.... Только вот беда, машина всегда подходила Шумахеру, ибо она всегда строилась под него и утверждать обратное глупо.

А под кого Феррари должна была строить машину? Под Хаккинена? ;)

Это говорит лишь о том, что машина была сделана "с запасом".

плюс не забывай о колоссальной доле везения Кими и помощи Массы

Ну эта ваша любимая песня.....

В 2008 у Массы колосального везения не было значится? ДА кстати и Кими ему помог к последней гонке не 9, а 7 очков пришлось отыгрывать.

ценят не гонки в себе, а только себя в гонках и скорее зачахнут над этим "златом"

Отлично сказано!

У меня такое же ощущение про некоторых, особо громких и настойчивых болел складывается :D (ничего личного)

Сказав сгоряча, нормальный человек говорит, извини, погорячился, был не прав, другой начинает выдумывать отмазки.

Согласись что нападки на Фрэнка были черезчур резкие, а ведь завтра наверняка появятся комментарии других команд, которые против. Разрешить только Хауг высказался, да Хауэтт

Если расматривать историю, то ничего резкого невижу. Да и вообще резкого ничего небыло, кроме наверное "по-скотски".

Мне извеняться не за что.

Полагаю, видать всех ввело в заблуждение, а по сути только 2 команды вроде как не против. :) 3 против, что скажут остальные

Более смутило это

Михаэлю Шумахеру разрешили один день потренироваться на новом болиде «Феррари» F60 перед возвращением в «Формулу-1». Такое решение единогласно приняли все команды-члены FOTA, сообщает Speed TV.

Я вообще не понимаю проблемы. В Феррари все-таки знали об отсутствии тестов, их не ставили перед выбором или Шумми или никто. Если решили посадить Шумахера значит были готовы к тому, что ему придется ехать "с листа"

А что, кто-то из Феррари уже гневно отозвался о нежелании соперников подсобить Мише одним днем для ознакомления с болидом?

да здравствует ДИКТАТУРА

:lol:

Да чего вы так переживаете что Мише не дали потестить? Вон Хаймик сел и поехал ни разу не вылетел, и Мишан справится..)))

Боятся просто теперь слива семикратного.

Это так утверждать глупо! "Строилась" и "получилась" - разные вещи... Михаэль очень много работал, чтобы болид по ходу сезона доделать

Класс гонщика определяется не только тем, как он едет, но и как он доводит машину! :blush:

Боятся просто теперь слива семикратного.

это ты лучше переживай, что алонсик не попадет в феррари :D

Интересно - если бы Шумахер поставил своим условием день тестов - за сколько часов Берни бы прогнул РБР и Френка вместе взятых?

интересно, сколько бы % болельщиков отвернулись бы от ф1 в таком случае, а потом и команд? ну шумофилам то пофиг, им вообще 1-2 машинки на трассе хватит.

да здравствует ДИКТАТУРА

Может ты мне объяснишь, что за правила, которые дают возможность в действующем сезоне сперва принимать элементы болида, а потом в середине сезона и запрещать?

Я ведь речь о демпферах масс на Рено.

Что делает Кими, если машина ему не подходит? Забивает на сезон

Что делает Шумахер, если машина ему не походит? Подстраивает ее под себя...

вот вам и разница

А результат один и тот же. Что - то долго Шумахер подстраивал под себя машину - целых 4 года.

Пысы. Отвечаю исключительно из-за поверхностного умозаключения поста. А вообще правильнее было написать подстраивается под машину, не так ли? А то вы уже МиШу в гении инжиниринга запишите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...