Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Да, я М. Мосли не верю. ФИА действительно сама принимала решение, но на основании совокупности факторов, одним из которых (может и главным) было категорическое несогласие Феррари. Они имели на это право, нет проблем, хотя могли бы пойти навстречу мишленовцам. Может это Фрэнк и вспомнил.

Солипсизм - опасное заболевание. Особенно - в сочетании с паранойей. Ты уж будь осторожен там...

Поделиться этим сообщением

То есть вообще эти слова - хамство, а по отношению к Фрэнку - не хамство?

Ты об Ф1 пришел поговорить или о филологических изысканиях? :lol:

То есть ты признаешь что это было по хамски по отношению к Фрэнку?

+1

За глаза, достаточно уважаемого и почтенного человека (да еще и инвалида) это всегда не красиво и низко

Какие имперские? Ты о чём? :rolleyes: Я к России отношусь косвенно, родилась я там только... Мне она как-то фиолетова ;)

Во ща патриоты понабегут :D

Вообще-то в Республике Беларусь и у нас все спокойно и тихо, не надо показывать сваю безграмотность.

Еще раз - в отличие от вас я не опускался до примитивизма, озвученного вами в типично колхозном стиле написания "москалей" ;) и ни словом не касался Белоруссии.

Вы в гостях, так что ведите себя прилично :rolleyes:

Если Виллы единственные заблокировали тесты Шумахера, то уж Феррари стоит подумать, чтобы навсегда заблокировать им возвращение в ФОТА и возможность влиять на регламент.

Вот это было бы правильно! :rolleyes:

То есть вообще эти слова - хамство, а по отношению к Фрэнку - не хамство?

Ты можешь эпитеты, которые тебя неустаивают заменить на эпитет хамство. Думаю теперь будет понятно.

Уильямс за свою карьеру всегда шел против локомотива.

Насколько я помню, клиенты Мишлен согласны были участвовать без получения очков по итогам ГП.

подобная опция не предусматривается Спортивным кодексом в принципе

Внезачетные гонки были заблокированы еще во времена войны FISA-FOA в начале 80х.

А потом его болельщики удивлются, что их вместе с командой так сильно плющит....

Только не Спа-1997.

Можно и после гонки, но я не за мордобой, не то сейчас время. Чай не НХЛ всё-таки.

Пардон, опечтка! Исправленному верить.

Не надо Френку ничего блокировать, потом скажут что это была месть Феррари, которой помешали сделать так, как она хотела. Пусть это остается на его совести.

+1

За глаза, достаточно уважаемого и почтенного человека (да еще и инвалида) это всегда не красиво и низко

O-мой-бог.

А если он для меня не уважаемый и не почетный?

Если Виллы единственные заблокировали тесты Шумахера, то уж Феррари стоит подумать, чтобы навсегда заблокировать им возвращение в ФОТА и возможность влиять на регламент.

ЗачОтная идея. Кстати, вполне реальная. Сейчас Фрэнк на коне, ведёт себя как "мужик". Но вот когда его команде что-то понадобится и все скажут нет... Интересно, что он тогда почувствует.

круто, теперь про Беларусь заговорили в теме про Шуми, класс!!!

следующая актуальная здесь тема - рост цен на бензин в России.

кто б размёл этот флуд...чесс слово, надоело...новости утопают, найти ничего невозможно в этой куче мусора... <_<

Еще раз - в отличие от вас я не опускался до примитивизма, озвученного вами в типично колхозном стиле написания "москалей" ;) и ни словом не касался Белоруссии.

Вы в гостях, так что ведите себя прилично :rolleyes:

Не надо трогать президентов Гандураса и Коста-Рики, и Френка, он великий человек, и тем кто тут на него гонит стоит сначала на себя посмотреть...

+1

То,что он инвалид, даёт ему право *упираться рогом* и идти против всех? :blink:

Ты можешь эпитеты, которые тебя неустаивают заменить на эпитет хамство. Думаю теперь будет понятно.

Как это заменить эти эпитеты?? То есть "Фрэнк Уильямс всегда хамство"?? или может "Фрэнк Уильямс ведет себя хамство"??

Что то я не пойму.

ЗачОтная идея. Кстати, вполне реальная. Сейчас Фрэнк на коне, ведёт себя как "мужик". Но вот когда его команде что-то понадобится и все скажут нет... Интересно, что он тогда почувствует.

Что-то он почувствует, только будет поздно :rolleyes:

Не надо Френку ничего блокировать, потом скажут что это была месть Феррари, которой помешали сделать так, как она хотела. Пусть это остается на его совести.

пусть для начала появится официальное сообщение!

Без очков бы остался...

А, у него линзы!

— Глаза… мне нужны его глаза…

— Ты хочешь вырвать у него глаза?

— Нет, я хочу в них посмотреть…

Да, согласен.

Да речь-то не про Феррари, а про шансы Виллов воспрянуть как птица феникс и надрать всем задницы к концу сезона, которые, прямо скажем, малы. Я не знаю, кто будет третьим в КК, я только подозреваю по темпу прогресса некоторых команд, что это будет не Вильямс. P.S. свои размышления о неприязни можете смело оставить при себе, в то время как я говорил о субъективизме, меня вы обвинили в фобстве, высокомерии и лицемерии. Я не обязан уважать того, кто не уважает меня.

Мы и не обязаны уважать друг друга.

Однако вы же не уважаете команду Вильямс, с чего тогда я должен уважать вас? :)

Уважение зарабатывают и Вильямс это доказала делами.

Это не отменяет того факта, что они скатились на 6 место и возможно опустятся еще ниже.

Точно так же могу сказать что Феррари возможно скатятся :)

А потом его болельщики удивлются, что их вместе с командой так сильно плющит....

А потом ещё болельщики Феррари удивляются почему их так все не любят

То,что он инвалид, даёт ему право *упираться рогом* и идти против всех? :blink:

А вы из какого стада? Хочет и упирается. Покажи мне где он обещал Феррам во всем их поддерживать. Ссылку.

Не надо трагать президентво Гандураса и Коста-Рики, и Френка, он великий человек, и тем кто тут на него гонит стоит сначала на себя посмотреть...

И еще раз - FOTA дала согласие, он заартачился. Будь "Уильямс" сейчас в кондициях хотя бы 10-летней давности, когда входил в "большую четверку", это еще было бы понятно: в данных обстоятельствах подобный шаг проявления своей принципальности весьма недальновиден. Хотя Фрэнк всегда страдал от "близорукости" ;)

И что? Тогда можно официально оскорблять Фрэнка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...