Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну, Феррари же самая легендарная команда, она стоит всех остальных команд вместе взятых, об этом много и при каждом удобном случае твердят во всех "красных" темах, а тут вдруг от них ничего не зависело! :blink: :D

Понятно. То есть, реальным заявленным фактам http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1801585 ты предпочитаешь результаты неких не вполне очевидных и понятных мне измышлизмов.....

Поделиться этим сообщением

Для тех, кто в танке. Лучше не участвовать в гонке, чем участвовать в цирке, который предлагала ФИА, типа, ограничения скорости на бэнкинге. Интересно как? Интересно, а что с безопасностью из-за разницы в скорости? Интересно, зрители бы поняли, что их имеют за идиотов?

Да, да! Очень оригинально. Сначала выиграть квалу на быстрой, но, увы, дерьмовой резине, а в гонке участвовать на ней же с предосторожностью в виде снижения скорости или проезда по пит-лейн, сие будет-цирк?

Давай, давай. Продолжай.

Хм, вот знаешь, а я с тобой согласен насчет 1997 года. Вильнев должен был набить морду лица Шумахеру, так как это сделал Менселл с Сенной в Спа 1997. Правда при таком раскладе Вильнев не набирал бы очков, вона в чем дело то, бухгалтер он. ;) Да и ни о каком лишении очков Шумахера после мордобоя не могло бы быть и речи. К сожалению история не знает сослагательного наклонения. Вильнев не пошел бить Шумахера. И из Драй Сак он уехал Чемпионом!

Только не Спа-1997.

Можно и после гонки, но я не за мордобой, не то сейчас время. Чай не НХЛ всё-таки.

1) Еще не вечер 2) Если модераторы оставят мою жалобу без внимания то значит это вполне нормальные слова на форуме и я намереваюсь употреблять их в твой адрес ;)

У меня имунитет к таким словам. Я невоспринимаю оскорбления в свой адрес

по слухам дядя френк не только сказал нет тестам миши, но сделал тук-тук на слики, хоть феррари и заявляли, что слики будут от гп2 :)

хмм...я сразу сказала, что скорее всего так и есть... Фрэнк тукнул в ФИа на проверку тестов Шуми на F2007 в Муджелло, а терь ждёт, что скажут. Если жалоба не пройдёт, тогда скажет "НЭТ", либо скажет "Да" раз там не прошло, то чего выпендриваться...

ждём официальной инфы

Хм, вот знаешь, а я с тобой согласен насчет 1997 года. Вильнев должен был набить морду лица Шумахеру, так как это сделал Менселл с Сенной в Спа 1997. Правда при таком раскладе Вильнев не набирал бы очков, вона в чем дело то, бухгалтер он. ;) Да и ни о каком лишении очков Шумахера после мордобоя не могло бы быть и речи. К сожалению история не знает сослагательного наклонения. Вильнев не пошел бить Шумахера. И из Драй Сак он уехал Чемпионом!

В 1987 г.

Ой с каким бы я с удовольствием посмотрел как Вильнев пошел бы бить лицо Шумахеру. :rolleyes:

Лично меня устраивает не то, что журналисты от себя напридумывали, а то , что заявило официальное лицо, а именно:

(повтор для тех, кто плохо владеет русским языком)

Для них надо покрупнее... И в транслитерацией. А то снова не поймут.

Да никто не ставит под сомнения слова Мосли, также как и альтернативную точку зрения. ;) С самого начала сказал, что основные претензии к ФИА, и странно что Феррари пошло на поводу и участвовало в фарсе. Всё! Набросились, как обычно, как будто на больную мозоль наступили :D

P.S. Странно, про Мосли столько нелицеприятного на форуме высказано, но его цитаты всё равно являются аргументом ;)

.... будь на месте Накаджимы другой пилот ....

Хм. А ведь действительно? Почему это у SFM должно быть два сильных пилота, а у Вильямсов один сильный, а второй никакой? Несправедливо...

А у бульбашей, всегда москали виноваты :rolleyes:

кхе-кхе...аккуратней! ;)

Бурдэ? Еще парочка пилотов наберется.

Тут не в этом вопрос, вопрос в том, что Фрэнк имел право на это решение, можно его не поддерживать, но писать уничижительные посты в адрес Фрэнка как-то некрасиво.

Причем тут Бурдэ? Бурдэ неявляется тестером Феррари.

Никто Уильямса не унижал, просто писали факты.

А вот давай ты пойдешь в детский сад воспитателем и там детишкам будешь указывать что и как делать.

Ругаться с тобой не имею ни какого основания и тем более желания :) !

Только не Спа-1997.

Можно и после гонки, но я не за мордобой, не то сейчас время. Чай не НХЛ всё-таки.

Нормально нормально, давненько у нас мордобойчиков не было. :lol:

У меня имунитет к таким словам. Я невоспринимаю оскорбления в свой адрес

Так ты признаешь что эти слова являются оскорблениями?

Только не Спа-1997.

Какое Спа-97? Может, 87?

:blink:

ОЧепяточники...

кхе-кхе...аккуратней! ;)

Учла уже, Извини... :blush:

А у бульбашей, всегда москали виноваты :rolleyes:

Свои имперские амбиции оставьте при себе....

В 1987 г.

Ой с каким бы я с удовольствием посмотрел как Вильнев пошел бы бить лицо Шумахеру. :rolleyes:

Без очков бы остался...

А, у него линзы!

Понятно. То есть, реальным заявленным фактам http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1801585 ты предпочитаешь результаты неких не вполне очевидных и понятных мне измышлизмов.....

Да, я М. Мосли не верю. ФИА действительно сама принимала решение, но на основании совокупности факторов, одним из которых (может и главным) было категорическое несогласие Феррари. Они имели на это право, нет проблем, хотя могли бы пойти навстречу мишленовцам. Может это Фрэнк и вспомнил.

P.S. Да разве можно всегда верить официальным лицам?

А ничего, что Уильямс в начале сезона выложился полностью?

ВЫ сотрудник Вильямс? ВЫ хоть чемпионат то смотрите? :lol:

А ты претендуешь на объективность? :) Субъективен любой, выражающий свою точку зрения, в том числе и ты. Факт остается фактом - виллы были чемпионами свободных заездов большую часть прошедших гран при, со старта чемпионата были в группе диффузорщиков, но они упустили свой шанс, теперь третье место в КК для них - мираж, который развеят не Ферры, так Макларен. То, что будь на месте Накаджимы другой пилот все было бы по-другому тоже не имеют смысла, потому что лишь за счет присутствия Накаджимы Виллы получили моторы Тойоты, не будь его вообще не известно как бы они ехали.

Вы товарищ Ностардамус? А может вы из будущего?

Блин вот не устаю я поражаца фанатам Феррари , приехали пару раз на подиум за весь сезон и всё :) Мы сейчас всех порвём :lol:

Вот блин из-за таких болельщиков как вы у меня иногда складывается очень негативное отношение в Феррари в целом. (Повторюсь - ИНОГДА)

Откуда блин у вас столько высокомерия и лицемерия? Ей богу диссертацию можно писать по психологии

Тут щас еще между братскими странами разборки начнутся :lol:

P.S. Странно, про Мосли столько нелицеприятного на форуме высказано, но его цитаты всё равно являются аргументом ;)

Ничего странного. Начальника можно ненавидеть, но документы по з\плате он подписывает...

Да, да! Очень оригинально. Сначала выиграть квалу на быстрой, но, увы, дерьмовой резине, а в гонке участвовать на ней же с предосторожностью в виде снижения скорости или проезда по пит-лейн, сие будет-цирк?

Давай, давай. Продолжай.

Насколько я помню, клиенты Мишлен согласны были участвовать без получения очков по итогам ГП.

Так ты признаешь что эти слова являются оскорблениями?

нет.

Говниться - не является оскорблением.

По-скотски - тоже.

Собствено эти слова = хамство

Да, я М.Мосли не верю. ФИА действительно сама принимала решение, но на основании совокупности факторов, одним из которых (может и главным) было категорическое несогласие Феррари.

Курить траву, да еще нАночь... Плохая идея!

Бурдэ? Еще парочка пилотов наберется.

Тут не в этом вопрос, вопрос в том, что Фрэнк имел право на это решение, можно его не поддерживать, но писать уничижительные посты в адрес Фрэнка как-то некрасиво.

Какой Бурде? :blink: Максим, вот про подобных *кандитатов* не надо, это же смешно... Из Бычат выгнали и в Феррари посадят... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...