Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

на счет выделеного. ты хочеш сказать, что МШ умышленно ждал те многочисленные прямые и не обгонял? для чего, в его же интересах (да и любого на его месте) поскорее пройти кругового.

Я хочу сказать что это тот случай, когда понять логику действий МШ невозможно.

В любом случае, предположение что Дэвид решил рискнуть жизнью (как минимум здоровьем) ради отбора у вражины 10 очков- говорит о том, что вы считаете его полным идиотом.

Поделиться этим сообщением

Фонарь у Кулхарда крякнулся еще в начале гонки...

Разве, хм........

Алекс, перенеси последние про СПА98 в "Дела...". Ок?

Разве, хм........

Думаешь у немца проблемы со зрением?

Так по идее он должен был увидеть чёрный флаг, ибо без фонаря в такую погоду не безопасно. Разве нет?

вот за такое, в условиях дождевой гонки, надо было дисквалифицировать всю команду, как создавшую угрозу, на следующий гп )

Обратите внимание, 1500-я страница. С юбилеем!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Желаю Шуми, чтобы число его очков равнялось числу страниц этой темы.

Это не главная статистика

Интересно будет посмотреть - как эти гонки изменят общую статистику для МШ :unsure:

Похоже это то, что боялся Вилли.

Я хочу сказать что это тот случай, когда понять логику действий МШ невозможно.

В любом случае, предположение что Дэвид решил рискнуть жизнью (как минимум здоровьем) ради отбора у вражины 10 очков- говорит о том, что вы считаете его полным идиотом.

все таки логики в действиях МШ таки побольше чем у ДК в даной ситуации.

но, хорош, офтопить, пережевано уже ;)

Думаешь у немца проблемы со зрением?

Просто я запамятовал этот момент.

Почему тогда Култхарда не сняли с дистанции?

с каких пор "пропускают" не сходя с траектории?

Обычная практика.

В общем добавлю лишь одно. Будь на месте Шумахера Менселл, Дэвид здоровым даже до боксов бы не добрался. А Шумми у нас скромняга, всего то голос немного поповышал, никого в лицо (Сузука 1993) не бил, никого за горло (Бельгия 1987) не хватал. Так что все нормально. :rolleyes:

Так по идее он должен был увидеть чёрный флаг, ибо без фонаря в такую погоду не безопасно. Разве нет?

Фонарь был желателен, но не обязателен... Все это обсуждалось в соотвествующей теме.

Черного не было, а синий был точно, есть скрин в ДДМД.

Нет как раз в Валенсии долгий перерыв не даст точной картины, нужна одна гонка для пристрелки, правильно Max-Ml написал, гораздо интересней будет в Спа, так как трасса знакомая да и к новой машине Шумахер привыкнет уже.

интерес как повлияет долгий перерыв ? а то что трасса не знакомая, это не проблемма у Ферарри есть симуятор, если Шуми там посидит то и трассу выучит. единственная проблема Валенсии - это сама траса , там многое может раставить квала и старт, а это иногда смахивает на лотерею

В общем добавлю лишь одно. Будь на месте Шумахера Менселл, Дэвид здоровым даже до боксов бы не добрался. А Шумми у нас скромняга, всего то голос немного поповышал, никого в лицо (Сузука 1993) не бил, никого за горло (Бельгия 1987) не хватал. Так что все нормально. :rolleyes:

Картина: Лев тормозит боком, блокирует Макларен, вытаскивает бедного Култа из кокпита и прямо на трассе, под дождем начинает с ним "воспитательную беседу" :D

интерес как повлияет долгий перерыв ? а то что трасса не знакомая, это не проблемма у Ферарри есть симуятор

Симулятором пользоваться то же нельзя. Наверное если бы была такая техническая возможность, ФИА бы и думать персоналу о Ф1 в эти три недели запретила...

Это не правда. Фонарь в момент аварии у Дэвида работал.

Может я конечно не в тему, но мне сегодня снилось, что Шуми Валенсию таки выиграл :rolleyes:

Картина: Лев тормозит боком, блокирует Макларен, вытаскивает бедного Култа из кокпита и прямо на трассе, под дождем начинает с ним "воспитательную беседу" :D

Подошел, взял за шею, вынул из кокпита оборвав при этом ремни, открыл забрало и по мусалу! :lol: А вообще в открытое забрало бил Фитипальди Муру.

всё дело в воспитании... учитывая, что Шуми занимался дзюдо, Култу бы не поздоровилось...да и ферраристы его удержали...уффа...я тогда готова была сама лично морду Култу набить! :angry: смею предположить, что все ферраристы и шумафилы во всём мире были на это готовы! хорошо ещё, что это было Спа, а не Монца...иначе Култ убегал бы лесами! :lol:

Может я конечно не в тему, но мне сегодня снилось, что Шуми Валенсию таки выиграл :rolleyes:

надеюсь, сон будет в руку :wub:

Как приснится... всякое...

всё дело в воспитании... учитывая, что Шуми занимался дзюдо, Култу бы не поздоровилось...да и ферраристы его удержали...

Ну там Култхард в шлеме был и в боксах Макларена, Миша там один против всего Макларена выходил. Нужно было или на трассе Култхарда ловить или брать с собой в боксы 20 гарных итальянских клопцев, в полном обмундировании, смонтировками и гайковертами на перевес.

Подошел, взял за шею, вынул из кокпита оборвав при этом ремни, открыл забрало и по мусалу! :lol:

И за независимость Шотландии заодно :D

Ну там Култхард в шлеме был и в боксах Макларена, Миша там один против всего Макларена выходил. Нужно было или на трассе Култхарда ловить или брать с собой в боксы 20 гарных итальянских клопцев, в полном обмундировании, смонтировками и гайковертами на перевес.

:unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...