Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ааа, тогда есть такое предположение. В прежние годы в августовский большой перерыв действительно были запрещены все возможные тесты. Пилотов (да и прочих) принудительно заставляли отдыхать. Может, и сейчас что-то такое? Вот только теперь-то какой в этом смысл?

с добрым утром, страна! :D

в этом сезоне вообще строгий запрет даже на работу уборщиц на фабрике в маранелло

акция называется: месячник снижения расходов в ф1 :lol:

Поделиться этим сообщением

Хы, да ладно. Все равно титул 98 этими разговорами не вернешь. Пусть повоют фобы Главное, чтобы сейчас Шуми всех порвал, и на его пути не встретился Култхард

Я смотрю красные в конском возбуждении, смотрите, а то доведете себя до оргазма еще до ГП Европы.

и уверяю тебя: не единожды доведем и до, и после :D

что, завидно? :rolleyes:

Совершенно верно. На эти 2 недели на базах остаются только охранники. Всех работников основного и обслуживающего производств отправили в принудительный отпуск.

с отключением коммунальных услуг и контроля не использования оных со стороны ФИА :lol:

красиво сказал Роберт Дорнбос

" Есть ощущение, что в птичью стаю запускают кота на оставшиеся гонки!"

красиво сказал Роберт Дорнбос

" Есть ощущение, что в птичью стаю запускают кота на оставшиеся гонки!"

хороший вариант кому-нибудь в подпись! :D

у меня свободна. Пожалуй, я помещу.

Сначала Хэмилтону в бочину вмазал, а после поворота и Феттелю.
Скриншот?

Скриншот?

Забудь. Все ж и так видели.

Кстати, "ослоухие кретины" тянут на оскорбление?

http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=1798193 - в данном случае прямое оскорбление МакФлая.

Исходя из твой подписи («Раньше я думал, что если и захочу когда-нибудь уйти из Формулы, то только из-за Шумахера. Теперь же я думаю, что он - то единственное в Формуле, из-за чего я хотел бы туда вернуться». (с) Мика Хаккинен.) следует вывод, что и Мика теперь задумался о возыращении. Тем более что Хейкки не очень тянет. :rolleyes:

на правах шутки

Исходя из твой подписи («Раньше я думал, что если и захочу когда-нибудь уйти из Формулы, то только из-за Шумахера. Теперь же я думаю, что он - то единственное в Формуле, из-за чего я хотел бы туда вернуться». (с) Мика Хаккинен.) следует вывод, что и Мика теперь задумался о возыращении. Тем более что Хейкки не очень тянет. :rolleyes:

на правах шутки

Да, а еще вернем ДиСи, Эдди, Жана, Деймона,Герхарда и всех всех из 90-х гг. Тогда крышу точно у все снесет окончательно.

не ослоухие, а ослоумные :)

а вообще в таких ситуациях просто жмите кнопку "жалоба" прямо в том посте, и если модератор расценит это как оскорбление - то отреагирует

ну или вопросы такие задавайте в соответствующей теме, а не здесь

потому что модераторы не обязаны читать каждый пост в каждой теме, и они не увидят этот твой пост точно так же, как и не увидели тот, на который ты ссылаешься

Я просто заметил, что Шумофил в теме. Вот и подумал, что не должен пропустить. Хотя у меня возникло смутное ощущение, что Шумофил отстает на добрую сотню страниц от нас.

Я просто заметил, что Шумофил в теме. Вот и подумал, что не должен пропустить. Хотя у меня возникло смутное ощущение, что Шумофил отстает на добрую сотню страниц от нас.

он много работает, ему некогда

поэтому на форуме бывает набегами, читает выборочно

да и не царское это дело :)

он администратор, а не модератор

на правах оффтопа

хы, забавно. В эти дни форум (и весь мир ф-1) особенно богат на классные изречения. Чуть ли не половина форума поставила в подписи изречения последней недели

Забудь. Все ж и так видели.

http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=1798193 - в данном случае прямое оскорбление МакФлая.

Да тут не только "честный Доминик" отличился. Некто "Араффат" то же. Но, похоже, с некоторых пор подобные вещи администрацией расцениваются как незначительные - в лучшем случае прячут сообщение с оскорблением... :(

А что такого же точно болида, но без транспондера ФИЕ не может существовать в природе?

Нет.

Текущий болид может быть либо на заводе, либо с транспондером, иначе никак.

Зар как придумает что...

Пусть ответит: а не может существовать болид Рено (Макларен, БГП) без транспондера ФИА в природе? Вне пределов завода.

Ну, жалобу я отправил, теперь можно только ждать реакции модератора. Хотя если это не тянет на бан...

А если серьёзно, то я так понимаю, пока решение о том, чтобы дать Михаэлю возможность попробовать F60, не принято. И по крайней мере Фрэнк Вильямс не склонен соглашаться с подобным разрешением. Хотя, вот Хауг, например, двумя руками "за" и берётся попытаться убедить сэра Фрэнка.

Получается, что оффтоп, но я думаю, что если не против будет Джон Хауэтт, то и сэра Фрэнка будет очень легко убедить.

Мнение тех, кто поставляет тебе движку, "фтопку" отправить вряд ли разумно.

Сказки, сказочки...

У вас хоть намек на доказательства своей теории имеется ? Или чистой воды фобство ? Помнится мне тут обещали ссылочку кинуть, где Девид признается в своих грехах...Так и не дождался :rolleyes:

Ссылочку давали и не раз.

Что-то сомнительно, что Тойота может надавить на Фрэнка. Иначе уже бы это сделали.

Что-то сомнительно, что Тойота может надавить на Фрэнка. Иначе уже бы это сделали.

Всё равно ж пока каникулы у них, вряд ли будут тестовую бригаду отзывать из отпуска ради Шуми, а то такой кипеш поднимется... :rolleyes:

К моменту исчерпания запрета на какие-либо тесты до старта ГП останется менее недели.

Боюсь, что уже не поможет - даже если Шумми обнаружит в машине десять багов, с которыми катались основные пилоты. Улучшать будет некому и некогда

К моменту исчерпания запрета на какие-либо тесты до старта ГП останется менее недели.

Боюсь, что уже не поможет - даже если Шумми обнаружит в машине десять багов, с которыми катались основные пилоты. Улучшать будет некому и некогда

Ниче. Потестит в боевом режиме в пятницу-субботу-воскресенье. К СПА, ну в крайнем случае к Монце, все и всё будет максимально настроено под МиШу ;)

Боюсь о Массе к тому времени все позабудут... :o

P.S.

Fisico специальный решпек за очередную разделку фобов во главе с "Честным Домиником" ;)

на правах шутки

Перебор будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...