Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

10 позиций на старте в Испании :lol:

Обоснование найдутся у ФИА?

Поделиться этим сообщением

Я не знаю. Механизмы у них найдутся

Ну а все таки? На каком основании Шумахера (а может быть, Феррари?) ФИА привлечет к ответственности? Развивай уж свою мысль до конца. ;)

ага :lol: :lol: :lol:

Основания?

Нельзя использовать резину Бриджстоун 2009 года.

Я думаю, что сама ФИА безумно рада, что Шумахер выйдет на трассу, поэтому никакого резона устраивать проверки нет. Может быть даже на правах "легенды автоспорта" дадут покататься день на болиде 2009 года, и лично я не вижу в этом ничего плохого, потому что Шумахер заслужил.

А что касается новичков (не помню как зовут в Торо Россо) и Грожана, то кто их знает и кому они нужны?! Вот заработают 7 титулов, тогда можно будет дать день на обкатку после отпуска.

ИМХО: я за то, чтобы Шумахер провел полноценные тесты.

Я тоже за полноценные тесты Ф60. Я против экстремистов которые считают, что если у ФИА возникли вопросы к покатушкам за забором с подозрительными шинами, то это заговор против Шуми.

Потому что у них есть совесть. Феррари же всегда стремилась менять правила под себя на ходу.

Совесть не входит в регламент,хотят просят

Плюс или минус?

Ну, ФОТА сами выперли Френка, теперь пусть расхлёбывают :rolleyes:

Я думаю, что Уильямс хочет обратно в ФОТА

Он сам пойдя за Максом , спровоцировал выход из ФОТА . теперь просится , но у него есть противоречия , как минимум по клиентским шасси , и типа КЕРСом

Ну а все таки? На каком основании Шумахера (а может быть, Феррари?) ФИА привлечет к ответственности? Развивай уж свою мысль до конца. ;)

Могут призвать к ответственности не Шумахера, а Феррари - с них станется.... Давайте не будет стебаться над ФИА: они всегда могут найти наказание, причем не один раз и за одно и тоже....

Я тоже за полноценные тесты Ф60. Я против экстремистов которые считают, что если у ФИА возникли вопросы к покатушкам за забором с подозрительными шинами, то это заговор против Шуми.

+1

Тут любой чих в сторону Михаэля воспринимается как махровое фобство :rolleyes:

Основания? Или прокатный пункт старых болидов подотчетен ФИА?

С каких веников? С тех, что Шумахер вдруг вздумал воспользоваться его услугами? :unsure:

Жесть!

Шумахер - свободный гражданин евросоюза, ни как не связанный с ФИА и её заморочками. Что хочет - то и тестит. В рамках Гражданского и Уголовного кодексов (или как они там в европе).

Короче ты бы не возражал если бы свободный гражданин Култхард наматывал круги по Сильверу на машине очень похожей на прошлогодний болид Мака и шинах очень похожих на нынешние слики? А ФИА думаю возражала бы

А Альгерсуари не исключительный?

Там вообще-то про причину замены на Мишу имелось ввиду ;)

Плюс или минус?

хорошая мысль насчет плюса :lol:

Пользу КЕРС приносит только на старте и только тогда, когда у конкурентов его нет. Если все будут с КЕРСом - обгонов вообще не будет, даже на старте.

КЕРСы не у всех одинаково рработают , хотя такой разницы уже не будет

А Альгерсуари не исключительный?

Я его выговорить не могу, не то что запомнить! :lol:

Конечно, не исключительный, потому что, чтобы стать исключительным нужно чего-то добиться и быть кем-то. А Альгерсуари пока никто и звать его никак, так что сравнение по меньшей мере глупое.

Кому нельзя? Пилоту, участвующему в чемпионате-2009 или частному лицу, имеющему германское подданство? Или это подпадает под статью об экстремизме - использовать резину Бриджстоун 2009 года для своего увеселения в сугубо частных покатушках? :rolleyes:

Даже на велосипеде?

Подробности плиз.

Основания? Или прокатный пункт старых болидов подотчетен ФИА?

С каких веников? С тех, что Шумахер вдруг вздумал воспользоваться его услугами? :unsure:

Жесть!

Шумахер - свободный гражданин евросоюза, ни как не связанный с ФИА и её заморочками. Что хочет - то и тестит. В рамках Гражданского и Уголовного кодексов (или как они там в европе).

Один маленький вопрос: если подозрения подтвердятся, то как может свободный гражданин ЕС совместно с конторой по прокату устаревших болидов объяснить факт получения в своё распоряжение покрышек, поставка которых строго регламентируется контрактом между монопольным поставщиком и ФИА, а также спортивным регламентом?

Хотя лично я не верю, что нынешние гоночные слики действительно использовались на болиде, равно как и что кто-то из Феррари мог принять подобное убийственное для команды решение.

:D

Что-то я читаю и не могу понять где вы увидели слики этого года, я видел информацию только про шины GP2 :unsure:

Даже на велосипеде?

Подробности плиз.

22.1 a) Track testing shall be considered any track running time undertaken by a competitor entered in the Championship with the exception of :

i)
promotional or demonstration events carried out using tyres provided specifically for this purpose by the appointed supplier ;

У меня тоже маленький вопросик,может ли Бриджстоун продать гражданину ЕС слики образца 2009 года

Что-то я читаю и не могу понять где вы увидели слики этого года, я видел информацию только про шины GP2 :unsure:

Не мы, а вот только ФИА и господин Tam ;)

Короче ты бы не возражал если бы свободный гражданин Култхард наматывал круги по Сильверу на машине очень похожей на прошлогодний болид Мака и шинах очень похожих на нынешние слики? А ФИА думаю возражала бы

Если бы доказала ведение телеметрии и передачу полученных данных от "свободного гражданина" Култхарда в пользу представителей Макларен-Мерседес. Но, опять же, лично к Култхарду даже при таком раскладе никаких вопросов бы не было.

КЕРСы не у всех одинаково рработают , хотя такой разницы уже не будет

Да вообще ничего не будет - ни обгонов, ни интереса к таким гонкам...

Я не понимаю, как ФИА может регламентировать частные покатушки? ФИА регламентирует только спортивные соревнования, а не частные мероприятия. Она просто ничего не может сделать в этом направлении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...