Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

а откуда им взять псевдослики, если они для Ф1 уже компанией Бриджстоун не производятся? Специально запустить конвеер для пары комплектов?

а на баварии в москве псевдослики откуда взялиь?

Поделиться этим сообщением

Ты Потара читал пост?Он написал

Ах, хочет знать - правда ли? Ну раз хочет - пусть узнает. Еще ведь никто никого не обидел, не так ли? А ты уже на три страницы насочинял предположений о читерстве Ферров и МиШума. Зачем, спрашивается? :blink:

Ну я это... ненавижу и боюсь Шумахера.. :lol: А если серьезно если ты не понимаешь насколько мелочи в современной Ф1 решают и что значит 20 машин в одной секунде, то и разговаривать неочем. А в ФИА это вроде понимают вот у них и вопросы возникли.

:lol: :lol: :lol:

использованные

Пока увидел 2 ответа:

1. Воспримем как должное.

2. Будем болеть за Фелипе.

По первому: а в 6 году вы не воспринимали как должное слова "я ухожу"?

ПО второму: почему именно Фил?

Да ну? ;) Снова проводим на покой...

Будем болеть за Фелипе :wub:

Ну, я бы не хотел его отпускать совсем на покой. Все таки тешу себя надеждой, что когда-нибудь увижу его на командном мостике Феррари в качестве спортивного директора. А то совсем задембелевал в последнее время - пора за ум браться! B)

и что там?

если намек на шины - то там были уже использованные

На квалу иногда на использованном комплекте выезжают и что.

Откуда-откуда...

С прошлого года использованные остались специально для таких шоу

Я так и быть отвечу, хотя и ставил тебя в известность что не желаю общаться в принципе.

Я не юная девушка, чтобы тебе со мной общаться по принципу "хочу-не хочу". Тем более, что ты меня в игнор поставить не можешь.

Я донес до тебя свое мнение как администратор форума, и тебе, хочешь-не хочешь, придется его

а) прочесть

б) осознать

пункт в) "принять" я не пишу, так как это на твое усмотрение

Но откровенно манкировать Правилами я вашему землячеству не позволю - уж слишком вольготно ваша тусовка себя стала в последнее чувствовать....

На квалу иногда на использованном комплекте выезжают и что.

И как, в квале тоже также резину жгут, как на Сити Рейсинге?

Вы, простите, какие-то глупости пишете

По сусекам поскребли и нашли :rolleyes: А Феррари в режиме экономии...Они старье сразу после чемпа распродают :lol: :lol: :lol:

Ну я это... ненавижу и боюсь Шумахера.. :lol: А если серьезно если ты не понимаешь насколько мелочи в современной Ф1 решают и что значит 20 машин в одной секунде, то и разговаривать неочем. А в ФИА это вроде понимают вот у них и вопросы возникли.

Еще раз. У ФИА возникли вопросы - но не обвинения. Вот когда пойдут обвинения - тогда и будет тема для разговоров.

Ну, я бы не хотел его отпускать совсем на покой. Все таки тешу себя надеждой, что когда-нибудь увижу его на командном мостике Феррари в качестве спортивного директора. А то совсем задембелевал в последнее время - пора за ум браться! B)

Конечно не надо пусть Гоняет с Массой,назло Алонсофилам которые так хотят усадить за машинку быструю

Вы издеваетесь что ли? :lol: По сообщениям СМИ это круто. Когда ФИА скажет, что не было и что сбор инфы не происходил тогда все замолкнут. А ваш Шумахер тут не причем.

У вас паранойя, батенька....

У вас паранойя, батенька....

Уважаемая администрация. У вас аргументы закончились? Давай ближе к теме

я понятия не имею, что вы делали после ноября 06 ;)

Горевали, см. начало темы :)

Тест пилот Феррари тестит слики. Зайди на сайт Бриджей и найди 10 отличий между сликами Ф1 и ГП2. Тестит на Ф2007? Да легко, с телеметрией на руках настраиваем прижимную силу под уровень 2009 года и собираем полезную инфу.

Сам-то понял, чё написал? :blink:

Чего такого можно тестить на болид образца 07 года, полезного для F60? :unsure:

И как, в квале тоже также резину жгут, как на Сити Рейсинге?

Вы, простите, какие-то глупости пишете

Извините а в чем глупость? Что ФИА имеет право поинтересоваться на какой машине\резине Шумахер ездил? Такова моя позиция. Вам придется объясниться

Я не юная девушка, чтобы тебе со мной общаться по принципу "хочу-не хочу".

Да ты что? :D

Я тебе ответил первый раз за год, хотя ты ко мне обращался много раз, но я просто забивал, и так буду делать и впредь.

Всего хорошего.

ЗЫ. извиняюсь перед болельщиками МШ за этот вынужденный оффтоп.

Я не юная девушка, чтобы тебе со мной общаться по принципу "хочу-не хочу". Тем более, что ты меня в игнор поставить не можешь.

Я донес до тебя свое мнение как администратор форума, и тебе, хочешь-не хочешь, придется его

а) прочеть

б) осознать

пункт в) "принять" я не пишу, так как это на твое усмотрение

Но откровенно манкировать Правилами я вашему землячеству не позволю - уж слишком вольготно ваша тусовка себя стала в последнее чувствовать....

хм, администрации, конечно, виднее, но это уже будет произвол. Бан юзера, если он не нарушал правил, не самое лучшее наказание.

В конце концов если имеет место быть такая травля, то есть правило 8.1.

Ну так и я не хочу этого... :blush: Я имела ввиду,что именно из кокпита отпустим, а из Феррари он никуда не уйдёт...

По первому: а в 6 году вы не воспринимали как должное слова "я ухожу"?

Нет. В тот момент его решение повергло меня в глубокий шок. Неделю ходил, как пришибленный - никак поверить не мог, что Шум, после двух обиднейших поражений Фонцу не захочет отыграться.

ПО второму: почему именно Фил?

Ну не Кими же! :lol:

Конечно не надо пусть Гоняет с Массой,назло Алонсофилам которые так хотят усадить за машинку быструю

При всем моем уважении - Шум все-таки староват уже для гонок. В качестве гонщика, разумеется. А вот в качестве - руководителя - очень даже молод и годен. :rolleyes:

Сам-то понял, чё написал? :blink:

Чего такого можно тестить на болид образца 07 года, полезного для F60? :unsure:

Ты такой же спец по тестам как и по сопромату. В прошлом году на Ф2008 уже были решения которые перешли на Ф60. И так каждый год во всех командах.

Тест пилот Феррари тестит слики. Зайди на сайт Бриджей и найди 10 отличий между сликами Ф1 и ГП2. Тестит на Ф2007? Да легко, с телеметрией на руках настраиваем прижимную силу под уровень 2009 года и собираем полезную инфу. Работа с резиной сейчас 90 процентов успеха. И в условиях запрещенных тестов и малых разрывов между командами любая подобная инфа может дать преимущество. Этим ФИА и интересуется. Фирштейн?

Извини, но твои знания об автомобилях Формулы-1 не выше, чем у обычной домохозяйки.

Чего такого можно тестить на болид образца 07 года, полезного для F60?

:lol:

Шею Шумахера. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...