Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

я бы согласился на месте Фрэнка в обмен на 1 тестовый день для своей команды :rolleyes:

это как то неправильно будет:)

Поделиться этим сообщением

ведь просят то немного.всего лишь один тест.

Хайме его разве давали? А Шума побаиваются, тем более не дадут.

Лучше кого? У Вильнева так и осталось 7 очков в 2006-м, а у Р.К. кроме халявного подиума в Монце, где даже Сало в свое время был на подиуме, и даже Херберт побеждал, ничего не было. И по очкам - 6 - он так и остался ниже Жака.
А сколько в том году Жак провел гонок и сколько Роберт? Каков КПД, раз ты такой счетовод, скажи?:)

я бы согласился на месте Фрэнка в обмен на 1 тестовый день для своей команды :rolleyes:

И что бы этот день дал болидам Френка? Минус 0.5 секунды на круге в Валенсии? Не смешите...

Так Хайме Торо Россо взяла по собственному желанию, а тут форс-мажор.

Ну разумеется, 7 очков Вили в 12 гонках, собранные по крошкам и с бесконечным нытьем, это гораздо круче, чем подиум у Кубика = 6 очков в 7 гонках, в одной из которых был дисквал. Ну-ну :)

"Халявный подиум" и наезд на Херберта и Сало оставлю на твоей совести.

То, что это была "халява" доказывает, что следующего подиума этот тип ждал 1,5 года :)

А сколько в том году Жак провел гонок и сколько Роберт? Каков КПД, раз ты такой счетовод, скажи?:)

Извини, уже успела ему посчитать четырьмя постами раньше тебя :) :) :)

не просто так же боятся.я тоже придерживаюсь мнения что не дадут.так даже интереснее будет:)

То, что это была "халява" доказывает, что следующего подиума этот тип ждал 1,5 года :)

Тогда таких халявщиков пол-пелотона. А по сколько лет люди победы ждут, так вообще дармоеды получаются все, кроме самовозчиков...

Заканчивая эту тему, пишу - кроме этого шального подиума мы увидели в сезоне-2006, насколько Р.К. "лучше" - 12-й в Турции, 13-й в Китае и два девятых места в Японии и Бразилии.

Тему товарища Р.К. и БМВ в данной теме прошу считать закрытой.

Лучше кого? У Вильнева так и осталось 7 очков в 2006-м, а у Р.К. кроме халявного подиума в Монце, где даже Сало в свое время был на подиуме, и даже Херберт побеждал, ничего не было. И по очкам - 6 - он так и остался ниже Жака.

Тока Жак выступает в Ф1 (поправьте, если ошибаюсь) с 1996 года, а Кубица тогда дебютировал.

Молодец! У меня комп загружен% смотрю гонку в Портимао, Качаю два фильма и вот защищаю Роберта от провокаторов:)

Тогда таких халявщиков пол-пелотона. А по сколько лет люди победы ждут, так вообще дармоеды получаются все, кроме самовозчиков...

Победы можно и не дождаться вовсе ;)

Так Хайме Торо Россо взяла по собственному желанию, а тут форс-мажор.

Съязвлю: тогда получится, что Торо Россе надо было Себастьену по башке чем-то дать и тоже объявить форс-мажор...

Нет такого пункта в правилах, чтобы автоматически трактовать как форс-мажор выбытие боевого гонщика. По любой причине. Потому как есть запасные пилоты. И это уже проблемы команд, согласившихся на такие ограничения, которые не позволяют накатать километраж перед выступлением.

Да считай сколько тебе влезет. В этом сезоне все на ладони видно, как он скуксился, когда техника оказалась поленом :lol:

хы, а он-то почему? Он вроде, наоборот, должен быть за сенсацию в виде победы Шумахера.
Че ты у меня спрашиваешь? Ты у него спроси...

Молодец! У меня комп загружен% смотрю гонку в Портимао, Качаю два фильма и вот защищаю Роберта от провокаторов:)

Стараемся :). Если бы поле не было таким коротким, у меня в любимых пилотах был бы и Кубик. Дай бог, чтобы или Зауберы успешно начали сольное существование, или чтобы их под крыло кто-то денежный взял. Потому как в других командах [приличного уровня] свободного места может и не найтись.

Заканчивая эту тему, пишу - кроме этого шального подиума мы увидели в сезоне-2006, насколько Р.К. "лучше" - 12-й в Турции, 13-й в Китае и два девятых места в Японии и Бразилии.

Тему товарища Р.К. и БМВ в данной теме прошу считать закрытой.

Согласен закрыть, но скажу напоследок. Если бы он выступал на порядок хуже своего напарника, то я бы согласился с тобой. А так - кышш от Роберта!

Да считай сколько тебе влезет. В этом сезоне все на ладони видно, как он скуксился, когда техника оказалась поленом :lol:

Опять же, тогда скуксились и все вокруг, кроме Бычков и Брауна. Ах нет, Браун же уже тоже скуксился! Горазд ты ярлыки развешивать :(. Преимущественно без оснований...

Я думаю ШУМИ кругов за пять освоит F 60 в Валенсии, а еще за 15 выведет её на максимум, так что пускай боятся и не дают тестить. Резины ещё полно останется после 20 кругов. ;)

Ты хочешь сказать, что Жак на этом ведре добился чего-то большего?

Опять же, тогда скуксились и все вокруг, кроме Бычков и Брауна. Ах нет, Браун же уже тоже скуксился! Горазд ты ярлыки развешивать :(. Преимущественно без оснований...

После Мельбурна, эта команда медленно агонизировала

Ты хочешь сказать, что Жак на этом ведре добился чего-то большего?

Ник - да :rolleyes:

После Мельбурна, эта команда медленно агонизировала

Надо так понимать, что ты Формулу смотришь из чистого мазохизма ;)

Ник - да :rolleyes:

Так мы сравниваем гения Жака и бездаря Роберта, разве нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...