Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Это какие еще -2+6 :blink:

Дэвид отнял 5 очков, а Рубенс 6.

Ап чем и речь - не было бы Рубенса, не было бы и этих 6 (8) очков в пользу Шумахера ;)

Поделиться этим сообщением

он или не понимает или прикидывается...

хотя нафига вы это считаете, я не пойму...

как говориться "счет на табло"...

и история не терпит сослагательного наклонения

а Баррикело чем тебе не угодил?

честно говоря я вообще не помню, как ездит СЕЙЧАС барикелло в дождь

Не-не-не...

94 - вообще особая песня.

Если вспомнить, на чем был пойман Бенеттон, то исключение на 3 гонки - это всего-навсего меньшее из зол... Могли бы пнуть из чемпионата за выкрутасы, но в очередной раз пожалели. Ну как же? Новая легенда и все такое ;)

Ты, кстати, так и не опроверг то, что в 2003 Рубенс у Кими отнял всего на одно очко больше, чем Дэвид у Шуми.

Я требую реабилитации Сенны и Проста и Фанхио, у них под задним местом не было таких навороченных микропроцессоров, TC, АБС, и т.д. и т.п. (особенно у Фанхио). Давайте пару титулов отдадим блокам электронного управления, что бы уж совсем по честному ;)

у Сенны и Проста , были и ещё покруче , Вилльямс 1993 это вобще чудо электроники , Сенна только на суперсамовозе титулы получил . про Фанхио ни чего не скажу , кроме того , что он менял машины и команды как перчатки , прыгая в самую быструю машину . Да и когда Ф-1 началась , он уже Гуру гонок был .

Так что у всех свои тараканы B) так что и с них тогда поснимать придётся по1-2 :lol:

да и дело не в этом , у него ж не только по Титулам превышение бешеное , по всем параметрам , а такое не случайно .

опятьже на родную авиацию переведу . я многомерно уважаю Нестерова ( недаром петлю первым на тех дровах сделал) , но с Пугачёвым (тот кто первым "кобру Пугачёва" сделал) же не сравнить , хотя куча электроники , но любой теперешнийхороший пилот , лучще и професиональней прошлых , естествено гении есть во всех эпохах , но как сравнить .. Притом теперешнии благодаря прошлым и их опыту и даже гибелям , так сильны . Как нам в училище говорили НППП (наставление по производству полётов) и Руководство к полётам - кровью написаны

Не-не-не...

Если вспомнить, на чем был пойман Бенеттон, то исключение на 3 гонки - это всего-навсего меньшее из зол... Могли бы пнуть из чемпионата за выкрутасы, но в очередной раз пожалели. Ну как же? Новая легенда и все такое ;)

Да ну?) И почему же отдельная тема?

Не потому ли что как раз Шуми и гнобили в угоду Хиллу?) Да и речь не совсем про это, я просил привести конкретные примеры "вседозволенности Шумахера"

Не-не-не...

Так, если почитать, у Вилок в том же году тоже жульничество точно такое же есть ;)

Ну вы блин даете, вы че тут считаете, все титулы давно разобрали, фсем спать :rolleyes:

смотри шире...для Миши один в резерве уже давно хронится...осталось только набрать очков совсем немного ;)

нет, дело в том, что собеседник не оспаривает титула Шуми, но только позволяет себе фразу "если бы не Баррикелло". А оказывается, что ничего особенного Баррикелло не дал.

хы, собеседник понял, что крыть ему нечем, но решил не признавать, что тут он был не прав, а решил тихо смыться?

нет, дело в том, что собеседник не оспаривает титула Шуми, но только позволяет себе фразу "если бы не Баррикелло". А оказывается, что ничего особенного Баррикелло не дал.

если он хочет считать, тогда скажи ему, что если бы не Масса, не видать Кими титула B)

если он хочет считать, тогда скажи ему, что если бы не Масса, не видать Кими титула B)

Он за Кимку не болеет, так что не поможет... :rolleyes:

:lol: Вввввввввээээлком!!!! :lol:

не, гораздо прощк опровергнуть необоснованное высказывание про Рубенса, чем пытаться доказать про Кими. но я попробую. дабы, так сказать, побить сразу всех. И болельщиков лично Кими, и Мака.

:lol: Вввввввввээээлком!!!! :lol:

Willkommen! :rolleyes:

Уже 26?

Вроде у тебя ранее фигурировали 22?

во-первых, не у меня, а в протоколах

а, во-вторых, может, и 22... тут спорить не буду, т.к. времени до фига прошло, не помню уж точной цифры

Ну ты хоть доволен что твой любимый пилот вернулся? ;)

Есть ли какая-нибудь информация по дальнейшей тестовой программе Шуми? Когда на симуляторе работать будет, когда на старенькой ф2007 круги нарезать, а когда ф60 тестить, если разрешат (возможно, сильно вперед забегаю, но все же)?

пока из известного только запланированная на воскресенье встреча на высшем уровне Шуми с Фелипе

все остальное покрыто мраком

и Шуми еще ждет, как тело прореагирует на сегодняшние 363 км за рулем болида

во-первых, не у меня, а в протоколах

а, во-вторых, может, и 22... тут спорить не буду, т.к. времени до фига прошло, не помню уж точной цифры

ты ж всё помнишь, как так?

Масса отнял у Хэма Бахрейн - 2 очка, Испания - 2 очка, Франция - 2 очка, Турция - 1 очко, Бельгия - 2 очка, Бразилия - 1 очко, всего:10. Кстати, гораздо больше, чем Рубенс в 2003.

Алонсо отнял у Кими - малайзия - 2 очка, Монако - 1 очко, США - 1 очко, Италия - 2 очка, всего: 6 очков. То есть Масса помог Кими гораздо больше, чем Алонсо Хэму, то есть с можно утверждать, что во многом благодаря Массе Кими взял титул

Ну ты хоть доволен что твой любимый пилот вернулся? ;)

если учесть, сколько дней до официального объявления я знал об этом (вернее, знал, что предложение сделано, и он его обдумывает), то с учетом всех вытянутых этим обстоятельством из меня жил, снесенного напрочь мозга и вырванного сердца - радоваться мне просто нечем

да еще и тот факт, что все это наложилось на шок от всего, произошедшего с Фелипе, тоже сильно повлиял на отключку всех моих органов чувств

если учесть, сколько дней до официального объявления я знал об этом (вернее, знал, что предложение сделано, и он его обдумывает), то с учетом всех вытянутых этим обстоятельством из меня жил, снесенного напрочь мозга и вырванного сердца - радоваться мне просто нечем

да еще и тот факт, что все это наложилось на шок от всего, произошедшего с Фелипе, тоже сильно повлиял на отключку всех моих органов чувств

А я вот рада! С самого ноября 2006 я верила, что это может-таки случится! :wub: Жаль,что при таких обстоятельствах... :(

ты ж всё помнишь, как так?

ну не про Фонца же! :D

для полного счастья мне только Фонца и не хватало

Масса отнял у Хэма Бахрейн - 2 очка, Испания - 2 очка, Франция - 2 очка, Турция - 1 очко, Бельгия - 2 очка, Бразилия - 1 очко, всего:10. Кстати, гораздо больше, чем Рубенс в 2003.

Алонсо отнял у Кими - малайзия - 2 очка, Монако - 1 очко, США - 1 очко, Италия - 2 очка, всего: 6 очков. То есть Масса помог Кими гораздо больше, чем Алонсо Хэму, то есть с можно утверждать, что во многом благодаря Массе Кими взял титул

А, такие вещи доказывать можно сколько угодно, все равно все кончается тем, что начинают прикапываться к деталям, и получается, что гонщик там мог и там мог и там мог, но ему что-то везде мешало.

Я когда доказывал, что титул Шуми в 2003 заработан не благодаря Баррикелло - просто выбросил Баррикелло из протоколов всех гонок в 2003, и пересчитал очки. Получилось, что Шумахер остался впереди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...