Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ТАК НОВОГО ЧЕГО ?

а то одни склоки в теме...

А что еще ожидали увидеть :D

Поделиться этим сообщением

А если победы будут, или хотя- бы подиум! Ну очень весело будет и филам и фобам! :D
ну почему не помечтать ?

я также сразу в Суботу , когда стало ясно про Массика , что серьёзно .

Мечтал о возвращении Майкла . На меня даже Шумафилы и Феррофилы шикали . "Да ты что"

а я писал , что если Маса попросит , то не откажет" . Но попросила Команда и не смог отказать , хотя Вилли кричал НЕТ .

так почему и о Победе не помечтать , притом если не будет , не умру , а порадуюсь любому результату

Но про какие амбиции у Шуми может идти речь? :D

Стать 8-кратным? , десятикратным?:D Смешно!

Но за его решение, возможно подрывающее его имидж, сложившийся- респект!

Уважаю! :)

Вовремя команду поддержал! :)

Амбиции .

да всё просто , не опозорится перед молодняком .

Титулы , да их и так столько , что у теперешних на Троих их меньше :lol:

Ребята подскажите пожалуйста на сколько гонок возвращается Шуми. Я так поняла до конца сезона или все таки на одну Валенсию?

ну спасибо , в ночных новостях у немцев буду смотреть , что там Майкл натворил B)

кстати, еще один признак того, что Шуми вернулся - у меня, как в старые добрые времена, теперь сутки напролет и дома, и на работе телек включен на канал РТЛ

идет фоном (задолбали уже их сериалы и программы для домохозяек), но зато ничего не пропускаю, когда рассказывают про Шуми

Ребята подскажите пожалуйста на сколько гонок возвращается Шуми. Я так поняла до конца сезона или все таки на одну Валенсию?

хотелось знать всем, не только тебе :)

по твоим восклицательным знакам - тебе нужно валерьянки хлопнуть :)

Деприм тебе, чтобы Майкл не раздражал :)

пока не вернеться Масик

комисары это поняли и наказали, или вы даже с ними не согласны?

и даже испанец Вергай , заявил , что умышленость не смогли доказать .

про это и разговор

Деприм тебе, чтобы Майкл не раздражал :)

он меня абсолютно не раздражает, скорее жалко становится после этого случая =)

Ну ну... Пеши исчо. Банально машину чуть повело, он её стал ловить, вот и руль не туда пошёл... :rolleyes: Чтоб там намеренно пробку устроить, руль вообще не надо поворачивать было... ;)

леди, не тратьте время на эти споры с собеседниками, у которых порою проглядывается комплекс "пенсионера", то что МШ поняв что не вписывается выбрал наиболее выгодный маневр для себя и команды, и не стал бить свой болид ап стену, о чём мечтают фобы - очевидно, как и очевидно, что любой пилот должен думать о интересах команды, а уже потом об обьектах обожания местных.

Доча, ты хоть повтор-то видела? Конфигурацию помнишь, а? ;)

Да и про стукачество тебе б помалкивать

Ты о чём, Папег? :angry: Повтор я видела, и в прямом эфире видела, и конфигурацию всех треков знаю наизусть (F1 Challenge и rFactor помогли)

В смысле про стукачество?

Отмотал 4 страницы назад, пытаясь найти то, что действительно интересно, но не нашел - опять какой-то срач развели. Филы, фобы... тьфу, читать противно.

А интересно вот что - на главной есть время, которое Михаэль показал сегодня в Мюджелло - 1 мин. 23,736 сек. На машине 2007 года (пусть и на сликах от GP2). Каково оно в сравнении с 2007м годом и тестами F2007 на этой же трассе? кто-нибудь интересовался?

и даже испанец Вергай , заявил , что умышленость не смогли доказать .

про это и разговор

остановится поперек дороги, зная что сзади Алонсо за быстром круге - это мотив, а доказательство - видео, где пилот поворачивает руль прямо

леди, не тратьте время на эти споры с собеседниками, у которых порою проглядывается комплекс "пенсионера", то что МШ выбрал наиболее выгодный маневр для себя и команды, и не стал бить свой болид ап стену, о чём мечтают фобы - очевидно, как и очевидно, что любой пилот должен думать о интересах команды, а уже потом об обьектах обожания местных.

Да я уже поняла... :unsure:

Отмотал 4 страницы назад, пытаясь найти то, что действительно интересно, но не нашел - опять какой-то срач развели. Филы, фобы... тьфу, читать противно.

А интересно вот что - на главной есть время, которое Михаэль показал сегодня в Мюджелло - 1 мин. 23,736 сек. На машине 2007 года (пусть и на сликах от GP2). Каково оно в сравнении с 2007м годом и тестами F2007 на этой же трассе? кто-нибудь интересовался?

ИсЧи выше, есть инфа.

Тут у Кимафобов, Хэмофобов, Фонцефобов ну и т.д. (в общем краснофилов) вообще беспроигрышная ситуация... Скорее всего хоть в одной из 7 гонок они вполне могут оказаться ниже Шумахера... Вот тогда, будет нашествие красно...х и бесконечное смешивание с дерьмом гонщиков...

ну, пока что наблюдается нашествие вас сюда

пришли о себе напомнить и вручить приглашение в ваши темы?

соскучились?

лучше бы ты ознакомился с предыдущими страницами ;) ... Трасса сия на базе Феррари..тут увы гран-при не проводят.. :)

http://www.f1news.ru/Championship/2007/tests/ ;)

Сегодня Ferrari и Toro Rosso завершили трехдневные тесты в Муджелло. Фелипе Масса сменил Луку Бадоера за рулем Ferrari, бразилец опробовал несколько новинок, которые должны появиться в ближайших Гран При, проехав 68 кругов с лучшим временем 1:20.194.

лучше бы ты ознакомился с предыдущими страницами ;) ... Трасса сия на базе Феррари..тут увы гран-при не проводят.. :)

другие команды катаются, Торро Россо например

Да я, как бы, немного в курсе истории, и даже посещал и Мюджелло, и Фьорано ;) Но сил капать еще выше не хватило - там какой-то булшит обсуждают.

Пока что опровержений я не слышал, да и вроде сопоставлять факты умею кагбе...

То Шумахер не побрезговал, то Баттон - симптоматично...

А изначально поговорка про правила и исключения звучала иначе: "Исключения из правила лишь подчеркивают правило"

И вообще, мне не очень понятен подход многих шумафилов. Объясню.

Когда звучит реплика "Да ладно, у Вильнев/Хаккинен/Райкконен/Алонсо - сильные пилоты", в ответ слышится пренебрежительное "Они и рядом не валялись".

Никогда не задумывались, что именно ваш абсолютизм и полное неприятие критики, как и мнения, отличного от вашего, отворачивают людей от вас. Именно ваше презрительно-пренебрежительное отношение и порождает всю эту кучу-малу.

Есть, конечно, нормальные болельщики Шумахера, но их ох как мало...

Ну у Макларена тоже есть нормальные , но их совсем мало B)

ну про "валялись" обсуждаемо , хотя я говорю "не стояли" , притом доказательство на лицо , у всех 4х Титулов меньше чем у ОДНОГО Майкла , про Победы вообще имено рядом не стояли , так как Рядом стоит один Прост , хотя тоже долековато . по Титулам - Фанхио , по ПП - Сенна , По Подиумам и БК тоже Прост . А остальные , ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ

так что я могу обосновать , своё мнение - за других не отвечаю . такого объяснения достаточно ??

ты ж пытаешься обобщать на примере кого то . а тычешь всем .

чтоб не листать 100500 страниц: есть время Супы?

Ты о чём, Папег? :angry: Повтор я видела, и в прямом эфире видела, и конфигурацию всех треков знаю наизусть (F1 Challenge и rFactor помогли)

Бугага! )))

У меня есть F1-игрушка 1993 года. Подогнать? Глядишь, еще какую-нить трассу подучишь с ее помощью )))

чтоб не листать 100500 страниц: есть время Супы?

Да вон выше уже ссылка прям на этой странице

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1795890

Ну в НЕТе не всё как кажется из-за это го частенько и свары

ну "обожествление " это не про меня .

я хорошую школу боления прошёл .

начинаяч с Лауды в 1974г (до этого просто за Феррари болел) , потом Жиль Вильнёв - опять Лауда , Менсел и наконец Майкл .

притом Лауда , Менсел и Майкл не только в Феррах болели и приходилось разрываться :rolleyes:

притом про якобы "обожествление" говорят имено противники , так как им вечно что то мерещится и кажется . А ккрестится не хотите :lol: или нехристи ?

Я когда говорил, то не имел ввиду, что болеешь ты за ....- Про тебя! :) Вообще абстрактно про болел! :) Ну как диагноз- поймешь, надеюсь! Типа: я болею за ....! Врач: понятно! :D

А за Мэнселла я сам болел в свое время! :) Микки не застал- молодой был! А обожествление- я считаю, что есть фанаты безбашенные и нормальные, адекватные поклонники! Соответственно и реакции на раздражители! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...