Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ого, сильно сказано :lol: То-то Баттон всех уничтожил в первых гонках :rolleyes:

Он минуту привозил???? Склеротические бляшки делают свое дело... :P :P

Поделиться этим сообщением

ЗЫ: То, что приглашении именно Кими было ошибкой - говорили и Жан и Росс и Найджел. Это тебе для легенды.

И уже 3.5 года они об этом жалеют...еще и 2010 жалеть буду.. :lol:

Народ, обсуждать Кими и иже с ним идите в соответствующие ветки. А то засорили эту тему уже по самые уши. :angry:

а кто ж еще. :rolleyes: С него этот термин пошел, потом уже в силу другого времени к Шуми стали клеить, и уж после его ухода потенциально Хэм или Феттель как варианты, иногда уже называли их так в силу успешных дождевых гонок

Врёшь учи Историю , розенмаер первый , потом ещё были до Сенны , а Майкл сменил Сенну , притом и лично Побеждал 3х кратного , будучи практически новм=ичком Спа 92 , и намного обошёл и по количеству и по %% , там немного , но обошё1л

Так что Сенна по всякому в пролёте

Он минуту привозил???? Склеротические бляшки делают свое дело... :P :P

А когда именно они начинаються Леонид? :rolleyes: И что там с Венгерским позором?

и у кого дойчь нормальный хоть ав 2х словах

Ну в основном всё то же, о чём сегодня уже писали.

Если вкратце из того, что пишут на сайте RTL, то около 11 часов Шуми появился на треке за рулём Ferrari F2007. После инсталляционного круга и нескольких тренировок старта Михаэль втопил газ в пол и принялся нарезать круги по трассе.

Рабочий день состоял из трёх тестовых сессий (где-то я прочитала, что Михаэль ездил сериями по 4-5 кругов). До обеда прошёл 35 кругов. Около двух часов дня началась последняя тестовая сессия, завершившаяся около 16 часов.

Что касается дальнейших тестовых планов Михаэля, то RTL они неизвестны.

Так вот видеоролик тестов , но неважный из-за забора

http://sport.rtl.de/formel-1/formel1_96833...mp;set_id=23573

А другого, похоже, и не будет. B)

Вот что пишет тот же сайт RTL:

Взору представителей средств массовой информации предстала совершенно причудливая картина. Гоночная трасса в Тоскане выглядела как особо секретный объект: благодаря "красным", она была абсолютно ограждена от "представителей общественности".

Журналисты могли наблюдать за тем, как одинокий красный болид нарезает круг за кругом только с близлежащего холма. Съемочные группы расположились за забором, приблизительно в 150 метрах от него.

Кстати, касаемо секретности… "Бильд", например, в сегодняшнем обзоре пишет, что представители службы безопасности автодрома говорили, что сегодня проводятся тесты GP2. B) :rolleyes:

На что на сайте "Бильд" сегодня появилась вот такая фотка с подписью: "Так теперь выглядит болид GP2?" ;)

129494122.jpg

И уже 3.5 года они об этом жалеют...еще и 2010 жалеть буду.. :lol:

И не только :lol:

Забавно будет, если Монца станет его последней гонкой... Символично.

Символично будет если это будет спа.

И не только :lol:

Не надоело?

Народ, обсуждать Кими и иже с ним идите в соответствующие ветки. А то засорили эту тему уже по самые уши. :angry:

Не переживай ты так, не надо, мы же о духе соперничества говорим, а он едит для всех и комфортно умещается в рамках любой темы,

даже Велич-а-а-а-а-йшего пилота :rolleyes:

Ну в основном всё то же, о чём сегодня уже писали.

ну спасибо , в ночных новостях у немцев буду смотреть , что там Майкл натворил B)

но по ролику видно , гонит на всю катушку

Не надоело?

Ну, я даже не знаю, надо у команды спросить, надоел им уже Кими или еще не очень надоел :rolleyes: И зачем только они с ним контракт продлили, наверное явно были не в себе, может скушали что-то... кто знает ;)

Леня, ты не прав. Мы также предсказывали провал Кими в Германии. После Германии, когда кимофилы смиренно и ожидаемо грустили, мною предсказывалось, что Кими выступит в Венгрии очень хорошо и опередит Массу. Можно даже ссылку поискать. Собственно всего лишь на статистику и закономерности опираясь. Ну бесконечный непер у Кими в Германии и отличные гонки в Венгрии, и трасса подходящая и мотор новый.

Для Массы же Венгрия невезучая была, невезучая и осталась. Я только поэтому только его в прогнозах даже не рискнул в 10-ку взять по итогам гонки. Но в квалу честно поставил. Так что ничего личного.

Да как вы делите Германию для Кими, а Венгрию для Массы? :blink: Где Кими был в Хунгаре в 2004 и 2006 годах? ;) И причем здесь вообще пружина, едва не стоившая жизни пилоту, и рассуждения о том, подходит ли трасса одному и не подходит другому. Это вообще кощунство. :angry:

Врёшь учи Историю , розенмаер первый , потом ещё были до Сенны , а Майкл сменил Сенну , притом и лично Побеждал 3х кратного , будучи практически новм=ичком Спа 92 , и намного обошёл и по количеству и по %% , там немного , но обошё1л

Так что Сенна по всякому в пролёте

Понимаешь, просто Розенмаер ну совсем не на слуху. Как-то всегда ассоциация человек дождя была за Сенной в первую очередь. Я не думаю что это про этого Розенмаера много кто помнит. Если тока в энциклопедии смотреть. Мало кто тут Ф1 знает реально что было до 80-х

Забавно будет, если Монца станет его последней гонкой... Символично.

ну спасибо , в ночных новостях у немцев буду смотреть , что там Майкл натворил B)
Делись новостями оперативно:)

Символом может стать только одна трасса, и имя ей - Интерлагос ;)

Да как вы делите Германию для Кими, а Венгрию для Массы? :blink: Где Кими был в Хунгаре в 2004 и 2006 годах? ;) И причем здесь вообще пружина, едва не стоившая жизни пилоту, и рассуждения о том, подходит ли трасса одному и не подходит другому. Это вообще кощунство. :angry:

ты случаем не намекаешь, что из-за моего прогноза у Барика отвалилась пружина и полетела в Массу? :rolleyes:

Понимаешь, просто Розенмаер ну совсем не на слуху. Как-то всегда ассоциация человек дождя была за Сенной в первую очередь. Я не думаю что это про этого Розенмаера много кто помнит. Если тока в энциклопедии смотреть. Мало кто тут Ф1 знает реально что было до 80-х

Ну тогда не ЛГИ , что Сенна был якобы Первым , не был он первым и даже 2м :lol: - про что и разговор , и Майклу проигрывал и и хуже даже %%%

так что финит аля комедия

Мало кто тут Ф1 знает реально что было до 80-х

Не суди по себе остальных. Если лень хотя бы книжки почитать, я уж не говорю про просмотр записей гонок.

P.S.

А куда делась Арафатушка?

Ну тогда не ЛГИ , что Сенна был якобы Первым , не был он первым и даже 2м :lol: - про что и разговор , и Майклу проигрывал и и хуже даже %%%

так что финит аля комедия

ну кстати ты дошел то того поста, который уже давно обсуждался, и про розенмаера мы выяснили еще тогда :)

молодец, что бдишь, но уже разобрались :rolleyes:

Ну, я даже не знаю, надо у команды спросить, надоел им уже Кими или еще не очень надоел :rolleyes: И зачем только они с ним контракт продлили, наверное явно были не в себе, может скушали что-то... кто знает ;)

Да при чём здесь вообще Кими? Я о нём и слова не сказала. И потом.... ЗДЕСЬ не о Кими разговор. B) :D

Точно Караччиолы? Не Розмайера?

имено его ПЕРВЫМ назвали , Человеком Дождя , но погиб при установлении Рекорда Скорости

Гость

Как-то так получилось что с 05-06 года Ф-1 не смотрел. Т.е. краем уха первое время отслеживал, а потом как-то все стихло.

Сейчас взглянул свежим взглядом - Ф-1 умирает и это однозначно.

Ф-1 всегда была самой технологичной и требовательной к квалификации пилота серией. Никогда не возникало вопросов о высшей серии в Ф-1. Никогда не возникало вопросов о самой технологичной серии Ф-1. Да, все понимали что на 90% результата - это машина и настройки, но машины были настолько близки что частично это нивелировалось.

И что же происходит сейчас?

1. Фактически запрещена битва инженеров, они вынуждены работать вслепую. Какие тут соревнования инженеров?

2. Люди ездят, думая как бы сберечь машину, как бы доехать и не поменять коробку (не бред ли? для гонок, которыедолжны проходить на грани? нет?)

3. Гонщики параллельно пытаются гонять в других сериях (в шоке если честно).

Собственно идиотичная (у кого-нибудь есть сомнения?) ситуация когда приходящий пилот не то, что понять как настроить машину, не может просто привыкнуть к ней - следствие этой движухи.

Это я смолчать не мог.

И по теме - услышал новость, пошел искать флаг. Я не понимаю действия, это несерьезно в 40 лет гонять на уровне в современной Ф-1.

Я понимаю коммерческую подоплеку этого события.

И очень жаль, что коммерческая составляющая заставляет пересмотреть идиотичные правила (я о тестах если что) - это может навевать только грусть и ничего более.

PS: И я однозначно хочу увидеть успешное выступление.

Да при чём здесь вообще Кими? Я о нём и слова не сказала. И потом.... ЗДЕСЬ не о Кими разговор. B) :D

Ну как же, тут говорят, что после осени его непременно на озера надо, да не на одно, а сразу на тысячу :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...