Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Вот вот для тех кто болеет за Величайшего это в первую очередь и нужно, поменять подзаголовок.

Уважаемый Cybic, подумате о том какой подзаголовок нужен теме Кубицы.

Поделиться этим сообщением

1994 Уильямс

ФРА Сход

ЕВР Сход

ЯПО 4

АВС 1

Читайте хоть, что раньше вас отвечают. Проехали эту тему уже давно.

А можно так тестироваться?

Ну это машина не соответствует регламенту, на гонки её выставлять нельзя, следовательно можно.

Но по любому, если это так, то Шуми самый дорогой гонщик в пелетоне.

Шуми вообще самый-самый B)

Уважаемый Cybic, подумате о том какой подзаголовок нужен теме Кубицы.

Какой?

вот они и... нет, не слетелись... они сбрелись сюда от отчаяния

и то, что многие из них были еще неделю назад вполне адекватными, а сейчас их вдруг ни с того, ни с его понесло не по-деЦЦки, означает то, что приход Шуми их просто добил :)

Блин! Игорь!!! А нас приход Шуми, можно подумать, в твердом уме и свежей памяти оставил :lol: Точно такой же вынос мозга (только знаки разные - плюс и минус)... :rolleyes:

Ну MSSFM врядли бы спрашивал поедет ли Мишка на болиде с надписью Масса.... :lol:

Ну правильно, замазали бы веником....... :lol:

Да нет, я не про вас :rolleyes:

Это я отвечал на пост человека под ником sldizz, а вы комментили меня, а я вас... Простите, если из-за этого недопонимания я вас обидел :)

А тот человек, на чей пост я ответил, кинул слова - и молчит.

Понятно :wub:

Очень много постов сейчас в этой теме. Пиши короче, а то никто читать не будет. Что я и сделал.

Почему? Кому надо - почитает, а не просто побыстрее выкинет на обозрение своё мнение, лишь бы вперёд всех успеть.

Ну MSSFM врядли бы спрашивал поедет ли Мишка на болиде с надписью Масса.... :lol:

Так оказывается это закрытый клуб и все вопросы запрещены? Или с чувством юмора проблемы?

Ну правильно, замазали бы веником....... :lol:

Вам смешинка попала?

Шуми вообще самый-самый B)

И сразу вспоминаются 10 заповедей Шумофила..... :lol:

а фото есть? дай ссылочку, аватар переделывать. спасибо. :lol:

z1183219801.jpg

А можно так тестироваться?

Можно гонять сколько угодно на болидах предидущих годов. У Феррарри даже услуга есть такая: плати, выбирай любой и катайся хоть до посинения.

Вам смешинка попала?

Да просто забавный вопрос звучал, поедет ли Шуми на болиде и т.д. Какой вопрос, такой ответ. По моему юмор лучше чем различные оскорбления. :) Ну а если с фантазией представить как готовят этот болид, замазывают, царапают, красят, получается дотаточно забавная картинка, тем более это все шутка, мы с oleghek еще и неплохие стишки в теме Пике сочиняем.

Ну это машина не соответствует регламенту, на гонки её выставлять нельзя, следовательно можно.

Вот и я думаю,а почему тогда современную аэродинамику можно? И где грань между старой и новой машиной.

На лайве пишут про тесты: Due to the strict in-season testing ban, the 40-year-old German's mount will be the Maranello team's 2007 model, devoid of slick tyres and the current aerodynamics and run by the 'F1 Clienti' department.

Так оказывается это закрытый клуб и все вопросы запрещены? Или с чувством юмора проблемы?

Ну вопрос действительно уж больно дилетанский.

Ф1 очень дорогой спорт и под каждого гонщика шьется свой комбез, кросовки, делается шлем (с индивидуальной раскраской), перчатки, пишется его имя на машине и т.д. Это само собой разумеется.

Да просто забавный вопрос звучал, поедет ли Шуми на болиде и т.д. Какой вопрос, такой ответ. По моему юмор лучше чем различные оскорбления. :)

Ну не ржать же с него часами. :rolleyes:

Читайте хоть, что раньше вас отвечают. Проехали эту тему уже давно.

Человек ошибся я поправил, какие проблемы?

Ну вопрос действительно уж больно дилетанский.

Ф1 очень дорогой спорт и под каждого гонщика шьется свой комбез, кросовки, делается шлем (с индивидуальной раскраской), перчатки, пишется его имя на машине и т.д. Это само собой разумеется.

Да, если гонщик действующий. А все базы на замке. Где шить будут? В Китае?

Ну у Сенны не только СПА92 была неудачной. Безупречным ВСЕГДА на мокрой трассе быть невозможно. Если же взять в % отношении удачи / неудачи на "воде" у Шуми и Айртона - счет будет не в пользу Шуми

ну почитай тему и всё станет на свои места

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0

Влажные :

М.Шумахер - 6 Побед +(3-2х места +1-3е= 10 Подиумов и 1-5е и 1-8е=12 в очках и 7 схода из 19 "влажных" гонок . И 85 Очков из 120 возможных .

Дождевые :

М.Шумахер - 12 Побед +(3-2х места +1-3е= 16 Подиумов и 1-5е и 1-6е=18 в очках и 4 схода из 22 дождевых гонок . И 145 Очков из 180 возможных .

Итого в условиях дождя ,ливня и "влажных" гонок :

М.Шумахер - 18 Побед +(6-2х места +2-3х= 26 Подиумов и 2-5х и 1-6е и 1-8е=30 в очках и 13 сходов из 41 гонок .

и от 'Славец

Раскладка по 13 'мокрым победам' Сенны:

Выступления за 'Лотус' - 2 победы - 1985 год

[В 1985 году в КК 'Лотус' по количеству очков делил третье место с 'Вилльямс', отстав от лидера на 19 очков, и сохранял третье место далее в 1986-87 годах с отставанием от первого места соответственно на 83 очка и 73 очка]

Выступления за 'Макларен' - 3 победы - 1988 год, 1 победа - 1989 год, 1 победа - 1990 год, 3 победы - 1991 год, 3 победы - 1993 год.

['Макларен' владел КК в период 1988-91 годов, а в 1992-93 годах занимал второе место вслед за 'Вилльямс']

Таким образом, 8 побед из 13 (62%) добыты Сенной на лучшей машине чемпионата.

Раскладка по 19 'мокрым победам' Шумахера:

Выступления за 'Беннетон' - 1 победа - 1992 год, 4 победы - 1995 год

[В 1992 году 'Беннетон' занял третье место в КК, отстав от победителя на 73 очка, в 1993 году - третье место с отставанием от первого на 96 очков, в 1994 году - второе место, в 1995 году - победа в КК]

Выступления за 'Феррари' - 1 победа - 1996 год, 3 победы - 1997 год, 1 победа - 1998 год, 4 победы - 2000 год, 1 победа - 2001 год, 1 победа - 2002 год, 2 победы - 2003 год, 1 победа - 2004 год.

[В 1996-98 годах 'Феррари' занимала второе место, а в 1999-2004 годах владела КК]

Таким образом, 13 побед из 19 (68%) добыты Шумахером на лучшей машине чемпионата.

Примечание: если мы, конечно, согласны считать лучшей машину команды, победившей в КК;-)

Какой?

Да любой, мне то какая разница, я за Кубицу не болею и в его тему не хожу.

z1183219801.jpg

Кстати очень похож на мой аватар :rolleyes:

Счастливы от чего, от возвращения семикратного, дисквала Рено, прогрессу БГП или выздоровлению Массы? Поводов много, или вы по всем........, радуетесь? :lol:

конечно, первое! кроме рено, вообще всему стоит порадоваться, но возвращение Шумахера - праздник!

Человек ошибся я поправил, какие проблемы?

В том, что я это сделал гораздо раньше, и кто-то после меня тоже это сделал. Три одинаковых ответа на вопрос, который уже давно никого не интересует - это много, имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...