Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ну так, СПА ведь до Сузуки

я озвучил последнюю, по моему мнению, гонку (в этом сезоне!!!), на которой будет Шуми

Фелипе будет наверняка в Бразилии...

ну а в Абу Даби... ой, да пусть оба там едут :D

арабы, как раньше молились на Шуми, теперь так на Фелипе молятся

поэтому они оба позарез нужны арабам...

тем более, арабы трассу построили спецом под массу - с движением против часовой стрелки

Пусть еще "под Массу" болел бразильских завезут :D

Поделиться этим сообщением

:D :D :D

Шоковая терапия в действии!

Ай да Шуми! Ай, молодца! :rolleyes:

Настоящий Мастер неожиданных решений! Браво, Михаэль!!!

P.S. Как жаль, что я вчера вечером до компа уже не добралась… :( "Эх... дрыхнут" (с) :blush:

Че-т у меня компьютер начал офигивать - не переваривает Новость что ли? :D Тормозить все начало, страницы медленно открываются...

Что-то в шестом часу утра я уже сам с собой начал общаться - по 7 сообщений к ряду :) Из самых стойких что ли оказался? Блин, а спать вообще не хочется! Что ж делать?

Ладно, надо постараться заснуть - завтра все-таки дела надо кое-какие поделать.

ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ШУМИ!!!

Ура!!!!Михаэль возвращается в Ф-1!!!!! :lol: :lol:

Ты это во всех темах форума решил написать? :blink:

Просто кино... Ветеран приходит на помощь другу в трудную минуту. Следующие три минуты фильма - сцены тренировок под монументальную музыку.
Ага - типа музыка из Рокки - "Та-дам-памММ" и Шуми такой бежит с грузиками на ногах :D

Ну, так… :D :rolleyes:

Интервью Михаэля Шумахера «ZEIT-spam-». Продолжение.

ZEIT-spam-: Если бы Ваша жизнь была фильмом, какая мелодия была бы его музыкальной темой?

Michael Schumacher: Сама собой приходит в голову «Eye of the Tiger» Survivor.

Это тоже неплохо :lol:

Кстати, Михаэлю очень пригодится КЕРС на старте. Учитывая, что он обычно стартовал далеко не лучше всех.

Аааа, держите меня семеро! Если это случится я просто не знаю даже, эмоции переполняют за край!

Черт побери, если все это подтвердится (а феры еще не дали ведь официального подтверждения?), то это будет самое лучшее, то, о чем я лично даже мечтать не осмеливался!!!! Но даже в таком предварительном виде это гораздо круче чем день рождения, новый год и секс)))

Всем болельщикам Михаэля мои поздравления, Михаэлю - пебед!

FORZA!

Честно говоря, возвращения Мишы в гонки попахивает клоунадой. Неужели у ферров все так плохо, что они хватаются за прошлое как за соломинку? Еще Тодда пусть вернут. :lol: Конечно, из Шуми получется неплохой тестер, и команде он сильно поможет, но вроде ф1 это еще спорт? или уже стриптиз шоу? Скорее последнее.

Аааа, держите меня семеро! Если это случится я просто не знаю даже, эмоции переполняют за край!
Черт побери, если все это подтвердится (а феры еще не дали ведь официального подтверждения?), то это будет самое лучшее, то, о чем я лично даже мечтать не осмеливался!!!! Но даже в таком предварительном виде это гораздо круче чем день рождения, новый год и секс)))

Всем болельщикам Михаэля мои поздравления, Михаэлю - пебед!

FORZA!

Добавить что-то сложно, думаю все кто неравнодушен к выступлениям Миши испытывают подобные чувства! Действительно, об этом мечать было сложно, так уж Михаэль отнекивался от возможного возвращения ещё год-два назад, я даже и не задумывался о подобном развитии событий, а тут... ^_^

Насчёт побед в нынешних-то условиях - наверное, сложно расчитывать на енто, хотя... Помечтать всегда можно!

P.s. Думаю для Ф-1 это очень привлекательное событие, чуть-ли не главная новость-событие 2009-го.

Для меня лично это повод вновь смотреть Ф-1 с интересом как несколько лет назад!

Честно говоря, возвращения Мишы в гонки попахивает клоунадой. Неужели у ферров все так плохо, что они хватаются за прошлое как за соломинку? Еще Тодда пусть вернут. :lol: Конечно, из Шуми получется неплохой тестер, и команде он сильно поможет, но вроде ф1 это еще спорт? или уже стриптиз шоу? Скорее последнее.

Не клоунадой а что-то из разряда попсовой звезды - то уходит, собирает полные залы, то возвращается собирает полные залы. Ф1 уже давно не просто спорт а и шоу вот и Мишган вернулся, хотя в Феррари могли бы кого-то перспективного покатать, чтобы года через 3-4 сел за руль. Если захотели бы очков набрать - взяли б Физико. А так шоу - возвращается ОВЕЛИКИЙ МИШУ!!!

Но за фанов я искрене рад, потому что представил что бы было со мной, если бы в Williams сейчас бы Монтойя вернулся. Но это из раздела фантастики, к сожалению.

Всё будет в лучшем виде, Мише уже давно не 19 лет, такие решения принимаются очень взвешано...так что ждем достойного выступления, конечно я безумно хочу увидеть Красного дерижера, но если уж не увижу то не так страшно, главное ОН будет на Гран При!!! И ещё мне кажется что Барик будет рвать все места чтоб идти впереди Миши, да что кажется я в этом уверен...и почему то уверен что комбез будет такой же примерно как у Массы в Бразилии 2006...

Дождались :rolleyes:

жаль, что такой ценой

... тока думается мне ничего хорошего не выйдет, скорость не та -)

зависть плохое чувство =)

соперников надо уважать, а тестер он лучший =))

Чего 2х?

учите историю ф1!

тогда было две квалы: одна в пятницу, вторая в субботу

в итоговый протокол шло лучшее время за два этих дня

Просто невероятно! Сегодня только узнал об этом с ленты новостей и сначала подумал, что розыгрыш. Однако все предпосылки для этого были. Это и заставило меня отнестись к этой информации с доверием. Жаль Фелиппе:( Невероятная случайность:(

Пусть еще "под Массу" болел бразильских завезут :D

зачем? :blink:

там и так хватает болел именно Массы - многочисленных местных шейхов и нефтяных магнатов..

у них там Фелипе - лицо Феррари

Ну что, заморачивайте опрос - "Какое место займёт Шумахер в своём первом старте этого сезона?"

Черт побери, если все это подтвердится (а феры еще не дали ведь официального подтверждения?)

на официальном сайте Феррари написали

Ну рассмотрите это с точки зрения рекламной компании по продаже билетов на ГП Европы.

Тодда вернут только чуть повыше рангом ;)

Вот это ход скудерии!!!! :lol: не чего сказать, просто... слов нет, я безумно рад :lol: :lol: :lol: . У меня просьба админам, пожалуйста включите Мишу к списку пилотов в конкурсе прогнозов, я хочу поставить Мишу на 1-место :lol:

Гость

А я вот не болельщик Шумахера, а даже быстрее противник т.к. он тогда реально задолбал своими постоянными победами ))) НО ! сейчас, узнав эту новость, чувствую, что искренне ОЧЕНЬ рад возвращению Михи. Где то внутри меня всё ликует и ощущаю какой то непонятный, необоснованный )) восторг. Ведь понятно что он не сможет так отжигать как раньше НО, в чём я полностью уверен, он подстегнёт всех, а особенно молодых, гонщиков. Как бы, типа, даст им пенделя под зад. И это есть ГУД!! Эх, жаль только у Алонсо ведро...

Я болею за Михаэля с 1994 года и буду очень рад снова увидеть его в гонках! :)

А все кто в него не верят, завидуйте молча в сторонке! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...