Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Помню кто-то на Вильямсе гонял, ещё с мотором БМВ. А вот Рено не помню.

Поделиться этим сообщением

Хм, здесь есть фотки и немного видео:

http://auto.lenta.ru/news/2009/06/22/realstig/

видео с нормальным качеством

http://www.youtube.com/watch?v=_LPLJT3zkDc

(пока не удалили)

Оперативно. :)

Но че так мало? :unsure: А где можно посмотреть, как "во время этой передачи Стиг установил новый рекорд трека Top Gear на прототипе Ferrari FXX, проехав трассу за одну минуту и 10,7 секунды"(с)? :rolleyes:

да, Стиг, конечно, в бедрах чуток широковат, но Голливуд по нему явно плачет

даже будучи в шлемаке чувствуется большой актер B) :D

А то! :rolleyes:

"И тут выходит он – весь в белом!.." :D

Как паузу то держал!... Красавец! :rolleyes:

Ну, а уж без шлема ещё актёристее :rolleyes:

picture.jpg

эх, если б еще и перевод их беседы кто-нибудь написал :rolleyes:

а то народ в студии ржет, а ты не понимаешь ни фига

Присоединяюсь к просьбе. Переведите, плиз. :blush:

Ну, может, он и правда однократный Стиг, приглашённая звезда, но поставлено было красиво :wub:

Присоединяюсь к просьбе о переводе!

Эх, знать бы ещё, когда у нас эту передачу покажут? Вообще, давно не слежу за Топ Гиром, может его у нас уже вообще свернули?

Джереми Кларксон (ДК): Почему дверь открыта?

Ричард Хэммонд (РХ): Тут сьёмка идёт, нельзя входить!

ДК: Это Стиг?

РХ: Зачем он пришёл?

ДК: Стиг пришёл к нам и я знаю зачем. Он говорил мне на днях что ему надоело что газеты и интернет-гики гадают будто он продавец ксероксов из Болтона или живёт в "коричневом" (извиняюсь, но эту шутку я переводить не буду, блевотно) доме в Бристоле. В последнее время этого хватало, как вы наверное знаете. Так что он сказал на первой же программе он как мы вернёмся в студию он придёт на программу и снимет шлем.

РХ: Он так сказал? Ты же не думаешь что он..Ты думаешь он правда..

ДК+РХ: Кто здесь хотел бы на это посмотреть?

Аудитория: Даааа!

ДК: Кто хочет увидеть лицо Стига?

Аудитория: Даааа!

ДК: Леди и джельтельмены, впервые в истории: Стиииг! Вот он идёт, освободите место, держитесь подальше!

ДК: Прежде всего поздравления с тем феноменальным кругом на Феррари, никогда не видели ничего подобного. Я тут тяну время, большое событие как никак, у меня сердце замерло. Если хочешь сделать это то давай, снимай шлем

*Стиг качает головой

ДК: Передумал, я так и знал. Давай, смелее, покажи публике что ты не торговец ксероксами

Аудитория: Го-го-го-го!

ДК:Снимает! Будет ли это Сьюзан Боил? О Боже мой! Встань! Посмотрите кто это! Все были не правы! У тебя есть волосы и уши! У тебя есть всё! присядь, у меня столько вопросов! С чего начать?

Прежде всего: правда ли что ты однажды уложил лошадь на землю одним ударом?

Михаель Шумахер (МШ): Ну я никогда об этом так не думал, но у меня есть жена. она любит лошадей, и я оказался на земле так что..

ДК: Стиг женат! Стиг женат на любительнице лошадей! Мы учзнали что-то! Что же ещё спросить.. Правда ли что ты запрещён а 17-ти американских штатах?

МШ: Нет. Нет, слухи слишком преувеличины, только в 9-ти.

ДК: Запрешён в 9-ти штатах! Невероятно! Некоторые говорили нам что ты знаешь только 2 факта об утках и оба - неправильные. Это правда?

МШ: Ну во-первых они не умеют летать.

ДК: Действительно ничего не знает об утках! Потрясающе. И ещё, должен тебя спросить: до того как ты надел белый костюм и стал знаменит, какое у тебя было имя, твоё настоящее имя *пауза на ржач* Ну же! Скажи нам! *заглушено апплодисментами*

МШ: Ну некоторые вещи должны остаться тайной

ДК: *к аудитории* кто это?

Аудитория: МиШу!!!

ДК: МиШу! И это чудесно, потому что мы хотим спросить тебя про Ф1, раз уж ты здесь. И первый вопрос: почему Льюис Хэмильтон вдруг сдулся?

МиШу: Охохохо.

ДК: Он побеждал и вдруг перестал.

МШ: Иногда бывает сложно когда машина просто не едет, и очевидно что сейчас обе серебристые машины не в форме.

ДК: Да уж. Что приводит меня к другому вопросу про нынешний сезон Ф1, а конкретнее про твоего большого фана Росса Брона: когда он был в Бенеттоне Бенеттон побеждал, потом он перешёл в Феррари и Феррари побеждала, теперь у него своя команда и она побеждает, так что не хочу показаться невежливым, но: дело было в машине? *пауза на ржач* Потому что...

МШ: Да нет ты прав, ты абсолютно прав, в ней. Секрет в конечном итоге в том что ты делаеш вместе с парнями. Вы - команда, это командная работа. И если вы выжимаете всё до последней капли вы оказываетесь лучше остальных.

ДК: Правда ли что у тебя брали кровь на тесты? Ну не вовремя гонки конечно, ни один доктор не угнался бы, но на пита..

МШ: ага, мы делали это до гонки, после гонки, на протяжении уикэнда, чтобы увидеть тенденции и подобрать еду и добавки которые тебе могут понадобится

ДК: Отказаться от карри?

МШ: Нннда..

ДК: *смотрит на своё брюхо* Понятно. Оглядываясь назад, какие гонки были для тебя особенно успешными?

МШ: Не знаю, я становлюсь слишком стар чтобы помнить их все.

ДК: Я помню одну в Венгрии где у тебя было фактически 25 квалификационных кругов.

МШ: О, тогда у нас была замечательная беседа с Россом. Он включил радио и говорит: "у нас тут небольшая проблема и нам надо примерно 20 кругов в таком то темпе". И темп был похож на квалификационный. Я говорю " хорошо, давай попробуем".

ДК: 20 кругов в квалификационном темпе один за другим!

МШ: Венгерское сочетание было особенным: трасса, машина, всё срослось и мы были способны показать то время что показали, всё сработало. У нас было много подобных прекрасных моментов на протяжении лет.

ДК: Ты смотришь в этом году или..

МШ: Разумеется смотрю. Приезжаю на некоторые гонки и вижу их вживую, другие смотрю по ТиВи.

ДК: Не находишь всё это скучным огда всё время побеждает один и тот же? *дикий ржач, апплодисменты, ответ не понадобился*

ДК: Когда ты ещё гонялся, был ли кто-то о ком ты дымал: этот парень чертовски быстр!

МШ: Разумется. Веселее всего мне было с Хаккиненом честно говоря. Это период который мне нравится вспоминать потому что мы боролись до конца, и у нас были замечательные ситуации на трассе и мы могли спокойно попить пивка после, без проблем.

ДК: *шёпотом* кто был плох ( сленговое выражение, дословно - мусор)

МШ: Прости что?

ДК: *повторяет чуть громче*

МШ: Знаешь, мой английский не достаточно хорош..(уклоняется от ответа естественно, всё о понял - прим. пер.)

ДК: Ловко! Есть ли у тебя сожаления? вспоминаешь что-то и думаешь: лучше бы я этого не делал?

МШ: В жизни всегда есть сожаления. Всегда делаешь вещи которые в ретроспективе был бы рад сделать по другому. У тебя самого навеняка есть замечательные примеры.

ДК: Да, но речь не о обо мне. Будем честны: ты всегда хочеш побеждать..

МШ: Так уж я устроен.

ДК: И я тебя понимаю. Я когда играю с сыном в шахматы и он выигрывает, я жду пока он отвернётся и крау его ферзя...Что примерно то же самое что врезаться в Деймона..*МиШу ржёт* ты знаешь о чём я. То же самое "я не дам тебе победить потому что я просто лучше тебя" отношение. Дай я задам тебе последний и мы оставим тему Ф1. Почему ты закончил? Ты ведь ещё побеждал в конце своей карьеры. Что заставило тебя проснуться однажды и сказать: хватит с меня гонок Ф1?

МШ: *Глубокий вздох* Ты знаешь, я так люблю карри.

Это не всё. Но продолжение позже.

http://www.motorsport.com/photos/f1/2009/gb/f1-2009-gb-xp-0732.jpg присутствовал, оказывается, а самого так и не было...

Для далеких от немецкого футбола напомню, что это Михаэль Баллок с сыном Эмильо... :wub:

ДК: Сейчас обязанности Стига отнимают у тебя де-то один день в неделю. Чем ты занимаешся в оставшееся время.

МШ: Есть несколько вещёй которыми я занимаюсь. Одна из них - должность советника в Феррари, должность посла Баккарди..

ДК: О, это интернсно, я слышал об этом. Ты посол Баккарди. У нас тут много девушек которые могли бы быть послами Баккарди но ими не являются.

МШ: *оглядывая аудиторию* Ага, огромный потенциал

ДК: Именно. Отличная работа. Баккарди однако попросили нас показать клип с тобой но без напитка. Как бы там не было : вот он

*включают клип с Мазератти*

ДК: Оперные певцы.....Мужык с грязью

Титры: Ваше зрение нарушено

ДК: Сликом широко ... А потом ты садишся в другую машину и врезаешься в фишку, вот. Прошу прощёния но я никак не могу понять: о чём это вообще? Они пытаются сказать не водите с грязью на стекле? Или не води с людьми которые поют под ухом? Что они пытаются сказать?

МШ: В принципе мы пытаемся донести идею обратную той что вы делали на северном полюсе.

ДК: не водите с Джеймсом Мейем? Я целиком вас поддерживаю.

МШ: Нет. Откажитесь от джин-тоника. Потому что я слышал...

ДК: А, так это о выпивке и езде. Но мы тогда не ехали

МШ: Ага как же

ДК: Мы плыли по замёрзшем океану, всё легально.

МШ: Мы пытаемся донести до молодёжи что алкоголь и вождение не стоит смешивать. Мы не пытаемся отучить людей пить. Я и сам нередко веселился после гонок, в разных чемпионатах с механиками и инженерами...

ДК: кто хотел бы посмотреть на фотографии Майкла

МШ: Оууу

Аудитория: Дааааа!

ДК: У нас тут есть фотография совершенно трезвого человека: вот

МШ: Охохо

ДК: У нас есть другая фотография которую я хотел бы показать. кого стошнила на него *указывает на спину человека в футболке Вест*. И что это такое?

МШ: Холодильник?

ДК: Да! Холодильник. И ты его перевернул!

МШ: Не, это должно быть братец посторался.

ДК: Так вот в чём идея, пейте осторожно, а не то будете выглядеть вот так, в комнате с перевёрнутым холодильником. Можем мы теперь немного поговорить о машинах? на чём ты ездишь сейчас?

МШ: У меня есть неплохой Фиат 500?

ДК: Абарт?

МШ: Ага

ДК: Потрясная маленькая машинка. А что ты водишь чаще всего?

МШ: Семейные машины. Типа Крома.

ДК: Фиат Крома?

МШ: Ага

*Джереми делает страшное лицо*

Вот это сенсация на которой не стыдно закончить это интервью: леди и джентельмены, Михаэль Шумахер ездит на Фиате Крома.

Стиг! Спасибо большое * прощания*

В конце они показали ролик с "Шумахером" Стигом в Лиане. Машина заглохла, ехал он медленно и в конце концов заблудился. Из чего ведущие сделали вывод что Стиг то ненастоящий.

Тут пока не удалённое интервью целиком. http://www.youtube.com/watch?v=PmdPj5YP69k

Сылку на торрент всей серии можно оставить знатоки правил?

http://www.motorsport.com/photos/f1/2009/gb/f1-2009-gb-xp-0732.jpg присутствовал, оказывается, а самого так и не было...

Для далеких от немецкого футбола напомню, что это Михаэль Баллок с сыном Эмильо... :wub:

в боксах SF он был с двумя пацанами. (второй мож племянник?)

Сылку на торрент всей серии можно оставить знатоки правил?

можно в ЛС?

в боксах SF он был с двумя пацанами. (второй мож племянник?)

Тоже сын. Старший. Луис...

помнится в 2006 году в топ гир стиг проехал круг на чемпионской рено 2005 года ... получается шуми гонял на рено? :)))

Тогда Стигом был Кова.

Что-то не верится, что Стиг - это Шумахер. Если только на пару заездов. Вообще Стиг - образ собирательный, там куча пилотов под ним проходила. А так Шумахеру делать нечего - безымянно работать каждую неделю тестером на BBC?

А про какой феноменальный круг Кларксон говорил? На Феррари!

ААаа! Кларксон с последним вопросом просто отмочил! :lol:

Надо найти весь выпуск этой передачи.

http://ferrari.carclub.ru/news_line/new_43942.html --- вот здесь пишут, что Шуми установил рекорд трека на Ferrari FXX B)

ААаа! Кларксон с последним вопросом просто отмочил! :lol:

Надо найти весь выпуск этой передачи.

http://ferrari.carclub.ru/news_line/new_43942.html --- вот здесь пишут, что Шуми установил рекорд трека на Ferrari FXX B)

# 0:59.0 – Renault R24

# 1:08.6 – Aston Martin DBR9

# 1:10.6 – Caparo T1

# 1:10.7 – Ferrari FXX Schumi

# 1:19.1 – Radical SR3

Все, я нашел раздачу передачи - кому нужно, могу кинуть ссылку в личку ;)

# 0:59.0 – Renault R24

# 1:08.6 – Aston Martin DBR9

# 1:10.6 – Caparo T1

# 1:10.7 – Ferrari FXX Schumi

# 1:19.1 – Radical SR3

Фига, FXX всего лишь в 10 секундах позади R24?

Caparo T1 - жалкая хрень вообще, разница смехотворна, особенно если учесть то, что у них там старт с места идет - бред, конечно.

Пора бы им на трассу выпустить F2004 - вот это было бы круто B)

Кроме того, в конце программы один из ведущих Джереми Кларкссон высказал подозрение, что он не уверен, что настоящего Стига зовут Михаэль Шумахер, а сам известный гонщик значится в списках, как «приглашенная звезда».

Напомним, что, так называемый «Белый Стиг» - это уже второй гонщик-испытатель в Top Gear. Ранее в телешоу участвовал пилот в черном шлеме и комбинезоне, которого звали «Черный Стиг». По некоторым предположениям он был выведен из телешоу после того, как его имя было раскрыто. Тогда СМИ сообщали, что в роли «Черного Стига» выступал известный британский гонщик Пэрри Маккарти.

можно в ЛС?

Мне тоже пожалуйста))

Все, я нашел раздачу передачи - кому нужно, могу кинуть ссылку в личку ;)

мне пож-та... ;)

Сам круг смотрелся гениально конечно :)

http://www.youtube.com/watch?v=CiFC8f_KmmM

да, супер-круг, а какой звук-а :wub:

красотища

Сам круг смотрелся гениально конечно :)

http://www.youtube.com/watch?v=CiFC8f_KmmM

Вау! Черная Ferrari FXX Дарт Шумахера! B) :D

Господи! Какая же маленькая машинка эта по высоте - реально формульный болид!

Круг - НЕЧТО 0_o

Шок... FXX - просто дурмашина. Если F70 окажется хотя бы на половину так же быстра, то это будет чудо из чудес!

Джереми Кларксон (ДК): Почему дверь открыта?...

Stig's estonian cousin, просто нереальное спасибо за перевод!!!!

а то полная тема знатоков вражеского буржуйского языка, а как перевести что-то, так некому

еще раз - огромное спасибо! worthy.gifworthy.gifworthy.gif

Ребят, пожалуйста, киньте ссылку на торнет в личку. Очень хочу посмотреть полную версию. Или хотя бы скажите номер сезона и серию.

П.С. Если кто саб сделает вообще шикарно будет))).

Ребят, пожалуйста, киньте ссылку на торнет в личку. Очень хочу посмотреть полную версию. Или хотя бы скажите номер сезона и серию.

П.С. Если кто саб сделает вообще шикарно будет))).

13 cезон - первая серия.

МШ: В принципе мы пытаемся донести идею обратную той что вы делали на северном полюсе.

ДК: не водите с Джеймсом Мейем? Я целиком вас поддерживаю.

:lol:

Большое спасибо, через 20 минут скачаю и посмотрю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...