Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Его время пройдёт только тогда, когда установленные им рекорды будут перекрыты. :rolleyes:

а как же технический фактор. усади Шумахера в Ладу Калину и он никогда не побьет свои же рекорды.

Машины его времени были самыми быстрыми в Формуле 1 за всю историю, не удивительно, что он поставил на них рекорд. А про количество титулов, так это не главное. Фанхио вон 5 завоевал. А машинуй было намного тяжелее управлять=). Так кто же лучше?

Поделиться этим сообщением

Так кто же лучше?

это обсуждают в совсем других темах http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=44

а мы болеем не за "лучше" - мы болеем за Шумахера

Так кто же лучше?

Лучше Шуми нет никого. :rolleyes:

это обсуждают в совсем других темах http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=44

а мы болеем не за "лучше" - мы болеем за Шумахера

это был риторический вопрос!

2 tornau :

Игорь, а были фотки в качестве отсюда ? Чет не нахожу :blush:

2 tornau :

Игорь, а были фотки в качестве отсюда ? Чет не нахожу :blush:

многих не было

а вообще прикольно там сделано - почти кино :rolleyes:

Странно как то, что вы продолжаете болеть за Шумахера, он уже вроде как не действующий пилот Ф1.Один из лучших в истории да, но это уже история=)

А что тебя так уж смущает? :)

Да и кто может точно определить, где та грань, что отделяет "странность" от "нестранности"?..

Боление – оно ведь, как и любовь, – штука иррациональная.

Впрочем, у всех по-разному, конечно. Но меня, например, если "зацепил" человек, то это надолго.

Так что: "Болели, болеем и болеть будем!" :P

А что касается не действующего пилота, так всем бы действующим такую энергию, как нашему "недействующему"! :rolleyes:

...а были фотки в качестве отсюда ? Чет не нахожу :blush:

Вот спасибо! :)

Некоторых фоток действительно не было.

Мне особенно вот эти две понравились :rolleyes:

8e1f43ded01.jpg 8e1d43ded01.jpg

Кстати, о мотоциклах.

Сегодня Bild сначала напугал, что у Михаэля травмы после февральского падения серьёзней, чем предполагалось ранее: тяжёлое сотрясение мозга и повреждение двух рёбер и будто бы по слухам (ссылаются на разговоры пилотов в паддоке Барселоны – хотя, откуда гонщики могут это знать :unsure: ) сломаны два позвонка.

А чуть позже тот же самый Bild сообщил, что несмотря на то, что ближайшую гонку IDM в Ошерслебене в эти выходные Шуми пропустит, он готовится стартовать в Нюрбургринге в конце мая и уже (со слов Вилли) приступил к тренировкам.

Гость

а как же технический фактор. усади Шумахера в Ладу Калину и он никогда не побьет свои же рекорды.

Машины его времени были самыми быстрыми в Формуле 1 за всю историю, не удивительно, что он поставил на них рекорд. А про количество титулов, так это не главное. Фанхио вон 5 завоевал. А машинуй было намного тяжелее управлять=). Так кто же лучше?

Вы еще Шумахера в ржавое корыто посадите, у них поразительное сходство с Калиной.

Что помнится мне не был Беннетон самым быстрым, а каким стремным ужасом Ferrari F2003 была.

А то что он из года в год был претендентом на титул, за исключением пяти сезонов '92 '93 '96 '99 '05 из пятнадцати.

А во времена Фанхио и скорости были меньше так что все сбалансировано, хотя с теми ведрами с колесами и правда было не просто

он готовится стартовать в Нюрбургринге в конце мая и уже (со слов Вилли) приступил к тренировкам

не нравятся мне такие новости :angry:

я-то наделся, что с мотоциклами уже покончено навсегда

А чуть позже тот же самый Bild сообщил...

ой, какая прикольная статья :)

особенно концовка:

даже Фелипе Масса (уже после последнего падения) уговаривал своего друга: "Михаэль, не надо рисковать на мотоциклах так сильно, ну пожалуйста..." :D

Кто же остановит Vollgas-Шуми? :rolleyes:

типа, уж если даже Фелипе (которому, по словам самого Шуми, невозможно отказать) не может

остановить Михаэля, то кто же?!!! :D :D :D

з.ы. Vollgas - полный газ

:rolleyes:

Не сотвори себе кумира - это вроде из Библии=)

В Библии после этого совета все только и делали, что творили себе кумиров.

Вот спасибо! :)

Некоторых фоток действительно не было.

А я был уверен, что ссылка на этот сайт уже мелькала в теме... :blush:

Будем искать в качестве...

Ещё испанские фотки *не удержалась…* :blush:

126912052.jpg

126912053.jpg

dfkWK4Qd6a.jpg 0NNd0TiSR9.jpg

126912052.jpg

126912053.jpg

dfkWK4Qd6a.jpg 0NNd0TiSR9.jpg

Класные фотки, прямо как из прошлого. Здорово. Спасибо.

126912052.jpg

Так-с. Он что, с сосками Росса заигрывает? :lol: Куда Корина смотрит? Да и Хуаг куда? Или Норби думает, как бы третьим пристроиться? :lol:

Росс, ну чё тебе в падлу было остаться в красном комбинезончике на прежней должности. В падлу, да? Люблю и ненавижу :wacko: :(

Росс, ну чё тебе в падлу было остаться в красном комбинезончике на прежней должности. В падлу, да?

на какой прежней должности?

быть техническим директором при руководстве командой своего бывшего подчиненного Доменикали?

ты смеешься, что ли?

на какой прежней должности?

быть техническим директором при руководстве командой своего бывшего подчиненного Доменикали?

ты смеешься, что ли?

Элементарно - человек увольняется из рядов Вооруженных сил и остается гражданским в подчинении своего бывшего подчиненного :lol:

То, что Росс - не "бессеребренник" Пэт Симондс, работающий в Рено со времен Тоулмана, я понял в ноябре 2007-го ;)

То, что Росс - не "бессеребренник" Пэт Симондс, работающий в Рено со времен Тоулмана, я понял в ноябре 2007-го ;)

причем тут бессеребренник?

Росс не за деньги бился - этого добра ему Хонда еще в марте-07 предложила немерено

он бился за возможность самостоятельного принятия решений (как это было в 1996-2006), а не сверять свое каждое движение с Лукой, как это стало в 2008-2009-м

вот Ферры сейчас и пожинают посеянное в ноябре-07-го

причем тут бессеребренник?

Росс не за деньги бился - этого добра ему Хонда еще в марте-07 предложила немерено

он бился за возможность самостоятельного принятия решений (как это было в 1996-2006), а не сверять свое каждое движение с Лукой, как это стало в 2008-2009-м

вот Ферры сейчас и пожинают посеянное в ноябре-07-го

Не про деньги - Пэту все равно, кто им командует и как называется команда, где он работает. Он же тоже идейный человек, фанатик в хорошем смысле слова, но из другого теста.

В конце концов, Росс работал под началом какого-то коммивояжера торгаша шмотками, который в Ф-1 ни в зуб ногой, и нормально работал - не угнетало его быть в подчинении у далекого от гонок человека.

Куда Корина смотрит?..

Люблю и ненавижу :wacko: :(

девочки нервно курят в сторонке :blush:

нет, ну может он стратегию на гонку из кармана пытается вытащить

поэтому ее Баттону и поменяли впоследствии

нет, ну Доренко же ушел с Эха? (А они его между прочим в самое тяжелое время поддержали.) Потому что ему главного редактора предложили! Разве здесь не тот же случай?

нет, ну Доренко же ушел с Эха? (А они его между прочим в самое тяжелое время поддержали.) Потому что ему главного редактора предложили! Разве здесь не тот же случай?

Если Сергей Леонидович у меня на аватаре, это еще ничего не значит :rolleyes: Я его с 1994-го слушаю: да-да, когда мне было 10 лет я смотрел художественный фильм "Кортик" или "Бронзовая птица", а вечером слушал Доренко в "Подробностях", как он рассказывал нам про тверского губернатора Севрюгина. Потом ОРТ, потом вакуум - честно, на "Эхе" я его не слушал ни разу (у меня сложное отношение к команде Венедиктова), и только на РСН я его слушаю - еду на работу и слушаю, а слушаю, потому что меня устраивает предлагаемый им радиопродукт. И то что он главный редактор - вот на это мне в принципе все равно

девочки нервно курят в сторонке :blush:

нет, ну может он стратегию на гонку из кармана пытается вытащить

поэтому ее Баттону и поменяли впоследствии

Плохой из Миши карманник или не то вытащил, коль Массик еле доковылял на нашей колымаге до финиша :lol:

Плохой из Миши карманник или не то вытащил, коль Массик еле доковылял на нашей колымаге до финиша :lol:

пусть тренируется :), опыт приходит с годами :rolleyes:

Помнится в 2000-м году Росс говорил, что он останется в Феррари только в случае, если там будут Жан Тодт и Михаэль Шумахер. В 2006-м ушел Шуми, Жан тоже фактически собирал вещички.

Нашел тут видео с ютуба. У фанов полюбому есть. Я же - плохой сыщик. ;)

Шуми в Ле-Мане

Mercedes-Benz C291 #2 '91.4.14 SWC SUZUKA

The early years: Frentzen und Schumacher

http://www.youtube.com/watch?v=tSvHBepF2jU...feature=related

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...