Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Зато он видимо видел Барселону 99, Бельгию 04, Испанию 05, Монако 96, Венгрию 97, Малайзию 02, Японию 94, Бельгию 98, Австрию 02, Францию 99, Бразилию 03, и много других гонок...

Бельгия 04 - резина не могла нормально прогреться из-за постоянных СК. Ну контрпример Бельгия 02.

Малайзия 02 тут причем? То что боданулись с Монти? Ну так все на это попадали. Тем более что в Бразилии 02 отплатил Шуми той же монетой. Все же на третье место прорвался, ну и еще Австралию 2002 можно вспомнить, или там Монти тоже резина мешала?

Автсрия 02 - это вообще не туда. Причем тут Миша, или он приказ отдавал?

В Бразилии 03 мог почти любой вылететь, там была настоящая лотерея... Или Шуми при вхождении в тот злополучный поворот неправильно что-то делал?

Остальные я не видел, потому лучше, чтоб кто-то ответил из более опытных.

К тому же мы говорим о таланте, а не о ошибках, все их совершают, и Шуми не исключение...

Поделиться этим сообщением

А вот у самого Баррика другая инфа :rolleyes: :

Кстати в дела минувших дней я тему для этого создал, так что давай туда. ;) Про Австрию 02 и про США 05 и про многое друго поговорим...

Бельгия 04 - резина не могла нормально прогреться из-за постоянных СК.

Опа, МШ на *одной из самых быстрых машин в истории Ф1* но при парочке пейс-каров уже оказывается победить не в состоянии... жесть :blink:

Малайзия 02 тут причем?

А при том, что за вину МШ наказали ХПМа. Очередной пример хамства МШ на трассе.

Он был в курсе обсуждения, и принял такой вердикт. Мало того, устроил лицемерный цирк на подиуме.

В Бразилии 03 мог почти любой вылететь

Вот и я о том, же, МШ не многим лучше большинства пилотов в пелетоне.

А оставшееся меньшинство не лучше Шумахера. ;)

Почему Шумахера называют Михаелем? :))) он Майкл) и по английски и по немецки :)

Что-то Михаэль на работу зачастил. ;)

Сегодня в Барселоне:

z1236688304.jpg

Опа, МШ на *одной из самых быстрых машин в истории Ф1* но при парочке пейс-каров уже оказывается победить не в состоянии... жесть :blink:

Я же написал резина была не в состоянии прийти в нормальные кондиции, да Кими конечно талант, тем более проводил одну из лучших своих гонок. И что же ты не вспоминаешь Бельгию 2002 особенно на фоне Баррикелло, или ему там тоже приказали особо не гнать?

А при том, что за вину МШ наказали ХПМа. Очередной пример хамства МШ на трассе.

С этого момента поподробней, а то я что-то такого не помню (но не буду категорически отрицать). Да и Монти вроде после Бразилии 02 тожде в словесном долгу не остался, ну и фак показывать это наверное не хамство?

Он был в курсе обсуждения, и принял такой вердикт. Мало того, устроил лицемерный цирк на подиуме.

А почему лицемерный? А может это Рубик устроил цирк на последних кругах? И что же Баррик так радосно прыгал после Европы, что уже так быстро забыл такое унижение?

Это вообще ни о чем не говорит.

Я же написал резина была не в состоянии прийти в нормальные кондиции

Так вот я и уточняю, самой быстрой машины в истории Ф1 Шумахеру мало, нужно еще чтобы и пейс-каров не было? Мегаталант, бугога ;)

С этого момента поподробней, а то я что-то такого не помню (но не буду категорически отрицать).

ну и фак показывать это наверное не хамство?

Я что-то не помню чтобы Моня показывал МШ фак, хотя поводов тот давал предостаточно, имхо.

А почему лицемерный?

Да потому что делал вид, что считает решение команды несправедливым.

Да что Вы говорите!

Уважаемый Zar, вы чего хотите добиться? Чтобы все признали Михаэля средненьким пилотом? Особенно в этой теме.

Ничего у вас не выйдет! И хватит писать всякие глупости.

Да что Вы говорите!

Уважаемый Zar, вы чего хотите добиться?

Чтобы, уважаемый Captain, некоторые особо ретивые фанаты перестали зомбировать молодежь.

Чтобы, уважаемый Captain, некоторые особо ретивые фанаты перестали зомбировать молодежь.

Ты решил позомбировать её сам?

Так вот я и уточняю, самой быстрой машины в истории Ф1 Шумахеру мало, нужно еще чтобы и пейс-каров не было? Мегаталант, бугога ;)

Не передергивай, ты прекрасно понимаешь, что если резина не прийдет в нормальные кондиции никакой талант поможет. Та же Ф2003-GA очень сильно от резины страдала (на одних трассах была очень быстра,а на других - очень медленна). Да и Кими тогда выдал супер гонку. скажи, ты Менселла считаешь талантливым пилотом?

Я что-то не помню чтобы Моня показывал МШ фак, хотя поводов тот давал предостаточно, имхо.

Монтоя тоже поводов давал. Но ты мне так и не ответил на вопрос: хамство или нет?

Да потому что делал вид, что считает решение команды несправедливым.

А оно и было несправедливым, правда нужным для команды. К тому же Рубик сам это заслужил, нефиг было такой цырк устраивать на последних кругах. Зачем притормозил?

А с чего Вы взяли, что я кого-то зомбирую?

По моему это пытаетесь делать Вы.

Не передергивай, ты прекрасно понимаешь, что если резина не прийдет в нормальные кондиции никакой талант поможет.

Все понятно, если МШ не побеждает то виноват кто угодно но только не он сам ;)

Та же Ф2003-GA очень сильно от резины страдала (на одних трассах была очень быстра,а на других - очень медленна). Да и Кими тогда выдал супер гонку

И Моня тоже МШ обогнал :)

скажи, ты Менселла считаешь талантливым пилотом?

Да, считаю.

Монтоя тоже поводов давал. Но ты мне так и не ответил на вопрос: хамство или нет?

Это тоже хамство, но другого рода, шутливое, я бы сказал.

А оно и было несправедливым, правда нужным для команды. К тому же Рубик сам это заслужил, нефиг было такой цырк устраивать на последних кругах. Зачем притормозил

Баррик виноват? Это становится забавным :P

ЗЫ. Для команды оно было просто необходимым, ведь МШ еле выцарапал титул в том сезоне.

А с чего Вы взяли, что я кого-то зомбирую?

По моему это пытаетесь делать Вы.

А я и не про Вас.

Но здесь периодически появляются некоторые одиозные личности, которые считают себя Знатоками Ф1 и рассказывают что *Майкл опередил кучу грандов в квале Спа-91* ;)

Почему Шумахера называют Михаелем? :))) он Майкл) и по английски и по немецки :)

Ась? По-немецки его именно "Михаэль" кличут. Иногда британоговорящие люди называют немцев с именем Michael-"Микель"

Все понятно, если МШ не побеждает то виноват кто угодно но только не он сам ;)

Виноват, я это признаю, так как не совсем правильно подобрали настройки. Но это не повод усомниться в его способнотсях.

Да, считаю.

Тогда почему Менселл не победил во всех гонках сезона 1992 года? Ведь самовоз же был, причем один из лучших за всю историю Ф1.

Это тоже хамство, но другого рода, шутливое, я бы сказал.

Хамство, оно и в Африке хамство...

Баррик виноват? Это становится забавным :P

Конечно виноват, нечего было устраивать цирк на последних кругах. Вот если бы не пропустил - тогда и другой разговор бы был (а вообще лучше это в мою тему, которую я создал в разделе "Дела давно минувших дней". Там тебе уж точно где будет развернуться :lol: ).

Кстати, заметь Зар, что я не прихожу в тему Монтойи и не начинаю там фобить, хотя поводов Хуан дал предостаточно. И тут даже не в его борьбе с Шуми, а в совсем другом...

Бельгия 04 - резина не могла нормально прогреться из-за постоянных СК. Ну контрпример Бельгия 02.

Малайзия 02 тут причем? То что боданулись с Монти? Ну так все на это попадали. Тем более что в Бразилии 02 отплатил Шуми той же монетой. Все же на третье место прорвался, ну и еще Австралию 2002 можно вспомнить, или там Монти тоже резина мешала?

В Бразилии 03 мог почти любой вылететь, там была настоящая лотерея... Или Шуми при вхождении в тот злополучный поворот неправильно что-то делал?

Остальные я не видел, потому лучше, чтоб кто-то ответил из более опытных.

К тому же мы говорим о таланте, а не о ошибках, все их совершают, и Шуми не исключение...

Монако 96, Шумми ткнулся в стену на первом круге между поворотами Ловс и Портер, ближе к Портеру, прямо на спуске. Досадно.

Тогда почему Менселл не победил во всех гонках сезона 1992 года? Ведь самовоз же был, причем один из лучших за всю историю Ф1.

Не бывает никаких самовозов. Само ничего и никогда не повезет! ;)

Монако 96, Шумми ткнулся в стену на первом круге между поворотами Ловс и Портер, ближе к Портеру, прямо на спуске. Досадно.

Ну в Монако не только Шуми бортики ловил. Там многие великие это делали, даже сам король Монако...

Не бывает никаких самовозов. Само ничего и никогда не повезет! ;)

Особенно это я понял в Бельгии 2002 года. :rolleyes:

Ну в Монако не только Шуми бортики ловил. Там многие великие это делали, даже сам король Монако...

Да мне просто досадно от той помарки. Учитывая что Шумми был первым на тот момент, и то как лажанул "клан Рено", победа 100% должна была быть его. Но т.к. я тогда был привычен к подобным результатам (5-й сезон боления за Феррари), то не так сильно расстроился как мог. Да и Хилл проиграл.

А что по Японии 94?

Лучшая тачка под королем дождя и ... проигрыш какому-то Хиллу

Знаешь как Сенна говорил? "Мой предел немного дальше чем у других". Зацени: НЕМНОГО.

Ммда типичный фобский бред. Парень наверное не видел что такое Барселона 94, Бельгия 95, Испания 96, Монако97, Венгрия 98, Малайзия 99, Япония 00, Бельгия 02, Австрия 03, Франция 04, Бразилия 06, и много других гонок...

Испания 96 - скучная гонка. Я под неё засыпаю. Первые несколько кругов, и вырубаюсь! :blush: Мне гораздо больше по душе такие гонки как: (из перечисленного) Венгрия98. Из не названного - Канада98, Шумахер бесподобно пилотировал!

Испания 96 - скучная гонка. Я под неё засыпаю. Первые несколько кругов, и вырубаюсь! :blush: Мне гораздо больше по душе такие гонки как: (из перечисленного) Венгрия98. Из не названного - Канада98, Шумахер бесподобно пилотировал!

А еще Канада 2003 года. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...