Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

з.ы. блиииннн, как же не идет Михаэлю этот жуткий красный цвет...

ну, за что мне всё это? bang.gif

Как же я тебя понирмаю! Читаю и вспоминаю свои собственные ощущения... Меня тогда тоже ужасно раздражал красный цвет......

Поделиться этим сообщением

Как же я тебя понирмаю! Читаю и вспоминаю свои собственные ощущения... Меня тогда тоже ужасно раздражал красный цвет......

Похоже, я один тогда бесился не из-за цвета, а из-за того, что побед не было :biggrin: , впрочем мне всего 7 лет было тогда, но тем не менее :blush:

и уж не знаю, чем насолил Эдди Флаву, но тот назвал его служебной собакой Шумахера и заявил, что единственное, что доказал Эдди своим присутствием в Ф1 - это то, что можно продаваться Феррам не только так дорого, как продался Шумахер, но и так очень-очень дешево, как продался Ирвайн :unsure:

хотя, контракт Эдди, вроде, 5 млн долларов, в то время, как контракт Хилла в Виллах 8 млн долларов

поэтому я не совсем понял, чЁ уж такого особо дешевого нашел Флав в продажности Эдди

да и вообще причины такого отношения Флава к Эдди остались для меня загадкой, но явно там что-то было, потому что потом и Леха Попов стебался и называл Флава "новым другом Эдди Ирвайна", хотя и не объяснил мне-зрителю, почему он так его называет

Уж не в том ли дело, что Эдди увёл у Флавика какую нибудь модель. :laugh:

Похоже, я один тогда бесился не из-за цвета, а из-за того, что побед не было :biggrin:

а я бесился из-за всего :rolleyes:

причем, еще с апреля 1995-го, когда впервые появились известия, что Ферры переманивают Шуми

а то, что побед не будет, это понятно было с самого начала

хотя надежда, конечно, теплилась...

но больше всего раздражало не отсутствие побед, а "безнадёга" - так мы тогда называли отсутствие надежности

Уж не в том ли дело, что Эдди увёл у Флавика какую нибудь модель. :laugh:

да я и сам бы хотел знать, чего вдруг Флав на Эдди взъелся

но в те годы мне и на Флава, и на Эдди было по большому счету положить, т.к. меня Мишаня сильно беспокоил - не до разборок Флава с Эдди было

поэтому я вообще ничего не помню по этому поводу

это вот сейчас стал пересматривать все межсезонные материалы 1995-1996 и наткнулся на высказывание Флава про Эддичку

но Эдди, конечно, красавец!

вообще чувак без комплексов - что думает, то и говорит :biggrin:

во всяком случае, пока :cool:

а я бесился из-за всего :rolleyes:

причем, еще с апреля 1995-го, когда впервые появились известия, что Ферры переманивают Шуми

а то, что побед не будет, это понятно было с самого начала

хотя надежда, конечно, теплилась...

но больше всего раздражало не отсутствие побед, а "безнадёга" - так мы тогда называли отсутствие надежности

Почему - "безнадёга" , я как раз был уверен , что с приходом Майкла и Росса - всё наладится . Естествено 1996г , типа переходной и ожидал только улучшения и отдельных побед , что Майкл прекрасно и воплотил в жизнь

http://www.f1news.ru/news/f1-48096.html - тренажер Ф1 в Керпене на картодроме Шуми. Круто :)

Это новый способ дистанционного управления болидами от Феррари. А вы думаете кто управлял машиной Фелипе в Бразилии ? :rolleyes:

Это новый способ дистанционного управления болидами от Феррари. А вы думаете кто управлял машиной Фелипе в Бразилии ? :rolleyes:

тогда зачем в Керпен ставить ??? :ohmy: :laugh: достаточно без шумихи :rolleyes: - в швейцарской резеденции держать и помалкивать :laugh:

Видать на родину в Керпен тянеьт. :z_2:

Видать на родину в Керпен тянеьт. :z_2:

Кудаж от неё дется , да и своему картодрому пособить не грех :laugh:

своему картодрому пособить не грех :laugh:

Верное решение! :thumbsup:

тогда зачем в Керпен ставить ??? :ohmy: :laugh: достаточно без шумихи :rolleyes: - в швейцарской резеденции держать и помалкивать :laugh:

Это уже старая, теперь в Швейцарии стоит модернизированная версия :)

Верное решение! :thumbsup:

+ ко всему , теперь поехав туда любой может попрбовать на этом тренажёре испытать Ф-1

Опять же и налоговые поступления Керпену капать будут.

Лучше бы нашли способ дистанционного управления болидами от Макларен :laugh:

Лучше бы нашли дистанционный способ управления Максом Мосли.

а у меня, к сожалению, по этому сезону очень мало записей :sad:

нет, все квалы и гонки, конечно, есть

и даже уорм-апы есть

все 16-ть уорм-апов?

и все трансляции, выходившие в эфир на русском языке, тоже есть

но вот записей всяких дополнительных источников информации: интервью, новостей, до- и после- гоночных

съемок и т.д. очень мало :sad:

а так хотелось бы побольше узнать об Алези

обо всем, что связано с Шуми, я и так помню, а вот за Жаном тогда я не следил

меня бы даже Хроно устроило, хотя там только пересказы от лица Попова, но на безрыбье и рак рыба

но за 1996-й даже Хроно нет

а Хроно тогда и не показывали почти, после ГП Аргентины была последняя передача. Ищи Евроспортовский журнал POLE POSITION, он также готовился Поповым и фирмой Самипа. по сути тоже Хроно, только на английском и круче, тк Хроно РТР сильно покоцывало.

либо ищи гонки-96 с ВВС, там как правило полчаса перед гонкой всякие сюжеты и интервью

Михаэль Шумахер: А если серьезно, что вообще видят журналисты? Прежде всего, я говорю об эмоциях. Возьмем (Мику) Хаккинена. В Монце он дал волю чувствам, показал себя как человек – и что из этого раздула пресса? Знаю, не вся, но кое-кто из журналистов его просто опустил. Причем, таких довольно много. И как тут быть? Думаю, надо пытаться найти некий баланс, некую середину, и не показывать окружающим всех своих чувств. Иначе это будет использовано против тебя. В общем, ты – профессионал, это твоя работа, и вести себя не вполне естественно – тоже часть работы. К сожалению, в наше время всегда найдутся журналисты, которые даже из самой хорошей новости сделают какую-нибудь гадость. Вот и приходится защищаться. В какой-то степени все мы так поступаем.

Порадовало!

Это уже старая, теперь в Швейцарии стоит модернизированная версия :)

естествено , регламент новый и КЭРС :laugh:

Михаэль Шумахер: А если серьезно, что вообще видят журналисты? Прежде всего, я говорю об эмоциях. Возьмем (Мику) Хаккинена. В Монце он дал волю чувствам, показал себя как человек – и что из этого раздула пресса? Знаю, не вся, но кое-кто из журналистов его просто опустил. Причем, таких довольно много. И как тут быть? Думаю, надо пытаться найти некий баланс, некую середину, и не показывать окружающим всех своих чувств. Иначе это будет использовано против тебя. В общем, ты – профессионал, это твоя работа, и вести себя не вполне естественно – тоже часть работы. К сожалению, в наше время всегда найдутся журналисты, которые даже из самой хорошей новости сделают какую-нибудь гадость. Вот и приходится защищаться. В какой-то степени все мы так поступаем.

Порадовало!

Ну он не раз в таком духе выступал и кстати закрывался тоже лучще всех , может и по этому так долго смог сохранить мотивацию и высочайший уровень

Дэймон Хилл: Ну, тогда не мог бы ты поделиться, как тебе удается ездить быстрее всех?

Михаэль Шумахер: А как Айртону Сенне удавалось ездить быстрее своих напарников? Я не могу ответить на твой вопрос.

Вообще опустил Хилла!

Дэймон Хилл: Ну, тогда не мог бы ты поделиться, как тебе удается ездить быстрее всех?

Михаэль Шумахер: А как Айртону Сенне удавалось ездить быстрее своих напарников? Я не могу ответить на твой вопрос.

Вообще опустил Хилла!

Да нет , думаю и мысли не было , хотя вопрос и глупый :laugh:

Вообще опустил Хилла!

Где тут попуск Хилла? Тут только попуск самого себя, неуместным сравнением с Айртоном, который своих напарников не гнобил.

http://www.f1news.ru/interview/mschumacher/05-01-2000.shtml

А не хило Шумми Хилла опустил!

Все его интервью показывает, что он Хилла не во что не ставит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...