Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Интересно как бы Потехин оценил бы ситуацию за рулём FW16B. Комментаторы по определению субъективны, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.

ой, только не надо тут начинать обсуждение Аделаиды :biggrin:

своей фразой я хотел лишь подчеркнуть, что тот вывод, которой был потом сделан по этому контакту (гоночный инцидент), Потехин сделал сразу же, как только увидел этот эпизод

потому что, в отличие от Шугурова, соображал, что происходит на трассе

ну и еще я поржал над его советом, что типа пусть бы Шуми сам убился об стену

Поделиться этим сообщением

здрасте!

да он там неединожды сопли вытирал :biggrin:

и первый раз - как только выполз из болида

рукавом - в смысле тыльной стороной ладони в районе запястья, т.е. манжетой комбинезона

ну а потом еще и просто ладонями их вытирал - у него всегда сопли после гонок, не замечал? :rolleyes: :biggrin:

и ты вообще какую трансляцию смотришь?

если российскую, то там этого может и не быть

ты немецкую смотри - они со своей камерой за Шуми по пятам ходили, и со своей камеры давали в эфир кадры, как они обычно это делали в пору присутствия в Ф1 Шуми (может, и сейчас так делают, но я не смотрю щас немцев, если Шуми нет на ГП)

Вообще то, тогда я, в основном, по евроспорту(Тогда они, абсолютно все показывали, да еще по нескольку раз0 смотрел, во время рекламы, на финов, переключался.

Просто, на такие мелочи как вытирание соплей :rolleyes: внимания не обращал,поэтому, наверное, и не отложилось а памяти. А тут ты с "рецензией" показа российского канала, ну и заинтриговало :rolleyes:

Сейчас смотрю, чаще всего по RTL, и нашему местному. Бывает и в инете, по какой-нибудь из доступных ссылок(редко).

так я и не восхищаюсь его комментариями :biggrin: , а как раз наоборот

просто в этой гонке комментарии Шугурова кардинально отличались от того, что он говорил в прошлых гонках

раньше он всё хаял Шуми и восхвалял Хилла, а перед этой гонкой, видимо, что-то съел, поэтому изменил свое мнение на противоположное по поводу обоих гонщиков

вот это и привело меня в крайнюю степень изумления и восторга

что называется, я почувствовал разницу

ну, а уж что дальше будет (я комменты российские имею в виду), - посмотрим, посмеемся :biggrin: :thumbsup:

Ну Шугуров не только Хила хвалил и хаял Майкла .

Он просто всегда нёс разную околесицу , хотя про явную направленость его фанатизма , ты верно подметил

Просто, на такие мелочи как вытирание соплей :rolleyes: внимания не обращал

я тоже не обращал, пока моя жена не обратила на это моё внимание :rolleyes:

мол, посмотри на своего хваленого Шуми - вот и ты такой же :biggrin:

Но он же не спец по радиокомментариям был. А в своём деле профессионал - один из лучших в Союзе. И в эфире рассказывал очень много интересного.

ну охинеи он не меньше нёс , чем интересного , а интересное как всегда не к месту , на трассе что то интересное , столкновение или вылет , обгон и тд , а он тереотизирует и пофиг ему тонки и то что в реале происходит

хронометраж по записи:

1:40:16 - Шуми заходит а закрытый парк на взвешивание, вытирает ладонью сопли, а потом вытирает ладонь о левую штанину комбеза :biggrin:

1:40:32 - взвешивается на весах и вытирает сопли правой рукой

1:41:43 - поднимается по лестнице к подиуму и вытирает сопли руками

1:41:50 - продолжает подниматься по лестнице, но уже вытирает сопли рукавом

1:43:01 - на подиуме вытирает сопли во время немецкого гимна

1:43:35 - на подиуме вытирает сопли во время британского гимна

так что, у нас все ходы сопли записаны :biggrin:

А ведь точно, на весах то не очень видно было сие действо, а на леснице истинная правда, вытирал и правой , и левой :rolleyes: . Черт побери, как я много упускал в трансляциях :rolleyes:

:rolleyes: . Черт побери, как я много упускал в трансляциях :rolleyes:

:laugh: :laugh: :laugh:

блин, а у меня три разных записи гонки и нигде нет прессухи :angry:

интересно было бы послушать, что он там говорил

Развалился там на стуле как жиган-лимон и с довольной физиономией рассказывал как он все это делал B)

да! да! да!!!!

блин, как мы его поддерживали!!!!!!!!!!!!! :thumbsup:

впрочем, даже если бы он ехал последним, мы его все равно так же поддерживали бы

120 тысяч шумофилов - это великая сила!!!!! :z_5: :z_5: :z_5: :z_5: :z_5:

Ага, там такой рев стоял во время гонки, а особенно после обгона Алези ! :blink:

Развалился там на стуле как жиган-лимон и с довольной физиономией рассказывал как он все это делал B)

красавец! :biggrin:

У нас РТР отключился сразу после Немецкого гимна, так что ни Британского гимна, ни тем более прессухи я не увидел :sad:

В тот день вечером записал "вести спорт", там был краткий обзор гонки Дмитрия Анисимова, очень понравилась одна фраза:

"... в такой ситуации бороться с Жаном Алези мог только Михаэль Шумахер, тем более что Хилл ОПЯТЬ не удержался на полотгн кольца ..." :laugh: Он такое ударение сделал на "опять", как будто Хилл вылетал с траасы чуть ли не в каждой гонке (хотя вылетал он действительно довольно часто :biggrin: ), вобщем над этой фразой угарали всей семьёй (к тому моменту они все уже были страстными болельщиками Михаэля).

pc.mpg

У нас РТР отключился сразу после Немецкого гимна, так что ни Британского гимна, ни тем более прессухи я не увидел :sad:

В тот день вечером записал "вести спорт", там был краткий обзор гонки Дмитрия Анисимова, очень понравилась одна фраза:

"... в такой ситуации бороться с Жаном Алези мог только Михаэль Шумахер, тем более что Хилл ОПЯТЬ не удержался на полотгн кольца ..." :laugh: Он такое ударение сделал на "опять", как будто Хилл вылетал с траасы чуть ли не в каждой гонке (хотя вылетал он действительно довольно часто :biggrin: ), вобщем над этой фразой угарали всей семьёй (к тому моменту они все уже были страстными болельщиками Михаэля).

Ну формально так и было , Хилл дёргался как прокажённый и или вылетал , или сходил . или ехал кое как , не смотря на сильнейшую машину , отсюда и - "опять" , то есть это было просто констатация посредствености ,хилого Хилла , типа - "Водка , без пива , деньги на ветер "

Слабак на сильнейшей машине , не катил протимв Майкла , в одну калитку .

Только вопли журналюг и коментаторов-Шумафобов , но всё равно не в жилу .

хотя неокрепшие умы не соображающих малолеток , замешаных на не окрепших умах и , юнешеском максимализме , породившая в бывшем Союзе , злобных Шумуфобов . тявкающих до сих пор .

В общем издержки дилетантизма , замешаной детском не понимании .

Ну формально так и было , Хилл дёргался как прокажённый и или вылетал , или сходил . или ехал кое как , не смотря на сильнейшую машину , отсюдаи - "опять" , то есть это было просто констаит=тация посредствености ,хилого Хилла , типа - "ДВодка , без пива , деньги на ветер "

Слабак на сильнейшей машине , не катил протимв Майкла , в одну икалитку .

Только вопли журналюг и коментаторов Шумафобов , но всё равно не в жилу .

хотя неокрепшие умы не соображающих малолеток , замешаных на не окрепших умах и , юнешеском максимализме , породившая в бывшем Союзе , злобных Шумуфилов . тявкающих до сих пор .

Сей поток мысли я не понял. Кто -филы, кто -фобы не разберёшь :tongue:

Главное, что слово *Шумафобы* написано с заглавной буквы B)

Да всё правильно Dragon написал, просто вместо "злобных Шумафилов", читатай "злобных шумафобов", ошибся человек, с кем не бывает! :tongue:

Ключевое слово "злобных". За что ж так жёстко то...

Ну формально так и было , Хилл дёргался как прокажённый и или вылетал , или сходил . или ехал кое как , не смотря на сильнейшую машину , отсюдаи - "опять" , то есть это было просто констаит=тация посредствености ,хилого Хилла , типа - "ДВодка , без пива , деньги на ветер "

Слабак на сильнейшей машине , не катил протимв Майкла , в одну икалитку .

Только вопли журналюг и коментаторов Шумафобов , но всё равно не в жилу .

хотя неокрепшие умы не соображающих малолеток , замешаных на не окрепших умах и , юнешеском максимализме , породившая в бывшем Союзе , злобных Шумуфилов . тявкающих до сих пор .

По поводу "хилого Хилла" - Это в самую точку! До сих пор понять не могу, как можно было на такой машине проигрывать. Выигрывать в квалификации (нормальной квалификации, с пустым баком, на одинаковой резине), секнду на одном круге, и почти всегда проигрывать гонку!

Может быть Михаэлю нужно было по трассе на велосипеде ездить или пешком ходить, что бы великий Деймон смог таки его обогнать? :biggrin:

Может быть Михаэлю нужно было по трассе на велосипеде ездить или пешком ходить, что бы великий Деймон смог таки его обогнать? :biggrin:

Аргентина? ;)

Аргентина? ;)

Что Аргентина?

Хилл Шумахера там обогнал. Вчистую.

Хилл Шумахера там обогнал. Вчистую.

Это когда же Дэймону так неописуемо свезло, в 95?

Да всё правильно Dragon написал, просто вместо "злобных Шумафилов", читатай "злобных шумафобов", ошибся человек, с кем не бывает! :tongue:

Да день(и вся неделя) тяжёло-напряжоная (массу договоров переподписывал :laugh: ), пришлось разгрузится :laugh: :blush:

Да день(и вся неделя) тяжёло-напряжоная (массу договоров переподписывал :laugh: ), пришлось разгрузится :laugh: :blush:

Закусил хоть?

Ключевое слово "злобных". За что ж так жёстко то...

Ты тут недавно , да и в НЕТе , похоже тоже . = поэтому и "жёстко!" , что нападки постоянные и имено - "злобные" , особено от твоих собратьев по не счастью , потом от МакоРонофилов , потом Фонцеобразных :ohmy: :laugh:

Это когда же Дэймону так неописуемо свезло, в 95?

Именно, и еще и Дэвиду тоже ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...