Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

фотка просто жесть :rolleyes:

Нее жесть с ребёнком в коляске и роспись на шапочке :ohmy:

Поделиться этим сообщением

Нее жесть с ребёнком в коляске и роспись на шапочке :ohmy:

да нет, тот ребенок вообще не понимал, кто это и почему он расписывается

просто родители попросили да и все

а вот когда пуэрто-риканские старики абсолютно осознано подходят к Шуми за автографами - вот это жесть

А с велосипеда Миша не падал еще? :P :D

Шуми с таким видом жует жвачку, как будто только недавно тяпнул грамм сто коньячка :)

это специальная жвачка для дальних перелетов - чтобы уши не закладывало

видишь, как интенсивно жует

ведь это же съемки в аэорпорту сразу по прилету

вон девушки йиХние вообще к камерам не вышли - видно вообще никакие уже были :biggrin:

там ведь, кроме Коринны и Мишель, еще и Сабина Кем прилетела

а вот когда пуэрто-риканские старики абсолютно осознано подходят к Шуми за автографами - вот это жесть

Ну потом продаст :laugh: и сказочно обогатится :rolleyes:

это специальная жвачка для дальних перелетов - чтобы уши не закладывало

видишь, как интенсивно жует

ведь это же съемки в аэорпорту сразу по прилету

вон девушки йиХние вообще к камерам не вышли - видно вообще никакие уже были :biggrin:

А может ему месную "жвачку" дали с кокой ? :laugh: :rolleyes: :ohmy:

Слушайте, я понимаю. что это все не в тему, но...раз уж о Сабине замолвили слово...

Ничего не могу о ней найти. Знаю, что она бывший спортивный журналист. И все! Где родилась, есть ли у нее семья, дети или она все положила, так сказать, на алтарь служения - ничего не знаю.

Заделитесь материалами, а? Плиз!

фотка просто жесть :rolleyes:
Мне очень понравились фотки Шуми с детьми :blush:

Особенно с малышом, которому он расписался на шапочке ;)

А по мне, так вот это фото – одно из самых сильных.

610x.jpg

А вообще, если честно, весь фоторепортаж из временного лагеря для людей, пострадавших от землетрясения, почему-то оставил у меня странное двойственное чувство...

обрати внимание, что пуэрториканцы протягивают Шуми для автографа

даже в Пуэрто-Рике фотки Мишанины есть :biggrin:

вот когда пуэрто-риканские старики абсолютно осознано подходят к Шуми за автографами - вот это жесть

Может я и зануда, но "меня терзают смутные сомненья", что в Коста-Рике так много пуэрториканцев. :rolleyes:

Два небольших видео из Коста-Рики:

На втором видео Мишка слезы смахивает после общения с детьми.

А Тодт так до сих пор и ходит с пластырями на пальцах :o

Согласна! Этот малыш , да и все дети врят ли разбирались в том кто им раздает автографы.

11227681zq7.jpg

610x.jpg

А вот фото этого дедушки действительно трогает за душу.

там не в детях дело - очень много пострадавших в том землетрясении

А по мне, так вот это фото – одно из самых сильных.

610x.jpg

А вообще, если честно, весь фоторепортаж из временного лагеря для людей, пострадавших от землетрясения, почему-то оставил у меня странное двойственное чувство...

Ну типа , как Карлсон - "Он улетел , но обещал вернутся "

Ну это Пиар и его журналюги устроили . Хотя и бежанцам пойдёт на пользу , больше народа узнает и больше пожертвований и промощи получат

А Тодт так до сих пор и ходит с пластырями на пальцах :o

Ну от этого Тоду не избавится .

И главное опять Майкл с Тодом вместе :rolleyes: :laugh:

[

а файл видать ещё не вложили... ссылку вложили, а файл нет... :(

Вот сегодня открыла вложили файл 2,5Мб

Немного фото с пресс-конференции 15 января:

3c9d34a770a156ce9e.jpg 4a6a5a2fbffec928c3.jpg 79e4d13c8429238d81.jpg c677e73e951d6cce60.jpg

27d3a24cf9ac6a5e5d.jpg c58a16f1e988fbfdbe.jpg 38dc2e64423d35f4e8.jpg

Фото от 16 января.

В этот день Михаэль вместе с Жаном вручал призы лучшим гонщикам Коста-Рики:

7d84be1e1474581850.jpg 0b3235caa87b6ae44a.jpg 4d320042a01610497c.jpg

06de170f7d9e6e3c7a.jpg c78d3bc0758f9b1e44.jpg 7539e899da41922414.jpg

Везёт Шуми на Себастьянов *или Себастьянам – на Шуми*. :dry:

Михаэль вручает приз юному картингисту, семилетнему Sebastian Borge:

1828624c448d08140b.jpg 8b59e36aeaf210a6fd.jpg

Но Шуми в Коста-Рике не только работал, но и отдыхал – 15 января он сыграл в любительском футбольном матче.

Дело было на футбольном поле компании "Dos Pinos". Первый тайм завершился со счетом 2:1 в пользу команды соперников. А во втором Михаэль сначала с пенальти мощным ударом над головой вратаря сравнял счет, а потом забил и третий гол, чем "заслужил аплодисменты публики, которая не надеялась, что когда-нибудь сможет увидеть его так близко". :smile:

Взято отсюда: http://www.nacion.com/ln_ee/2009/enero/16/...tes1842258.html

cwJ1NY7DVL.jpg SkOF6T9LOV.jpg hSlCbh4cdO.jpg

И наконец, на своем сайте michael-schumacher.de Михаэль подвел итоги своего визита в Коста-Рику:

0175551.jpg

16.01.2009.

«Мы второй день в Коста-Рике, и я очень впечатлен той грандиозной работой по безопасности дорожного движения, которая там ведется. Министр транспорта Коста-Рики Карла Гонсалес – одна из самых больших сторонников кампании Make Road Safe, ведущейся под эгидой специального фонда ФИА, в работе которого я тоже всё чаще принимаю активное участие. На примере Коста-Рики можно чудесным образом увидеть, чего можно добиться, если принимать меры для обеспечения безопасности дорожного движения. В четверг утром была открыта новая велосипедная дорога в центре столицы – Сан-Хосе. В её открытии принимали участие сотни школьников, для которых эта дорога должна обеспечить безопасность во время езды на велосипеде по городским улицам. Вообще я считаю, наш визит был очень успешным и встретил горячую поддержку.

Правда, наше пребывание было омрачено сильным землетрясением, которое произошло на прошлой неделе. Вместе с Жаном (Тодтом), его женой Мишель (Йео) и Карлой (Гонсалес) мы посетили некоторые семьи, пострадавшие от землетрясения. Было приятно видеть, что мы хотя бы ненадолго смогли привнести в их жизнь немного радости и разнообразия.

Кампания «За безопасные дороги» и сейчас очень эффективна. Но мы надеемся, что Организация Объединенных Наций уже в этом году выскажется в поддержку всемирного десятилетия безопасности дорожного движения. Мы считаем, что можно добиться уменьшения числа погибших в результате дорожных аварий хотя бы вдвое, Результат стоит затраченных средств и усилий, поэтому необходимо вновь и вновь привлекать внимание к этой проблеме.

Больше информации Вы можете найти на сайте www.makeroadssafe.org. Там же Вы можете поддержать кампанию, оставив свою подпись».

По сообщению сайта motorsport-total.com Михаэль сегодня должен вернуться домой.

Но Шуми в Коста-Рике не только работал, но и отдыхал – 15 января он сыграл в любительском футбольном матче.

надеюсь, его отдых заключался не только в игре в футбол? :rolleyes:

там же в Коста-Рике пляжи обалденные и куча крутых отелей, не смотря на нищету страны

а уж какие заповедные национальные парки - ЮАР просто отдыхает по сравнению с Коста-Рикой

недаром же они с Жаном жен своих взяли

там же в Коста-Рике пляжи обалденные и куча крутых отелей, не смотря на нищету страны

а уж какие заповедные национальные парки - ЮАР просто отдыхает по сравнению с Коста-Рикой

Ну, Жан определенно на пляж собирался. И наверное, не один. :dry:

Кстати, в случае с Жаном, это скорее его Мишель с собой взяла. :rolleyes: :tongue:

Меня вот преступность больше в этих краях смущает :ohmy:

А безвылазно в отеле просидеть - какая тут разница с тем же Египтом или ОАЭ?

Меня вот преступность больше в этих краях смущает :ohmy:

а преступность в Бразилии или той же Италии тебя не смущает? :biggrin:

или в Штатах, где даже на Манхеттене, причем не в Гарлеме, а на вполне приличной 8-й авеню в вечернее время (не в позднее время, а просто когда стемнело), думаешь, припарковаться ли тебе, чтобы зайти в магазин, или ну его на фиг

потому что, если выйдешь из машины, то не факт, что ты в неё вернешься

да и в том же Мадриде даже в самом центре города на улицу в ночное время лучше не выходить

так что единственное, что меня смущает в Коста-Рике - это длинный перелет

а еще и учитывая время, проведенное в аэропорту со всеми этими регистрациями и досмотрами, то, считай, два дня жизни на помойку выбросил, учитывая дорогу туда и обратно

ну и плюс еще по одному дню, которые после прилета туда и возвращения обратно ты "отдыхаешь с дороги"

А безвылазно в отеле просидеть - какая тут разница с тем же Египтом или ОАЭ?

не знаю, как в Египте, я там не был, но с ОАЭ разница есть

ОАЭ - это пустыня, а Коста-Рика - горы, вулканы, реки и зеленые парки с кучей животных

так что, даже из окна отеля вид другой :biggrin:

да и вообще я говорю о том уровне отдыха, который может позволить себе Шуми

а это в любом случае с сопровождением, иначе ты фиг там разберешься в этих лесных и горных тропах

да и передвигаться по их дорогам на обычных автомобилях невозможно :biggrin:

Ну, Жан определенно на пляж собирался. И наверное, не один. :dry:

Кстати, в случае с Жаном, это скорее его Мишель с собой взяла. :rolleyes: :tongue:

Ну нет .Жан же руководит разными благотворительными фондами . Так что это Мишель с ним

Ну нет .Жан же руководит разными благотворительными фондами . Так что это Мишель с ним

да, Жан руководит благотворительными фондами

но Мишель - именно программой по безопасности движения, она входит в оргкомитет (или как он там называется)

а преступность в Бразилии или той же Италии тебя не смущает? :biggrin:

В Бразилии - да, в Европе не очень.

В том же Шарм-эль-Шейхе спокойно ночью ездил, ходил по городу, гулял. Там полиция своих больше шмонает, чем туристов, чтобы не дай бог чего-то плохого приезжим не сделали.

так что единственное, что меня смущает в Коста-Рике - это длинный перелет

а еще и учитывая время, проведенное в аэропорту со всеми этими регистрациями и досмотрами, то, считай, два дня жизни на помойку выбросил, учитывая дорогу туда и обратно

ну и плюс еще по одному дню, которые после прилета туда и возвращения обратно ты "отдыхаешь с дороги"

Да, это день туда и день обратно потраченные. Но с востока на запад все равно приятнее лететь - обманываешь время :biggrin:

Меня наоборот - все, что меньше 4 часов полета уже не устраивает. Скучно :blush: В конце ноября собирался в Бангкок, настраивался на 9 часов полета, и потом после захвата этого чертового Суварнапхуми (запомнил название аэропорта :wacko: ), пришлось брать "дежурную" площадку Шарма - всего 4 часа полета.

не знаю, как в Египте, я там не был, но с ОАЭ разница есть

ОАЭ - это пустыня, а Коста-Рика - горы, вулканы, реки и зеленые парки с кучей животных

так что, даже из окна отеля вид другой :biggrin:

Так в Египте тоже пустыня, но только вид из окна на море, а не на пустыню.

У меня знакомые на Кубу в это же время (в декабре) летали. Потом понарассказывали, что все две недели пробухали в отеле, так я и подумал - а на фиг 9 часов до Гаваны лететь, если можно и ближе побухать. :biggrin:

да и вообще я говорю о том уровне отдыха, который может позволить себе Шуми

а это в любом случае с сопровождением, иначе ты фиг там разберешься в этих лесных и горных тропах

да и передвигаться по их дорогам на обычных автомобилях невозможно :biggrin:

В Египте, в глаза бросается, - водители ночью и вечером экономят на свете и иногда вообще не включают фар. В лучшем случае по своей дурацкой привычке - сигнялят-крякают в темное время суток.

Я и не сомневался, что Шуми дикарем по Коста-Рике не будет передвигаться, додумается в большой сопроводительной компании ехать :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...