Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну, а с чего ты взяла, что в пятницу мы с тобой сидели на одной трибуне? :)

Да и вообще, я ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье вообще людей в майках не видела - по причине погоды. ;)

Ниче страшного, что не пересеклись! Там главное было - на действующих лиц смотреть, а не знакомых разыскивать. Время еще друг на друга тратить! :D (я шутю, не обижайся :blush: )

я была без куртки...только в майке! ;) :D чуть дуба по началу не дала...потом ничего...с нашим климатом не привыкать :D

ладно..это действительно мелочи жизни ;)

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за фотки!

А это - главный герой: :)

комбез что ли новый? Что-то белого многовато...

Поделиться этим сообщением

я была без куртки...только в майке! ;) :D чуть дуба по началу не дала...потом ничего...с нашим климатом не привыкать :D

Это, конечно, не совсем Монца... Вернее, совсем не Монца. ;)

Но уж больно контраст разительный получается. :D

ЗЫ. Прикид у Эбеля зачОтный. :D

z1223292854.jpg

P.S. Наконец-то, и total сподобился выложить фото с Ferrari Racing days.

Посмотреть можно тут: Michael Schumacher bei den Ferrari-Racing-Days

комбез что ли новый? Что-то белого многовато...

Нее... Комбез обычный - модель сезона 2008. :D

Да только нынче на сцене - ГЛАВНЫЙ герой. "И тут выходит Он - весь в красно-БЕЛОМ..." ;) :rolleyes:

*Чет настроение у меня сегодня такое - на глупости потянуло.

ЗЫ. Прикид у Эбеля зачОтный. :D

Традиционно... :D

Единственный человек, который мог потягаться с Шуми в антимоде :lol:

Часть вторая моего отчета о поездке в Монцу!

День третий. Монца. Пятничные практики.

Подъем в 5:30… простите, 6:30! (гы, устроила подъем на час раньше… будильник на телдефоне, а часовой пояс забыла переставить! Народу награда за вредность! :D)… Завтрак в отеле с 7 до 10. В 10 уже стартовала практика. С учетом мужских аппетитов мы выбрались только около 8:30 утра в направлении Монцы. И потеряли в пробках полтора часа. Пока добрались до автодрома, было уже около 10:45. Львиная доля практики уже прошла к тому моменту. Когда мы шли по парку в направлении нашей трибуны, начал накрапывать дождик… чем ближе к трибуне, тем сильнее дождик. Мы уже думали, что там заезды вовсю…ага…щаз! Из-за дождя временя показали лишь несколько гонщиков. Мы весело вздохнули, хоть что-то увидим в первой практике. Juan предложил пойти в Параболику досматривать первую практику (в пятницу можно смотреть практики с любой трибуны, за исключением зарезервированных первой и…точно не помню номер, трибуна для сотрудников Феррари)… мы его дружно уговорили досмотреть первую практику всё же с нашей трибуны (тут надо отметить…она крытая!), а потом в перерыве уже пойти на другую. Мы сели на наши места… вродь ничего, на въезде на пит-лейн хорошо видно машины… только далековато (мы сидели на самом последнем ряду). Да и парк-ферме был прямо напротив нас. В принципе сойдёт на первый раз и так!... остается где-то около получаса до конца практики и тут начинается … СИЛЬВЕРСТОУН! Стена воды просто! Все гонщики вернулись в боксы. В боксах потоп! Ливневка просто не справляется!!! Мы в шоке… КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО НАША ТРИБУНА КРЫТАЯ!!! :blink:

20080912frimonza01prac1qz7.th.jpgthpix.gif

Вот тут мы и подумали…надо иногда верить прогнозам метеорологов! Я следила всё время за погодой по GPRS (однако не так дорого вышло по роумингу, чем я предполагала) на сайте ВВС. Тем не менее, теплее одеться нам было невдомёк! Ребята были в шортах и майках… у меня брюки и майка-боксер… с надписью впереди “Schumi Forever № 1” ферровским шрифтом! В общем, замерзли…правда не очень сильно…было терпимо. Зато повеселили финны, которые сидели не подалеку. Когда мы пришли они тихо пили пиво, которое доставали из большой спортивной сумки! Но под конец практики началось "финское шоу"...они начали горланить какую-то песню, каждая строка которой заканчивалась поочередно: "Кими РайккОнен" и "Хейки КОвалЯйнен"! :lol: Такая вот была для нас первая практика. ;)

В перерыве пока шёл дождь, мы с Max-Ferrом решили пройтись по местным «достопримечательностям», начиная с туалета! Ну а затем и магазинчики уже с этой стороны… “F1 Deliver Area”… “Official Merchandising” …

А теперь история о том, как мы с Max-Ferrом выбирались с трибуны… MAMMA MIA!!! Мы в Сильверстоуне! Утопли в грязюке и лужах по самоенехачу! На новенькие кроссовки Феррари было больно смотреть! Сначала мы пытались не влезать в самую грязь, но потом… по принципу «мокрому дождь не страшен», плюнув, шли по прямой!

Прошлись, я себе прикупила маечку Ferrari…пришлось!

(тут такая предистория вышла: ещё в Минске я задумала мегаидею: сделать две майки на тему вышеозначенной надписи… белую и красную. Пошла в и-нет-кафе распечатать наклейки. Мне распечатали… В РОЗОВЫХ ТОНАХ!!! Я была вне себя просто!... Перепечатать не получилось… у них закончилась бумага! Супер… В понедельник уезжать, а у них бумага так и не появилась! Закон подлости просто… тут мне подумалось «Будет ГП неудачным для наших»… тьфу-тьфу-тьфу…что-нить придумаю. В результате, наклейки удалось распечатать в Мюнхене на принтере Max-Ferra, правда для начала пришлось сильно постараться, чтобы найти нужную бумагу! Я полночи перед отъездом приклеивала наклейки утюгом на майки… и совершила одну непростительную ошибку! Я НЕ РАСТЯГИВАЛА МАЙКИ ПРИ ЭТОМ! В результате, одна получилась…белая, которая изначально была мне немного великовата по размеру… а вот вторую, красную… я доблестно испортила! А задумка была отличная :( вот именно по этой причине, красную майку пришлось заменить на майку Феррари!)

Потом пошла очередь Juana идти по нашим стопам. Мы с Max-Ferrом вернулись на трибуну. Я показала покупку, Juan загорелся купить такую же жене. И он пошёл по тем же «достопримечательностям». Не знаю где он бродил, но пропал он минут на 30… Я не выдержала, оставив Max-Ferra с вещичками, пошла на другую сторону (вовнутрь трассы) к другим магазинчикам в поисках зонтика. Я решила купить зонтик…на всякий случай! :D Да и давно оч хотелось ферровский зонтик иметь. Тут как раз и практика ГП2 началась (её отложили немного из-за дождя). Прошлась я замечательно, вдоль обратной прямой к Параболике… класс! Болиды пролетали буквально в паре метров! Я пошла дальше…меня же ждали ребята. А мне тут навстречу два старичка местных

(на итальянском)

Первый: - Mamma mia, ты только посмотри на неё! Такой холод, а она в одной маечке!

Я: - Ничего, я привыкла! У нас такая погода часто бывает!

Второй: - А ты откуда?

Я: -Из Беларуси

Первый: - Ты посмотри, какая молодец!

Второй: - Да! Такой холод, а ей не холодно!

Надо признаться, когда закончился дождь, действительно стала подниматься температура…где-то в районе +15С. Для нас действительно этим летом это была практически норма. Да и адреналин подсобил, я практически не чувствовала, что холодно.

Потом мне навстречу два итальянца помоложе попались…ну, лет 30-35…

(на итальянском)

Первый: Смотри… за Шумахера!

Второй Точно! SCHUMI il NUMERO UNO!

Я: Да, конечно, без сомнений!!! SCHUMI NUMERO UNO PER SEMPRE!

Побежала дальше…купила себе зонтик. Хотела пройти обратно таким же путем…не вышло… уж и не знаю почему, но переход подземный возле нашей трибуны закрыли, пришлось идти в районе трибуны Piscina за паддоком! Перешла на вторую сторону… а там за трибуной вся пешеходная дорожка превратилась в сплошное месиво грязи! Не пройти!!! Народ тихонько двигался вдоль бетонного основания трибуны… все как люди…ан-нет один бугай меня оттолкнул, я едва не распласталась по грязи этой, девушка-ферраристка рядом шла, успела меня схватить за руку… и как вы думаете, символика какой команды присутствовала на том бугае, который был в два раза больше меня в габаритах? Правильно… Макларена!

В общем, мой поход за зонтиком был не без приключений.

Время шло ко второй практике, просмотр которой мы решили начать с пятой трибуны Piscina, которая находится радом с первой, чуть дальше выезда с пит-лена, но до прима Варианте, трибуна открытая. Просматривается полпаддока (мешает долбанная реклама)! Считай, все обгоны на прямой происходили в обзоре с этой трибуны! Ут надо добавить, что уже солнышко стало появляться… А к середине практики и вовсе стало жарко! Было уже около +25 в конце практики! Посмотрев первую половину, мя пошли досматривать вторую половину второй практики на трибуну перед Параболикой…на траву…

Тут я выпросила фотик. С непревычки сложно фотографировать на таких скоростях, но тем не менее пару кадров у меня удались… особенно два, с Вебером и Феттелем…

20080912frimonza02prac2mw0.th.jpg 20080912frimonza03prac2ry4.th.jpg 20080912frimonza05prac2pj2.th.jpg 20080912frimonza07prac2dm1.th.jpg 20080912frimonza10prac2pc0.th.jpg

Потом минут через 10 мы прошли дальше на трибуну в начале Параболики… конечно, на торможении их уловить было намного легче…правда, преимущественно уже на самом входе в поворот…то бишь, преимущественно корма попадала в объектив Max-Ferra, причем преимущественно Феттель (совпадение №2)! Еле упросила дать фотик… успела лишь кадров 6-8 сделать, у меня уже почти получалось… но отобрали (всё! След раз поеду исключительно со своим фотиком! Пусть не самый новороченный, зато качественные фотки делает)… пару кадров у меня всё же немного получились… но недостаток навыка всё же сказывался!

20080912frimonza14prac2qm0.th.jpg 20080912frimonza23prac2yl3.th.jpg 20080912frimonza32prac2hm0.th.jpg 20080912frimonza47prac2jl4.th.jpg

Мы зашли за трибуну на входе в Параболику, а там стоял один из моторхоумов Феррари (дело в том, что как раз напротив...с внутренней стороны трассы и находится трибуна сотрудников Феррари)...Ну, мы же как настоящие ферраристы не могли пройти мимо! :D

20080912frimonza56prac2yx3.th.jpg 20080912frimonza62prac2yr0.th.jpg

На обратном пути, когда мы шли уже к подземному переходу возле нашей трибуны…перед въездом в паддок стояли скутеры и мотоциклы… на ребят внимание никто не обратил…а на меня обратили…точнее на надпись на майку… и кто? Сотрудник Феррари (полное обмундирование и скутер командный)…

(на итальянском)

Феррарист: А, Шуми! (показывает на майку) Да, он точно лучший! Я его знаю!

Я: Да, он лучший. Он и Феррари для меня № 1 навсегда!

Феррарист: Правда? Молодец! Шуми на самом деле № 1!FORZA FERRARI!!!

Я: Шуми – лучший!FORZA SCHUMI! FORZA FERRARI!

Это мы перед подземным переходом (прямо) и одним из входом в паддок (правее)… а за спиной фотографирующего – автомобильный въезд в паддок!

20080912frimonza67prac2yd0.th.jpg

Было очень здорово, когда Кими показал первое время! Однако это было в 20-25С воздуха, да и трек под конец хорошо прогрелся… а на квалу и гонку обещали около +10-12 и дождь, что нам не сулило ничего хорошего…

Потом мы покинули Монцу… по вине Juana свернули не туда (меня надо всё же иногда слушать!) пришлось немного проехать по Милану…потом вывернули на трассу Милан-Турин…на этот раз свернули куда надо и быстренько доехали lj Корнаредо, успев при этом заехать в Лидл и затариться немецким пивом и итальянским вином! Вечер в отеле прошёл… неа…не как обычно! ;) Нам предстояла «политическая миссия» по написанию плаката к субботе! Часов до 3х ночи мы с Juanом занимались этим «творчеством» :D

Первая фраза была придумана нами по пути в Мюнхен? Где-то на территории Чехии. Идея моя, усовершенствованная добавлением первого слова Juanом! Вторая фраза – творчество Juanа! Результат сох ночью…

продолжение ПОследует!

Разговоры смешные :) Называется, обмен информацией :D Хотя в той атмосфере вряд-ли можно сказать что-то другое, кроме: Шуми зэ бест! Форза Феррари!

Rossa, очень интересно тебя читать! Жду продолжения!

Действительно, разговоры смешные получились :D

Вообще весело съездили я смотрю :D

Rossa

Нет фото старой трассы Монцы, там где овалы (бэнкинги)?

Небольшая заметка на 2 страницы про Михаэля Шумахера в новом F1R.

Если кто переведет, то пришлите мне пожалуйста либо сам текст, либо ссылку на перевод.

Разговоры смешные :) Называется, обмен информацией :D

обычные разговоры :)

"Шуми" - это своего рода пароль (не только в Монце - по всему миру), по которому распознаются "свой/чужой" среди абсолютно незнакомых людей из разных стран

если на тебе хоть какая-то атрибутика Шуми, то тебя везде примут с распростертыми руками

в общем, общение идет по принципу "Шумофилы всех стран, объединяйтесь!"

и ведь объединялись! ;)

Этот боян Кимофилы уже давно перевели и смакуют на своем форуме :D

а о чем боян-то? на какую тему?

Небольшая заметка на 2 страницы про Михаэля Шумахера в новом F1R.

Если кто переведет, то пришлите мне пожалуйста либо сам текст, либо ссылку на перевод.

на каком языке там статья?

а то так не видно, файл качать надо

а о чем боян-то? на какую тему?

На тему того как Лука "прогнал" Михаэля из Феррари. Статейка Тома Рубиторна из Businessf1.

на каком языке там статья?

а то так не видно, файл качать надо

На английском соответственно. Типа Миша собрался по миру построить семь небоскребов в честь свойх семи титулов :rolleyes:

На английском.

Внизу слева есть окошко. Туда нужно ввести цифры или буквы, которые расположены над этим окошком.

Туда нужно ввести цифры или буквы

мне не нужно :D

я не знаю английского

На английском соответственно.

Типа Миша собрался по миру построить семь небоскребов в честь свойх семи титулов :rolleyes:

Миша собрался? :D

да он пусть хотя бы остров свой в Персидском заливе до ума доведет, пока пираты не разграбили

это Вилли собрался - он таким образом будет свой условный срок мотать :lol:

да он пусть хотя бы остров свой в Персидском заливе до ума доведет, пока пираты не разграбили

Пираты же вроде около голодных и нищих берегов Сомали и Йемена ошиваются, что им делать в сытых ОАЭ? :lol:

Rossa

Нет фото старой трассы Монцы, там где овалы (бэнкинги)?

эта другая история... невеселая... :( :angry:

Росса, спасибо за отчёты. С нетерпением жду продолжения рассказа. :)

В Абу-Даби началось сооружение «Башни имени Шумахера»

класс! :excl: звучит ! БАШНЯ имени ШУМАХЕРА :lol: ну вот будет 7 башен по всему миру... скоро того и гляди памятник при жизне поставят :wub:

Типа Миша собрался по миру построить семь небоскребов в честь свойх семи титулов :rolleyes:
В Абу-Даби началось сооружение «Башни имени Шумахера»

Это, я так понимаю, одна из будущих башен - та, которая в Абу-Даби:

b58531e1b56a6da178.jpg

И сам "виновник торжества" сегодня в Дубаи, где презентовали этот проект. :)

fb984581e807c5f22d.jpg

Могу ошибаться, но по-моему, у Мишани, что называется, "культурный шок" ;)

076cb36c8ca03a5431.jpg

Кстати, да! ;)

Надо же Вилли как-то свой почти миллионный штраф компенсировать. B)

В продолжение темы небоскребов...

Будущий объект в его "естественном окружении", так сказать: http://www.dezeen.com/2008/10/07/mswct-tower-by-lava/

*Небольшой обзор - на английском, зато с картинками. ;)

Видео на полторы минуты с выставки в Дубаи: http://www.ameinfo.com/170639.html

*Снова на английском.

класс! :excl: звучит ! БАШНЯ имени ШУМАХЕРА :lol: ну вот будет 7 башен по всему миру... скоро того и гляди памятник при жизне поставят :wub:

Не жалко, а если еще на деньги шейхов - то тем более :lol:

эта другая история...

Ну ты красавица , в такой майке по холодам рассекать

итальянские деды наверно поняли , что Белорусмя - где то за Полярным кругом :o :lol: :rolleyes:

Видео на полторы минуты с выставки в Дубаи: http://www.ameinfo.com/170639.html

*Снова на английском.

что-то я совсем не понял, где там видео

что-то я совсем не понял, где там видео

уже понял :)

Rossa, очень интересно тебя читать! Жду продолжения!

Действительно, разговоры смешные получились :D

Вообще весело съездили я смотрю :D

Rossa,... слагаешь взаправду интересно,.... нечасто такое встретишь.....маладец... :rolleyes:

Уже 8-е октября наступило.

Такое радостное в 2000-м и такое грустное в 2006-м :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...