Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

случайно нашел видео. где плачет Шумми, потом и Мика.

Там о Сенне. Но мой английский не позволяет полностью понять смысл.

Переведите, пожалуйста

ЗЫ. Вполне возможно, что это видео обсуждалось, тгогда дайте ссылку.

Поделиться этим сообщением

Переведите, пожалуйста

Это же Монца-2000. Михаэль сравнялся с Айртоном по кол-ву побед - 41. На пресс-конференции он расплакался, а Мика его успокаивает.

обсуждалось и неединожды :)

вот с этого поста и далее до поста №86 включительно идут обсуждения : что, почему и как

Это же Монца-2000. Михаэль сравнялся с Айртоном по кол-ву побед - 41. На пресс-конференции он расплакался, а Мика его успокаивает.

ну да 2000, это ясно. так дело было в том, что он сравнялся с Сенной по количеству побед.

Ну и Мика вроди плакал.

Кстати снова пересматривал записи Имолы 1994. Подиума, в частности. Как кто-то может упрекать МШ в циннической радости в связи с гибелью Сенны (которая в тот момент не была подтверждена).

так дело было в том, что он сравнялся с Сенной по количеству побед.

это был лишь повод

причина была гораздо глубже

это был лишь повод

причина была гораздо глубже

"з цього місця, буль-ласка, з подробицями..." (с) Л. Подерев'янський.

"з цього місця, буль-ласка, з подробицями..." (с) Л. Подерев'янський.

так я же тебе постом выше дал ссылку, где всё это подробно обсуждается и даются

различные версии причин Шуминых слез

сходи, почитай

Я тут знаете чего? Я тут подумала, что сейчас валом на ю-туб и ру-туб повалят всякие ролики... Я понимаю, что все знают, как видео с этих сайтов выдрать, и я даже уже об этом писала... Но вдруг для кого-нить повторить надо - так я могу дать ссылку, которой сама пользуюсь и все ролики в свой архив тащу.

Надо кому-нибудь?

Переведите, пожалуйста

Мика не плакал. Мика как-то резко позабыл английский. Впрочем, как по этому ролику видно, языковые трудности возникли и у присутствующего Ральфа. Зато он преуспел в подсовывании носовых платков... Впрочем, речь не об этом. А о том, что этот эпизод уже обсуждался и анализировался. См. по вышеприведенным ссылкам)))

Да нынче с футболом вааще засада! :unsure:

Какой-то матч-фантом: то ли был, то ли не был...

Был! Был матч! И я на нем была! Понравилось дико!!! А ведь мы чуть не опоздали. Только прибыли из аэропорта – уже пора выдвигаться из Милана в Сан-Донато. В Сан-Донато, как и положено безмозглым туристам, поначалу свернули не туда. Изучили, можно сказать, пригород, прежде чем нашли стадион (разумеется, нашли его всего в 50 м от вокзала :) ). Купили билеты (10 евро), вошли на трибуну. Как раз вовремя! Футболисты уже разминались на поле, юные гимнасты тут же развлекали публику акробатикой, вдоль трибуны ходил в толпе VIP-гостей и журналистов Трулли… Настроение стремительно поползло вверх, куда-то за облака. Мы с подругой попеременно вздрагивали и подскакивали, когда узнавали среди футболистов знакомое лицо. Алонсо! Физикелла! Феттель! Бурдэ! Шума увидели не сразу, т.к. он был скрыт толстым слоем микрофонов, камер и людей. Хорошо, что во время игры всех лишних выгнали с поля, так хоть и мы получили возможность съесть глазами немножко МШ :) Футбол я в принципе не люблю, но тут оторвались по полной! Михаэль – солнце. Настоящий капитан. Не тянул одеяло на себя, а постоянно пасовал. Он ведь не в нападении играет, а – как там это называется? правый полузащитник, что ли? – и потому, теоретически, должен быть менее заметен в игре. Но не тут-то было! Михаэль был звезда. Но, кстати, и Алонсо тоже. Алонсо как раз центральный нападающий. И мы поразились, насколько он хорош! Ал сделал едва ли не половину всей игры нашей сборной! Не без помощи Шуми, конечно ;) Сыгранность у этих двоих просто потрясающая. И не говорите мне больше, что у МШ и Ала неприязнь. Люди с неприязнью не будут раз за разом играть друг на друга!

Также очень хорош был Физик и довольно заметны в игре Феттель и наш Петров. Кстати, было приятно слышать, как итальянцы на трибунах, помимо «Браво, Шуми», «Алонсо», «Физико», кричали и «Дай-дай-дай, Петров!» Они его тоже знают!

«Звёзды Италии» играли плохо, и выглядели несколько уныло. Зато наши явно были в ударе. Итоговый счёт, кажется, был 7:2 («кажется» - потому что еще два гола нам вроде бы не засчитали, а электронного табло, чтобы удостовериться, там не было). Шуми тоже забивал! А уж сколько голов не состоялось бы без его постоянных и удачных пасов… Первый наш гол, кстати, забили с его ну очень красивого паса!

Свой собственный гол Миша забил, прекрасно отреагировав на отскочивший от штанги мяч. Трибуна взревела. А сам Шуми был так доволен, что аж подпрыгивал, идя по полю.

В конце, после награждения команд кубками (всё как положено ;) ) Шуми подошёл сфотографироваться с группой инвалидов, а оттуда – прямо под нашу трибуну!!! Он стоял метрах в пяти перед нами, улыбался нам, и вообще весь светился! Трибуна светилась в ответ…

И только когда Шум встал к нам спиной и в обнимку с Феттелем и Физикеллой стал позировать фотографам, только тогда я спохватилась и взялась за фотоаппарат. Так что вся моя добыча – это фотка «Затылки формулы-1» :) Ну и пусть! Зато целых несколько секунд мы грелись под взглядом нашего солнца :)

меня больше интересует, что там наш Шуми?

а то в боксах Феррари уже целая толпа бывших гонщиков побывала и только Шуми всё еще спит

Шуми не спал! Он каждый день в боксах феррари был, даже если его по телеку и не показывали. Во всяком случае, я регулярно видела его, выходящим вечером из паддока формулы-1.

вопрос не в том нравится/не нравится, а откуда и на чем он едет

а то по такой погоде опасненько... :(

Докладываю. Был замечен а)пешком; б)верхом на мотоцикле (причём в качестве пассажира); в)за рулём вместительного синего фиата (на заднем сидении вроде был Масса... не уверена).

ii3WKoyWL2.jpg

О, кстати, именно на эту фотку у меня есть "взгляд со спины" :)

137793905hq8.th.jpg

фигасебе :blink:

я в Венгрии 2 раза был, так там в зоне ручной досягаемости ( :lol: ) только Тойота стояла

а в боксах только механики были - никого из знакомых лиц вообще не видел :unsure:

значится, тебе очень повезло, я считаю! :rolleyes:

В боксы-то конечно не пускали. Но болиды по очереди вывозили из боксов и катили на осмотр ФИА. Вот тогда и можно было их потрогать - пока они стояли перед фиашными боксами, не огороженные ничем.

Я тоже подумывала отломить чё-нить от болида Хэмильтона, пока он там сиротливо у стеночки стоял :) Но, как и Росса, решила быть благородной и оставила болид невредимым :D

Я тоже подумывала отломить чё-нить от болида Хэмильтона, пока он там сиротливо у стеночки стоял :) Но, как и Росса, решила быть благородной и оставила болид невредимым :D

:lol:

Добрые вы.

Был! Был матч! И я на нем была! Понравилось дико!!!

Ну вот, а ты переживала, что не успеешь... Счастливица! :)

Михаэль – солнце.

:rolleyes: Аха!

Вот такое: m0149.gif

В конце, после награждения команд кубками (всё как положено ;) ) Шуми подошёл сфотографироваться с группой инвалидов, а оттуда – прямо под нашу трибуну!!! Он стоял метрах в пяти перед нами, улыбался нам, и вообще весь светился! Трибуна светилась в ответ…

...целых несколько секунд мы грелись под взглядом нашего солнца :)

...вся моя добыча – это фотка «Затылки формулы-1» :)

137793905hq8.th.jpg

А что, хороший ракурс - душевный такой... ;)

Докладываю. Был замечен а)пешком; б)верхом на мотоцикле (причём в качестве пассажира); в)за рулём вместительного синего фиата (на заднем сидении вроде был Масса... не уверена).

Значится, за руль мотоцикла драгоценного Суперконсультанта не пускают. ;) А кто рулил, если не секрет?

Вообще, большущее тебе спасибо за рассказ! Хочу еще подробностей! :)

Значится, за руль мотоцикла драгоценного Суперконсультанта не пускают. ;) А кто рулил, если не секрет?

Вообще, большущее тебе спасибо за рассказ! Хочу еще подробностей! :)

Какая-то сотрудница феррари.

Вообще, мне этот момент в память очень ярко врезался: Черный мотоцикл. Девушка в ярко-красной форме феррари усаживается на него и заводит. Но не уезжает, а чего-то ждет. Тут из паддока быстрым шагом выходит Шум (преследователи с фотоаппаратами уже настигали...). Толпа у ворот радостно выдыхает: "Шуми!..". Шуми садится девушке за спину и они трогаются. Михаэль - в ослепительно белой рубашке, с потрясным загаром, как всегда излучает невообразимо положительную энергетику вокруг. Мотоцикл аккуратно пролавировал сквозь толпу зрителей у выезда со стоянки (Шуми не поленился улыбнуться и махнуть нам рукой) и умчался куда-то. Мы всё-таки решили, что они не совсем с трассы уехали: оба были без шлемов, а это, во-первых, против правил движения по городу, а во-вторых, Шуми ж не дурак и не станет выезжать на итальянские улицы, где его каждая собака знает, настолько беззащитным ;) Так что, вполне возможно, где-то там он пересел на собственный транспорт.

А вот в воскресенье после гонки он уже покидал трассу не столь скромненько, а по-серьезному, со свитой :D Была целая колонна - три вместительных синих фиата плюс мотоциклы сопровождения спереди и сзади. Шуми сидел за рулем первого автомобиля, лениво крутя баранку одной рукой. Говорят, где-то там был и Масса. Но я толком не видела, потому как прилипла взглядом к Шуму :rolleyes:

А что, хороший ракурс - душевный такой... ;)

Словно болельщики в клетке

Шуми не спал! Он каждый день в боксах феррари был, даже если его по телеку и не показывали. Во всяком случае, я регулярно видела его, выходящим вечером из паддока формулы-1.

так его и показывали по телевизору каждый день :D

только что там тех показов? трансляции-то всего по полтора-два часа...

ну, кроме РТЛ, естественно - те, как всегда, Шуим показывали много

ну и Себа теперь, естественно, много

Шуми вчера присутствовал в Маранелло на презентации Ferrari Сalifornia

msferrarimj8.png

Стиляга :lol:

BIG_0004749205.jpg

Стиляга :lol:

BIG_0004749205.jpg

это где и когда?

Обратите внимание на элегантную вышивку черепа, проткнутого кинжалом :lol:

schu19qh2.jpg

это где и когда?

Да фиг его.

Просто буржуи распаковали на Атласе старую тему про стиль Шуми и один перец там фоток напостил :rolleyes:

schu17en5.jpg

Обратите внимание на элегантную вышивку черепа, проткнутого кинжалом :lol:

schu19qh2.jpg

дубль два: это где и когда?

там же на Ф1-лайв.ком есть точные даты снимков

по датам многое можно определить

schu17en5.jpg

Это вообще гламур. Только сапоги смотрелись бы тут лучше

schu17en5.jpg

:lol: :lol: :lol:

Это вообще гламур. Только сапоги смотрелись бы тут лучше

а зачем нам лучше? :D

нам чем хуже - тем лучше ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...