Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну зачем же ты лжёшь.

1991 год - 4 место, 38.5 очков.

1992 год - 3 место, 91 очко.

1993 год - 3 место, 72 очка.

надо было смотреть эти годы, а не статистику по ним

вряд ли бы кто-то из современников назвал бы Бенеттон в 1991-1992-1993 году топ-командой

поэтому-то Рон и заявил почти после каждого Гран При, начиная с апреля 1992-го, что Шуми - Великий гонщик

уж Рон-то понимал, на какой машине ездит Шуми и умудряется при этом показывать такие результаты, что

болельщики с 1994-го года, глядя в таблицы статистики, причисляют Бенеттон к топ-командым

ты послушай интервью за те годы

и услышишь, что тогда говорили о Бенеттоне

и как Рон вещал, что у Шуми машина - недостойная уровня такого пилота

Поделиться этим сообщением

Перевод не мой, текст и подавно не мой))

Песенку тут уже, когда-то выкладывали, но если у кого вдруг нет, могу дать ссылку)

MEIN FREUND MICHAEL

(M/T: Urlaub)

Die Arzte альбом 1995 года...не помню наименование альбома, но он у меня есть... только в тексте там фамилия МиШи пишется Schuhmacher...

А нет случайно слов "Stand up for the champion" Michael Kleitmann ОЧЕНЬ надо!! :unsure:

У мя есть.....качать тут

Листал журналы "Формула" за 2001 год... Натыкаюсь на статейку:

Ален Прост не помог Шумахеру.

В недавнем интервью газете Le Figaro Ален Прост признал, что в 1996 году отклонил предложение Ferrari стать партнёром по команде Михаэля Шумахера. Ален подтвердил, что предложение выступить за Ferrari с поддержкой Тодта, Брауна и Луки ди Монтеземмоло сильно заинтересовало его: "В 1995 году, через два года после моего ухода из гонок, Жан Тодт связался со мной и объяснил свой план. И в следующем году я был готов стать партнёром Михаэля и помочь ему в борьбе за титул чемпиона. Я решил вернуться и почти сделал это. Но вовремя сообразил, что люди непременно попытались бы столкнуть нас лбами, а в то время у меня уже не было шансов в борьбе с ним".

На одном из зарубежных форумов нашла ссылку на видео 1995 года - интервью Михаэля Шумахера каналу RTL.

Съемки сделаны в Монако и Керпене. Кроме того, в программу вошли документальные кадры из частной жизни Михаэля, сделанные ранее RTL и возможно другими телеканалами, в том числе фрагменты венчания Михаэля и Коринны 5 августа 1995 года.

С разрешения девушки, оцифровавшей и выложившей это видео, размещаю ссылку на нашем форуме:

http://www.megaupload.com/ru/?d=7QD69ZZN

Для того, чтобы скачать видео, необходимо ввести буквенный код в верхней строке и нажать "Download".

В открывшемся новом окне выбрать вариант "Тариф" (возможно придется подождать около 40сек),

затем нажать "Free download" - начнется закачка файла.

Размер файла - 283,5 Мб.

Продолжительность видео - 44 мин.

Язык - немецкий.

На одном из зарубежных форумов нашла ссылку на видео 1995 года - интервью Михаэля Шумахера каналу RTL.

Съемки сделаны в Монако и Керпене. Кроме того, в программу вошли документальные кадры из частной жизни Михаэля, сделанные ранее RTL и возможно другими телеканалами, в том числе фрагменты венчания Михаэля и Коринны 5 августа 1995 года.

С разрешения девушки, оцифровавшей и выложившей это видео, размещаю ссылку на нашем форуме:

http://www.megaupload.com/ru/?d=7QD69ZZN

Спасибо!!!!!!!! Ника за ссылку!!!!!!! И передай огромное спасибо этой девушке за проделанную работу!!!

Огромное спасибо!!! И тебе и той девушке!!!

Смотрю видео, я не знаю немецкого, но это совершенно не имеет значение, потому что: какие же Михаэль и Коринна потрясающие!!! Они просто офигенные=))) Сплошной позитив, еще раз спасибо!

Листал журналы "Формула" за 2001 год... Натыкаюсь на статейку:

Было бы интересно на это взглянуть, хотя Ален прав насчёт сталкивания. Особенно журналисты бы расстарались. :D

Топом Бенеттон только в 1994г стал и то благодоря Майклу

Отнюдь, топом он стал из-за Бриатторе давшего зеленый свет конструкторам-читерам.

ЗЫ. Dominic & Ferry, разворошили мавзолей, а меня не позвали... :( :D

ну а Квала , вообще фантастика

Фантастика гришь? ;)

Квала в Монце- 7 резалт, как и в Спа, но уже на гораздо более сильном Бенеттоне- фантастика или как? Далее- Эшторил- 10 место, слив даже Лейтонхаусам и Минарди, это фантастика или где? :D Неплохое 5 место в Испании, и снова слив обеим Минарди на Сузуке, фантастика! :rolleyes:

ЗЫ. Dominic & Ferry, разворошили мавзолей, а меня не позвали... :( :D

:blink: Ты это... Выражения подбирай! Какой еще мавзолей? :angry:

Сказано было - паноптикум ;) :P

Большое спасибо! Сколько смотрю на них - никак не насмотрюсь)))

Сразу вспомнилась статья в одной русскоязычной газете, образца 1993 года. Помню, в шоке была, что в те времена в России была газета, целиком посвящённая Ф-1 (к сожалению, названия не помню :blush:, просто мне её одноклассница подогнала, у неё батя тоже страдал; просила как человека - "Отдай!". - Не отдала! Овца и жмот. :angry: ) Так вот... Там была о нашей чудной парочке статья: на фото они вместе, Михаэль напоминает раннего Сталлоне, а Коринна с химией на голове... И Михаэль тогда сказал так (за дословность не ручаюсь, а вот смысл точен), что "мы уже долго вместе, но по-прежнему выбегаем встречать друг друга с зонтом, когда на улице льёт дождь, а один из нас его забыл...". Вот это отношения! И это 1993 год.

Да ничего не надо убирать. Сами виноваты.

+1

просто убирать посты, никого при этом не наказывая - это бесполезно угробленное время

а наказывать их не за что - они не нарушают правил форума

но ведь, убирая, надо читать все эти их посты, которые лично я прокручиваю, не читая

что и вам всем советую

когда в 2006-м Флав и Фонц несли всякую ересь на Шуми и Феррари (про самую неспортивную команду, в которую теперь вот уже целый год мечтает попасть Фонц), то на вопрос журналистов, что он может ответить Флаву и Фонцу, Жан Тодт сказал: "Даже "no comments" слишком много для этих господ"

предлагаю всем взять этот тезис Жана Тодта на вооружение и просто прокручивать посты определенных ников

Спасибо!!!!!!!! Ника за ссылку!!!!!!! И передай огромное спасибо этой девушке за проделанную работу!!!
Огромное спасибо!!! И тебе и той девушке!!!
Большое спасибо!

Пожалуйста. :rolleyes:

Благодарности автору переданы вместе с букетом. :)

+1

просто убирать посты, никого при этом не наказывая - это бесполезно угробленное время

а наказывать их не за что - они не нарушают правил форума

но ведь, убирая, надо читать все эти их посты, которые лично я прокручиваю, не читая

что и вам всем советую

но без фобов мир как-то неполноценен

не знаю, мое самолюбие тешится всякий раз, как фобы начинают свое копошение

как говорит наш герой, чтобы заслужить ненависть надо изрядно потрудиться :lol:

из новостей: по последним данным МШ на тестах в Монце не будет

http://www.blick.ch/sport/formel1/schumi-n...-in-monza-98190

зато наше сокровище обнаружилось на Сицилии в районе Сиракуз

http://www.sportmediaset.it/gossip/articoli/14661/shumi

Друзья, сегодня очередная памятная дата - 19 августа 2001 года, Хунгароринг. 4-й титул.

зато наше сокровище обнаружилось на Сицилии в районе Сиракуз

http://www.sportmediaset.it/gossip/articoli/14661/shumi

а можно перевод? :blush:

а можно перевод? :blush:

можно!

Шуми с Коринной классно отдыхают на Сицилии :rolleyes:

можно!

Шуми с Коринной классно отдыхают на Сицилии :rolleyes:

:rolleyes: не отдыхает,а отдыхали.

"Шумми оставил свое сердце на Сицилии"

Михаэль Шумахер вместе со своей женой отдыхали у берегов Сицилии в Сиракузах.

Не секрет,что Майкл и Корина имеют репутацию любителей замков и прилетев в Германию,Майкл признался своим друзьям, что на Сицилии ему приглянулся замок Тафури.И не исключено,что в скором времени он вернется туда,для того,чтобы купить великолепный замок.(замок на фото)

461px-Portopalo_Castello_Tafuri.JPG

И не исключено,что в скором времени он вернется туда,для того,чтобы купить великолепный замок.(замок на фото)

да я смотрю, он страстный любитель строек и ремонтов :D

этот замок еще реставрировать и реставрировать, чтобы до ума довести

или он думает, что вставит стеклопакеты - и объект готов? :lol:

а ведь у него еще своё поместье недостронное стоит на Жененвском озере

и, кстати, подаренный остров в Персидском заливе тоже обустраивать надо

да я смотрю, он страстный любитель строек и ремонтов :D

этот замок еще реставрировать и реставрировать, чтобы до ума довести

или он думает, что вставит стеклопакеты - и объект готов? :lol:

а ведь у него еще своё поместье недостронное стоит на Жененвском озере

и, кстати, подаренный остров в Персидском заливе тоже обустраивать надо

:D ну красотища же!...скорее всего, там офигенный вид на море.. замок несмотря на свой древний вид,построен в 1935 году маркизом Бруно Бельмонте,а собственностью семью Тафури он стал в 50-х .

originaltempjp7.jpg

:D ну красотища же!...скорее всего, там офигенный вид на море..

да я смотрю, он страстный любитель офигенных видов на море :D

ведь у него и из свого поместья недостроенного офигенный вид на Женевское озеро - чем не море?

и, кстати, с подаренного острова в Персидском заливе тоже куда ни глянь - офигенный вид на море

короче, Шуми предпочитает микст - перманентная стройка с офигенным видом на море

Гость Кошка
да я смотрю, он страстный любитель офигенных видов на море :D

ведь у него и из свого поместья недостроенного офигенный вид на Женевское озеро - чем не море?

и, кстати, с подаренного острова в Персидском заливе тоже куда ни глянь - офигенный вид на море

короче, Шуми предпочитает микст - перманентная стройка с офигенным видом на море

Нет, он, как и ты, любит "в домики играть" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...