Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Можно. Листай тему назад и увидишь, постил ваш заклятый друг Ferry. Ссылку для тебя мне в лом искать.

То была инфа о незаконности заправочной системы, но никак не о самовозности машины ;)

Поделиться этим сообщением

что с нас взять? - паноптикум, он и есть паноптикум :D

Паноптикум, говоришь...

Куда там Шуми зовут, в Speedcar что ли? ;)

8Y8T1OQsU1.jpg 1YfZh77T75.jpg Q2UZVAN2rn.jpg

QRRxTS4aSk.jpg 1xzznVySOE.jpg

XyRMSvNApw.jpgo81LUGHKpR.jpeg 136KwQRt5S.jpg3o0XlL9j52.jpg

XBgJ78hbw5.jpg4ykMZa6V6a.jpg

UsVxW1z7y1.jpgoRmCbjq1aa.jpg 3FW6mmUVey.jpeg

Kg66UK2Aob.jpg aRXvlOw1ty.jpg

А то никто из Вас в другие темы неходит и воздух несотрясает

Вы тут тоже все такие смешные пупсики

Соотвественно надо учитывать это в темах других пилотов А то получается у нас ни-ни, а в других хоть трава нерасти, так небывает ребята, за всё надо платить

Девушка, где вы увидели что я мстю тут кому-то??

А так нечитая предыдущих постов сразу, огульно, обругать человека много ума ненадо

:blink: По-моему ты сам запутался, что ты здесь делаешь :)

Я рада, что тебе захотелось с нами поговорить... У нас действительно свободная страна, но в некоторых случаях ставиться ограничение на посещение, например, дресс-код. Желательно в этой теме обсуждать "какой Шуми довольный, у самой улыбка от фотки до ушей :lol: " или "где мы увидим теперь Шуми?" или "когда построиться домик Шуми? :) ". Если вспоминать старые моменты, то в стиле "какие были чувства в Монце-06". Если хочется покритиковать, то в стиле "Шуми, береги себя! Хватит падать с мотоциклов :angry: " или "очередная цветастая рубашка ШУми :lol: "

Для грозных дискуссий есть другие темы ;) Неси позитив и люди к тебе потянуться :) даже Шумофилы =)

ТВОЯ статистика меня не интересует .

Вы делаете мне много чести.

У меня нет никакой МОЕЙ статистики, у меня есть статистика выступлений Михаэля в чемпионате ДТМ, и эта статистика показывает, что то, о чём изначально велась речь - о выступлениях Шумахера в кузовных сериях - если верить этой статистике (а не верить ей нельзя), не даёт права судить, что в этом чемпионате великий немецкий гонщик чего-либо добился. Не более того.

В ОФИЦАЛЬНОЙ статистики Майкла , нет и в помине ДТМ , так как он был просто приглашённым на гонках в свободныое время от его гонок в Чемпионатах которых он участвовал .

Тем не менее, он выступал. А участвовал он тогда всё в той же немецкой Ф3, которую годом ранее у него выиграли Вендлингер и Френтцен, перебравшись, в отличие от Михаэля, после этого в более престижные серии.

У Майкла Победа у Ха-Ха только 2е место , подгонку со средним оставь себе

Ещё раз - Френтцен свою первую и единственную гонку закончил на 2-м месте, а Шумахер свою первую и не единственную - дисквалификацией, подведя собственную команду, экипаж которой Масс расчитывал привести на подиум.

И я ничего более не хочу этим сказать, не собираясь, в отличие от вас, делать никаких выводов о том, кто с кем стоял рядом, а кто с кем не стоял.

Вы сами разводите эти провокации, и вам лучше остановиться.

Но в Ф-1 , где они больше участвовали вместе , солили по полной .

Просто они старше и опытней были в те времена , что в Автоспорте имет большое значение .

Так что рядом не стояли

Эти три фразы в качестве подтверждения моего предыдущего высказывания.

Ferry

ну, зачем ты тратишь время, доказывая нам прописные истины? :)

мы уже сто раз обсудили карьеру Шуми в ДТМ и давно признали, что Шуми не ездок на закрытых колесах :D

и уже сто раз обсудили сравнение Шуми с Вендлингером и Френтценом, признав, что они были талантливее Шуми

да вот только любой успех достигается 1% таланта + 99% каждодневной пахоты - это общепризнанная истина

поэтому и имеем, что имеем - "Шумахер" во всем мире стало именем нарицательным при разговоре о гонщиках, а кто такие Вендлингер и Френтцен, 50% нынешних болельщиков Ф1 даже и не знают (те, кто стали смотреть Ф1 после их ухода)

и почему-то именно на Шумахера, а не на Вендлингера и Френтцена обратил своё внимание Вилли Вебер, благодаря которому Шуми попал в Ф1

ну а уж всё, что было после первой квалы Шумахера в Ф1, - это уже благодаря самому Шуми

+1 вообще-то.

Надеюсь, что наши гости вполне удовлетворили своё эго, самоутвердились, и защитили мир во всём мире, порезвившись в нашей теме? Может, закончим на этом, а? :)

Ferry

Извиняюсь, мне просто показалось иначе, когда в ответ на один из постов гостя темы было дано в ответ характерное "Брехня!".

И я даже не пытался как-либо сравнивать достижения тех трёх гонщиков именно в Ф1, а просто защитить справедливую точку зрения человека, на которую ему этой "Брехня!" ответили.

а может просто их в игнор... отвечать не будем, сами уйдут! ;) :D

Нет, это ведь неконструктивно.

Как же вы тогда сможете узнать о ссылках на новые интересные материалы, которые когда-нибудь будут предложены уважаемым читателям темы к прочтению?

Перевод не мой, текст и подавно не мой))

Песенку тут уже, когда-то выкладывали, но если у кого вдруг нет, могу дать ссылку)

MEIN FREUND MICHAEL

(M/T: Urlaub)

Gib Gas, lieber Michael Schumacher! (4x)

Fährst Du immer im Kreis (brumm, brumm, brumm),

da wird der Motor ganz heiß (brumm, brumm, brumm).

Fährst Du immer im Kreis (brumm, brumm, brumm),

da wird der Motor ganz heiß (brumm, brumm, bidumm).

Gib Gas, lieber Michael Schumacher! (2x)

Ich hab' für Dich 'ne Lebensversicherung auf meinen Namen abgeschlossen.

Tritt nur auf's Gaspedal (brumm, brumm, brumm),

und mach es noch einmal (brumm, brumm, brumm).

Tritt nur auf's Gaspedal (brumm, brumm, brumm),

und mach es noch einmal, mach es noch einmal.

Yeah, yeah, yeah, yeah, denn Du weißt ja,

ich hab' für Dich 'ne Lebensversicherung auf meinen Namen abgeschlossen.

Yeah

Paß auf und schnall dich fest (schnall, schnall, schnall),

noch schneller als der Rest (brumm, brumm, brumm). (2x)

Etwas schneller als die anderen.

Gib Gas, lieber Michael Schumacher! (4x)

Ich hab auch heute schon mit GÖDE telefoniert,

und wir drücken Dir die Daumen, dass Dir nichts passiert. (2x)

Denn, Du weißt ja,

ich hab' für Dich 'ne Lebensversicherung auf deinen Namen abgeschlossen.

Gib Gas, lieber Michael Schumacher! Yeah!

(vom Album "Planet Punk")

МОЙ ДРУГ МИХАЭЛЬ

(M/T: Урляуб)

Дай газу, дорогой Михаэль Шумахер!

Если ты всегда ездишь по кругу (brumm, brumm, brumm)<= оставляю без перевода, итак понятно, что такое XDD

то мотор перегреется(brumm, brumm, brumm)

Если ты всегда ездишь по кругу (brumm, brumm, brumm)

то мотор станет совсем горячим (brumm, brumm, bidumm)

(корявость какая-то вышла, но мысли в голову не идут.)

Я офрмил для тебя страховку на своё имя.

Только нажми на педаль акселератора (brumm, brumm, brumm)

и сделай это ещё раз (brumm, brumm, brumm)

Только нажми на педаль акселератора (brumm, brumm, brumm)

и сделай это ещё раз, сделай это ещё раз.

Йеа, йеа, йеа, йеа, так как, знаешь ли,

Я оформил для тебя страховку на своё имя.

Йеа!

Будь внимателен, пристегнись (пристегнись, пристегнись, пристегнись),

ещё быстрее, чем остальные (brumm, brumm, brumm)

Немного быстрее, чем другие.

Я уже созвонился сегодня с göde (не нашла ничего подходящего -____-)

и мы болеем за тебя, чтобы с тобой ничего не случилось.

так как, знаешь ли,

я оформил для тебя страховку на твоё имя.

Дай газу, дорогой Михаэль Шумахер! Йееа!

Я уже созвонился сегодня с göde (не нашла ничего подходящего -____-)

и мы болеем за тебя, чтобы с тобой ничего не случилось.

так как, знаешь ли,

я оформил для тебя страховку на твоё имя.

Дай газу, дорогой Михаэль Шумахер! Йееа!

Подозреваю, что "göde" - это "бог".

Это он самовозкой стал в 94 году и то только благодаря тому, что там разве что круиз-контроля не стояло.

А топ-командой он был и в 91 году и в 92 и в 93.

Не был он Топом 91 и в 92 и 93

и в 94 не был самовозом , на Самовозе 2й пилот по определению не может занять 10е место с 10 очками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , да не весь сезон 10 ГП , НОВИЧЁК Култ , за 8 ГП , набрал больше - 14 и это притом что ему приказали пропустить Хилла 2 раза , тоесть ещё должно было быть минимум +4 Португалия где вторым был , так что самовоз у Вилльямс был

Брехня

Учи историю Автогонок . , более опытный и старший ( что в том возрасте очень важно и даёт преимущество )Ха-Ха 14й , Майкл 5й и это на одинаковой машине

ну а Как Ха-Ха в Ф=-1 Маклу сливал всем известно .

То была инфа о незаконности заправочной системы, но никак не о самовозности машины ;)

Ну не только , он и другие подтасовки строчил

:lol: смишной, спрашивается чего заходил сюда, чего воздух сотрясал, если понимаешь что бесполезно?

Ну Форум и Темы открыты для всех , так что указывать , кому куда постиь и ходить , НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА . А вот доказывать им и спорить с ними и есть нормальная задача в НЕТе

Вы делаете мне много чести.

У меня нет никакой МОЕЙ статистики, у меня есть статистика выступлений Михаэля в чемпионате ДТМ, и эта статистика показывает, что то, о чём изначально велась речь - о выступлениях Шумахера в кузовных сериях - если верить этой статистике (а не верить ей нельзя), не даёт права судить, что в этом чемпионате великий немецкий гонщик чего-либо добился. Не более того.

Тем не менее, он выступал. А участвовал он тогда всё в той же немецкой Ф3, которую годом ранее у него выиграли Вендлингер и Френтцен, перебравшись, в отличие от Михаэля, после этого в более престижные серии.

Ещё раз - Френтцен свою первую и единственную гонку закончил на 2-м месте, а Шумахер свою первую и не единственную - дисквалификацией, подведя собственную команду, экипаж которой Масс расчитывал привести на подиум.

И я ничего более не хочу этим сказать, не собираясь, в отличие от вас, делать никаких выводов о том, кто с кем стоял рядом, а кто с кем не стоял.

Вы сами разводите эти провокации, и вам лучше остановиться.

Эти три фразы в качестве подтверждения моего предыдущего высказывания.

Не выступал он в ДТМ . 2-или даже одной гонке - 14 октября на Хокке после 2го места 13го в своей основной серии , и там он не попал в протое=кол , поэтому , она и не считается гонки ( одна , был приглашённым на слабых старых машинах , такие выезды без тестов , подготовки и тд и тп , не входят в Официальную статистику . Как бы ты не хотел куснуть , потому что главное у него были другие гонки в тех 2х ГП

Про Ха-Ха не знаю в одной или не одной гонке , знаю что он 17й в 1990г , а Майкл - 5й , притом они изначально пришли выступать во всей серии и значит это проблемы Ха-Ха были , что его не ставили . Притом Майкл моложе и меньше опыта , что давало преимйщество ХаХа , но итог плачевный

Выграли в 1989г звучит СЛИШКОМ ГРОМКО , Карл и ХаХа более опытные и старшие , но у Карла 164 очка , а у Ха-Ха одинаково с Майклом по 163 ,

Расказывай свои бредни и домыслы тем кто ничерта не знает .

Да и младшие серии не имеют такого значения .

Ладно б написал , что Майкл в 1988г проиграл Мике Сало вЕвропейской Формуле Форд1600 , Мика 80 , Майкл 50

Но опять Майкл моложе и намного и вообще новичёк автогонок , до этого только на картах гонял , да и вроде не во всех гонках участвовал , так как основная серия у него была Формула Кёниг Которую он выграл в одну калитку - 192 очка против 131 у 2го места притом у старожила серии , у 3го места 122,5 там обычно плотная борьба , а Майкл всех уделал в первый же свой год в автогонках

Про Дисквалу в Сильвере , ты просто нифига не знаешь и строчишь бредни про"подвёл" Подвела надёжность притом в свободной сессии

На изучай

». Шумахер должен был дебютировать в Силверстоуне в качестве партнера Масса. В субботу во время свободной сессии, когда Шумахер проезжал по прямой «старт-финиш», в момент переключения на пятую передачу сломался рычаг коробки передач. Он припарковался на обочине, механики выбежали к нему и провели быстрый ремонт. Шумахер включил третью передачу и поехал в боксы. Судьи исключили автомобиль из гонки за работы, проведенные «вне боксов», и дисквалифицировали самого Шумахера за то, что он доехал до боксов, не при¬стегнув ремни. «Они утверждают, что я не пристегнул ремни безопасности, – говорил Шумахер, – но я сажусь в машину (после ремонта на трассе), завожу ее, закрываю дверь и затем застегиваю ремни. Потом я заезжаю в боксы, прежде, чем глушу двигатель, расстегиваю ремни, а затем открываю дверь, и только в этот момент видно, что ремни расстегнуты!»

Притом Майкл в Квале показал ПП , но на гонку не выпустили . Так что свои фобские домыслы расказывай незнайкам

ну а уж всё, что было после первой квалы Шумахера в Ф1, - это уже благодаря самому Шуми

да даже после свободной практики :lol: где стал 11м сбросив 11 секунд со своего начального времени и это в СПА самой пилотажной трассе и это на болиде Ф-1 , на котором ни когда не ездил (3 круга ознакомительных в Сильвере не всчёт , там смотреликак вообще себя чуствовать будет) и он НИ КОГДА НЕ ГОНЯЛ в Спа . поэтому и столько шума было о нём , ну а Квала , вообще фантастика , а ведь всего 26 кругов проехал включая выезд и заезды

на новые интересные материалы,

"новые" "интересные" ?????????????????????????? , да это всё старые протухшие домыслы , давно известые и развенчаные , как не имеющие доказательств и Шумафобские

Не выступал он в ДТМ . 2-или даже одной гонке - 14 октября на Хокке после 2го места 13го в своей основной серии , и там он не попал в протое=кол , поэтому , она и не считается гонки ( одна , был приглашённым на слабых старых машинах , такие выезды без тестов , подготовки и тд и тп , не входят в Официальную статистику . Как бы ты не хотел куснуть , потому что главное у него были другие гонки в тех 2х ГП

Это цитатка из книжки про Шумахера "Сага о кр. бароне".

Сейчас мало кто об этом вспоминает, но в 1990 и 1991 годах Михаэль принял участие в нескольких гонках кузовной серии DTM, или, как ее называют англичане -German Touring Car Championship. «Мы были категорически против этого, вспоминает Вилли Вебер. -Эти гонки — не конек Шумахера. Но в Mercedes настаивали, и мы ничего не могли с этим поделать».

Пессимизм менеджера оказался оправдан — Михаэль с треском провалился, финишировав всего в двух из шести заездов на 14-м и 24-м местах.

Книжки, замечу, выпущенной легально, в отличие от нелегального перевода забыл какого писателя Ческидовым "Великий и ужасный" (в книжке не указан даже автор, а ведь там 90% - этот перевод неназванного им источника, а остальные 10 - статьи самого Ческидова из журнала Формула1+), которую вы мне процитировали.

И здесь тоже в ваших действиях проглядывается непоследовательность - сказанному в пиратской литературе верите, а статистике выступлений - нет.

С Вилли Вебером-то хоть согласны?

Про Ха-Ха не знаю в одной или не одной гонке , знаю что он 17й в 1990г , а Майкл - 5й , притом они изначально пришли выступать во всей серии и значит это проблемы Ха-Ха были , что его не ставили . Притом Майкл моложе и меньше опыта , что давало преимйщество ХаХа , но итог плачевный

Френтцен выступал в Донингтоне. А про опыт я уже давно понял - ни к чему в каждом посте его упоминать.

Опытный Шумахер выступал гораздо слабее молодого Алонсо уже с самого 2001-го года, потому как их опыт несравни, ну а если учесть, что Алонсо тогда на Минарди катался, и в некоторых гонках он финишировал, а Шумахер - нет, то вообще получается, что "Михаэль слил по полной" в 2001-м Алонсо. Вот вы что-то наподобие этого твердите.

Выграли в 1989г звучит СЛИШКОМ ГРОМКО , Карл и ХаХа более опытные и старшие , но у Карла 164 очка , а у Ха-Ха одинаково с Майклом по 163 ,

Нет, никакого "одинаково" не было, поскольку у Михаэля на одну победу меньше - а значит только третье место и поражение от Френтцена.

Расказывай свои бредни и домыслы тем кто ничерта не знает .

Да и младшие серии не имеют такого значения .

Ремарка. Речь, напомню, изначально велась о ДТМ.

Майкл всех уделал в первый же свой год в автогонках

Кого всех? :blink:

Про Дисквалу в Сильвере , ты просто нихрена не знаешь и строчишь бредни про"подвёл" Подвела надёжность и ошибка КОМАНДЫ притом в свободной сессии

На изучай

Знаю про неё больше, чем пара строчек в пиратской литературе, которые вы мне привели, сопроводив громким "На, изучай".

Про другую дисквалу в Сильвере вы уже понаоставляли неправдивых комментариев в соответствующей теме, которые мне разгребать пришлось потом, не надо лгать и по поводу этой дисквалы в Сильвере.

Притом Майкл в Квале показал ПП , но на гонку не выпустили . Так что свои фобские домыслы расказывай незнайкам

Другой бы отвеил "а я и рассказываю", но я не себе такого не позволяю, поскольку воспитан.

"новые" "интересные" ?????????????????????????? , да это всё старые протухшие домыслы , давно известые и развенчаные , как не имеющие доказательств и Шумафобские

Вот сами же провоцируете своей неправдой.

Ничего из этих "домыслов" развенчано не было, поскольку эти "домыслы" являются сухими фактами.

А если есть сомнения по поводу этого - добро пожаловать в соответствующую тему, только не надо вводить в заблуждение своих добрых и радужных друзей по топику.

Это цитатка из книжки про Шумахера "Сага о кр. бароне".

Книжки, замечу, выпущенной легально, в отличие от нелегального перевода забыл какого писателя Ческидовым "Великий и ужасный" (в книжке не указан даже автор, а ведь там 90% - этот перевод неназванного им источника, а остальные 10 - статьи самого Ческидова из журнала Формула1+), которую вы мне процитировали.

И здесь тоже в ваших действиях проглядывается непоследовательность - сказанному в пиратской литературе верите, а статистике выступлений - нет.

С Вилли Вебером-то хоть согласны?

Френтцен выступал в Донингтоне. А про опыт я уже давно понял - ни к чему в каждом посте его упоминать.

Опытный Шумахер выступал гораздо слабее молодого Алонсо уже с самого 2001-го года, потому как их опыт несравни, ну а если учесть, что Алонсо тогда на Минарди катался, и в некоторых гонках он финишировал, а Шумахер - нет, то вообще получается, что "Михаэль слил по полной" в 2001-м Алонсо. Вот вы что-то наподобие этого твердите.

Нет, никакого "одинаково" не было, поскольку у Михаэля на одну победу меньше - а значит только третье место и поражение от Френтцена.

Ремарка. Речь, напомню, изначально велась о ДТМ.

Кого всех? :blink:

Знаю про неё больше, чем пара строчек в пиратской литературе, которые вы мне привели, сопроводив громким "На, изучай".

Про другую дисквалу в Сильвере вы уже понаоставляли неправдивых комментариев в соответствующей теме, которые мне разгребать пришлось потом, не надо лгать и по поводу этой дисквалы в Сильвере.

Другой бы отвеил "а я и рассказываю", но я не себе такого не позволяю, поскольку воспитан.

Это дословный перевод из ОФИЦАЛЬНОЙ книги Кристофера Хилтона , даже из двух , эта из 1й про 1994г , она у меня есть притом первое издание , про 1995г нет в наличии . Так что Чискидов там не причём , хотя на обложке фамилию и написали , так тогда не раз делали , Ларинину тоже Энциклопедию приписали , хотя он только ошибки правил , но часть им исправленого не вошло.

и там не 90% , а 99,9% , чисто переводная , просто чуть сокращено особено цифры и времена . у Кристофера подробно времена на кругах и гонках и даже времена показаные ими в Квалах всей троицей Карл , ХаХа и Майкл и как они по Чампу шли в очках после ГП . тоесть перевод слегка сокращён , но отсебятины нет

В Дтм у Майкла не было 6 заездов -

с Ха-Ха они на равных Меринах были

разница в одно очко , а с ХаХа вообще равенство , а у Майкла только 2й год выступления в Автоспорте , ХаХа же из-за возраста в Авто уже с 1985г гонял , Майкл с 1988г , и поэтому при равенстве , да у ХаХа 2е у Майкла 3е , но этоже говорило что Майкл сильней и перспективней , просто опыта меньше , тоже и с Карлом

Вот сами же провоцируете своей неправдой.

Ничего из этих "домыслов" развенчано не было, поскольку эти "домыслы" являются сухими фактами.

А если есть сомнения по поводу этого - добро пожаловать в соответствующую тему, только не надо вводить в заблуждение своих добрых и радужных друзей по топику.

Это имено домыслы , так как офицально ничего подобного не было или не доказано иначе б Бенеттон дисквалифицировали .

А все эти бредни строчат Шумафобы , фактами является только официальные наказания , а кроме штрафов ни чего и не было по Бенеттону

Перевод не мой, текст и подавно не мой))Песенку тут уже, когда-то выкладывали, но если у кого вдруг нет, могу дать ссылку)

А нет случайно слов "Stand up for the champion" Michael Kleitmann ОЧЕНЬ надо!! :unsure:

Песенку тут уже, когда-то выкладывали, но если у кого вдруг нет, могу дать ссылку)

Ой, спасибо большое! А то песня давно в плеере, а до перевода руки никак не дойдут)))

Мне тоже так кажется.

А нет случайно слов "Stand up for the champion" Michael Kleitmann ОЧЕНЬ надо!! :unsure:

Нет, сама хотела бы увидеть(((

Ой, спасибо большое! А то песня давно в плеере, а до перевода руки никак не дойдут)))

Не за что)))

Dragon, пожалуйста, ну пожалуйста, если на людей не реагировать они быстрее уйдут, честное слово! А так этот спор может быть вечным и ни к чему не приведет. Я по себе знаю, чтобы кто не написал о Михаэле, мое отношение к нему не изменится. Я думаю, также у всех остальных поклонников Шуми. И у тех кто его не любит, думаю так же. Так что это все бессмысленно...

Гость Dominic Greene
Не был он Топом 91 и в 92 и 93

Ну зачем же ты лжёшь.

1991 год - 4 место, 38.5 очков.

1992 год - 3 место, 91 очко.

1993 год - 3 место, 72 очка.

И если в 91 году ещё можно о чём-то говорить, хотя Джордану было до Бенеттона как до Луны, то уж в 92 и 93 годах - явная топ-команда, чуть позади Макларен. То есть, уровень примерно БМВ этого года. А это топ-команда.

и в 94 не был самовозом , на Самовозе 2й пилот по определению не может занять 10е место с 10 очками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , да не весь сезон 10 ГП , НОВИЧЁК Култ , за 8 ГП , набрал больше - 14 и это притом что ему приказали пропустить Хилла 2 раза , тоесть ещё должно было быть минимум +4 Португалия где вторым был , так что самовоз у Вилльямс был

1. То, что болиды одинаково не готовились, все знают.

2. Ферстаппен - это не уровень Формулы-1, он бы и на Ф2004 Баттона с Трулли пропустил. Сравнивать это убожество с Култхардом, который был ничуть не хуже Хилла, просто не повезло с переходами и боссами - себя не уважать. К тому же больше половины гонок партнёры Шумахера попросту не финишировали.

Нет, бог - это Gott.

Göde - это крёстный отец (или крёстная мать).

Dragon, пожалуйста, ну пожалуйста, если на людей не реагировать они быстрее уйдут, честное слово! А так этот спор может быть вечным и ни к чему не приведет. Я по себе знаю, чтобы кто не написал о Михаэле, мое отношение к нему не изменится. Я думаю, также у всех остальных поклонников Шуми. И у тех кто его не любит, думаю так же. Так что это все бессмысленно...

Кстати, нет. Мне нравится сам процесс фобства, не обязательно оно должно быть ответом на что-то.

Намереваюсь в этом году защитить Оскар Фоба, хотя у меня будет очень серьёзный соперник.

Дай, пожалуйста. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...