Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Шуми о своем дне в кругу семьи:

Мы почти каждое утро все вместе завтракаем, потом вместе обедаем.

После обеда мы проводим время с детьми,

иногда я делаю вместе с ними домашние задания,

правда иногда от меня мало толку ;)

Мы живем во французской части Швейцарии,

и я не все понимаю, что пишут в учебниках :rolleyes:

ну просто примерный отец :blush:

Поделиться этим сообщением

Слушайте, а есть где-нибудь восковой Шумми ))))) (ну типа в музее мадам Тюссо или вот в Германии недавно открылся)???

Мне просто нужно что-нибудь,что могло бы меня "взвинтить"

(rumschrauben - я не совсем поняла, что это значит, возможно сленг).

это Шумин сленг ;)

обычно он употребляет его в контексте "сильно возбуждаться" :D

в смысле - испытывать определенные ощущения в моменты передачи нервного возбуждения с симпатических нервных окончаний на эффекторные клетки, осуществляемый при участии адреналина, образовывающегося в мозговом

веществе надпочечников

короче - когда впору памперсы надевать :D

вот этот процесс Шуми обычно характеризует словом rumschrauben :rolleyes:

правда иногда от меня мало толку

и я не все понимаю, что пишут в учебниках

да двоечник он! :D

когда у Шуминой учительницы спросили, как он учился в школе, она сказала: "нуу... он её посещал" :rolleyes:

это Шумин сленг ;)

обычно он употребляет его в контексте "возбуждаться" :D

в смысле - испытывать определенные ощущения в моменты передачи нервного возбуждения с симпатических нервных окончаний на эффекторные клетки, осуществляемый при участии адреналина, образовывающегося в мозговом

веществе надпочечников

короче - когда впору памперсы надевать :D

вот этот процесс Шуми обычно характеризует словом rumschrauben :rolleyes:

О, как :D

В общем, почти диагноз ;)

Фотки - супер! Выкладывай, пожалуйста. Есть еще какие-то?

здесь полно http://www.motorsport-total.de/

Шуми - красава! ;)

не то слово :D

z1216284004.jpg

Шуми о своем дне в кругу семьи:

Мы почти каждое утро все вместе завтракаем, потом вместе обедаем.

После обеда мы проводим время с детьми,

правда иногда от меня мало толку ;)

и я не все понимаю, что пишут в учебниках :rolleyes:

пусть Жана зовёт, он поможет

да двоечник он! :D

когда у Шуминой учительницы спросили, как он учился в школе, она сказала: "нуу... он её посещал" :rolleyes:

Тогда уж пятерочник, скорее! :D То не Россия! У отличников в Фатерлянде - колы ...

Учился плохо - это верно... :lol: а сейчас - детям тем паче помочь не сможет:

"Нагружать все больше нас стали почему-то...." ;)

Раз уж все еще выкладывают фото с вчерашнего матча, вопрос не по теме: Почему Масса не играл в команде своего Консультанта? А то отсутствие Массы и частое присутствие в кадре с Михаэлем «молодого, да раннего» вызвали в моей душе «мильон терзаний»…

А теперь вопрос по теме: а на практики Консультант точно остался? (А то мало ли что, лошадок перевести, с д/з детям помочь…)

(rumschrauben - я не совсем поняла, что это значит, возможно сленг).

А на лошади это сделать достаточно тяжело.

rumschrauben - широко употребляемое словцо - соотв. нашему "кайфануть", словить кайф...

То то он в Спа 1998г подставился :o :unsure:

Это очень субъективно и не является правдой.

Дэвид ни под кого не подставлялся, инцидент признан гоночным, а сам Михаэль признал, что был неправ в том, что пытался найти физического контакта с Дэвидом в боксах МакЛарен после гонки.

А теперь вопрос по теме: а на практики Консультант точно остался? (А то мало ли что, лошадок перевести, с д/з детям помочь…)

точно, точно...

там народ уже все билеты расхватал в связи с приездом Шуми

так что, будет он и на практиках, и в квале, и в гонке

может, еще и автодром в его честь какой-то сюрприз подготовил

они там с Нюрбургом соревнуются по этой части ;)

Он таки прыгнул с парашутом и сейчас находится в стадии получения лицензии:

"Перед первым прыжком захотелось надеть памперсы"

Лицензию на что ? на прыжки ?

там надо 10-20 прыжков на принудительной . Хотя там у них попроще чем у нас было

Да и как он сам прыгал или на тандеме , это вообще ерунда и не всчёт

Распорядок дня пенсионера: :D

"С утра я тестировал мотоцикл Honda на Pannonia-Ring в Венгрии. Вечером вылетел на футбольный матч в Дармштадт. Завтра снова тесты в Венгрии, а с пятницы я в Хоккенхайме как советник Феррари. "

Вот уж точно, привычка – вторая натура :D

Правильно Вилли сказал, что Шуми больше двух минут

на месте усидеть не может.

*Пока Мишаня консультировать не начал,

еще немного фото на вольную тему ;)

Тесты мото в Венгрии 16 июля 2008 года:

10006108HUi.jpg10006110dVL.jpg10006106bcm.jpg

10006180uBD.jpg10006107BpF.jpg

10006111wDf.jpg10006135ccX.jpg10006185nEu.jpg

Вся галерея тут

Это очень субъективно и не является правдой.

Дэвид ни под кого не подставлялся, инцидент признан гоночным, а сам Михаэль признал, что был неправ в том, что пытался найти физического контакта с Дэвидом в боксах МакЛарен после гонки.

То то девид принёс извинения , когда вылетел из-за Фонца и до него дошло наконец , но он то посуху и Фонц не был круговым

Про "подставился" я утрирую конечно , но другого объяснения , почему почти пол круга будучи круговым не пропучкал лидера , а уж в медленом повороте на горке , явно видел Феррари и почему тупо сбросил газ , имено на ТРАЕКТОРИИ и в самом мокром месте , притом до этого гнал в пол .

признали инцидентом , так как следущая гонка в Италии , и его с Роном бы порвали , признай виновность и так вдольтрассы куклы Девида на виселецах болтались .

Майкл ни чего не признавал , так как был прав , Култ мог его угробить , в вот Култ извинялся , хотя и с опозданием

Тесты мото в Венгрии 16 июля 2008 года

16 июля было вчера

это что, Шуми днем тестировал мотоцикл в Венгрии, а вечером играл в футбол в Германии?

т.е. после дня работы на тестах он был еще в состоянии бегать по футбольному полю? :blink:

может, это фотки размещены 16 июля, а тесты были 15-го?

хотя, с Миши станется...

То то девид принёс извинения , когда вылетел из-за Фонца и до него дошло наконец , но он то посуху и Фонц не был круговым

Про "подставился" я утрирую конечно , но другого объяснения , почему почти пол круга будучи круговым не пропучкал лидера , а уж в медленом повороте на горке , явно видел Феррари и почему тупо сбросил газ , имено на ТРАЕКТОРИИ и в самом мокром месте , притом до этого гнал в пол .

признали инцидентом , так как следущая гонка в Италии , и его с Роном бы порвали , признай виновность и так вдольтрассы куклы Девида на виселецах болтались .

Майкл ни чего не признавал , так как был прав , Култ мог его угробить , в вот Култ извинялся , хотя и с опозданием

1. В этой же гонке произошёл аналогичный инцидент. Фиикелла не стал обвинять Накано в попытке убийства.

2. Инцидент произошёл далеко не в медленном повороте, а на небольшом изгибе перед небольшой прямой. ведущей к повороту Пуон.

3. Вы правильно обратили внимание на то, что это было самым мокрым местом трассы. Джанкарло Физикелла после гонки сообщил в интервью о том, что клиентам Goodyear в этом месте приходилось гораздо легче, чем клиентам Bridgestone. Разница в характеристиках дождевой резины вынуждала гонщиков на болидах, обутых в японские шины, сбрасывать скорость на этом участке трассы.

4. До этого в гонке происходило довольно много обгонов на круг, в частности незадолго до этого Д. Хилл обогнал Я. Трулли, тоже, правда, испытывая при этом небольшие проблемы.

5. Дэвид поступил совершенно разумно, что не стал уходить с траектории - с такой видимостью в зеркалах это было куда более опасно, нежели оставаться на ней, поскольку и Михаэль не очень хорошо видел впередиидущего Дэвида - такой манёвр мог также закончиться столкновением.

6. Суммарная скорость столкновения составила около 40-60 км/ч. Дэвид - далеко не больной человек, чтобы позволить себе так рисковать жизньями, своей и Михаэля. Тем более, по приказу Рона - после обид за Херес-97 и Мельбурн-98.

7. Основными виновниками двух инцидентов следует считать руководство гонки, поскольку оно было обязано при таких опасных условиях, на одной из самых опасных трасс, гораздо раньше выпустить пейс-кар, нежели тогда, когда они это сделали.

8. На основе телеметрии, предоставленной командой Макларен, Макс Мосли сделал заявление о том, что никакой намеренности в действиях Дэвида не было и в помине.

2. Инцидент произошёл далеко не в медленном повороте, а на небольшом изгибе перед небольшой прямой. ведущей к повороту Пуон.

Столкновение на прямой , а про повот медленый на горке , это перед этим было и Девид явно знал что он круговой и Майкл ему упёрся в КПП , но там не пропустил почемуто и гнал как сумашедший и в луже самон мокром месте , где видимость хуже всего , сбросил газ притом полностью . Это показывали в Хроно , целая передача была посвещена .

Если б по умному после того как гнал по полной , должен был уйти с траектории .

Рон и не то мог показать , что б оправдаться

а че, тема про СПА-98 в "Делах давно минувших дней" уже закрылась?

с чего это вы сюда переместились с такими серьезными разговорами?

мы тут всё больше о футболе, да о мотоциклах ;)

Столкновение на прямой , а про повот медленый на горке , это перед этим было и Девид явно знал что он круговой и Майкл ему упёрся в КПП , но там не пропустил почемуто и гнал как сумашедший и в луже самон мокром месте , где видимость хуже всего , сбросил газ притом полностью . Это показывали в Хроно , целая передача была посвещена .

Если б по умному после того как гнал по полной , должен был уйти с траектории .

Насчёт Хроно - совсем не аргумент, поскольку разбор обозревателями, не более и не менее объективными, нежели опальная в определённых кругах О.Линде, журналистами, не может являться поводом для обвинения гонщика в попытке обоюдного риска здоровьем/жизнями.

Дэвид действительно знал, что он круговой, по поводу того, где и отчего он сбросил газ - см. п.3. предыдущего постинга, а насчёт того, почему не пропустил ранее - очевидно, не позволяла видимость в зеркалах при таких условиях (дождь, туман и.т.д.). Почему-то Д.Хилл, кстати, совершал обгон Я.Трулли в удобном для этого месте - на прямой, перед Bus Stop Chicane. Это выглядело более разумно, поскольку, так же, как и Михаэль, он знал, что перед ним находится гонщик, отстающий на круг, и Дэймон до безопасного для обгона места разумно держал безопасное расстояние, а не утыкался в КПП, подобно М.Шумахеру.

Рон и не то мог показать , что б оправдаться

Полагаю, что телеметрия едина, и изымают её для проверки делегаты ФИА, поэтому никаких претензий к Рону в данном случае быть не может.

да задели Девида , а фобу сразу и неймётся

Я подумал (пардон, иногда бывает :) ), что воспоминания об одном из дней, когда Михаэль занимался главным делом своей замечательной жизни, сможет немного обрадовать его болельщиков.

К тому же, сие не является оффтопом, поскольку является ответом на постинг, в котором, как мне показалось, был несправедливо обижен Дэвид.

Насчёт Хроно - совсем не аргумент, поскольку разбор обозревателями, не более и не менее объективными, нежели опальная в определённых кругах О.Линде, журналистами, не может являться поводом для обвинения гонщика в попытке обоюдного риска здоровьем/жизнями.

Дэвид действительно знал, что он круговой, по поводу того, где и отчего он сбросил газ - см. п.3. предыдущего постинга, а насчёт того, почему не пропустил ранее - очевидно, не позволяла видимость в зеркалах при таких условиях (дождь, туман и.т.д.). Почему-то Д.Хилл, кстати, совершал обгон Я.Трулли в удобном для этого месте - на прямой, перед Bus Stop Chicane. Это выглядело более разумно, поскольку, так же, как и Михаэль, он знал, что перед ним находится гонщик, отстающий на круг, и Дэймон до безопасного для обгона места разумно держал безопасное расстояние, а не утыкался в КПП, подобно М.Шумахеру.

Полагаю, что телеметрия едина, и изымают её для проверки делегаты ФИА, поэтому никаких претензий к Рону в данном случае быть не может.

Видимость фигня , команда должна предупредить , но Рон его наоборот гнал , да и выпустил , специально перед Майклом , конечно аврии не планировали , но типа вдруг вылетит и увязнет в гравии .

Хроно и Попов , не аргумент , согласен . Но там показывали ТЕЛЕМЕТРИЮ и разбирали подробно и покадрово и замедление и то что ГАЗ Девид ПОЛНОСТЬЮ СБРОСИЛ , а не чуть , как другие , и сколько скорость потерял и что это было смерти подобно

Култ не пропустил в относительно сухом и медленом повороте , хотя Майкл уже давно в него упёрся .

Култ намерено не пропускал , скорей по указке Рона .

А Рон , вообще не аргумент , постоянно попадается на лжи , доверие ему нет с Австралии 1986 , и то чкак лгал о равенстве , а сам под угрозой вылета из Мака , заставлял Девида пропускать Мику , ну а уж враньё в ШС - это уже Апогей .

Я подумал (пардон, иногда бывает :) ), что воспоминания об одном из дней, когда Михаэль занимался главным делом своей замечательной жизни, сможет немного обрадовать его болельщиков.

его болельщики в эти дни радуются не воспоминаниям о нем, а его присутствию на ГП Германии

"нам рано жить воспоминаньями, каким б ни были они..."(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...