Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

пару человек подсадил на Ф-1
На моем счету один на работе подсаженный на Ф1.

мужики, вы бы хоть не позорились с такими показателями :D

особенно ты, Драгон, за 40 лет боления

на моем счету батальоны завербованных :excl:

причем, не в число абстрактных болельщиков Ф1, а конкретно за Шуми

у меня же ведь всего две темы для разговоров с малознакомыми людьми: бездомные коты и Шумахер

но бездомные коты - это тема минорная, не каждому подходит, а вот Шумахер... ;)

в любых компаниях, в дороге с попутчиками, в каких-нибудь очередях на таможне, в отелях, мотелях и т.д. я, общаясь с людьми, как-то незаметно (для себя) перехожу на тему Шуми :)

благо, мне не надо было рассказывать одну и ту же историю - практически после каждой гонки появлялась новая захватывающая история

ну, во всяком случае, в моем исполнении - захватывающая :D

я, вообще-то, обычно интересно рассказываю: эмоционально, в лицах, с лирическими отступлениями и холодящими душу подробностями... а уж про Шуми ;)

самая благодатная почва - это компания малознакомых, но вынужденных проводить какое-то время вместе людей

приём какой-нибудь официальный, где толпа не знает чем себя занять, ДР или свадьба огромная :D

в общем, застолье и легкое (легкое!!!! :D ) алкогольное опьянение, чтобы уже расслабились, но еще хорошо соображали - тогда с людьми можно делать, что хочешь

и главный фокус в том, что я то ведь не пью практически :D

поэтому у меня всегда есть преимущество "своего поля"

в общем, много на моем счету людей, привлеченных в нашу секту :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Я это... тоже с телеком разговаривал. Причем во время лайв трансляций. Каждый раз меня бесила фраза Попова "пилот проходит поворот со срывом ЗАДНЕГО МОСТА"!!!! Где он там мост то нашел? Сразу мой учебный ЗиЛ 130 представлял, вот там мост.

Я это... тоже с телеком разговаривал. Причем во время лайв трансляций. Каждый раз меня бесила фраза Попова "пилот проходит поворот со срывом ЗАДНЕГО МОСТА"!!!! Где он там мост то нашел? Сразу мой учебный ЗиЛ 130 представлял, вот там мост.

А как надо говорить обывателям, чтоб понятно было?

А как надо говорить обывателям, чтоб понятно было?

"со срывом задка" - поняли б все ! :lol:

существует же фраза - "снос передка" ;)

з.ы. Фрудим, друзья... :unsure:

на моем счету батальоны завербованных :excl:

причем, не в число абстрактных болельщиков Ф1, а конкретно за Шуми

в общем, много на моем счету людей, привлеченных в нашу секту

Ну у меня все гораздо сложнее. Может быть я не обладаю особым даром красноречия конечно, или не умею сочинять "леденящие" душу подробности :D

Но все мои друзья прекрасно понимают мою помешанность на гонках и Шуми и при каждом совместном выпивании пива у меня есть мои регламентированные минут 10 на изложение всего того что за прошедший отчетный период (время которое мы не имели возможности видеться) происходило с Шуми и в Формуле 1. Пару раз правда, в связи с развлечениями Макса Мосли мой регламент был расширен и даже сопровождался демонстрацией "раздаточного" материала в виде фоток Мосли с бабами на моем мобильнике :D Но в общем и целом мне не удается удерживать внимание моих товарищей более 10-15 минут. После они просто начинают клевать носом и поддакивать: "ну понятно; ясно; бывает", попивая пиво и косясь левым глазом на телевизор :unsure:

Представляю как тяжело Драгону с его манерой общения и темпераментом :rolleyes: :lol:

Михаэль Шумахер вновь сядет на гоночный мотоцикл

Семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер, который по-прежнему является советником команды Ferrari и периодически принимает участие в тестах итальянской конюшни, намерен продолжить свои выступления в мотогонках.

Как сообщает немецкая газета Bild, в этот уикэнд Шумахер-старший примет участие в очередном этапе немецкого чемпионата по мотогонкам IDM (Internationale Deutsche Motorradmeisterschaft), который состоится в Ошерслебене.

Выступать Михаэль будет на гоночном мотоцикле команды Holzhauer Racing, которая является действующим чемпионом IDM.

Ура!Ура!УРА! :lol: :lol: :lol:

Kак стало известно немецкой газете ''Bild'', для того, чтобы не привлекать к своей персоне повышенного внимания, семикратный чемпион мира записался в этот чемпионат под вымышленным именем - Марселя Найдерхаузена (Marcel Niederhausen), уроженца города Штутгарта! Правда, никто не захотел официально подтвердить эту информацию.

В общем не только Мик под псевдонимом выступает :D

Ну у меня все гораздо сложнее. Может быть я не обладаю особым даром красноречия конечно, или не умею сочинять "леденящие" душу подробности :D

Но все мои друзья прекрасно понимают мою помешанность на гонках и Шуми и при каждом совместном выпивании пива у меня есть мои регламентированные минут 10 на изложение всего того что за прошедший отчетный период (время которое мы не имели возможности видеться) происходило с Шуми и в Формуле 1. Пару раз правда, в связи с развлечениями Макса Мосли мой регламент был расширен и даже сопровождался демонстрацией "раздаточного" материала в виде фоток Мосли с бабами на моем мобильнике :D Но в общем и целом мне не удается удерживать внимание моих товарищей более 10-15 минут. После они просто начинают клевать носом и поддакивать: "ну понятно; ясно; бывает", попивая пиво и косясь левым глазом на телевизор :unsure:

Представляю как тяжело Драгону с его манерой общения и темпераментом ...

Торнау легко!!! Игорь - ведь он шеф (не согласись попробуй!!! :lol: )

А мне тяжельше всего - на службе например, знают что я машины люблю, автожурналы вместо дамских журналов читаю - и все...

Серьезная я тут.

А дома еще хуже - поплачусь вам.

Младший сын учудил (никогда не болел за Формулу-1) вдруг прочно "подсел" на... Фернандо (не на Массу, не на Кими).

Это цветочки...

Недавно - цифруя старые, но качественные кассеты - обнаружила "недостачу" ...

Мой сын отдал 2 записи Малазии с Премьер - 99 и 2000 года :o

Теперь этого нет. :angry: :( Променял на Хунгароринг 2003 и еще что-то в этом роде... :(

В общем не только Мик под псевдонимом выступает :D
Kак стало известно немецкой газете ''Bild'', для того, чтобы не привлекать к своей персоне повышенного внимания, семикратный чемпион мира записался в этот чемпионат под вымышленным именем - Марселя Найдерхаузена (Marcel Niederhausen), уроженца города Штутгарта! Правда, никто не захотел официально подтвердить эту информацию.

весело: получается, все знают что это Шумахер, но всё равно это типа не он ;) :) Да и можно подумать, внешне его не узнают...человек, похожий на Шумахера :rolleyes:

Теперь этого нет. :angry: :( Променял на Хунгароринг 2003 и еще что-то в этом роде... :(

Малайзию-99 и 2000 с этими рыжими кудряшками на подиуме на Хунгароринг-2003???? Эту гонку я постарался быстрее забыть и стер, записав на нее Монцу-2003, о чем ничуть не жалею.

Может, это подростковый протест - делать не так, как родители.

А мне тяжельше всего - на службе например, знают что я машины люблю, автожурналы вместо дамских журналов читаю - и все...

Серьезная я тут.

А дома еще хуже - поплачусь вам.

Младший сын учудил (никогда не болел за Формулу-1) вдруг прочно "подсел" на... Фернандо (не на Массу, не на Кими).

Это цветочки...

Недавно - цифруя старые, но качественные кассеты - обнаружила "недостачу" ...

*Смахивает скупую женскую слезу*

У меня тоже в сумке совершенно не женские журналы. А на рабочем компьютере стояли обои с Мишей. Так каждая подходящая дама задавала один и тот же вопрос: "Это твой муж?".

Дома - тоже хуже. Мать считает, что взрослой женщине не пристало всем этим заниматься, поэтому я регулярно слушаю, что "совсем спятила" и "поговорить больше не о чем! лучше делами займись!". Муж, слава Богу, болельщик со стажем, но не за Шуми. Поэтому поговорить можно, вот только и его я быстро умудряюсь достать. Остальные приятели - шумафобы. Раньше, когда я тоже фобила, общие темы были. А сейчас уже нет.

Сын вот только радует. Заявляет, что на День рождения мне подарит "Михаэля Шумахера, потому что мама его сильно любит".

Семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер, который по-прежнему является советником команды Ferrari и периодически принимает участие в тестах итальянской конюшни, намерен продолжить свои выступления в мотогонках.

Как сообщает немецкая газета Bild, в этот уикэнд Шумахер-старший примет участие в очередном этапе немецкого чемпионата по мотогонкам IDM (Internationale Deutsche Motorradmeisterschaft), который состоится в Ошерслебене.

Выступать Михаэль будет на гоночном мотоцикле команды Holzhauer Racing, которая является действующим чемпионом IDM.

Ура!Ура!УРА! :lol: :lol: :lol:

Шуми назвался "Марселем Нидерхаузеном"

подробнее:

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...eo=4531060.html

Шумахер стартует как"Marcel Niederhausen"

"... 39-летний немец зарегистрировался на гонку супербайков IDM (немецкий чемпионат мира по мотогонкам) в Oschersleben-е. Шуми должен там выйти на старт под именем "Marcel Niederhausen".

Разумеется только, если не пойдет дождь, так как он (Миша) не хотел бы идти ни на какой излишний риск.

При этом Шуми должен выступить на Хонде команды Holzhauer-Teams.

За лучшую команду IDM (Holzhauer-Teams) 7-кратный чемпион мира Формулы-1 уже провел несколько тестов.

При этом Шумахер только лишь на 2,5 секунды был медленнее чем топ-пилоты. "

подробнее:

http://www.motorsport-total.com/motorrad/n...n_08051501.html

Представляю.

Киев...заспанный офис...утренняя планерка...запах кофе...

После окончания официальной части:

"А теперь, девушки и ребята, я расскажу вам о просмотренной мною сегодня ночью гонке..." :D

http://www.express.de/nachrichten/sport/mo...8171002802.html

„ Мика Краутаузен ”- что за имя! Гротескная смесь из старого соперника папы по чемпионату мира - Мики Хаккинена и района в городе Дюрен.

(нем. Dьren) - город в регионе Дюрен, федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия...

Краутхаузен (Krauthausen) - один из его 15-ти адм. районов.

Теперь вот Марсель Нидерхаузен (Niederhausen) -

- шифруется, "мошенник отпетый" (в голове еще кстати, всплыл некий персонаж - доктор Эмиль Шаффхузен :lol: )

Шаффхаузен (нем. Schaffhausen) — город в Швейцарии, столица кантона Шаффхаузен - самого северного кантона Швейцарии, который граничит на севере с немецкими федеральными землями Бадена-Вюрттенберга.

Расшифровываем: Нидерхаузен (Niederhausen) — посёлок в Германии, в федеральной земле Рейнланд-Пфальц.

Представляю.

"А теперь, девушки и ребята, я расскажу вам о просмотренной мною сегодня ночью гонке..." :D

:lol:

Теперь вот Марсель Нидерхаузен (Niederhausen) -

- шифруется, "мошенник отпетый" (в голове еще кстати, всплыл некий персонаж - доктор Эмиль Шаффхузен :lol: )

Хорошо, что не Мабузе - недавно смотрел старый немецкий фильм 1962 года "Завещание доктора Мабузе".

после просмотра ночью гонки - возможно, будет отсыпаться.

В офис приедет после полудня... :lol:

А когда мамочки и ребята начнут собираться домой, вот тогда и устроит лекцию... :lol:

Niederhausen%202_jpg.jpg

Niederhausen, или иначе - Nahe - виноградники, виноградники...

- виноделие ЗДЕСЬ процветает.

А Шуми ведь - виноградарь знатный: :D ;) вот и назвался "Niederhausen"

55378094.jpg

-------------

А еще, будучи совсем крохой - он вперввые сел за руль самодельного карта когда семья жила в местечке "Niederaußem"

Нидерхаузен-Нидераусем... :D

Вот же у него фантазия работает! :D :D :D

что же следующее будет?

Ну это про 1992й , когда все смогли смотреть и это я про тех кого и сейчас знаю и они Ф-1 интересуются , а не про тех кого посто усаживад смотреть или расказвал .

Хотя естествено не так и много как у тебя волонтёров . просто у меня бизнес немного другой и окружение естествено другое большинство и слушать не хотело .

Мало с кем вообще в начале 90х было поговорить о Ф-1 \

А в Союзные времена в Лётном отряде только расказывал , Евроспорт мало у кого был , так что объяснял на пальцах

А когда мамочки и ребята начнут собираться домой, вот тогда и устроит лекцию... :lol:

А-БАЛ-ДЕТЬ....

теперь я понимаю, почему у вас такие низкие показатели :angry:

что же вы все такие невнимательные?

какой офис? какие подчиненые? какие друзья под пиво?

ясен пень, что это практически нулевой вариант - все они все давно уже шарахаются от меня при

одном лишь звуке Шу... или Ми...

разве что голых девок с Мосли им показать :)

(правда, я и сам не видел этих фоток - че-то неинтересно мне совсем про Мосли ни читать, ни картинки смотреть)

я же ясно сказал:

у меня же ведь всего две темы для разговоров с малознакомыми людьми

и дал четко вводную:

это компания малознакомых, но вынужденных проводить какое-то время вместе людей

сечете фишку?

малознакомых!!! - т.е. им неудобно сразу меня послать на три буквы

и вынужденных!!! - т.е. им по-любому просто некуда от меня уйти

а остальное уже дело техники :rolleyes:

Шуми назвался "Марселем Нидерхаузеном"

Шуми жжОт!!! :D :D :D

новости про то, что он будет участвовать в мотогонках, для всех уже привычная реальность

поэтому теперь пошли в ход новости про смену имен и фамилий

чем бы дитя не тешилось, только бы внешность не поменяло :unsure:

пусть косоглазый, криворотый и пузатый - но единственный и неповторимый Шуми

малознакомых!!! - т.е. им неудобно сразу меня послать на три буквы

и вынужденных!!! - т.е. им по-любому просто некуда от меня уйти

а остальное уже дело техники :rolleyes:

Где же найти столько малознакомых :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: После первого же раговора про Михаэля и Формулу1 они обычно опрашивают моих друзей на тему, а всегда ли она такая, и после этого стараются не оставаться со мной наедине :rolleyes:

Где же найти столько малознакомых :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: После первого же раговора про Михаэля и Формулу1 они обычно опрашивают моих друзей на тему, а всегда ли она такая, и после этого стараются не оставаться со мной наедине :rolleyes:

А ты б им пивка выкатила :lol:

Где же найти столько малознакомых :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

я про это тоже писал:

в дороге с попутчиками, в каких-нибудь очередях на таможне, в отелях, мотелях и т.д.

приём какой-нибудь официальный, где толпа не знает чем себя занять, ДР или свадьба огромная biggrin.gif

т.е. скопление людей, которые как и я, вынуждены по каким-то причинам коротать время вместе

ДР и свадьбы я указал, имея в виду, когда скопище народа не у своих друзей, а потому что положено быть на чьем-то дне рождения или свадьбе, а заняться там нечем - кругом официоз и сильно затянувшаяся торжественно-официальная часть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...