Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Пока травили - хорохорился, а выйграв, разве он торжествует и звездит? Не вижу - хоть убей... :D

так поэтому я и сказал, что если бы этой травли не было бы - её стоило бы придумать

после Сильвера он сильно изменился

из реального пацана стал настоящим мужиком

правда, там и после Имолы был уже не тот мальчик-колокольчик, каким он был до Имолы

но все равно окончательно его превратил из пацана в мощную глыбу Сильвер и все последующие за этим события

Поделиться этим сообщением

только вот перед партизанами Роном как-то неудобно получилось :lol:

Не жалко, он плохой человек.

а, во-вторых (только не кидайте в меня тапками) у Шуми к тому моменту уже начали проявляться признаки... ну не то, чтобы звездной болезни... но какого-то нездорового пижонства, которое до добра не довело бы

Да, да, лицо у него в том году такое нагловатое порой было, уже в 1995 этого выражения не было, а в 1993 он вообще солнечным мальчиком был, точно подмечено. ;)

Может из-за того, что вместо сражения с одним из лучших гонщиков Сенной ему пришлось биться с недопилотом из Британии? Помоему его вообще раздражала эта возня вокруг него и Хилла, так как ну совершенно не сравнимые пилоты и ты верно заметил дальнейшая карьера обоих показала кто чего стоит, Хилл последнюю гонку просто не стал доезжать, причина схода человеческий фактор, это же абзац.

абсолютно верно

это сейчас, с высоты прожитых лет и длительного боления, понимаешь, насколько бредовыми были их

высказывания практически по любому поводу

а тогда....

тем более, в те годы я постоянно мотался между странами и континентами и вообще не помню, чтобы я

смотрел гонки с их комментариями

я смотрел Ф1, где придется, а пересматривал дома уже записи поляков, т.к. объем их трансляций был

значительно больше и всегда в прямом эфире, в отличие от российских трансляций

хотя, некоторые гонки я и тогда смотрел в русском варианте

но, видимо, мне не попадались комменты дуэта Ческидов-Шугуров

иначе бы я запомнил многократно повторенный тезис Шугурова о том, что стоимость одного болида примерно миллион долларов, а стоимостть одного русского танка 2 млн долларов - так почему бы русским военным заводам в ходе конверсии не начать делать два болида по цене одного танка и не продавать бы эти болиды командам Формулы-1? :D

в общем, сейчас вариант с Ческидовым и Шугуровым у меня сейчас идет в категории "Аншлаг, Аншлаг" :)

Ну я и тогда угарал , правда смотрел в основно Евроспорт , хотя скорей как всегда сразу по 2 теликам разные каналы , а вот звук переключал .

\

Ты ещё значит не дошёл , когда Шугуров предлагал срочно болеь , за какую то мелкую команду из-за того что им диски делал какой то наш военный НИИ :o :lol:

А ещё в Монако почти в каждом повороте , висели банеры с рекламой бельгийской водкой Кремлёвская , так Шугуров каждый раз привиде рекламыы водки , делал стойку и верещал , во-во наша водка на Ф-1 :lol: и так почти на каждом круге :lol:

да и ещё много всякой чепухи и бреда , Ческидов вообще толком не соображал в Ф-1

Хилл последнюю гонку просто не стал доезжать, причина схода человеческий фактор, это же абзац.

не, ну как он мог доехать, если у него была сильно погнута передняя подвеска?

её, конечно, распрямили путем загиба в другую сторону :D , но это же до первого поворота - и убиться об стену

он, кстати, буквально умолял (взглядом :)) механиков сделать ну хоть что-нибудь, и долго не хотел покидать болид

но кто же его на трассу на таком неисправном болиде выпустит?

я думаю, Виллам за глаза хватило аварии Сенны, не хватало им еще и Хилла угробить

Аделаиду-94 комментировал другой дуэт :D

там были Ческидов + Потехин(автогонщик)

а Потехин на фоне Ческидова, Шугурова, Н.Попова и Буркова - просто образец адекватности и

профессионализма в Ф1 :)

Ну Потехин , грамотный , но коментировать не умел , повторялся и заговаривался и плевать ему на гонку и не остановить его было :lol:

не, ну как он мог доехать, если у него была сильно погнута передняя подвеска?

её, конечно, распрямили путем загиба в другую сторону :D , но это же до первого поворота - и убиться об стену

он, кстати, буквально умолял (взглядом :)) механиков сделать ну хоть что-нибудь, и долго не хотел покидать болид

но кто же его на трассу на таком неисправном болиде выпустит?

я думаю, Виллам за глаза хватило аварии Сенны, не хватало им еще и Хилла угробить

Ты не понял, я про последнюю гонку в карьере, в Сузуке-1999. :)

Ну Потехин , грамотный , но коментировать не умел , повторялся и заговаривался и плевать ему на гонку и не остановить его было :lol:

Да, все они это тихий ужас, меня больше всего поражает, что с течением времени ничему совершенно не научились, комментили по 5 лет, а даже толком разбираться не могли.

ааа...

а ты думаешь, я знаю, какая гонка была у Хилла последней в карьере? :)

у меня же мозги только на одном зафиксированы - на остальное не распыляются :rolleyes:

но, кстати, я ничего против Хилла не имею - человек он не плохой, хотя и производил впечатление несчастного

надеюсь, впечатление обманчивое, и на самом деле, всё у него сложилось хорошо и счастливо в жизни

вот в музеее, вроде, работает - уже хорошо :)

но тогда ты комменты Ческидова-Шугурова-Потехина-Гурнова-Н.Попова не услышишь :D

а это отдельная сюжетная линия :lol:

Не, ну я не знаю... Может, "в то время" кому-то и казалось, что они спецы... Я "в то время" не смотрела, но, когда приобрела первые записи старых гонок, в Формуле еще не сильно рубила. Но при этом сразу поняла, что комментаторы - как верно подметил Игорь - полный "Аншлаг"! Как это называется, когда комментатор то и дело повторяет: "А что там происходит?" (любимая фраза Шугурова). Это он у кого спрашивал, интересно??? У телезрителей? ;) Так и хотелось заорать в ответ: "Глаза разуй, увидишь, что происходит!" :lol:

А вечные ческидовские фантазии по-поводу чьих-то мыслей? "Несомненно, Михаэль Шумахер сейчас думает о том, что..." Блин, происходящее на трассе для них, понимаешь ли, загадка, а вот что творится в чужих мозгах - видят насквозь! :lol:

Так и хотелось заорать в ответ: "Глаза разуй, увидишь, что происходит!" :lol:

ну, слава тебе господи, не один я с телевизором разговаривал на яхте :D

Ну что, коллеги, наливайте :D Есть повод.

14.05 В этот день Михаэль Шумахер впервые завоевал поул-позицию (ГП Монако, 1994)

14.05 В этот день Михаэль Шумахер впервые завоевал поул-позицию (ГП Монако, 1994)

Че пить будем?Пиво? :)

Да, все они это тихий ужас, меня больше всего поражает, что с течением времени ничему совершенно не научились, комментили по 5 лет, а даже толком разбираться не могли.

Ну Потехин то много знал , но вот ему было интересней самому что то расказывать , но не о том что на трассе . как чего начнёт не остановить , а остальбные - жгли не по детски , Попов поначалу в том числе :lol:

а ещё в этот день он выиграл Испанию 1995 ;) :D 12ая победа!

А вечные ческидовские фантазии по-поводу чьих-то мыслей? "Несомненно, Михаэль Шумахер сейчас думает о том, что..." Блин, происходящее на трассе для них, понимаешь ли, загадка, а вот что творится в чужих мозгах - видят насквозь! :lol:

Ну, Ческидов - ведь больше журналист, не знаток формульных ньюансов ... писатель - фантазии все... ;)

Даже Попов сочинял - например, по-поводу финиша в Сильвере-98, потом в Венгрии-04 (про то, кого там недозаправили

- Мишу или Рубенса??? ):lol:

Вино

Если за Шумми, то пожалуй шнапс, или кюммель :)

Ну, Ческидов - ведь больше журналист, не знаток формульных ньюансов ... писатель - фантазии все... ;)

Даже Попов сочинял - например, по-поводу финиша в Сильвере-98, потом в Венгрии-04 (про то, кого там недозаправили

- Мишу или Рубенса??? ):lol:

Помню как Ческидов в канаде 93 зажигал.

-макларен в боксах! кто это Сенна или Андретти? (отчетливо виден серебристый шлем, спутать который с желтым шлемом Сенны нельзя никак и никогда,) вроде он даже пару раз эту фразу повторил. Потом, когда пошла засечка времени пита:

- это Майкл Андретти!

ЗЫ: Попов ехидно молчал. :D

Красное вино!

естественно красное!

ЗЫ: Попов ехидно молчал. :D
:lol:

А может, он-то и подсказал - тихонько как-нибудь ... :unsure: :D

А может, он-то и подсказал - тихонько как-нибудь ... :unsure: :D

типо вот так - anno7.gif

:)

в Канаде-93 не было Попова :)

он не комментировал эти гонки

он тогда жил и работал в Монако

если очень надо, что я точно скажу, кто комментировал эту гонку

но мне на это потребуется время

Ну тогда понятно почему он молчал. :rolleyes:

http://www.veoh.com/videos/v299998xAqJSCHk?c=f194

ЗЫ: пытаюсь посмотреть г.п. Венгрии 94, но с моей скоростью....

Ну тогда понятно почему он молчал. :rolleyes:

http://www.veoh.com/videos/v299998xAqJSCHk?c=f194

ЗЫ: пытаюсь посмотреть г.п. Венгрии 94, но с моей скоростью....

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=297947

а тут?

отвечаю сразу - С.Ческидов

отвечаю сразу - С.Ческидов

без ансамбля?

сам?

один?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...