Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

маленький Мик

81734637ia8.jpg

Тэк-с. Не вводим народ в заблуждение. ;) Это - ДЖИНА.

Поделиться этим сообщением

С усами Шуми такой смешной :D

Кстати, никто не знает, он в Монако на гран-при появится?

Раз там будет Тодт, там будет и Шуми...

По непроверенным данным Мик снова участвовал в картинговой гонке. На этот раз под фамилией Краутхаузен (срочно объясните мне, у кого из родственников ее позаимствовали?!). В гонке были проблемы с карбюратором, поэтому Мик откатился на 25 место, но фамилию не опозорил (н-да... звучит уже немного странно ;) ) и финишировал 11-ым.

ДА... фотки отличные. Вот бы заглянуть в его настоящий альбом:)( думаю большенства из этих фоток у него нету:)

По непроверенным данным Мик снова участвовал в картинговой гонке. На этот раз под фамилией Краутхаузен (срочно объясните мне, у кого из родственников ее позаимствовали?!).
Наверное, девичья фамилия бабушки! :lol:

Есть две фотографии:1.МШ стоит боком в желтом комбезе-справаСенна в красном комбезе.Его сдерживает некто.То ли начало "разборки",то ли прерывание ее. 2.МШ в желтом комбезе что-то пытается объяснить Сенне.МШ стоит боком справа.Сенна идет слева в розово-оранжевом свитере и цивильных брюках.НЕ знаю откуда скачено-год наверно 1991.Не знаю как их показать .не зная источника.

Это всё другие случаи , тут Майкл в Куртке поверх комбеза .

10.jpg

schumascher_004.jpg

1992-й. Шумахер и Сенна. В боксах.

Во время тестов в Хоккенхайме перед "Гран-при Германии" он оказался вовлеченным в инцидент с участием Айртона Сенны. Из-за непонимания между ними на трассе Михаэлю пришлось проверить тормозную систему Сенны. Видимо, Айртону это не слишком понравилось, и когда он вернулся в боксы, то схватил Михаэля за горло перед группой журналистов. Механики "Макларена" оттащили Сенну, а Михаэль сказал, что, возможно, Айртон хотел сделать ему массаж шеи! " Это всего второй мой полный сезон в "Формуле-1", я еще только учусь и накапливаю опыт. А потом приду - и выиграю чемпионат мира. Завтра. Или послезавтра. Мне ведь в конце концов только 24 года. У меня еще много времени впереди.

в розовой кофточке Сенна - http://www.youtube.com/watch?v=0cz2NPHXgvU...feature=relatedФранция 1992г

Эх, знать бы еще о чет они там разговаривают... В основном про машины и настройки, думаю,

но не только...

Это про Францию

На зеленый свет Патрезе рванулся с места, опережая «Уильямс» Мэнселла, Бергер был третьим, Сенна четвертым, Шумахер про¬тиснулся на пятое место. «Я плохо стартовал, – сказал Сен¬на. – Герхард и я оказались бок о бок в первом повороте. Это было близко, но не чересчур. Я следовал за ним на прямой, он очень поздно тормозил, так что мне надо было быть осторож¬ным». Это происходило перед «шпилькой» «Аделаида», крутым правым, фактически V-образным поворотом. Шумахер попробо¬вал пройти по внутреннему радиусу и подтолкнул Сенну.

«Шумахер налетел и ударил меня сзади, – говорил Сенна. – Я думаю, он недооценил свою скорость и тормозной путь для этого поворота, учитывая, что это был первый круг. Он не смог затормозить и ударил меня справа сзади».

«Я пытался пройти мимо на последней стадии торможения, – говорил Шумахер, – но он вошел в поворот, а я не смог вовремя остановиться. Мы были очень близко друг от друга, и касание было почти неизбежно. Это была моя ошибка. Я не смог ничего поделать, мне пришлось заехать в боксы, а затем продолжить гонку».

«В прессе появились предположения, что между мной и Сен¬ной могли возникнуть проблемы после нашего столкновения в Маньи-Куре, потому что мы стартовали с одного ряда стартовой решетки. Сенна и я теперь в гораздо лучших отношениях, неже¬ли до инцидента, а я многому научился с тех пор, особенно тому, что гонки не выигрываются в первом повороте. Моя попытка обойти Сенну могла бы сработать, конечно, и люди бы повторя¬ли, что я «звезда», потому что обогнал Сенну на торможении, но, к сожалению, я этого не сделал».
Между Сильверстоуном и Гран-при Германии десять команд проводили тесты в Хоккенхайме, в том числе «Макларен» и «Бенеттон» среди них. В какой-то момент Сенна почувствовал, что Шумахер подтолкнул его, затем Шумахер почувствовал, как Сенна подтолкнул его. Сенна прошел по пит-лейну к боксам «Бенеттона» и «схватил меня за воротник, вероятно, он хотел мне что-то сказать». Двое механиков «Макларена», предчувствуя не¬приятности, последовали за Сенной и оттащили его. «Это было простое недоразумение на трассе, – сказал Шумахер. – Факти¬чески это случилось дважды. В первый раз это было недопонимание с его стороны, в другой раз – с моей. Впоследствии он очень рассердился, пришел ко мне, я был также разозлен, но после не¬больших разногласий – это была почти драка, почти – мы были в состоянии поговорить и все обсудить. В моем сердце и моем мозгу между нами больше нет никаких проблем».

«Это все действительно началось после Бразилии, и я доволен, что мы нашли время, чтобы посидеть вместе и поговорить о про¬исшедшем. Думаю, наш разговор помог немного изменить его мнение, и это также изменило мое мнение. Я не хочу больше ни с кем драться. Айртон произвел на меня большое впечатление, когда я был намного моложе. Это было, когда я смотрел гонку по картингу в Бельгии, где я видел его в действии, и он действи¬тельно был великолепен, но я не сказал бы тогда, что хочу повто¬рить его карьеру и подражать ему или чему-нибудь вроде этого. Я никогда не делал его своим идолом и не собирался копировать. Я видел Сенну за рулем карта и больше не встречался с ним, пока не оказался в Формуле-1».

Это на тестах

Ну, положим, не две, а гораздо больше... ;)

ааа ты их уже выложила и даже больше :rolleyes:

Наверное, девичья фамилия бабушки! :lol:

Или деда по материнской

Что-то заставляет меня предполагать, что фамилия деда Мика по материнской линии совпадает с девечьей фамилием Микиной матери. А этот вариан уже засветили))))

Что-то заставляет меня предполагать, что фамилия деда Мика по материнской линии совпадает с девечьей фамилием Микиной матери. А этот вариан уже засветили))))

Правильно мыслишь ;)

По непроверенным данным Мик снова участвовал в картинговой гонке. На этот раз под фамилией Краутхаузен (срочно объясните мне, у кого из родственников ее позаимствовали?!). В гонке были проблемы с карбюратором, поэтому Мик откатился на 25 место, но фамилию не опозорил (н-да... звучит уже немного странно ;) ) и финишировал 11-ым.

Между Керпеном и Аахеном есть город с таким названием. Поэтому что-то мне подсказывает, что они просто от балды фамилию написали. Там вообще за 400 евро можно купить на год лицензию с любой, даже вымышленной, фамилией. Хотя, я не думаю, что ему это сильно поможет скрыться от журналистов.

Только что услышала по радио, а потом нашла в инете:

Во Франции организацией "Europanova" проведен опрос "Кто для французов любимец в Европе?". 74 % французов отдали своли голоса семикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру, который таким образом выиграл поул-позицию. Далее разместились итальянская актриса Моника Белуччи, британская королева Елизавета II и бундесканцлер Германии Ангела Меркель. В топ 10 входят Папа Бенедикт XVI и создательница Гарри Поттера Джоан Роулинг.

нашла здесь: http://www.liveinternet.ru/users/1583431/post74713604/

надеюсь, автор не будет против)

Только что услышала по радио, а потом нашла в инете:

Во Франции организацией "Europanova" проведен опрос "Кто для французов любимец в Европе?". 74 % французов отдали своли голоса семикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру, который таким образом выиграл поул-позицию. Далее разместились итальянская актриса Моника Белуччи, британская королева Елизавета II и бундесканцлер Германии Ангела Меркель. В топ 10 входят Папа Бенедикт XVI и создательница Гарри Поттера Джоан Роулинг.

нашла здесь: http://www.liveinternet.ru/users/1583431/post74713604/

надеюсь, автор не будет против)

Ну ничего себе и это во Франции и через 1,5 года после ухода из гонок :lol:

Ну ничего себе и это во Франции и через 1,5 года после ухода из гонок :lol:

Да вообще, Михаэля можно выдвигать на спортсмена всех времен и народов, без преувеличения.

Да вообще, Михаэля можно выдвигать на спортсмена всех времен и народов, без преувеличения.

Ктоб спорил :D

Ктоб спорил :D

В семье не без уродов (с) :D

Это про Францию

Это на тестах

Спасибо большущее за информацию-очень хорошо подобраны цитаты-прямо слышны голоса участников.Классно!

Спасибо большущее за информацию-очень хорошо подобраны цитаты-прямо слышны голоса участников.Классно!

Да всегда пожалуйста - поделится не грех :D

Шуми присоединится к немецкой команде Супербайка?

Вообщем еще один слух.

Maмола разбивает Ducati 1098R Шумахера

Шуми ответил: "Не беспокойся об этом. Такие вещи случаются."

Подпись к фотке классная.

Шуми присоединится к немецкой команде Супербайка?

Вообщем еще один слух.

Maмола разбивает Ducati 1098R Шумахера

Шуми ответил: "Не беспокойся об этом. Такие вещи случаются."

Подпись к фотке классная.

А чего им беспокоится , им новый выкатят :lol:

23681589cl5.th.jpg

Сдохнуть можно , капитан Соли Индиана Дбонс- Жан Тод :lol: :P

Траволта - Ирвайн :lol:

А кто Флавика и Берни с Моссом :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...