Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

этот комбез лучще , чем тот с оранжевым был :rolleyes:

тут он и рекламку кой-какую на себя навесил.

Поделиться этим сообщением

Ну да асоциируется , но мне нравится времён Кемела притом 1991г-1992 , с синим , лучше тем позние с зелёным , но всё равно - Солнечный мальчик :rolleyes: :D

А мне очень нравилась сине-жёлтая расцветка его комбеза (и болида ессесно тоже :D ) 95-го года. А вообще мне кажется, Шуми идёт любой цвет. :)

ребят помогите найти фотку - на ней Шуми стоит рядом с Сенной

(Сенна в гоночном комбезе, а Шуми в пальто что-то от него выслушивает)

в этом видео в правом верхнем углу она есть (только маленькая)

видео - прокрутить надо да 4:16 сек

мне нужна в большем разрешении...

Легко:

646829496481823664.jpg

Легко:

646829496481823664.jpg

Переведите с иероглифов, что тут написано.

Господа, подскажите, где этот самый Ошерслебен находится???? :unsure: :unsure: :unsure:

В восточной части Германии, в районе Магдебурга.

В Австрии

Нет

Гость
ребят помогите найти фотку - на ней Шуми стоит рядом с Сенной

(Сенна в гоночном комбезе, а Шуми в пальто что-то от него выслушивает)

мне нужна в большем разрешении...

Посмотри вот тут. Эта фотка?

Сегодня Миша будет участвовать в передаче посвещенной Евро 2008, смотреть тут и тут

Кстати, интересно, кто бы на ринге победил из пилотов Ф-1?....

f_6893519.jpg

Уж точно МиШа не стал бы последним.

Кстати, интересно, кто бы на ринге победил из пилотов Ф-1?....

f_6893519.jpg

Уж точно МиШа не стал бы последним.

Красавец :rolleyes:

тут он и рекламку кой-какую на себя навесил.

Реклама обычная , самой фирмы шьющей комбезы , и личных спонсоров Майкла - Шелл и Немецкий Банк , как на всех бейсболках Майкла :D

logo_ms.gif

Новый сайт Михаэля (с главной)

Там суперовые фотогалерей всех сезонов МШ в Формуле. Клас.

спасиб, но мне бы побольше разрешение, и насколько я помню: в видео Майкл стоит боком к Сенне, у которого вроде желтый комбез, хотя может и ошибаюсь...

logo_ms.gif

Новый сайт Михаэля (с главной)

Там суперовые фотогалерей всех сезонов МШ в Формуле. Клас.

Если будете качать его карточки с автографом, в названии второго файла надо "1" заменить на "2".

Если будете качать его карточки с автографом, в названии второго файла надо "1" заменить на "2".

Я, наверное, тупая, но где и что там вообще можно качать??? :blink: Несколько (совсем немного) фотографий очень маленького размера, раскиданные по годам - и это всё?.. Или я не вижу каких-то особенных ссылок?

Я, наверное, тупая, но где и что там вообще можно качать??? :blink: Несколько (совсем немного) фотографий очень маленького размера, раскиданные по годам - и это всё?.. Или я не вижу каких-то особенных ссылок?

Есть пункт fans, там выложены пару карточек с автографами в очень хорошем разрешении.

Чтобы не заморачиваться вот :)

autograph_1.jpg

autograph_2.jpg

спасиб, но мне бы побольше разрешение, и насколько я помню: в видео Майкл стоит боком к Сенне, у которого вроде желтый комбез, хотя может и ошибаюсь...

Что-что??? У СЕННЫ желтый? Я не ослышалась ??? :blink: :o

Это у Шуми - желтый, бенеттоновский комбез... а сверху пальто - для сугреву ;)

Тучки-то прям снежные какие-то... А у Сенны - красный, McLaren-Мarlboro.

Ты не только ГП не угадал, но и год не вычислил? :blink:

У Сенны желтый комбез мог быть в году разве что в 1987-м, когда у Lotus Honda спонсором Camel был... :P

Есть пункт fans, там выложены пару карточек с автографами в очень хорошем разрешении.

А, понятно. Но в хорошем разрешении только эти две, да? Фотографии из галереи - мелкие?

А, понятно. Но в хорошем разрешении только эти две, да? Фотографии из галереи - мелкие?

Из галереи крупные фотографии только за денежку :(

Из галереи крупные фотографии только за денежку :(

Шум - жлоб! :D Мы всегда это знали! :P

Ну и ладно, у нас и другие месторождения имеются.

Может ты имеешь ввиду инцидент с Сенной в Маньи-Куре 1992 ?

Там он, действительно, читал лекцию Мише в желтой кофточке: :lol:

В шпильке " Аделаида" Шуми на ГП Франции-92 знатно пободался...

- как после старта, так и после повторного старта... :lol:

Сначала с Сенной. Потом с Моденой. С Сенной они выясняли отношения во-время остановки гонки.

Подробности:

05.07.1992 - Франция, Маньи-Кур.

На зеленый свет Патрезе рванул с места, опережая «Уильямс» Мэнселла, Бергер - третий, Сенна - четвертый, Шуми - на пятом месте.

«Я плохо стартовал – сказал Сенна (3-й на решетке).

– Герхард и я оказались бок о бок в первом повороте. Это было близко, но не чересчур.

Я следовал за ним на прямой, он очень поздно тормозил - мне надо было быть осторожным».

Это происходило перед «шпилькой» «Аделаида», крутым правым, фактически V-образным поворотом. Шуми попробовал пройти по внутреннему радиусу и подтолкнул Сенну:

«Шумахер налетел и ударил меня сзади – сказал после гонки Сенна.

– Я думаю, он недооценил свою скорость и тормозной путь для этого поворота, учитывая, что это был первый круг. Он не смог затормозить и ударил меня справа сзади».

96976967.jpg96976984.jpg

Шуми:

«Я пытался пройти мимо на последней стадии торможения, но он вошел в поворот, а я не смог вовремя остановиться.

Мы были очень близко друг от друга, и касание было почти неизбежно. Это была моя ошибка.

Я не смог ничего поделать, мне пришлось заехать в боксы, а затем продолжить гонку».

Пошел дождь, и гонку остановили после 18 кругов. К тому времени Шумахер показал самый быстрый круг:

«Я никогда особенно не волновался, управляя машиной в дождь».

(Тут и произошел этот разговор по душам с Айртоном)

После рестарта, и снова в «шпильке» «Аделаида», Шумахер и Стефано Модена (№32 синий «Джордан») столкнулись - «Бенеттон» практически взлетел:

96977000.jpg96977017.jpg

Шуми:

«Там было настолько узко! Я пробовал обойти Модену по внешнему радиусу, потому что думал, что он пойдет по внутреннему, но он этого не сделал. Он прошел поперек, и мы коснулись колесами. Я не мог ничего с этим поделать...»

Михаэль гонял в Ф-1 в те поры, когда Сенна мог быть или в красном или в сине-белом комбезе.

Гость

Шум - шлоб :) Фотки на сайте маааахонькие и без подписей, фиг поймешь о чем они. Я смотрю Ф1 с 94 года, но то ли старенький стал и все забывать стал, то ли не помнил никогда - вот например что это за фотка такая, 94 года?

0129382.jpg

Расскажите подробности, знатоки, прошу вас! Какого чорта он в Лижье делает? Вспоминается что Лижье отношение к Флаву имело, но чтоб там Шумахер покатушки устраивал - не припомню.

Гость

Вообще странный сайт - вот например его создатели этой фоткой как бы приглашают нас резгадать ребус и найти на ней хотя бы одного Шумахера:

0034420.jpg

Михаэль гонял в Ф-1 в те поры, когда Сенна мог быть или в красном или в сине-белом комбезе.

Да, но когда Миша был в желтом (как на фотке под пальто) Айртон мог быть только в красном, McLaren-Мarlboro.

А в сине-белом - когда Мишка сам в синем гонялся... ;)

Уважаемые друзья !

Считаю своим долгом сообщить вам, что наш самый выдающийся болельщик Шуми сейчас находится в совершенно немыслимых условиях.

Раскачиваясь на яхте в персидском заливе и имея высокоскоростной доступ в интернет, он не может зайти ни на один русскоязычный ресурс и в том числе на наш форум, чтобы утолить информационный голод насчет Шуми. На его счастье он предусмотрительно взял с собой квалы и гонки сезонов 94-95 гг и в данный момент занимается их просмотром :)

Просил всем передавать пламенный шумофильский привет :)

Он вчера вообще просил ему в аську маты не писать, боялся что его арабы забанят за такое :lol:

Он все еще там, на яхте?

Аська его в отключке.

Ни слуху ни духу ни о Игоре, ни о Шуми - и тема на вторую страницу спустилась - хоть эдак поднять... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...